– Waldburg y Friedrich – Wilhelm Ehlert Editor Everest
La cocina práctica con queso: la compra y el almacenamiento,
el corte y el rallado
así como las especialidades internacionales más importantes
estructuradas por familias
importancia nutritiva y todo para llegar
a ser un exportado conocedor del queso
con fotografías a todo color
La leche
La elaboración del queso
La leche según el mamífero:
Su contenido de agua
Contenido de agua
Extracto seco
Grasas
Proteínas enteras
Caseína
Proteínas del suero
Caseína proteínas del suero
Lactosa
Cenizas
LA ELABORACIÓN DEL QUESO:
Maduración con bacterias del ácido láctico
Las enzimas del cuajo fomentan la coagulación
Hecho a mano por ejemplo
El Camembert
Cuanto menor sea el gránulo más consistente será el queso
Las arpas queseras
El gránulo de Emmental
Recalentamiento
Levantar la cuajada en la tela
Gounda la cuajada se prensa previamente
Cheddaring o acidificación de la cuajada
Queso hilado la cuajada se cuece
Prensado una fase de moldeado
La cuaja coagulada
Sal como condimento y conservante
En la sala de maduración, el baño salino
La salmuera
El papel del afinador
Envasar para conservar la calidad
M.G. /E.S y wff
dos abreviaturas que hacen transparente al queso
Clasificación de los quesos según la
consistencia de la pasta
IIA/OMS
El significado de las siglas M.G. / E.S. y Wff en los quesos
¿Qué es el queso?:
La clasificación del queso según su contenido
en grasa, M.G. /E.S para poner las cosas claras. M.G. /E.S.
INTERNACIONAL. LA CALIDAD DEL QUESO:
La correcta valoración de los quesos:
Como queso joven, con unos cuatro meses
de maduración, pasados 9 meses y más
Quesos sanos
Componentes
Tecnicismos
una panorámica general de los quesos
estructurada según familias
La familia Cheddar
Quesos de pasta cocida y amasada
Queso filado
Quesos de corte
Quesos de pasta semidura
Quesos de corte semiconsistentes
Quesos de pasta enmohecida
Quesos de pasta blanda
Quesos frescos
Quesos de cabra
Quesos de cuajada
Quesos fundidos
Derivados del queso
Compra
Conservación
Almacenamiento
Corte y rallado con los utensilios adecuados para la cocina del queso
Comprar y almacenas el queso
Rallado
Se convierte en condimento
Cortar con método
Queso de pasta enmohecida:
El alambrees la mejor solución
El queso de pasta blanda tiene sus trucos, -el brie
Los quesos de pasta blanda ovalados
Para el camembert
Para los preparados de queso
El queso de flora roja
Los quesitos en porciones
Finas cremas de queso y su empleo
Consejos para una tabla de quesos y cómo combinar
armónicamente los diferentes quesos
para ensaladas ligeras con frutas
y para ensaladas como plato fuerte
Cómo debe cortarse
Salsas de ensalada con y sin queso
Recetas internacionales y la receta básica de las mejores
Sopas de queso con secuencias fotográficas
Guarniciones con queso para sopas y cómo acompañar sopas con queso
Del huevo revuelto con queso al suflé
Tostadas refinadas y los tipos ideales de queso para fundir y gratinar
Pasta hecha en casa y las salsas adecuadas
El clásico risotto con variantes finas
gratinados, empanados y rebozados con queso y huevo
Especialidades internacionales como
el Cordon Bleu o la Piccata milanesa
como plato principal
o como guarnición
Gratinadas con queso y papas
Salsas de queso recetas y los más finos platos
de verduras con queso recetas
Gratín de papas con cheddar
Gratín de papas cocidas
RECETAS CON QUESO:
Gratín de papas con reblochon
Gratín de papas y calabacín
PAPAS Y QUESO:
Papas con queso y alcaravea
Papas de Tesino
Tortitas de queso con pimientos
Tortitas de maíz con queso
Tartaletas de champiñón
Ttartaletas de calabacín
RECETAS HORNEADOS CON QUESO:
Tallos de acelga gratinados
Hinojo a la crema y al parmesano
Endibias gratinadas
Berenjenas con mozzarella
Champiñones rellenos con queso de cabra y espinacas
Calabacines rellenos
Tschuschki sis sirene pimientos rellenos de queso de oveja
RECETAS DE QUESOS CON HORTALIZAS:
Coliflor con salsa mornay
Espárragos verdes gratinados con salsa mornay
Gratín de tallos de apio
Diferentes foundes con una detallada sucesión
fotográfica de la receta básica
La moderna reclette en sartenes individuales con ejemplos elegantes
Receta básica para fondue
Fondue de neuenburg
Fondue de Vaud
Fondue mitad
Mitad
FUNDIDOS EN SARTEN:
Con tomates
Con piña y jamón serrano
Con Bacon y cebolla
Con gambas picantes
Con bistec y roquefort
Con verdura
Tartaletas de queso y tortas saladas
Pasteles de hojaldre y pasta Choux rellenos de queso
Pizzas dulces a la base quark
Tierno y crujiente:
Recetas de pastas de queso
Barquita de pasta quebrada
Para la ensalada de queso
REPOSTERÍA SALADA:
Receta quiche con cebolla y Bacon
Como preparar y rellenar la tarta de hierbas y Bacon pasó a paso
Tarta de hierbas y Bacon
Tartaletas suizas
Tartaletas de queso y sésamo
Tarta de queso de obwald
Tarta de queso de todos los tamaños
Para preparar la tarta de queso de Obwald
Barquillos de queso, watruscki
Pastas hojaldradas con quark
Variedad picante:
Barquillos watruschki rusos y pastas hojaldradas de requesón
Palitos de queso crujientes
Sables de queso
Croissants con relleno de jamón y queso
Pajaritas de sbrinz
Barritas de queso
Empanadillas de queso y carne
CON RELLENO PICANTE:
Tarta de queso fresco
Las tartas picantes
Armonía entre queso y hojaldre
PASTA CHOUX CON O SIN QUESO:
Preparar la pasta choux pasó a paso
Receta básica
Lionesas
Relleno de queso y nata para el anillo de lionesas
Formas ligeras y crujientes de pasta choux
Relleno de queso y nata para el anillo de lionesas
PIZZA:
Receta básica
Pizza de queso
La preparación de la pasta de levadura para pizza
Sfincione:
La pizza siciliana
Para la pizza:
Queso rallado o en lonchas:
Receta pizza margherita su secreto e ingredientes
Pizza de verduras
Mini pizzas surtidas en pequeños tamaños:
De mariscos, picante con guindilla, de tomates y salchicha
DE BERENJENA:
Receta panecillos y caracolas salados
Recta de panecillos rellenos de quark
El relleno de los panecillos secreto del procedimiento paso por paso
Pastel de quark
Crema de Quark
Cómo rellenar la tarta de queso técnica
Receta de tarta de queso
Tarta de queso con guindas
Ttartas de queso con una base de pasta quebrada y rellenos de crema
Cómo preparar la crema de queso fresco y nata
Tarta de queso y nata
Tarta de pasta lionesa con crema de queso
fresco y arándanos rojos
Quark
Requesones
Ricota y Mascarpone, combinaciones con frutas
DULCES CLÁSICOS:
Bolitas
Pasteles de hojaldre
Crepes rellenas
Gratín de queso fresco sobre fresas
Cómo preparar un gratín con queso fresco
Receta de tortitas de queso fresco liwanzen
Strudel de queso fresco
Crema de mascarpone
Copas de crema de mascarpone
Cremas ligeras con Quark
CREMA DE LIMÓN CON QUARK:
Crema de limón con Quark
Crema de naranja y Quark con frutas y salsa de maracuyá
Albóndigas de albaricoques
Suflé de Quark
Crepes de queso fresco
Consideración subjetiva, el vino acompañamiento ideal,
combinación regional, recomendaciones problemáticas,
degustaciones de quesos, el vino debe
de tener la temperatura adecuada
Waldburg y Friedrich – Wilhelm Ehlert Editor Everest
DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones
(Culiacán, Sinaloa, México) Teléfono
01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono celular:
044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
y nosotros nos comunicamos gratis para usted;
solamente en nuestro País México.
hasta las 10:00 P.M., horario del Pacífico
Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
LIBRO DEL QUESO RECETAS
ResponderEliminarGracias, quedamos a sus órdenes en el Teléfono: 01-6677-146-961. Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis en nuestro país CELULAR: +6671-985-765
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
LIBRO DEL QUESO RECETAS