COCO 10 Maestros
internacionales eligen a los 100 mejores chefs contemporáneos
1 Tomo. Editorial
Phaidon
448 Páginas repletas
de tips, secretos, técnicas nuevas, implementos de cocinas novedosos,
ingredientes confeccionados que lo sorprenderán y todo reunido en este solo
libro COCO, se imaginan reunir a 10 chefs de los mejores del mundo y
preguntarles: pónganse de acuerdo y díganme: ¿cuáles para su gusto son los
mejores 100 chefs del mundo?, contestemente porqué, y en que se basan ustedes
para elegirlos
Claro que estos 10
chefs de fama mundial elegirán de acuerdo a su aportación al desarrollo de la
gastronomía, por su valentía, destreza, lo novedoso, el espíritu de su cocina
reflejo de su pasión, su arte, su aporte como líder inspirador en su trabajo
para sus allegados, y por si no fuera
poco lo anterior una biografía de cada uno de ellos, misma que nos sirve para
inspirarnos, motivar nuestros deseos de ser mejores
Interesante propuesta
que vale su peso en oro, y por si no fuera poco este libro se vuelve un
referente inaudito porque en la pregunta va implícito los mejores chefs a
futuro, una verdadera catedra de sapiencia , valor, pundonor y aventura en el
viaje de la gastronomía mundial
Increíble que reúnan
a 10 chefs para elegir a 100 mejores chefs contemporáneos y solo lo logra la
editorial Phaidon; entre ellos Ferrán Adriá, Mario Bateli, Shannon Bennett,
Alain Ducasse, Fergus Henderson, Yoshihiro Murata, Gordon Ramsay, Rene Redzepi,
Alice Walters y Jacky Yu, mismos que opinan y nos muestran el porqué de su análisis
y visión de los que creen que serán los 100 mejores cocineros del futuro
Un viaje culinario en
primera clase; sobre los hombros de los 10 mejores chefs del mundo, de Hong
Kong a Estocolmo, de España, a Londres y a Singapur, un viaje inolvidable
Por si no los conoce
le enlisto su actividad principal:
Ferran Adrià está
considerado el mejor cocinero del mundo. Desde su aclamado restaurante elBulli,
su talento y espíritu innovador han inspirado a cocineros de todo el planeta
Mario Batali es un
conocido cocinero, presentador de televisión y propietario de varios
restaurantes en Nueva York
Shannon Bennett es la
propietaria y la cocinera del prestigioso restaurante Vue du Monde de Melbourne
Alain Ducasse,
propietario del restaurante Louis XV de Mónaco, es uno de los cocineros más
respetados del mundo
Ferguson Henderson es
un afamado cocinero británico autor de libros de gastronomía. La inauguración
de sus restaurantes St. John y St. John Bread and Wine recibió una cálida acogida
por parte de la crítica
Yoshihiro Murata es
propietario del conocido restaurante Kikunoi de Kioto
Gordon Ramsay es un
afamado cocinero, personaje televisivo y empresario del mundo de la
restauración
René Redzepi es el
propietario y el jefe de cocina del restaurante Noma de Copenhague
Alice Waters fundó el
imprescindible restaurante Chez Panisse de Berkeley (California) en 1971
Jacky Yu regenta el
restaurante Xi Yan, inaugurado en Hong Kong en 2000, uno de los locales más
cotizados de la ciudad
Phaidon y los 10
mejores chefs confeccionan en cuatro ilustradas y profundas páginas cada uno de
los chefs seleccionados como los mejores chefs del futuro, su apuesta se basa
en por qué y ese solo hecho nos muestra las tendencias que marcarán el futuro predecible
en los próximos 20 años
Phaidon en esas
cuatro páginas nos incluye numerosas fotografías de los trabajos de cada uno de
los 100 chefs, un amplio reportaje, acompañado de un texto introductorio, una
biografía y recetas distintivas de cada
uno de ellos, fotografías del chef en pleno trabajo, fotografías del
restaurante, fotografías de la cocina, un texto inmejorable de el porque se eligió
este chef en esta lista, además de un pequeño menú de degustación, que
representa la cocina de cada uno de los chefs aquí seleccionados y una
selección de recetas acompañadas de esplendidas imágenes del trabajo final el
platillo en cuestión
En la parte final
cada uno de los 10 chefs de talla mundial seleccionan un platillo que a su
gusto es el más emblemático de su carrera, la receta y fotografía del plato. Increíble
e inteligente pregunta de los editores de Phaidon
Se sorprenderá de
encontrar nuevas técnicas, nuevos utensilios, platillos inauditos, apetitosos y
estimulantes, además de las bellas ortografías de platillos terminados que nos
darán una lección brillante que marcará a ti lector que buscas lo mejor para tu
superación o si eres un comensal avezado, sibarita o gourmet aquí encontrarás
platillos que te moverán a pedirlos en tu próxima aventura culinaria
INDICE:
10 Maestros
internacionales
100 Chefs contemporáneos
10 platos claves de
los maestros
Glosario
Directorio de
restaurantes
Índice
COCO 10 Maestros
internacionales eligen a los 100 mejores chefs contemporáneos 1
Tomo. Editorial Phaidon
FICHA
TECNICA:
1 Tomo
448 páginas
En formato de 290 por
214 mms.
Ilustrado a todo
color
160 ilustraciones a
color
Tapa dura a color
Edición 2010
ISBN 978-0-7148-5960-6
Editorial Phaidon
Autores: Ferran Adrià
está considerado el mejor cocinero del mundo. Desde su aclamado restaurante
elBulli, su talento y espíritu innovador han inspirado a cocineros de todo el
planeta. Mario Batali es un conocido cocinero, presentador de televisión y
propietario de varios restaurantes en Nueva York. Shannon Bennett es la propietaria
y la cocinera del prestigioso restaurante Vue du Monde de Melbourne. Alain
Ducasse, propietario del restaurante Louis XV de Mónaco, es uno de los
cocineros más respetados del mundo. Ferguson Henderson es un afamado cocinero
británico autor de libros de gastronomía. La inauguración de sus restaurantes
St. John y St. John Bread and Wine recibió una cálida acogida por parte de la
crítica. Yoshihiro Murata es propietario
del conocido restaurante Kikunoi de Kioto. Gordon Ramsay es un afamado
cocinero, personaje televisivo y empresario del mundo de la restauración. René
Redzepi es el propietario y el jefe de cocina del restaurante Noma de
Copenhague. Alice Waters fundó el imprescindible restaurante Chez Panisse de
Berkeley (California) en 1971. Jacky Yu regenta el restaurante Xi Yan,
inaugurado en Hong Kong en 2000, uno de los locales más cotizados de la ciudad
NOVEDAD:
Libro por
encargo
Si es de su
agrado adquirir está espléndida obra “COCO 10 Maestros
internacionales eligen a los 100 mejores chefs contemporáneos 1 Tomo. Editorial Phaidon”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o;
al Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis solo en México
Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
alfonsomonarrez@gmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán,
Sinaloa, México
Ave. Jesús
Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía
de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que
no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México
COCO 10 Maestros
internacionales eligen a los 100 mejores chefs contemporáneos
1 Tomo. Editorial
Phaidon
COCO 10 Maestros
internacionales eligen a los 100 mejores chefs contemporáneos
1 Tomo. Editorial
Phaidon
Quedo
a sus ordenes; gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario