PRODUCCIÓN
GANADERA EN ESTABULACIÓN
1 Libro 1 VCD Autor Luis Felipe Ramírez Editorial Grupo LTD
ÍNDICE:
SISTEMAS DE
PRODUCCIÓN:
Competitividad,
rentabilidad y estado sanitario
Visión futura del
negocio
Comparativamente
Definición del
sistema estabulado
Análisis de costo
Sub sistemas de
alimentación
Características del
rebaño y su manejo
Sistemas de pastoreo
Uso de concentrados
Reproducción
Eficiencia técnica
Competitividad
Rentabilidad
Manejo y crianza del
ganado lechero
Aspectos generales de
la recría de ganado lechero
INSTALACIÓN
PARA GANADO LECHERO EN ESTABULACIÓN:
Consideraciones
generales.
Instalaciones de
ordeño
Definición de
bienestar animal
La naturaleza del
bovino
Alojamiento y
mantenimiento
ETAPAS DE
PRODUCCIÓN:
Ciclo productivo: La
lactancia.
Estructura de un hato
de producción lechera
EFECTOS
SANITARIOS SOBRE EL
DESEMPEÑO DE PRODUCCIÓN:
DESEMPEÑO DE PRODUCCIÓN:
Muerte embrional en bovino de leche
El confort y la salud
de patas
Sanidad preventiva
CONSUMO DE
ALIMENTO Y BIODISPNIBILIDAD:
Sistemas de
producción de leche a partir de recursos forrajeros herbáceos y arbóreos
Manejo alimenticio
Alimentación de vacas
estabuladas
Alimentación de
ganado doble propósito en confinamiento
Situación actual de
los sistemas de producción animal tropical
Sistemas
agroforestales pecuarios
Necesidades de
reeducación de los técnicos y unidades demostrativas
Ganadería ecológica
Implicaciones
ambientales de la producción bovina
Plan de manejo
ambiental
Registros, monitoreo
y evaluación
NUTRICIÓN Y
ALIMENTACIÓN:
Beneficios
ambientales en la utilización de algunos sistemas silvopastoriles
El campano en
sistemas ganaderos
Sistemas intensivos
de producción de carne: estabulación, semiestabulación y suplementación
estratégica en pastoreo
Terminología
utilizada en la nutrición de bovinos
Agroforestería para
la producción animal
Establecimiento de
pasturas y cultivos forrajeros para la producción de leche
Fertilización de
pastos y forrajes de clima frío
FICHA
TÉCNICA:
1 Libro
512 páginas.
En formato de 19 por
26 cms.
Pasta gruesa en color
plastificada
Edición 2015
Peso 1.8 Kilogramos
ISBN 1000003087199
Peso 1.8 Kilogramos
ISBN 1000003087199
Autor Luis Felipe
Ramírez
Editor Grupo Latino
Editores
DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones
Si es de su agrado está espléndida obra:
PRODUCCIÓN
GANADERA EN ESTABULACIÓN
1 Libro
Autor Luis Felipe Ramírez Editorial Grupo LTD
Se puede comunicar al
Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México) Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en
México) Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Llamada gratis solo en nuestro País México 01-800-832-7697
Llamada gratis solo en nuestro País México 01-800-832-7697
O; bien por el e-mail; puede dejarnos su
teléfono y nosotros nos comunicamos gratis para usted; solamente en nuestro
País México
Tenemos asistencia telefónica desde las
10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M., horario del Pacífico
Mayor información:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San
Ignacio
Sin representantes dentro; o, fuera de
nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias
PRODUCCIÓN
GANADERA EN ESTABULACIÓN
1 Libro 1 VCD Autor Luis Felipe Ramírez Editorial Grupo LTD
PRODUCCIÓN
GANADERA EN ESTABULACIÓN
1 Libro 1 VCD Autor Luis Felipe Ramírez Editorial Grupo LTD
Quedo a sus órdenes; gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tenga en cuenta lo siguiente para realizar comentarios en este post:
1.- No se publicaran insultos, expresiones discriminatorias, ni agravios, ni obscenidades, etc. que estén en contra de la moral publica
2.- No se tomarán en cuenta expresiones vulgares, ni comentarios que afecten la violación a la privacidad de terceras personas.
3.- No se publicarán comentarios fuera del tema
4.- Ni publicidad
5.- Evite realizar comentarios anónimos, con e-mails falsos