TÉCNICAS DE
CORTE EN CARNES
1 Libro
Autor Luis Felipe Ramírez Autor Grupo Latino Editores
AGOTADA DESDE EL MES DE
SEPTIEMBRE DEL 2018
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después de esta fecha
Entre los
temas aquí tratados de entre otros más; encontrará:
Seguridad e higiene / Salud
ocupacional y seguridad en la cocina / Líquidos / Objetos calientes / Control
de riesgos / Prevención de descargas eléctricas / Cuchillos / Otros objetos
cortantes / Incendios / Prevención de resbalones tropezones o caídas / Higiene
/ Higiene personal / Higiene del material y de los locales / Limpieza /
Instalaciones y equipo de limpieza / Cuando maneje y guarde los alimentos /
Alimañas / El carnicero / Mise en place / Afiliado de cuchillos / Mantenimiento
y afilado de cuchillos y navajas / Clases de cuchillos / mantenimiento y
afilado de cuchillos y navajas / Clases de cuchillos / Criterios para elegir un
buen cuchillo de cocina / Tipos y métodos de cocción / Espesantes / Tabla de
equivalencias
CORTES DE CARNE VACUNO:
Historia de la carne / Calidad
de la carne / Factores tecnológicos / Nivel y tipo de alimentación / Clase de
alimentación / Etapas de cría / La carne: resultado final / Carnes maduradas /
Circuito productivo de la carne / Los cortes y su uso / Tipos de carne de
vacuno /Sellado de las carnes / Salado de las carnes / Puntos de cocción de la
carne / Carne a la parrilla / Lomo / Bife / Colita de cuadril / Matambre / El vacío,
los bifes, el escondido / La entraña y la arañita / Vísceras / Cortes de carne de
res en España / Cortes de carne en Ecuador / Cortes de carne de res en varios
países
CORTES DE CARNE DE CERDO:
El cerdo / Los distintos cortes
y su uso
CORTES DE CARNE DE CORDERO:
El cordero
CORTES DE CARNE DE CONEJO:
El conejo
CORTES DE CARNE DE AVES:
Carnes de aves los productos derivados
CORTES DE PESCADO:
Pescados / Cómo quitar la piel
a un pescado / Fileteado por la cabeza
GLOSARIO:
Términos de cocina
Y mucho más…
FICHA
TÉCNICA:
1 Libro
422 páginas
En formato de 19 por
26 cm
Pasta dura en color
plastificado
Ilustraciones y
fotografías a todo color
Autor Luis Felipe
Ramírez, et al
Editor Grupo Latino
Editores
DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones
Si es de su agrado está espléndida obra:
TÉCNICAS DE
CORTE EN CARNE
1 Libro
Autor Luis Felipe Ramírez Autor Grupo Latino Editores
Se puede comunicar al
Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México) Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en
México) Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
O; bien por el e-mail; puede dejarnos su
teléfono y nosotros nos comunicamos gratis para usted; solamente en nuestro País
México.
Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00
A.M, hasta las 10:00 P.M., horario del Pacífico
Mayor información:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa,
México
Avenida Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San
Ignacio
Sin representantes dentro; o, fuera de
nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias
TÉCNICAS DE
CORTE EN CARNE
1 Libro
Autor Luis Felipe Ramírez Autor Grupo Latino Editores
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CORTE EN CARNE
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Quedo a sus órdenes; gracias
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