BUFFET
1 Libro
Autor Departamento de Creación Editorial Lexus. Editorial Ediciones Lexus
Paso, a paso
La
organización de cualquier recepción consiste principalmente en satisfacer los
ojos y el paladar de nuestros invitados
¿Tiene una fiesta o reunión próximamente y
no sabe qué hacer? No se preocupe, Lexus
Editores ha preparado una
extraordinaria obra de consulta culinaria reunida en un sólo libro con las más
completas recetas en buffet
FOTOGRAFÍAS
ARTÍSTICAS EN GRAN FORMATO
Una
selección completa y variada de doce tipos de buffet ilustrados con recetas
prácticas y deliciosas que le permitirán combinar lo mejor de la comida
nacional o internacional según su creatividad
BOCADILLOS QUE DE SEGURO HARÁN SU
PRESENTACIÓN INOLVIDABLE
EL BUFFET Consiste
en presentar mesas instaladas de formas diferentes, vestidas con diversos
arreglos y servidas en algún ángulo o espacio determinado de la casa o local
seleccionado con una variedad de preparaciones para que el invitado se atienda
personalmente, en este caso los alimentos se presentan en samovares, fuentes,
bandejas, y más
CONTENIDO:
32 Recetas de Chocolatería:
Recetario
Buffet: Albaricocadas. Albaricoques bañados en chocolate. Albaricoques rellenos
de manjar. Alfajorcitos. Barritas de albaricoques. Chocotejas de albaricoques.
Cohotejas de albaricoque. Chocotejas de guindones. Chocotejas de pecanas.
Corazón de brownies con menta. Crocante de chocolate con frutas secas. Daditos
de maní bañados en chocolate. Dedalitos de chocolate rellenos de ganache y
cerezas. Dedalitos de chocolate rellenos de manjar de lúcuma. Dedaditos de chocolate
rellenos de manjar de lúcuma. Dedalitos de chocolate rellenos de manjar de
lúcuma. Dedalitos de chocolate con
frutas secas. Dedalitos de chocolate rellenos de ganache y cerezas. Dedalitos de
chocolate rellenos de manjar de lúcuma. Dedalitos de chocolate rellenos de
suspiro a la limeña. Delicias francesas. Fresas bañadas en chocolate. Frutitas
de mazapán. Fresas bañadas en chocolate. Frutitas de mazapán. Guindones
rellenos. Higos rellenos. Huesitos de santo. Naranjitas glaseados. Novias
rusas. Piñas bañadas en chocolate. Profiteroles rellenos de crema. Tornillos de
manjar y nueces. Trufas de chocolate blanco rellenas de coco. Trufas de
chocolate blanco o rellenas de coco. Trufas de chocolate rellenas de almendras.
Trufas de chocolate rellenas de café. Trufas de chocolate rellenas de menta.
Trufas de chocolate rellenas de naranjas. Yemesillas (maná)
42 Recetas de Brunch: Recetario Buffet:
Áspic de frutas. Batido de fresa. Batido de
guanábana o de pera. Batido de lúcuma o e damascos. Batido de mango. Batido de
plátano. Café pasado. Café turco. Cappuccino. Chocolate blanco caliente. Crepes
de frutas. Crepe relleno de queso, champiñones y tomate. Danish pastries de
chocolate. Danish pastries de piña. Hash Brown. Hot – chocolat o chocolate
caliente. Crepes de frutas. Crepe relleno de queso, champiñones y tomate.
Danish pastries de chocolate. Danish pastries de piña. Hash Brown. Hot –
chocolat o chocolate caliente. Huevos rancheros.huevos revueltos con
champiñones. Huevos revueltos con jamón. Huevos revueltos con salmón.
Mokaccino. Muffin de chocolate. Muffin de manzana. Muffin de oliva, Rosemary y
parmesano. Muffin de plátano. Muffin de salvado.muffin de tomates y hierbas.
Muffins de jamón y queso. Omelette de champiñones. Omelette de queso. Pan de
manzana y fruta seca. Pan de plátano y nueces. Pan cake con miel de arce o
maple. Huiche de espinaca y cebolla caramelizada con salsa Bleu cheese. Quiche
lorraine. Rollos de canela. Rostide canela. Rosti de papas y tocino. Terrina de
quesos con hierbas. Tostadas francesas
33 Recetas de Italiano: Recetario Buffet:
Angelotti
en salsa de cuatro quesos. Arroz a la milanesa. Caneloni de carne. Caneloni
relleno de mariscos. Carré de puerco a la cerveza. Cima rellena. Ensalada
mediterránea. Fettuccini a la putanesca. Fettuccine al pesto con nueces. Fideos de caracol a los dos salmones y
eneldo. Gnocchi de papas tradicionales con salsa de tomate y champiñones.
Gnocchi de papas tradicionales con salsa de tomates y champiñones. Gnocchi de
zapallo en salsa de espinaca. Lasaña de verduras sin pasta. Lasagña napolitana
con pasta. Macarrón a lo Alfredo. Mousse de moka con sambuca. Osobuco al vino.
Peperonata. Pollo al oreganatto. Pollo al romero y alcaparras. Ravioles a la
bolognesa. Ravioles de queso de cabra y salmón en salsa roquefort. Risotto a la
gorgonzola. Risotto a la alcachofa. Rissoto de champiñones. Rodaja de polenta a
la romana. Rollitos de pasta rellenos con espinaca y puerco. Saltimbocca a la
romana. Scalopppine de pollo a la crema. Tiramisú. Vitelo tonnato. Zucchini
relleno
35 Recetas de Infantil: Recetario Buffet:
Alfajores
de maicena. Barritas de arroz crispies. Bolitas cocoa puff balls. Bolitas de
popcorn y toffee. Brochetas rellenas de manjar de leche. Brochetas de hot dog
con maíz. Brochetitas de pollo a la barbacoa. Brownies. Cupcakes de chocolate.
Cupcakes de vainilla. Deditos de pollo. Empanadas de jamón y queso. Galletas
azucaradas. Galletas con lentejitas. Galletas de avena. Galletas de chocolate chip.
Galletas de coco. Galletas glaseadas. Gelatina batida. Gelatina de dos sabores.
Leche asada. Manzana acaramelada roja. Mini sándwich de jamón. Mini sándwich de
pollo. Mini sándwich de queso. Mini sándwich de cheese burguers. Mini triples
de plata, tomate y huevo. Palitos de plátano bañados en chocolate y nueces.
Piernitas empanizadas. Piononitos de queso y tocino. Pizcitas de queso y
orégano. Torta de cumpleaños de chocolate. Torta de cumpleaños de vainilla
29 Recetas de Sándwich: Recetario Buffet:
Butifarra
de asado. Butifarra de jamón del país. Butifarra de lomito ahumado. Butifarra
de pavo. Champiñones rellenos gratten. Ciavatta de pastrami y chucrut. Crepes
de champiñones. Crepes de pollo. Croissant de jamón y queso. Fiambre y pickles.
Melt de jamón de pavo, mozzarella y tocino. Minipita capresse. Minipita
integral light. Minipita con pastrami de pavo. Mini sándwich de atún. Mini
sándwich de camarones al curry y palta. Mini sándwich de pollo. Mini sándwich
de salmón en pan negro. Pan pizza de salami, pepearon jamón. Salsas para tacos.
Submarino de fiambres. Taco relleno de puerco, chorizo, lomito de puerco o
pollo. Torta sándwich en pan blanco. Triple de espinaca, pollo y queso. Triple
de palta, tomate y huevo. Triple de pollo, alcachofas y palta. Bola venta
rellenos de champiñones
36 Recetas de Cocteles: Recetario Buffet:
Alexander
de chirimoya. Alexander de lúcuma. Algarrobina. Amazonas. Bellini. Bloody Mary.
Campari con naranja. Campari con soda. Chilcano de pisco. Citrus blossom.
Clericó. Cocoa sour. Conejito. Cosmopolitan. Daiquiri de ciruela. Daiquiri de
durazno. Daiquiri de fresa. Daiquiri de kiwi. Daiquiri de limón. Daiquiri de
mango. Grasshopper. Manhattan. Margarita. Martini. Mimosa. Perú libre. Piña
colada. Pisco sour. Ponche de frutas. Ponche de vino caliente. Primavera. Ruso
blanco y negro. Sangría española. Tequila sunrise. Vermouth. Yastamasi
24 Recetas de Ensaladas: Recetario Buffet:
Abanico
de espárragos en salsa holandesa. Ceviche de champiñones. Ensalada alemana.
Ensalada Caesars de pollo. Ensalada de alcachofas, champiñones, palmitos y
puntas de espárragos. Ensalada de arroz. Ensalada de arúgula, salmón y pecanas
caramelizadas. Ensalada de brócoli con salsa roquefort. Ensalada de col y
ajonjolí. Ensalada de espinacas, tocinos y uvas. Ensalada de langostinos –
camarones - y piña. Ensalada de maíz con pimientos y aderezo dulce de mostaza.
Ensalada de manzana, piña y durazno. Ensalada de palta y palmito. Ensalada de
pasta de colores y mariscos. Ensalada de pollo. Ensalada de vainitas, huevo y
cebolla. Ensalada de zanahoria, piña y pasas. Ensalada del huerto. Ensalada
griega. Ensalada rusa moldeada. Ensalada tailandesa de mango verde
20 Recetas de Navidad: Recetario Buffet:
Abanico
de frutas varias. Arroz pillaf. Chocolate caliente. Compota de frutas secas.
Ensalada de lechugas y nueces. Ensalada de manzana Waldorff. Galletas de
navidad glaseadas. Jamón Virginia glaseado con miel de naranja. Keke navideño.
Manzana rellena con cebolla caramelizada. Pastel de choclo. Pavita rellena.
Pavo en lonjas. Pierna de chancho glaseado tipo Virginia. Portobellos rellenos
con queso y espinaca. Puré de camote y piña. Puré de manzana. Relleno especial
de carnes y frutas secas. Rosca de navidad. Salmón entero rostizado
39 Recetas de Carnes: Recetario Buffet:
Alcachofa
a la francesa. Arroz con choclo y arvejas. Arroz con curry y cebollas. Arroz
con pimentón. Arroz pillaf indio. Berenjena gratinada con queso gruyere. Bife
en salsa de País. Encurtido de berenjenas. Encurtido de champiñones. Encurtido
de pickles. Encurtido de verduras surtidas. Encurtidos de pimientos. Ensalada
de espinacas y champiñones. Ensalada de luxé coleslaw. Ensalada fresca. Filete
mignón. Fricasé de ternera con albahaca. Lomo de Chateaubriand en salsa de
vino. Lomo de cerdo glaseado con piña. Lomo strogonoff. Mouse de cangrejo.
Mousse de salmón. Papas noissettes al romero. Pato a la naranja. Pechugas de
pollo rellenas con nuez. Pimientos asados. Pollo a la financiera. Pollo a la
Kiev. Pollo a la naranja en salsa bigarade. Pollo al champiñón estilo
campesino. Pollo Ballotine. Pollo con chantarellas. Rollo de ternera. Soufflé
de espárragos. Soufflé de espinaca. Soufflé papas. Ternera carre. Tournedós
beárnaise
30 Recetas de Japonés: Recetario Buffet:
Ages de arroz y camarones –langostinos-. Arroz
con salmón –salmonado-. Arroz –shari- básico. Chita al sillao. Encurtido de
kion –amazu shoga- básico. Ensalada de berros con ajonjolí negro. Ensalada de
hongos con salsa Yusái. Goma Yaki. Gomoku de pollo y cerdo. Maki langostino
–Ebi-. Maki palta y langostino. Maki palta y salmón. Maki shitake. Napoleón.
Nori alga deshidrata en láminas. Nighiri de atún, lenguado, chita, calamar y
palta. Salmón al teriyaki. Sanmi yaki cerdo frito. Sashimi de atún, leguado,
chita, alamar, salmón, pulpo y langostino. Tailandés enrrollado. Tailandés
saquitos. Tailandés saquitos. Tailandes triangulares. Tamago envuelto con
huevo. Tempuras mixtos. Tortilla de huevos, usuyaki tamago básica. T sukune
croquetas de pollo. Wasabi básico. Yakitori de langostinos. Yakitori de pollo
50 Recetas de Bocaditos: Recetario Buffet:
Alitas de pollo rellenas. Baquetas u
hojarascas con ají de gallina. Barquetas u hojarascas de pollo con salsa de
champiñones. Bollitos de espinacas. Borrequitas de alcachofas. Brochetas
caprese. Brochetas de champiñones al romero. Brochetas de conchitas y palta al
maracuyá. Brochetas de langostinos. Brochetas de mar y tierra. Brochetas de
pollo al nogal. Brochetas de pollo tai. Brochetas de pollo y lomo de puerco.
Brochetas de pulpo al olivo. Brusccetas de alcaparras y berenjenas. Brusccetas
de pimientos. Brusccetas de tapenade de aceitunas. Brusccetas de tapenade de
champiñones. Canapés de Edam y duraznos. Canapés de queso cammemberg y
almendras. Canapés de ricota y pasas. Canapés de ricota y pecanas. Canapés de ricota
y salmón. Conitos de queso. Deditos de pollo al ajonjolí. Empanaditas de carne
o pollo al horno. Empanaditas de choclo y queso fritas. Langostino al panco con
rocotto y miel. Milhojas de hot dog. Mini quiche de brócoli. Mini quiche de
cangrejo. Miniqueches de puerco. Minifugazzetas. Phillas de queso. Pitones de
roast beef y pickles. Prosciutto de melón. Prosciutto de peras. Pulpa de cangrejos
con tostadas. Rollitos de ají rellenos de carne. Rollitos de berenjenas. Rollitos
de jamón y palmitos. Rollitos de salmón con queso y pimienta. Tartar de salmón
y pepino. Tequeños de queso. Tomatitos cherry capresse. Yuquitas rellenas de
queso con salsa a la huancaína
39 Recetas de China: Recetario Buffet:
Arroz chaufa de puerco. Arroz chaufa de
langostinos. Arroz chaufa de pollo. Arroz chaufa sam sem especial. Chancho al
ajo. Chancho al Silao. Chancho al tamarindo. Chancho arrebozado con frutas. Kam
lu wantán. Langostinos salteados con almendras. Nabo encurtido. Naranjitas chinas.
Parrillada de carne de res. Parrilla de pollo con verduras. Pato al ajo. Pato asado
con piña. Perla de langostinos. Pescado con verduras. Pescado entero al vapor
con sillao. Pescado lai chi. Pollo 5 sabores. Pollo chi jau kay. Pollo con
almendras. Pollo con mensí. Pollo con salsa de ostión. Pollo con tausí. Chicharrón
de pollo. Pollo enrollado con espárragos en salsa de ostión. Pollo tipakay. Siu
mai. Sopa pac pow. Sopa wantán. Tallarín saltado con langostinos. Tallarín saltado
con pollo y verduras. Tallarín saltado sam si. Tallarín saltado tay pa. Verdura
con shap suey. Verdura salteada. Wantán frito
Diccionario.
Tabla de conversión
BUFFET 409
RECETAS
Una extraordinaria obra de consulta
culinaria reunida en un solo libro, con las más completas alternativas en
buffet.
409 recetas fáciles de preparar
Fotografías artísticas a todo color y en gran formato
Con una selección completa y variada de 12
tipos de buffet
Esta espléndida obra: BUFFET nos ayudará a entender
de forma profesional paso a paso con fotografías, la elaboración de los
variados tipos de buffet
En este manual: "BUFFET 409 RECETAS"; se muestra cómo distribuir y vestir sus mesas de acuerdo
al espacio que disponga para el desarrollo del evento
409
recetas de buffet redactadas con un lenguaje claro y sencillo
Más de 400 fotografías de excelente
calidad, tomadas especialmente para esta obra
Planifique
de antemano diversas situaciones para asegurar el éxito de su reunión
Con este manual: BUFFET 409 RECETAS, podrá
satisfacer las necesidades gastronómicas de sus invitados, además de ser una
guía en la presentación de sus proyectos de servicio en fiestas y reuniones de
diverso tipo
Cualquier persona con mínimas habilidades;
aprenderá a organizar el buffet de su próxima reunión
BUFFET
FICHA
TÉCNICA:
Un volumen
276 páginas
En formato de 23.5
por 33.5 por 2.9 cms.
Tapa dura
plastificada acolchada
Una selección variada
de doce tipos de buffet
409 recetas
redactadas con un lenguaje claro y sencillo
Contiene un glosario
y tablas de conversión
Edición 2013
ISBN 9789972-625916
Autor Departamento de
Creación Editorial Lexus.
Editor Lexus
NOVEDAD:
Si
su agrado es adquirir está espléndida obra “BUFFET
1 Libro
Autor Depto. Editorial Ediciones Lexus”; puede
comunicarse al Teléfono: 7146961 (Culiacán,
Sinaloa, México)
Teléfono: 01-800-832-7697
llamada gratis solo en México
Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México)
Teléfono
celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Mayor
información:
No
manejamos la obra en PDF
Aquí
en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida
Jesús Terán número. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre:
Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin
representantes dentro ni fuera de nuestro País
No
manejamos la obra en PDF
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
BUFFET
1 Libro
Autor Depto. Editorial Ediciones Lexus
BUFFET
1 Libro
Autor Depto. Editorial Ediciones Lexus
Quedo
a sus órdenes; gracias
RECETAS PARA BUFFET
ResponderEliminarGracias, estamos listos para atender su petición en el Teléfono: 01-6677-146-961. Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis en nuestro país CELULAR: +6671-985-765
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
RECETAS PARA BUFFET