INTRODUCCIÓN A LA HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA
1 Libro, Monroy, Paulina. Limusa
En esta obra se aborda el tema de la gastronomía en cuatro etapas históricas:
1era. La antigüedad
2da. La edad media
3era. El mundo moderno
4ta. La época contemporánea
Con lo que el lector podrá conocer como ha sido la cocina desde sus inicios hasta la actualidad, detallando los cambios que se han producido, tanto en los métodos, como en los ingredientes y el servicio
INTRODUCCIÓN A LA HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA; las autoras te ofrecen una relación de platillos de cocina clásica o alta cocina, así como de quesos y comidas de distintas regiones de Francia, con lo que revalidan aquella idea de que los gustos y costumbres alimenticios reflejan las características de una persona o de toda una nación, porque comer, además de ser una necesidad vital, es un deleite
CONTENIDO:
Prologo. Introducción. Capítulo 1. Edad Antigua. Capítulo 2. Edad Media. Capítulo 3. Edad Moderna. Capitulo 4. Edad Contemporánea. Capitulo 5. Cocina clásica y cocina regional Francesa. Capítulo 6. La Nouvelle Cusine. Capítulo 7. La Cocina de nuestros días. Capítulo 8. El Menú a través del tiempo. Bibliografía y fuentes de consulta
FICHA TÉCNICA:
1 Libro
184 páginas
En formato de 27 por 21 cm
Pasta blanda a color
Autora: Monroy de Sada, Paulina y Martínez de Flores, Graciela
ISBN 978-968-18-6919-9
Editora: Limusa
NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obra “INTRODUCCIÓN A LA HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 o; al Teléfono: 01-800-832-7697. Ó al Teléfono. 01-6677-146961. Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Gracias
INTRODUCCIÓN A LA HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA
INTRODUCCIÓN A LA HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA
No hay comentarios:
Publicar un comentario