Páginas

Páginas

viernes, 22 de julio de 2011

LIBRO : INTRODUCCION A LA HISTORIA DE LA GASTRONOMIA

INTRODUCCIÓN A LA HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA

1 Libro, Monroy, Paulina. Limusa 

En esta obra se aborda el tema de la gastronomía en cuatro etapas históricas:  

1era. La antigüedad 
2da. La edad media 
3era. El mundo moderno 
4ta. La época contemporánea 

Con lo que el lector podrá conocer como ha sido la cocina desde sus inicios hasta la actualidad, detallando los cambios que se han producido, tanto en los métodos, como en los ingredientes y el servicio 

INTRODUCCIÓN A LA HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA; las autoras te ofrecen una relación de platillos de cocina clásica o alta cocina, así como de quesos y comidas de distintas regiones de Francia, con lo que revalidan aquella idea de que los gustos y costumbres alimenticios reflejan las características de una persona o de toda una nación, porque comer, además de ser una necesidad vital, es un deleite

CONTENIDO: 

Prologo. Introducción. Capítulo 1. Edad Antigua. Capítulo 2. Edad Media. Capítulo 3. Edad Moderna. Capitulo 4. Edad Contemporánea. Capitulo 5. Cocina clásica y cocina regional Francesa. Capítulo 6. La Nouvelle Cusine. Capítulo 7. La Cocina de nuestros días. Capítulo 8. El Menú a través del tiempo. Bibliografía y fuentes de consulta

FICHA TÉCNICA:

1 Libro
184 páginas
En formato de 27 por 21 cm
Pasta blanda a color
Autora: Monroy de Sada, Paulina y Martínez de Flores, Graciela
ISBN 978-968-18-6919-9
Editora: Limusa 
NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obra “INTRODUCCIÓN A LA HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 o; al Teléfono: 01-800-832-7697. Ó al Teléfono. 01-6677-146961. Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765 
O al e-mail: 
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México 
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170 
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio 
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS 
Gracias

INTRODUCCIÓN A LA HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA
INTRODUCCIÓN A LA HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tenga en cuenta lo siguiente para realizar comentarios en este post:
1.- No se publicaran insultos, expresiones discriminatorias, ni agravios, ni obscenidades, etc. que estén en contra de la moral publica
2.- No se tomarán en cuenta expresiones vulgares, ni comentarios que afecten la violación a la privacidad de terceras personas.
3.- No se publicarán comentarios fuera del tema
4.- Ni publicidad
5.- Evite realizar comentarios anónimos, con e-mails falsos