Páginas

Páginas

domingo, 15 de marzo de 2015

PRODUCCIÓN GANADERA EN ESTABULACIÓN GANADO ESTABULADO



PRODUCCIÓN GANADERA EN ESTABULACIÓN
1 Libro 1 VCD Autor Luis Felipe Ramírez Editorial Grupo LTD


ÍNDICE:

SISTEMAS DE PRODUCCIÓN:

Competitividad, rentabilidad y estado sanitario
Visión futura del negocio
Comparativamente
Definición del sistema estabulado
Análisis de costo
Sub sistemas de alimentación
Características del rebaño y su manejo
Sistemas de pastoreo
Uso de concentrados
Reproducción
Eficiencia técnica
Competitividad
Rentabilidad
Manejo y crianza del ganado lechero
Aspectos generales de la recría de ganado lechero

INSTALACIÓN PARA GANADO LECHERO EN ESTABULACIÓN:

Consideraciones generales.
Instalaciones de ordeño
Definición de bienestar animal
La naturaleza del bovino
Alojamiento y mantenimiento

ETAPAS DE PRODUCCIÓN:

Ciclo productivo: La lactancia.
Estructura de un hato de producción lechera

EFECTOS SANITARIOS SOBRE EL
DESEMPEÑO DE PRODUCCIÓN:

Muerte embrional en bovino de leche
El confort y la salud de patas
Sanidad preventiva

CONSUMO DE ALIMENTO Y BIODISPNIBILIDAD:

Sistemas de producción de leche a partir de recursos forrajeros herbáceos y arbóreos
Manejo alimenticio
Alimentación de vacas estabuladas
Alimentación de ganado doble propósito en confinamiento
Situación actual de los sistemas de producción animal tropical
Sistemas agroforestales pecuarios
Necesidades de reeducación de los técnicos y unidades demostrativas
Ganadería ecológica
Implicaciones ambientales de la producción bovina
Plan de manejo ambiental
Registros, monitoreo y evaluación

NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN:

Beneficios ambientales en la utilización de algunos sistemas silvopastoriles
El campano en sistemas ganaderos
Sistemas intensivos de producción de carne: estabulación, semiestabulación y suplementación estratégica en pastoreo
Terminología utilizada en la nutrición de bovinos
Agroforestería para la producción animal
Establecimiento de pasturas y cultivos forrajeros para la producción de leche
Fertilización de pastos y forrajes de clima frío


FICHA TÉCNICA:
1 Libro
512 páginas.
En formato de 19 por 26 cms.
Pasta gruesa en color plastificada
Edición 2015
Peso 1.8 Kilogramos
ISBN 1000003087199
Autor Luis Felipe Ramírez
Editor Grupo Latino Editores


DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones



Si es de su agrado está espléndida obra:

PRODUCCIÓN GANADERA EN ESTABULACIÓN
1 Libro Autor Luis Felipe Ramírez Editorial Grupo LTD

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México) Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765

Llamada gratis solo en nuestro País México 01-800-832-7697

O; bien por el e-mail; puede dejarnos su teléfono y nosotros nos comunicamos gratis para usted; solamente en nuestro País México

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M., horario del Pacífico



Mayor información:



Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias





PRODUCCIÓN GANADERA EN ESTABULACIÓN
1 Libro 1 VCD Autor Luis Felipe Ramírez Editorial Grupo LTD

PRODUCCIÓN GANADERA EN ESTABULACIÓN
1 Libro 1 VCD Autor Luis Felipe Ramírez Editorial Grupo LTD





Quedo a sus órdenes; gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tenga en cuenta lo siguiente para realizar comentarios en este post:
1.- No se publicaran insultos, expresiones discriminatorias, ni agravios, ni obscenidades, etc. que estén en contra de la moral publica
2.- No se tomarán en cuenta expresiones vulgares, ni comentarios que afecten la violación a la privacidad de terceras personas.
3.- No se publicarán comentarios fuera del tema
4.- Ni publicidad
5.- Evite realizar comentarios anónimos, con e-mails falsos