Páginas

Páginas

martes, 28 de julio de 2015

1001 DISEÑOS DECORACIÓN CON FONDANT


Decoración de dulces tartas cupcakes cookies popcakes donuts 1001 diseños con fondant
1 Libro Autor Mañeru, María. Ruth Valero de Castro Editor Lexus


1001 Diseños de Fondant

Se les llama dulces de diseño, repostería de fantasía, cocina dulce con glamour…


MULTITUD DE DE FOTOGRAFÍAS A TODO COLOR

Y es verdad que son pequeñas obras de arte creadas por mentes imaginativas y manos habilidosas, pero no es menos cierto que un poco de paciencia y conociendo algunos trucos básicos, los resultados pueden ser mucho más espectaculares de lo esperado

650 RECETAS EXPLICADAS PASO POR PASO

Este manual es un inmenso catálogo fotográfico acompañado de ideas y consejos para hacer cupcakes, cookies, cake pops, donuts y, sobre todo, tartas decoradas con fondant

        Un inmenso catálogo fotográfico, ideas y consejos para cupcakes, cookies, cake pops, donuts y tartas decoradas con fondant

En primer lugar, hay que elegir la mejor base de bizcocho, aprender a rellenarlo, a cortarlo y a montarlo, antes de pasar a la decoración propiamente dicha

Todas las masas básicas, las cremas, gachés y merengues para rellenar, los tipos de cobertura y el menaje necesario se explican paso a paso en una completa introducción que da pie a los capítulos que, a modo de galería de arte, muestran las piezas decoradas. Cientos de tartas maravillosas para toda ocasión, preciosos cupcakes, deliciosas cookies, alegres y modernos cake pops y divertidos donuts en el conjunto gráfico más impresionante de la edición en pastelería









En el prólogo de la autora escribe:


Estimado lector en las páginas siguientes podrás conocer algunas interesantes ideas que te guiarán paso a paso para conseguir transformar un bizcocho en una obra de arte comestible
El color, el sabor y las formas de los postres que aquí se presentan hacen de la repostería más artística una forma de expresión innovadora y cercana

Un bizcocho, una galleta, una masa… son elementos básicos de la gran cocina internacional que sirven para realizar los postres más deliciosos

Hoy en día la cocina y en especial la repostería, está viviendo un auge sin precedente entre los aficionados a los fogones de todo el mundo

El origen de la decoración comestible llega de la mano de países anglosajones y tiene su principal exponente en los Estados Unidos de Norteamérica, el Reino Unido o Australia

Su amplia difusión en estos países inimaginables para realizar diferentes presentaciones de un producto tan accesible y de uso cotidiano como un bizcocho, una galleta o unas magdalenas

La pasta de azúcar es la base perfecta para realizar cualquier decoración porque es maleable y muy fácil de teñir, lo que permite realizar un acabado perfecto de gran calidad

Gracias a su versatilidad podemos realizar cualquier forma, figura o imitar a la perfección todo tipo de terminación que resultará…



EXCELENTES FOTOGRAFÍAS TOMADAS ESPECIALMENTE PARA ESTE MANUAL

Con la base de pasta de azúcar también podemos completar el aspecto final con blondas y relieves y sirviéndonos con una manga pastelera, el resultado será único y sorprendente

La amplia variedad de materiales, utensilios, aditivos y mezclas disponibles en las tiendas especializadas y en internet permite conseguir un sinfín de decoraciones con multitud de formas, en cualquier variación de colores y mezclando los sabores que se deseen

Cuándo la creación de utensilios específicos para este tipo de repostería aumenta cada día a un ritmo vertiginoso, el único límite que encontramos para nuestros diseños de arte comestible es nuestra propia imaginación

El nuevo arte de la decoración comestible nos ayuda en esos momentos en los que preparamos una celebración o deseamos pasar una tarde creativa con nuestros hijos, o bien queremos que todo sea perfecto y esperamos que los invitados disfruten lo máximo posible y que cuándo se marchen se lleven una gran impresión

Pequeñas obras de arte creadas por mentes imaginativas y manos habilidosas, explicadas paso a paso

Recuerden que el anfitrión siempre busca la perfección y más allá de desear escuchar un: “fue divertido”, se espera conseguir algo parecido a: “fue absolutamente perfecto, siempre consigues sorprendernos”

Desde la primera página de este libro se alcanza su objetivo: mostrarnos algunos de los muchos y variados diseños más sorprendentes, imaginativos y delicados de la repostería que podrán utilizarse en cualquier ocasión

La intención es trasmitir al lector la nueva realidad en la que la repostería se ha convertido en arte que permite transformar una tarta, un cupcakes o una galleta en una escultura o cuadro muy dulces que llenará de color nuestros postres y celebraciones

Querido lector, en tus manos cuentas con un libro que ha sido elaborado con la máxima calidad de edición, una muy cuidada fotografía y unos textos que te guiarán con suma sencillez por los dulces caminos del arte comestible una extraordinaria muestra de diseños con fondat para endulzar los sentidos

Esperamos que los disfrutes y lo saborees

Ruth Valero de Castro



ÍNDICE:

Presentación

Introducción: Tartas, cupcakes, cookies, cake pops, donuts. Las bases de bizcocho, los rellenos, el montaje, la decoración, la cobertura, el menaje, menaje imprescindible “Chek List”, Despensa básica “Chek List”, Donut receta base, Galletas receta esencial, Bizcocho Genovés básico, Cupcake original, técnicas decorativas

TARTAS DE FANTASÍA:

El dulce de moda más espectacular. Imaginación clásica, celebraciones, fantasías para niños, tartas con mensajes

CUPCAKES DE ENSUEÑO MAGDALENAS DECORADAS:

Ideas básicas. Plantillas en relieve, toppings y adornos, en la misma gama de color, cupcakes de pascua, regalos de navidad

GALLETAS DECORADAS COOKIES PARA SORPRENDER:

Un original recuerdo – regalo suvenir, la decoración, con mensaje, cobertura limpia, gamas de color, motivos infantiles, en las tres dimensiones, glasé real sobre fondat

CAKE POPS ÚNICOS BOCADOS DULCES Y DELICADOS:

Muy económicos, cake pop base, especiales para boda, bolas de navidad, las espirales, las figuritas, con molde

DONAS CON FONDANT DULCES RECONOCIDOS INTERNACIONALMENTE:

No es una simple rosquilla. Donas para todos. Donas innovadoras. Toppings preferidos.
Términos usuales
Índice de americanismos

FICHA TÉCNICA:

1 Libro
192 páginas
En formato de 19.8 por 27 por 2.3 cm
Pasta gruesa en color
Edición 2014
ISBN 978-84-662-2835-0
Autor María Mañero, Ruth Valero de Castro. Et al
Editor Libsa


NOVEDAD
DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones


Si es de su agrado está espléndida obra:

Decoración de dulces tartas cupcakes cookies popcakes donuts 1001 diseños con fondant
1 Libro Autor Mañeru, María. Ruth Valero de Castro Editor Lexus


Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México) Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765

O; bien por el e-mail; puede dejarnos su teléfono y nosotros nos comunicamos gratis para usted; solamente en nuestro País México.

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M., horario del Pacífico

Puede comunicarse gratis en el siguiente Teléfono:
01-800-832-7697



Mayor información:






Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias




Decoración de dulces tartas cupcakes cookies popcakes donuts 1001 diseños con fondant
1 Libro Autor Mañeru, María. Ruth Valero de Castro Editor Lexus






Quedo a sus órdenes; gracias

3 comentarios:

  1. Decoración de dulces tartas cupcakes cookies popcakes donuts 1001 diseños con fondant 1 Libro Autor Mañeru, María. Ruth Valero de Castro Editor Lexus

    Tenemos servicio a domicilio del libro que sea de su elección con entrega personal en la zona urbana de esta ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
    Al teléfono 714 69 61 o en el celular 044 - 6677-98 - 5765

    Decoración de dulces tartas cupcakes cookies popcakes donuts 1001 diseños con fondant 1 Libro Autor Mañeru, María. Ruth Valero de Castro Editor Lexus

    ResponderEliminar
  2. Decoración de dulces tartas cupcakes cookies popcakes donuts 1001 diseños con fondant 1 Libro Autor Mañeru, María. Ruth Valero de Castro Editor Lexus

    Síguenos en:

    https://www.facebook.com/alfonsojavier.monarrezrios

    Aquí encontrarás un solo conducto en todos nuestros materiales educativos aquí distribuidos

    Decoración de dulces tartas cupcakes cookies popcakes donuts 1001 diseños con fondant 1 Libro Autor Mañeru, María. Ruth Valero de Castro Editor Lexus

    ResponderEliminar
  3. Decoración de dulces tartas cupcakes cookies popcakes donuts 1001 diseños con fondant 1 Libro Autor Mañeru, María. Ruth Valero de Castro Editor Lexus

    Gracias, estamos listos para atender su petición en el Teléfono: 01-6677-146-961. Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis en nuestro país CELULAR: +6671-985-765
    En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

    Decoración de dulces tartas cupcakes cookies popcakes donuts 1001 diseños con fondant 1 Libro Autor Mañeru, María. Ruth Valero de Castro Editor Lexus

    ResponderEliminar

Tenga en cuenta lo siguiente para realizar comentarios en este post:
1.- No se publicaran insultos, expresiones discriminatorias, ni agravios, ni obscenidades, etc. que estén en contra de la moral publica
2.- No se tomarán en cuenta expresiones vulgares, ni comentarios que afecten la violación a la privacidad de terceras personas.
3.- No se publicarán comentarios fuera del tema
4.- Ni publicidad
5.- Evite realizar comentarios anónimos, con e-mails falsos