Decoración de
dulces tartas cupcakes cookies popcakes donuts 1001 diseños con fondant
1 Libro
Autor Mañeru, María. Ruth Valero de Castro Editor Lexus
1001 Diseños
de Fondant
Se les llama dulces de diseño,
repostería de fantasía, cocina dulce con glamour…
MULTITUD DE DE FOTOGRAFÍAS A TODO COLOR
Y es verdad que son pequeñas
obras de arte creadas por mentes imaginativas y manos habilidosas, pero no es
menos cierto que un poco de paciencia y conociendo algunos trucos básicos, los
resultados pueden ser mucho más espectaculares de lo esperado
650 RECETAS EXPLICADAS PASO POR PASO
Este manual es un inmenso
catálogo fotográfico acompañado de ideas y consejos para hacer cupcakes,
cookies, cake pops, donuts y, sobre todo, tartas decoradas con fondant
Un inmenso catálogo fotográfico, ideas y consejos para cupcakes, cookies,
cake pops, donuts y tartas decoradas con fondant
En primer lugar, hay que elegir
la mejor base de bizcocho, aprender a rellenarlo, a cortarlo y a montarlo,
antes de pasar a la decoración propiamente dicha
Todas las masas básicas, las
cremas, gachés y merengues para rellenar, los tipos de cobertura y el menaje
necesario se explican paso a paso en una completa introducción que da pie a los
capítulos que, a modo de galería de arte, muestran las piezas decoradas. Cientos
de tartas maravillosas para toda ocasión, preciosos cupcakes, deliciosas
cookies, alegres y modernos cake pops y divertidos donuts en el conjunto
gráfico más impresionante de la edición en pastelería
En el prólogo de la autora escribe:
Estimado lector en las páginas
siguientes podrás conocer algunas interesantes ideas que te guiarán paso a paso
para conseguir transformar un bizcocho en una obra de arte comestible
El color, el sabor y las formas
de los postres que aquí se presentan hacen de la repostería más artística una
forma de expresión innovadora y cercana
Un bizcocho, una galleta, una
masa… son elementos básicos de la gran cocina internacional que sirven para
realizar los postres más deliciosos
Hoy en día la cocina y en especial
la repostería, está viviendo un auge sin precedente entre los aficionados a los
fogones de todo el mundo
El origen de la decoración
comestible llega de la mano de países anglosajones y tiene su principal
exponente en los Estados Unidos de Norteamérica, el Reino Unido o Australia
Su amplia difusión en estos
países inimaginables para realizar diferentes presentaciones de un producto tan
accesible y de uso cotidiano como un bizcocho, una galleta o unas magdalenas
La pasta de azúcar es la base
perfecta para realizar cualquier decoración porque es maleable y muy fácil de
teñir, lo que permite realizar un acabado perfecto de gran calidad
Gracias a su versatilidad
podemos realizar cualquier forma, figura o imitar a la perfección todo tipo de
terminación que resultará…
EXCELENTES FOTOGRAFÍAS TOMADAS ESPECIALMENTE PARA ESTE MANUAL
Con la base de pasta de azúcar también
podemos completar el aspecto final con blondas y relieves y sirviéndonos con
una manga pastelera, el resultado será único y sorprendente
La amplia variedad de
materiales, utensilios, aditivos y mezclas disponibles en las tiendas
especializadas y en internet permite conseguir un sinfín de decoraciones con
multitud de formas, en cualquier variación de colores y mezclando los sabores
que se deseen
Cuándo la creación de
utensilios específicos para este tipo de repostería aumenta cada día a un ritmo
vertiginoso, el único límite que encontramos para nuestros diseños de arte
comestible es nuestra propia imaginación
El nuevo arte de la decoración
comestible nos ayuda en esos momentos en los que preparamos una celebración o
deseamos pasar una tarde creativa con nuestros hijos, o bien queremos que todo
sea perfecto y esperamos que los invitados disfruten lo máximo posible y que
cuándo se marchen se lleven una gran impresión
Pequeñas obras de
arte creadas por mentes imaginativas y manos habilidosas, explicadas paso a
paso
Recuerden que el anfitrión
siempre busca la perfección y más allá de desear escuchar un: “fue divertido”,
se espera conseguir algo parecido a: “fue absolutamente perfecto, siempre
consigues sorprendernos”
Desde la primera página de este
libro se alcanza su objetivo: mostrarnos algunos de los muchos y variados diseños
más sorprendentes, imaginativos y delicados de la repostería que podrán utilizarse
en cualquier ocasión
La intención es trasmitir al
lector la nueva realidad en la que la repostería se ha convertido en arte que
permite transformar una tarta, un cupcakes o una galleta en una escultura o
cuadro muy dulces que llenará de color nuestros postres y celebraciones
Querido lector, en tus manos
cuentas con un libro que ha sido elaborado con la máxima calidad de edición,
una muy cuidada fotografía y unos textos que te guiarán con suma sencillez por
los dulces caminos del arte comestible una extraordinaria muestra de diseños
con fondat para endulzar los sentidos
Esperamos que los disfrutes y
lo saborees
Ruth Valero de Castro
ÍNDICE:
Presentación
Introducción: Tartas, cupcakes,
cookies, cake pops, donuts. Las bases de bizcocho, los rellenos, el montaje, la
decoración, la cobertura, el menaje, menaje imprescindible “Chek List”,
Despensa básica “Chek List”, Donut receta base, Galletas receta esencial,
Bizcocho Genovés básico, Cupcake original, técnicas decorativas
TARTAS
DE FANTASÍA:
El dulce de moda más
espectacular. Imaginación clásica, celebraciones, fantasías para niños, tartas
con mensajes
CUPCAKES DE ENSUEÑO MAGDALENAS DECORADAS:
Ideas básicas. Plantillas en
relieve, toppings y adornos, en la misma gama de color, cupcakes de pascua,
regalos de navidad
GALLETAS DECORADAS COOKIES PARA SORPRENDER:
Un original recuerdo – regalo suvenir,
la decoración, con mensaje, cobertura limpia, gamas de color, motivos
infantiles, en las tres dimensiones, glasé real sobre fondat
CAKE POPS ÚNICOS BOCADOS DULCES Y DELICADOS:
Muy económicos, cake pop base,
especiales para boda, bolas de navidad, las espirales, las figuritas, con molde
DONAS CON FONDANT DULCES RECONOCIDOS INTERNACIONALMENTE:
No es una simple rosquilla. Donas
para todos. Donas innovadoras. Toppings preferidos.
Términos usuales
Índice de americanismos
FICHA
TÉCNICA:
1 Libro
192 páginas
En formato de 19.8
por 27 por 2.3 cm
Pasta gruesa en color
Edición 2014
ISBN
978-84-662-2835-0
Autor María Mañero, Ruth
Valero de Castro. Et al
Editor Libsa
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones
Si es de su agrado está espléndida obra:
Decoración de
dulces tartas cupcakes cookies popcakes donuts 1001 diseños con fondant
1 Libro
Autor Mañeru, María. Ruth Valero de Castro Editor Lexus
Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa,
México) Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono
celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
O; bien por el e-mail; puede dejarnos su teléfono y nosotros nos
comunicamos gratis para usted; solamente en nuestro País México.
Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M.,
horario del Pacífico
Puede comunicarse gratis en el siguiente Teléfono:
01-800-832-7697
Mayor información:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código
Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias
Decoración de
dulces tartas cupcakes cookies popcakes donuts 1001 diseños con fondant
1 Libro
Autor Mañeru, María. Ruth Valero de Castro Editor Lexus
Quedo a sus órdenes; gracias
Decoración de dulces tartas cupcakes cookies popcakes donuts 1001 diseños con fondant 1 Libro Autor Mañeru, María. Ruth Valero de Castro Editor Lexus
ResponderEliminarTenemos servicio a domicilio del libro que sea de su elección con entrega personal en la zona urbana de esta ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Al teléfono 714 69 61 o en el celular 044 - 6677-98 - 5765
Decoración de dulces tartas cupcakes cookies popcakes donuts 1001 diseños con fondant 1 Libro Autor Mañeru, María. Ruth Valero de Castro Editor Lexus
Decoración de dulces tartas cupcakes cookies popcakes donuts 1001 diseños con fondant 1 Libro Autor Mañeru, María. Ruth Valero de Castro Editor Lexus
ResponderEliminarSíguenos en:
https://www.facebook.com/alfonsojavier.monarrezrios
Aquí encontrarás un solo conducto en todos nuestros materiales educativos aquí distribuidos
Decoración de dulces tartas cupcakes cookies popcakes donuts 1001 diseños con fondant 1 Libro Autor Mañeru, María. Ruth Valero de Castro Editor Lexus
Decoración de dulces tartas cupcakes cookies popcakes donuts 1001 diseños con fondant 1 Libro Autor Mañeru, María. Ruth Valero de Castro Editor Lexus
ResponderEliminarGracias, estamos listos para atender su petición en el Teléfono: 01-6677-146-961. Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis en nuestro país CELULAR: +6671-985-765
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
Decoración de dulces tartas cupcakes cookies popcakes donuts 1001 diseños con fondant 1 Libro Autor Mañeru, María. Ruth Valero de Castro Editor Lexus