1 Libro Autor Marco Chessa Editor Lexus
PLATILLOS SANOS Y
APETITOSOS
PASO A PASO; aderezado
con esplendidas fotografías de arte en cada proceso, hasta el plato terminado
en gran formato realizadas especialmente para este magnífico manual
Los
sabores de la cocina mediterránea cobran vida en esta fabulosa obra donde
encontrará una fascinante colección con más de 90 recetas
COCINA MEDITERRÁNEA, es
una grandiosa obra para comer sano y saludable que no debe de faltar en su
hogar
Una
obra dirigida a todos aquellos que sin disponer de mucho tiempo para preparar
una comida se preocupa por elaborar platos sanos y llenos de sabor
Los
sabores de la cocina mediterránea cobran vida en este famoso y muy solicitado
recetario de las islas del mediterráneo
Aquí
encontrará ideas para la preparación, presentación y demás para ofrecer a su
amable clientela
Con
esta espléndida obra se pondrá al día en confeccionar sabrosas recetas; desde
las típicas y tradicionales, hasta las nuevas tendencias en la cocina del
mediterráneo, desde luego que todas ellas bajas en calorías
Platos
sencillos, sanos, equilibrados, ricos y fáciles de preparar, para que se pueda
iniciar todo aquel que sienta una mínima curiosidad por el arte culinario,
fresco y bajo en calorías
COCINA DEL MEDITERRÁNEO es
una grandiosa obra para comer sano y saludable que no debe faltar en su hogar
ÍNDICE:
Ensalada nicoise receta. Ensalada
de salmón ahumado con alcachofa receta. Napoleón de berenjena a la caprese
receta. Mozarella en carroza. Ensalada César con pechuga de pollo a la grilla
receta. Brochetas de concha de abanico y langostinos en prosciutto y ensalada de hojas receta. Ensalada
mediterránea con menudencias especiada receta. Crema de apio y queso parmesano
receta. Sopa de zanahoria, naranja, kion y cilantro receta. Ensalada griega
receta. Tortilla española receta. Alitas de pollo fritas a la mediterránea
receta. Zapatillo relleno de jamón inglés y quesos receta. Zucchini relleno a
la griega receta. Tortilla española receta. Tortilla española con chorizo
receta. Chorizo parrillero a la sidra. Calamari affogati receta. Sopa de
zapallo con nueces y prosciutto receta. Masa para pizza receta. Salsa de tomate
para pizza receta. Pizza napolitana receta. Piadina farcita con prosciutto e
insalata caprese receta. Pizza con chorizo y pimiento soasado y queso de cabra
receta. Papa a la boulanguer receta. Gazpacho andaluz receta. Ensalada de habas
receta a la mediterránea receta. Brochetas de carne con pimiento y cebolla
receta. Anchoas a la grilla en salsa agridulce receta. Brochetas de pescado con
tomate cherry receta. Trucha rellena a la mediterránea receta. Filete de
pescado con tapenade y ensalada reggina receta. Pescado con hortalizas al horno
receta. Chuleta de cerdo rellena con queso de cabra y tomate receta. Chuleta de
cerdo guisada con papa y cebolla receta. Pastel de papa a la douphinoise
receta. Paella a la valenciana receta. Paella vegetariana receta. Pavo asado en
salsa parrillera receta. Pechuga de pavo al limón y romero receta. Empanadas de
queso de cabra estilo griego receta. Crema de frijoles con setas a las finas
hierbas. Solomillo de cerdo salteado con langostinos y pepino estilo griego
receta. Crostini di polenta con fruti di mare receta. Fettucini con pollo y
langostino receta. Croquetas de papa con queso ahumado receta. Pulpo al vino
tinto receta. Pulpo a la gallega receta. Brochetas de calamares y pulpo receta.
Pollo Ben Karrich receta. Faine alla Genovese con cipollo receta. Faine ala Genovese
con chorizo. Hojaldre al curry con langostinos y pepino a la griega. Rollitos
de parra con arroz y cordero especiado con berenjena y tomate asado receta.
Tarta gratinada con tomate a las finas hierbas receta. Agnolotti al ají y limón
con langostinos y cangrejos receta. Conchas de abanico a la St. Jaques receta.
Camarones al ajillo receta. Carpaccio de solomillo en costra de pimienta negra
receta. Kebab de pollo tikka con ensalada y tatziki receta. Noisette de cordero
con ensalada de arrugola receta. Pato a la naranja y pisco receta. Pato a la
sambuca con mango especiado receta. Tabule de quinua con langostinos al azafrán
receta. Quinoto al azafrán y prosciutto receta. Pato a la sambuca con mango
especiado receta. Tabule de quinua con camarones al azafrán receta. Quinoto al
azafrán y prosciutto. Agnello macerato alla brace receta. Rabo de toro a la
española receta. Riñones al vino tinto receta. Conejo en costra de quinua a la
mediterránea receta. Calamares rellenos a la griega receta. Parrillada de pescado
y marisco receta. Parrillada de carnes receta. Albóndigas esmima receta. Atún a
la catalana receta. Jambonette de pollo a la turca receta. Pez espada a la
ghiotta… y muchas más
LA COCINA MEDITERRÁNEA
ES UNA EXCELENTE OPCIÓN PARA QUIENES DESEEN CUIDAR SU SALUD
FICHA TÉCNICA:
1 Libro en gran
formato
200 páginas
esmaltadas y a total color
En gran formato
de 23.5 por 33.5 cms.
Tapa dura
acolchada de lujo plastificado y todo color
Ilustrada a todo
color y paso a paso
Autor Marco
Chessa
ISBN
9789962040545
Ediciones Lexus
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR ABC Ediciones
Si es de su agrado está espléndida obra:
COCINA MEDITERRÁNEA
1 Libro Autor Marco Chessa Editor Lexus
Se puede comunicar al
Teléfono: 7146961 aquí en Culiacán, Sinaloa, México Teléfono 01-6677-146961 Solo en
México Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Para
envíos internacionales favor de pedir su cotización anotando el título de su
interés, el código postal o el nombre de la Ciudad en donde llegaría su
petición
No; manejamos versión en PDF
Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00
A.M, hasta las 10:00 P.M., horario del Pacífico
Puede comunicarse gratis en el siguiente
Teléfono:
01-800-832-7697
Mayor información:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código
Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias
COCINA MEDITERRÁNEA
1 Libro Autor Marco Chessa Editor Lexus
Quedo a sus órdenes; gracias
LIBRO DE COCINA MEDITERRANEA
ResponderEliminarSíguenos en:
https://www.facebook.com/alfonsojavier.monarrezrios
Aquí encontrarás un solo conducto en todos nuestros materiales educativos aquí distribuidos
LIBRO DE COCINA MEDITERRANEA
COMIDA MEDITERRANEA
ResponderEliminarGracias, quedamos a sus órdenes en el Teléfono: 01-6677-146-961. Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis en nuestro país CELULAR: +6671-985-765
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
COMIDA MEDITERRANEA