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lunes, 16 de marzo de 2015

TECNICAS CORTE CARNE


TÉCNICAS DE CORTE EN CARNES

1 Libro Autor Luis Felipe Ramírez Autor Grupo Latino Editores




AGOTADA DESDE EL MES DE
SEPTIEMBRE DEL 2018

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después de esta fecha



Entre los temas aquí tratados de entre otros más; encontrará:

Seguridad e higiene / Salud ocupacional y seguridad en la cocina / Líquidos / Objetos calientes / Control de riesgos / Prevención de descargas eléctricas / Cuchillos / Otros objetos cortantes / Incendios / Prevención de resbalones tropezones o caídas / Higiene / Higiene personal / Higiene del material y de los locales / Limpieza / Instalaciones y equipo de limpieza / Cuando maneje y guarde los alimentos / Alimañas / El carnicero / Mise en place / Afiliado de cuchillos / Mantenimiento y afilado de cuchillos y navajas / Clases de cuchillos / mantenimiento y afilado de cuchillos y navajas / Clases de cuchillos / Criterios para elegir un buen cuchillo de cocina / Tipos y métodos de cocción / Espesantes / Tabla de equivalencias

CORTES DE CARNE VACUNO:

Historia de la carne / Calidad de la carne / Factores tecnológicos / Nivel y tipo de alimentación / Clase de alimentación / Etapas de cría / La carne: resultado final / Carnes maduradas / Circuito productivo de la carne / Los cortes y su uso / Tipos de carne de vacuno /Sellado de las carnes / Salado de las carnes / Puntos de cocción de la carne / Carne a la parrilla / Lomo / Bife / Colita de cuadril / Matambre / El vacío, los bifes, el escondido / La entraña y la arañita / Vísceras / Cortes de carne de res en España / Cortes de carne en Ecuador / Cortes de carne de res en varios países

CORTES DE CARNE DE CERDO:

El cerdo / Los distintos cortes y su uso

CORTES DE CARNE DE CORDERO:

El cordero

CORTES DE CARNE DE CONEJO:

El conejo

CORTES DE CARNE DE AVES:

Carnes de aves  los productos derivados

CORTES DE PESCADO:

Pescados / Cómo quitar la piel a un pescado / Fileteado por la cabeza

GLOSARIO:

Términos de cocina

Y mucho más…


FICHA TÉCNICA:

1 Libro
422 páginas
En formato de 19 por 26 cm
Pasta dura en color plastificado
Ilustraciones y fotografías a todo color
Autor Luis Felipe Ramírez, et al
Editor Grupo Latino Editores



DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones



Si es de su agrado está espléndida obra:

TÉCNICAS DE CORTE EN CARNE
1 Libro Autor Luis Felipe Ramírez Autor Grupo Latino Editores

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México) Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765

O; bien por el e-mail; puede dejarnos su teléfono y nosotros nos comunicamos gratis para usted; solamente en nuestro País México.

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M., horario del Pacífico



Mayor información:



Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias




TÉCNICAS DE CORTE EN CARNE
1 Libro Autor Luis Felipe Ramírez Autor Grupo Latino Editores



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1 Libro Autor Luis Felipe Ramírez Autor Grupo Latino Editores





Quedo a sus órdenes; gracias

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