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domingo, 19 de abril de 2015

LIBRO DEL QUESO


EL GRAN LIBRO DEL QUESO
1 Libro Autor Christian Teubner, Dr. Heinrich Mair
– Waldburg y Friedrich – Wilhelm Ehlert Editor Everest


AGOTADA DESDE EL MES
DE FEBRERO DEL 2020


Para algún título que
maneje este tipo de
información favor de
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electrónico en:


Muchas Gracias





La cocina práctica con queso: la compra y el almacenamiento,
el corte y el rallado


Las mejores recetas: preparados clásicos y modernos,
así como las especialidades internacionales más importantes

Recetas explicadas paso a paso con abundantes fotografías

Diccionario del queso: las variedades más importantes,
estructuradas por familias


Toda la información sobre el proceso de elaboración,
importancia nutritiva y todo para llegar
a ser un exportado conocedor del queso

Una completa enciclopedia ilustrada
con fotografías a todo color




ÍNDICE:

1 ¿QUÉ ES EL QUESO?

¿Cómo se inventó el queso?
La leche
La elaboración del queso

La leche según el mamífero:

Su contenido de agua
Contenido de agua
Extracto seco
Grasas
Proteínas enteras
Caseína
Proteínas del suero
Caseína proteínas del suero
Lactosa
Cenizas

LA ELABORACIÓN DEL QUESO:

Maduración con bacterias del ácido láctico
Las enzimas del cuajo fomentan la coagulación
Hecho a mano por ejemplo
El Camembert
Cuanto menor sea el gránulo más consistente será el queso
Las arpas queseras
El gránulo de Emmental
Recalentamiento
Levantar la cuajada en la tela
Gounda la cuajada se prensa previamente
Cheddaring o acidificación de la cuajada
Queso hilado la cuajada se cuece
Prensado una fase de moldeado
La cuaja coagulada
Sal como condimento y conservante
En la sala de maduración, el baño salino
La salmuera
El papel del afinador
Envasar para conservar la calidad
M.G. /E.S y wff
dos abreviaturas que hacen transparente al queso
Clasificación de los quesos según la
consistencia de la pasta
IIA/OMS
El significado de las siglas M.G. / E.S. y Wff en los quesos

¿Qué es el queso?:

La clasificación del queso según su contenido
en grasa, M.G. /E.S para poner las cosas claras. M.G. /E.S.

INTERNACIONAL. LA CALIDAD DEL QUESO:

La correcta valoración de los quesos:

Como queso joven, con unos cuatro meses
de maduración, pasados 9 meses y más

Quesos sanos

Componentes

Tecnicismos


2 DICCIONARIO DEL QUESO:

Los quesos más importantes del mundo:

una panorámica general de los quesos
estructurada según familias

Quesos de pasta dura:

La familia Cheddar

Quesos de pasta cocida y amasada

Queso filado

Quesos de corte

Quesos de pasta semidura

Quesos de corte semiconsistentes

Quesos de pasta enmohecida

Quesos de pasta blanda

Quesos frescos

Quesos de cabra

Quesos de cuajada

Quesos fundidos

Derivados del queso

3 COCINA PRÁCTICA DEL QUESO:

Sobre el correcto tratamiento del queso:

Compra
Conservación
Almacenamiento
Corte y rallado con los utensilios adecuados para la cocina del queso
Comprar y almacenas el queso
Rallado
Se convierte en condimento
Cortar con método
Queso de pasta enmohecida:
El alambrees la mejor solución
El queso de pasta blanda tiene sus trucos, -el brie
Los quesos de pasta blanda ovalados
Para el camembert
Para los preparados de queso
El queso de flora roja
Los quesitos en porciones

4 COCINA FRÍA DEL QUESO:

De los bocadillos a las tablas de quesos

Finas cremas de queso y su empleo

Consejos para una tabla de quesos y cómo combinar
armónicamente los diferentes quesos

5 ENSALADAS:

El queso como componente de la ensalada:
para ensaladas ligeras con frutas
y para ensaladas como plato fuerte

Cómo debe cortarse

Salsas de ensalada con y sin queso


6 SOPAS CON QUESO:

Sopas de queso:

Recetas internacionales y la receta básica de las mejores
Sopas de queso con secuencias fotográficas
Guarniciones con queso para sopas y cómo acompañar sopas con queso

7 HUEVOS TOSTADAS Y SUFLÉS:

Cómo combinar con éxito queso y huevos
Del huevo revuelto con queso al suflé
Tostadas refinadas y los tipos ideales de queso para fundir y gratinar

8 PASTA POLENTA RISOTTO:

Especialidades de queso de Italia y los países alpinos
Pasta hecha en casa y las salsas adecuadas
El clásico risotto con variantes finas

9 PESCADO CARNE Y AVES CON QUESO:

Platos principales delicados con queso, rellenos
gratinados, empanados y rebozados con queso y huevo

Especialidades internacionales como
el Cordon Bleu o la Piccata milanesa

10 HORTALIZAS Y PATATAS –PAPAS-:

Combinaciones ideales con queso
como plato principal
o como guarnición
Gratinadas con queso y papas
Salsas de queso recetas y los más finos platos
de verduras con queso recetas
Gratín de papas con cheddar
Gratín de papas cocidas

RECETAS CON QUESO:

Gratín de papas con reblochon
Gratín de papas y calabacín

PAPAS Y QUESO:

Papas con queso y alcaravea
Papas de Tesino
Tortitas de queso con pimientos
Tortitas de maíz con queso
Tartaletas de champiñón
Ttartaletas de calabacín

RECETAS HORNEADOS CON QUESO:

Tallos de acelga gratinados
Hinojo a la crema y al parmesano
Endibias gratinadas
Berenjenas con mozzarella
Champiñones rellenos con queso de cabra y espinacas
Calabacines rellenos
Tschuschki sis sirene pimientos rellenos de queso de oveja

RECETAS DE QUESOS CON HORTALIZAS:

Coliflor con salsa mornay
Espárragos verdes gratinados con salsa mornay
Gratín de tallos de apio

11 FOUNDE Y RACLETTE:

Las especialidades suizas con queso

Diferentes foundes con una detallada sucesión
fotográfica de la receta básica

La moderna reclette en sartenes individuales con ejemplos elegantes

Receta básica para fondue
Fondue de neuenburg
Fondue de Vaud
Fondue mitad
Mitad

FUNDIDOS EN SARTEN:

Con tomates
Con piña y jamón serrano
Con Bacon y cebolla
Con gambas picantes
Con bistec y roquefort
Con verdura

12 HORNEAR CON QUESO:

Pastas a la base de queso
Tartaletas de queso y tortas saladas
Pasteles de hojaldre y pasta Choux rellenos de queso
Pizzas dulces a la base quark

Tierno y crujiente:

Recetas de pastas de queso
Barquita de pasta quebrada
Para la ensalada de queso

REPOSTERÍA SALADA:

Receta quiche con cebolla y Bacon
Como preparar y rellenar la tarta de hierbas y Bacon pasó a paso
Tarta de hierbas y Bacon
Tartaletas suizas
Tartaletas de queso y sésamo
Tarta de queso de obwald
Tarta de queso de todos los tamaños
Para preparar la tarta de queso de Obwald
Barquillos de queso, watruscki
Pastas hojaldradas con quark

Variedad picante:

Barquillos watruschki rusos y pastas hojaldradas de requesón
Palitos de queso crujientes
Sables de queso
Croissants con relleno de jamón y queso
Pajaritas de sbrinz
Barritas de queso
Empanadillas de queso y carne

CON RELLENO PICANTE:

Tarta de queso fresco
Las tartas picantes
Armonía entre queso y hojaldre

PASTA CHOUX CON O SIN QUESO:

Preparar la pasta choux pasó a paso
Receta básica
Lionesas
Relleno de queso y nata para el anillo de lionesas
Formas ligeras y crujientes de pasta choux
Relleno de queso y nata para el anillo de lionesas

PIZZA:

Receta básica
Pizza de queso
La preparación de la pasta de levadura para pizza

Sfincione:

La pizza siciliana

Para la pizza:

Queso rallado o en lonchas:

Receta pizza margherita su secreto e ingredientes

Pizza de verduras

Mini pizzas surtidas en pequeños tamaños:

De mariscos, picante con guindilla, de tomates y salchicha

DE BERENJENA:
Receta panecillos y caracolas salados
Recta de panecillos rellenos de quark
El relleno de los panecillos secreto del procedimiento paso por paso
Pastel de quark
Crema de Quark
Cómo rellenar la tarta de queso técnica
Receta de tarta de queso
Tarta de queso con guindas
Ttartas de queso con una base de pasta quebrada y rellenos de crema
Cómo preparar la crema de queso fresco y nata
Tarta de queso y nata
Tarta de pasta lionesa con crema de queso
fresco y arándanos rojos

13 POSTRES:

Postres dulces con queso blanco
Quark
Requesones

Ricota y Mascarpone, combinaciones con frutas

DULCES CLÁSICOS: 

Bolitas
Pasteles de hojaldre
Crepes rellenas
Gratín de queso fresco sobre fresas
Cómo preparar un gratín con queso fresco
Receta de tortitas de queso fresco liwanzen
Strudel de queso fresco
Crema de mascarpone
Copas de crema de mascarpone
Cremas ligeras con Quark

CREMA DE LIMÓN CON QUARK:

Crema de limón con Quark
Crema de naranja y Quark con frutas y salsa de maracuyá
Albóndigas de albaricoques
Suflé de Quark
Crepes de queso fresco

14 QUESO Y VINO:

Una breve consideración subjetiva sobre un tema amplio y problemático
Consideración subjetiva, el vino acompañamiento ideal,
combinación regional, recomendaciones problemáticas,
degustaciones de quesos, el vino debe
de tener la temperatura adecuada

15 ÍNDICE DE QUESOS CONCEPTOS Y RECETAS:

Mercología y recetas

FICHA TÉCNICA:

1 Libro
257 páginas
En formato de 22.5 por 30 por 1.9 cm
Pasta dura en color plastificada
Edición 2013
ISBN 987-84-441-0185-9
Autor Christian Teubner, Dr. Heinrich Mair –
Waldburg y Friedrich – Wilhelm Ehlert Editor Everest
Editorial Everest



DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones



Si es de su agrado está espléndida obra:

EL GRAN LIBRO DEL QUESO
1 Libro Autor Christian Teubner, Dr. Heinrich Mair – Waldburg y Friedrich – Wilhelm Ehlert Editor Everest

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961
(Culiacán, Sinaloa, México) Teléfono
01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono celular:
044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765

O; bien por el e-mail; puede dejarnos su teléfono
y nosotros nos comunicamos gratis para usted;
solamente en nuestro País México.

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M,
hasta las 10:00 P.M., horario del Pacífico

Puede comunicarse gratis en el siguiente Teléfono:
01-800-832-7697



Mayor información:






Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias





EL GRAN LIBRO DEL QUESO
1 Libro Autor Christian Teubner, Dr. Heinrich Mair – Waldburg y Friedrich – Wilhelm Ehlert Editor Everest

Quedo a sus órdenes; gracias

1 comentario:

  1. LIBRO DEL QUESO RECETAS

    Gracias, quedamos a sus órdenes en el Teléfono: 01-6677-146-961. Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis en nuestro país CELULAR: +6671-985-765
    En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

    LIBRO DEL QUESO RECETAS

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