1 libro. Rance, Patrick. Noriega Editores
Escrito y compilado por especialistas en el tema y con un diseño en donde destacan más de 450 ilustraciones a todo color, la obra: QUESOS DEL MUNDO, nos muestra con un estilo ágil y entretenido, una síntesis de todos los aspectos relacionados con cerca de doscientos de los quesos más conocidos de treinta y siete países
Parmesano. Camembert. Edam. Gouda. Roquefort. Gourmay. Cheshire. Danablu, son quesos famosos en todo el mundo
No tan conocidos, pero igualmente sabrosos es el Fontainebleau. Petit – Suisse. Sbrinz. Saint – Nectaire. Picodón. Coeur de Bray. Pultost. Fourme d´Ambert. Caerphilly o Feta
En QUESOS DEL MUNDO; podemos encontrar las ocho familias principales de quesos como son: quesos blandos blancos, quesos con mohos externos, quesos de corteza lavada y de corteza natural, quesos prensados, crudos y cocidos, quesos de moho azul y quesos procesados
Entre estas familias destacan el Chaource. Brillat – Savarin. Bondon. Brie de Meux. Coulommiers y Carré de Iést. Remoudou. Herve. Limbourg. Limburger. Livarot. Pont – I´Eveque. Epoisses. Langres. Munster. Cheddar. Cantal. Neufchatel. Brousse y Cancoillotte. Mimolette. Ossau – Iraty. Stilton. Blue de Causes. Blue de Gex y Gongonzola. Saint – Maure. Pouligny – Saint – Pierre y Crottin de Chavignol
En QUESOS DEL MUNDO, se presenta a las descripciones detalladas de cerca de doscientos de los quesos más conocidos de treinta y siete países: Francia, Alemania, Italia, España, Holanda, Suiza y México, entre otros
En QUESOS DEL MUNDO; se mencionan además del tipo, método de elaboración y apariencia que presentan los quesos de que se tratan
QUESOS DEL MUNDO; escrito y compilado por especialistas queseros internacionales en el tema y con un diseño en el que destacan más de 450 ilustraciones a todo color
QUESOS DEL MUNDO; nos muestra, con un estilo ágil y entretenido – que no por ser sencillo, resulta superficial -, aquí radica el éxito de este manual, en lo práctico y de consulta en el arte de la gastronomía
Q
UESOS DEL MUNDO; te entrega una síntesis de todos los aspectos relacionados con el queso, así como su origen y distintas variedades
QUESOS DEL MUNDO; nos lleva de la mano por los pastizales más hermosos del mundo, por las olorosas bodegas y cavas de maduración y nos detalla los métodos tradicionales e industriales para la elaboración de quesos
QUESOS DEL MUNDO; contiene información muy práctica para que usted elija, con conocimiento de causa, entre la vasta selección de quesos que se pueden conseguir ahora y los disfrute plenamente por su valor gastronómico
CONTENIDO: El queso y la civilización. Producción de quesos. El norte de Europa. Francia. Europa central. Las tierras del sol. Los nuevos mundos. Tabla de quesos
FICHA TECNICA
- 1 Libro
- 255 páginas
- En formato de 32 por 24 cms.
- 450 ilustraciones a color
- Pasta blanda a color
- 1860 gramos
- I.S.B.N.: 978-968-18-5053-1
- Autor: Raince, Patrick
- Editor: Noriega
- NOVEDAD:Si es de su agrado adquirir está espléndida obra “QUESOS DEL MUNDO”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 o; al Teléfono: 01-800-832-7697. Ó al Teléfono. 01-6677-146961. Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765O al e-mail:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tenga en cuenta lo siguiente para realizar comentarios en este post:
1.- No se publicaran insultos, expresiones discriminatorias, ni agravios, ni obscenidades, etc. que estén en contra de la moral publica
2.- No se tomarán en cuenta expresiones vulgares, ni comentarios que afecten la violación a la privacidad de terceras personas.
3.- No se publicarán comentarios fuera del tema
4.- Ni publicidad
5.- Evite realizar comentarios anónimos, con e-mails falsos