viernes, 22 de julio de 2011

LIBRO : QUESOS DEL MUNDO

QUESOS DEL MUNDO


1 libro. Rance, Patrick. Noriega Editores


Escrito y compilado por especialistas en el tema y con un diseño en donde destacan más de 450 ilustraciones a todo color, la obra: QUESOS DEL MUNDO, nos muestra con un estilo ágil y entretenido, una síntesis de todos los aspectos relacionados con cerca de doscientos de los quesos más conocidos de treinta y siete países


Parmesano. Camembert. Edam. Gouda. Roquefort. Gourmay. Cheshire. Danablu, son quesos famosos en todo el mundo


No tan conocidos, pero igualmente sabrosos es el Fontainebleau. Petit – Suisse. Sbrinz. Saint – Nectaire. Picodón. Coeur de Bray. Pultost. Fourme d´Ambert. Caerphilly o Feta


En QUESOS DEL MUNDO; podemos encontrar las ocho familias principales de quesos como son: quesos blandos blancos, quesos con mohos externos, quesos de corteza lavada y de corteza natural, quesos prensados, crudos y cocidos, quesos de moho azul y quesos procesados


Entre estas familias destacan el Chaource. Brillat – Savarin. Bondon. Brie de Meux. Coulommiers y Carré de Iést. Remoudou. Herve. Limbourg. Limburger. Livarot. Pont – I´Eveque. Epoisses. Langres. Munster. Cheddar. Cantal. Neufchatel. Brousse y Cancoillotte. Mimolette. Ossau – Iraty. Stilton. Blue de Causes. Blue de Gex y Gongonzola. Saint – Maure. Pouligny – Saint – Pierre y Crottin de Chavignol 
En QUESOS DEL MUNDO, se presenta a las descripciones detalladas de cerca de doscientos de los quesos más conocidos de treinta y siete países: Francia, Alemania, Italia, España, Holanda, Suiza y México, entre otros

En QUESOS DEL MUNDO; se mencionan además del tipo, método de elaboración y apariencia que presentan los quesos de que se tratan 
QUESOS DEL MUNDO; escrito y compilado por especialistas queseros internacionales en el tema y con un diseño en el que destacan más de 450 ilustraciones a todo color 
QUESOS DEL MUNDO; nos muestra, con un estilo ágil y entretenido – que no por ser sencillo, resulta superficial -, aquí radica el éxito de este manual, en lo práctico y de consulta en el arte de la gastronomía 
Q
UESOS DEL MUNDO; te entrega una síntesis de todos los aspectos relacionados con el queso, así como su origen y distintas variedades 
QUESOS DEL MUNDO; nos lleva de la mano por los pastizales más hermosos del mundo, por las olorosas bodegas y cavas de maduración y nos detalla los métodos tradicionales e industriales para la elaboración de quesos 
QUESOS DEL MUNDO; contiene información muy práctica para que usted elija, con conocimiento de causa, entre la vasta selección de quesos que se pueden conseguir ahora y los disfrute plenamente por su valor gastronómico

CONTENIDO: El queso y la civilización. Producción de quesos. El norte de Europa. Francia. Europa central. Las tierras del sol. Los nuevos mundos. Tabla de quesos
FICHA TECNICA
  • 1 Libro 
  • 255 páginas
  • En formato de 32 por 24 cms. 
  • 450 ilustraciones a color 
  • Pasta blanda a color 
  • 1860 gramos 
  • I.S.B.N.: 978-968-18-5053-1 
  • Autor: Raince, Patrick 
  • Editor: Noriega 
  • NOVEDAD: 
    Si es de su agrado adquirir está espléndida obra “QUESOS DEL MUNDO”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 o; al Teléfono: 01-800-832-7697. Ó al Teléfono. 01-6677-146961. Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
    O al e-mail: 
    Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México 
    Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
    Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio 
    ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS 
    Gracias 
    QUESOS DEL MUNDO
      QUESOS DE MUNDO

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