LA NUEVA REPOSTERÍA cupcakes popcakes y macarons
1 Libro Autor Isabel Toyos Editorial Lexus
FOTOGRAFÍAS
PASO POR PASO Y EL TRABAJO TERMINADO EN FOTOGRAFÍA EN TAMAÑO MUY GRANDE A TODO
COLOR
El
mundo de la repostería siempre
se reinventa y se renueva
nunca deja de sorprendernos
Aquí le mostramos múltiples
oportunidades de acrecentar
y/o
emprender un negocio
rico y muy solicitado
En
los últimos años surgió una nueva generación
de manjares dulces, acordes con
las tendencias
de diversas partes del mundo, que han sido
bien recibidos por
chefs, pasteleros y golosos
de todo el mundo: cupcakes, popcakes,
macarons,
cookies y postres
en vasitos, entre otras delicias
Hoy
en día, se han puesto de moda en todo tipo
de fiestas y reuniones, así como en
cafeterías y casas de pastelería
Si
bien estas flamantes estrellas del universo
dulcero son bien diferentes entre
sí, todas
tienen algo en común: versatilidad
practicidad y diminuto tamaño
Se
pueden personalizar según la ocasión
son fáciles de preparar, presentar y
servir
no requieren platos ni cubiertos y su tamaño
equivale a porciones individuales
perfectas para servir directo al plato
Grandes ventajas que acrecientan
cada día su popularidad
En
este libro: LA NUEVA REPOSTERÍA; le ofrecemos
tentadoras recetas, con explicaciones paso
por paso y consejos útiles para que
aprenda
a realizar algunos de los más tradicionales
pasteles en su versión
individual
EXPLICACIÓN DEL
PROCEDIMIENTO EN FOTOGRAFÍAS PASO POR PASO
Las
hemos agrupado por tipo de preparación
en cuatro grandes capítulos
La
idea es que usted seleccione aquellas recetas
que más le gustan y pueda
combinarlas entre
sí para armar maravillosas mesas dulces, que
impactarán tanto
sobre la vista como
el paladar de sus comensales
Gracias a las claras
explicaciones los resultados están asegurados
Las
delicias de la nueva repostería lo están
esperando, déjese conquistar por un
mundo
diferente, lleno de color y novedosas sensaciones
¡Qué
lo disfrute!
ÍNDICE:
TÉCNICAS BÁSICAS:
Glasé cítrico: Ingredientes
preparación paso
por paso
Glasé real: Ingredientes
preparación paso
por paso
Cookie básica: Ingredientes
preparación paso
por paso
Ganache de chocolate: Ingredientes
preparación paso
por paso
Tipos de moldes: pirotines,
tacitas o moldes
de papeles individuales, moldes
individuales de loza o metal,
bandejas
de metal, moldes de silicona
Cupcakes básico: Ingredientes
preparación paso
por paso
Crema de mantequilla: Ingredientes
preparación paso
por paso
Cream cheese: Ingredientes,
preparación
paso
por paso
Usar
una manga pastelera
Cargar
una manga pastelera
Puntos de la crema: Medio
punto: medio
punto y punto chantilly
Para preparar almíbar: ingredientes
preparación paso por paso
Glasé de colores: indicaciones
preparación paso
por paso
Macarons receta base: Ingredientes
y
preparación paso
por paso
Bizcochuelo básico: Ingredientes
preparación paso
por paso
Fondant: Ingredientes,
preparación paso
por paso
Popcakes básico de vainilla: Ingredientes
y
preparación paso
por paso
Chocolate coloreado: Ingredientes
y preparación
paso
por paso
Hidratar gelatina: Ingredientes
y preparación
Crema pastelera: Ingredientes
y preparación
paso
por paso
Masa Choux básica: 24
unidades chicas, ingredientes
y preparación paso
por paso
Craquelado: Ingredientes
y preparación
pasó
por paso
Praliné de avellanas: Ingredientes
y
preparación paso por paso
CUPCAKES Y POPCAKES:
Cumpleaños de niñas: 12
unidades, ingredientes, paso por paso y preparación
Puro chocolate: 12
unidades, ingredientes, paso por paso y preparación
Café intenso: 12
unidades, ingredientes, para la masa, explicación paso por paso y preparación y
explicación para el frosting de café
Lima limón: 12
unidades, ingredientes, preparación paso por paso, explicación para la masa,
para el frosting cítrico
Nevado de coco: 12
unidades, Ingredientes, para la masa, merengue italiano, preparacion paso por
paso, explicación para la masa, para el merengue italiano
Red velvet: 12
unidades, ingredientes, preparación paso por paso, proceso para la masa,
técnica para realizar el frosting de cream cheese
Girasoles súper coloridos: 12
unidades, ingredientes, preparación paso por paso
Sustos de Halloween: 12
unidades, ingredientes, preparación paso por paso, técnicas para la masa,
procedimiento para elaborar el curd de maracuyá
Carrotcake navideño: 24
unidades, ingredientes, preparación paso por paso
Manzanitas silvestres: 12
unidades, ingredientes, preparación paso por paso, proceso para la masa,
técnica para elaborar el frosting
Divertidísimos de plátano: 12
unidades, ingredientes, preparación paso por paso, procedimiento para la masa,
técnica de elaboración del frosting
Mini sandías bicolores: 12
unidades, ingredientes, preparación paso por paso
Coco de suave sabor: 20
unidades, ingredientes, preparación paso por paso
Chanchitos rosados: 20
unidades, ingredientes, preparación paso por paso
Ovejitas en manada: 20
unidades, ingredientes, preparación paso por paso
San Valentín muy romántico: 20
unidades, ingredientes, preparación paso por paso
Calabazas de Halloween: 20
unidades, ingredientes, preparación paso por paso
Gorritos de papá Noel: 20
unidades, ingredientes, preparación paso por paso
Hongos en el bosque: 20
unidades, ingredientes, preparación paso por paso
Galletas con sorpresa: 20
unidades, ingredientes, preparación paso por paso
Heladitos de chocolate: 20
unidades, ingredientes y preparación paso por paso
MACARONS Y COOKIES:
Lavanda y vainilla: 24
unidades, ingredientes y preparación paso a paso, técnica para elaborar el
ganache de vainilla y lavanda
Chocolate noir: 24
unidades, ingredientes, preparación paso a paso, proceso para elaborar el
ganache noi
Con ganache de avellanas: 24
unidades, ingredientes, preparación paso a paso, técnica para preparar el
ganache de avellanas
Lemon curd: 24
unidades, ingredientes, preparación paso a paso, para preparar el lemon curd
Suave tiramisú: 24
unidades, ingredientes, preparación paso a paso, para la preparación paso a
paso de mascarpone
Caramelo y sal: 24
unidades, ingredientes, preparación paso a paso, para preparar la crema de
caramelo
Pistacho y jengibre: 24
unidades, ingredientes, preparación paso a paso, técnica para preparar el
ganache de chocolate y jengibre
Fruta de la pasión: 24
unidades, ingredientes, preparación paso a paso, proceso para realizar el
ganache
Rosas y fresas: 24
unidades, ingredientes, preparación paso a paso, para el ganache técnica
Ice cream sándwich: 12
unidades, ingredientes, preparación paso a paso
Chocolate y naranja: 36
unidades, ingredientes, preparación paso a paso
Canela y limón: 24
unidades, ingredientes, preparación paso a paso
Damero a dos sabores: 36
unidades, ingredientes, preparación paso a paso
Rellenas de fresas: 32
unidades, ingredientes, preparación paso a paso
Con crema de mantequilla: 42
unidades, ingredientes, preparación paso por paso
Sabor a almendras: 36
unidades, ingredientes, preparación paso a paso
Chips de chocolate: 36
unidades, ingredientes, preparación de paso por paso
Avellanas y nutella: 24
unidades, ingredientes, preparación paso por paso
Miel y limón: 36
unidades, ingredientes, preparación paso por paso
Rústicas de nuez: 46
unidades, ingredientes y preparación paso a paso
Finger prints: 32
unidades, ingredientes, preparación paso por paso
MINICAKES Y VASITOS:
Mousse de dulce de leche: 6
unidades, ingredientes, preparación paso por paso
Cheesecake de chocolate: 6
unidades, ingredientes, preparación de paso por paso
Con crema de fresa: 8
unidades, ingredientes, preparación paso por paso, realización para el merengue
Carrot cake: 10
unidades, ingredientes, preparación paso por paso
Cheesecake con frutas: 6
unidades, ingredientes, preparación paso por paso
Coco y glasé: 6
unidades, ingredientes, preparación de paso por paso
Pavlova delicada: 6
unidades, ingredientes, preparación paso por paso
Pastel brownie: 8
unidades, ingredientes, preparación paso por paso
Pistacho y nuez: 12
unidades, ingredientes, preparación paso por paso
Brownie con crema y fresa: 12
unidades, ingredientes, preparación paso a paso
Menta y chocolate: 6
porciones, ingredientes, preparación paso por paso
Frascos tramontana: 8
porciones, ingredientes, preparación paso por paso
Copas tiramisú: 8
porciones, ingredientes, preparación paso por paso, como preparar la crema de
mascarpone, como elaborar el almíbar de café
Shots de lima con coco: 8
porciones, ingredientes, preparación paso por paso
Mango estilo tropical: 8
porciones, ingredientes, preparación paso por paso
Crema con yogur y frutas: 8
porciones, ingredientes, preparación paso por paso
Plátano asado y chocolate: 8
porciones, ingredientes, preparación paso por paso
Mascarpone estilo italiano: 6
porciones, ingredientes, preparación, para la salsa de caramelo técnica
Cremoso de nutella: 6
porciones, ingredientes, preparación
Fresas bien espumosas: 6
porciones, ingredientes, preparación paso por paso, para preparar el merengue
italiano, preparar para la compota de fresas
Altos de maracuyá: 6
porciones, ingredientes, preparación paso por paso
Apple crumble: 8
porciones, ingredientes, preparación, técnica para confeccionar el crumble de
avena, indicaciones para la crema batida
PROFITEROLES Eclairs y petit fours:
Con agua de rosas y
fresas: 15 unidades, ingredientes,
preparación paso por paso
Dulcísima blancura: 15
unidades grandes, ingredientes, preparación paso a paso
Craquelados al
praliné: 15 unidades, ingredientes,
preparación
Chocolate y maracuyá: 15
unidades grandes, ingredientes, preparación
Saint Honoré a
l´ancienne: 15 unidades grandes, ingredientes,
preparación
Religiosas al
chocolate: 30 unidades pequeñas, Ingredientes,
preparación
Miniatura
croquembouche: 24 unidades, ingredientes, preparación
Croquettes
irresistibles: 15 unidades grandes, ingredientes,
preparación
París Brest
tradicional: Para 15 unidades grandes, ingredientes,
preparación
Delicias bicolores: 15
Unidades, ingredientes, preparación
Diversión multifrutal: Para
15 unidades grandes, Ingredientes, preparación
Manjar de dos
chocolates: Para 15 unidades, ingredientes,
preparación
Con crema al café: Para
15 unidades, ingredientes, preparación
Churros de masa Choux: Para
15 unidades, ingredientes, preparación
Dulzuras de frambuesa: Para
6 personas, ingredientes, preparación
Verde manzana para
golosos: Para 6 porciones, ingredientes,
preparación
Bastones de chocolate: Para
6 porciones, ingredientes, preparación
Dulces cubitos de
banana: Para 6 porciones, ingredientes,
preparación
Canela en la cubierta: Para
6 porciones, ingredientes, preparación
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
198
páginas esmaltadas a todo color
Pasta
dura en color plastificada abullonada en gran formato
Primera
edición 2016
Peso
1.635 Kilogramos
ISBN
978-9962-04-394-2
Autor
Isabel Hoyos
Editor
Lexus
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR ABC Ediciones
Si es de su agrado está espléndida obra:
LA NUEVA REPOSTERÍA cupcakes popcakes y macarons
1 Libro Autor Isabel Toyos Editorial Lexus
Se puede comunicar al Teléfono: 7146961
aquí en Culiacán, Sinaloa, México Teléfono 01-6677-146961 Solo en
México Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Para
envíos internacionales favor de pedir su cotización anotando el título de su
interés, el código postal o el nombre de la Ciudad en donde llegaría su
petición
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Mayor información:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código
Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de
publicar Gracias
LA NUEVA REPOSTERÍA cupcakes popcakes y macarons
1 Libro Autor Isabel Toyos Editorial Lexus
Quedo a sus órdenes; gracias
LA NUEVA REPOSTERÍA cupcakes popcakes y macarons 1 Libro Autor Isabel Toyos Editorial Lexus
ResponderEliminarTenemos servicio a domicilio del libro que sea de su elección con entrega personal en la zona urbana de esta ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Al teléfono 714 69 61 o en el celular 044 - 6677-98 - 5765
LA NUEVA REPOSTERÍA cupcakes popcakes y macarons 1 Libro Autor Isabel Toyos Editorial Lexus
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LA NUEVA REPOSTERÍA cupcakes popcakes y macarons 1 Libro Autor Isabel Toyos Editorial Lexus
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En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
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