Páginas

Páginas

martes, 20 de enero de 2015

RECETAS COCINA PROFESIONAL


LA COCINA PROFESIONAL A TU ALCANCE. LAS MEJORES RECETAS DE LA GASTRONOMÍA INTERNACIONAL
1 Libro. Traductor Jesús Pérez García  Editorial Everest



AGOTADA DESDE EL MES
DE FEBRERO DEL 2020


Para algún título que
maneje este tipo de
información favor de
escribir un correo
electrónico en:


Muchas Gracias




Es una amplia selección de las mejores recetas
de la gastronomía internacional, con más
de 700 fotografías en color

La experiencia culinaria y editorial del equipo de redacción
hace que la cocina profesional sea accesible para todo
el mundo, con explicaciones claras, en las que no
se han escatimado detalles, una cuidada fotografía
y series de ilustraciones en aquellos
casos que pueden parecer difíciles

Pasó a paso mediante fotografías esplendidas y descripción de las mismas

UNA BREVE NOTA:

La cocina profesional no es otra cosa que la realización
del arte culinario con productos de primera calidad

El presente libro: LA COCINA PROFESIONAL A TU
ALCANCE. LAS MEJORES RECETAS DE LA
GASTRONOMÍA INTERNACIONAL; es el resultado
de una exitosa serie de títulos de cocina
publicados por la editorial Everest

Recetas de profesionales con garantía de éxito, incluso
para que puedan realizarlas los simples
aficionados a la buena cocina

La presente edición, presenta una cuidada selección
de recetas y sugerencias para los tiempos en que vivimos

Recetas elaboradas por expertos,
pero no sólo para expertos

El sistema de explicaciones –paso por paso-, resultado
de una labor de años y las brillantes fotos en color,
hacen que la preparación de cada plato resulte fácil para todo el mundo

La estructura por capítulos se basa en el desarrollo
del menú clásico, conforme al cual se orienta la
cocina moderna y equilibrada, si bien, completado
con nuevas e innovadoras ideas

Un buen ejemplo de ello son las propuestas de la
cocina vegetariana, con variadas y sanas alternativas,
ya se sirvan como plato fuerte o como complemento

También el apartado dedicado a las pastas y la
repostería aporta nuevas sugerencias

Queda, por tanto, a la elección del querido lector
la confección de cada menú, desde los simples menús
de tres platos, hasta los sofisticados de cada menú,
desde los simples menús de tres platos, hasta los
sofisticados banquetes con canapés, entrante, sopa
y plato fuerte, y, por supuesto, un rico y exquisito postre

Tampoco falta un gran número de indicaciones para
una comida rápida o un tentempié entre horas

¡Buen apetito y que aproveche!




ÍNDICE:

SOPAS Y SALSAS:

Recetas básicas para la nueva cocina
Caldos y esencia de carne, aves, caza y verduras
Finas sopas, claros consomés y sopas de
crema con exquisitas guarniciones

ENTREMESES Y ENSALADAS:

Digestivos entremeses y pequeños tentempiés;
esponjosos mousses, terrinas, refrescantes ensaladas
de lechuga y sustanciosas combinaciones

SEGUNDOS PLATOS:

Sugerentes recetas de los distintos ámbitos de la gastronomía
Platos fritos, asados, estofados y al grill
Desde los pescados y mariscos, pasando por los
distintos tipos de carne, hasta las aves y la caza

VERDURAS:

Buenos ejemplos para la cocina moderna
Verduras rellenas, como plato fuerte o entremés
Guarniciones: desde las variedades exóticas hasta la enérgica col

HORNEADAS CON ESMERO:

Platos picantes y crujientes
Ligeros y esponjosos suflés y especialidades
regionales con sus modernas variedades: pizzas
y lasañas de Italia o quiches de Francia

POSTRES:

Exquisiteces para saborear
Refrescantes granizados y sorbetes con frutas tropicales
Crepes con finas salsas. Savarines y cremas
ligeras de yogur y queso fresco, combinadas con fruta fresca

GLOSARIO E ÍNDICE DE RECETAS:

Terminología culinaria y lista de recetas para una consulta rápida




En su sección de RECETAS SOPAS Y ENSALADAS

Encontrará usted que la clave está en buen caldo

Aquí mostrando ejemplos sustanciosos paso por paso
en esplendidas fotografías que no le dejan ninguna duda
en sus diferentes procesos de cocción, por ejemplo:
Un fondo de caza sin clarificar, un caldo concentrado
clarificado, o, ravioles e hígado con caldo
concentrado de caza

O, la combinación esencia
de tomate, recetas que se acompaña de 7 fotografías
artísticas –por cada receta-, que despeja cualquier
duda en la preparación de la receta

O; bien, la receta fondo de verduras

Recetas: CALDOS Y AVES Y DE VERDURAS:

Aquí; en esta sección de recetas se le explica
el cómo evitar el fuerte sabor de las carnes de vacuno

Encontrará: receta de fondo de ave, sopa de
trigo perlado, sopa aterciopelada de faisán

Recetas: SOPAS SUSTANCIOSAS DE AVES DE CAZA:

Encontrará ingredientes selectos para un sabor
inconfundible en sus recetas: esencia
de níscalo con capucha de hojaldre

Recetas: CREMAS:

Todas ellas purés de verduras de tonos delicados
e intenso sabor, por ejemplo en las recetas:
crema de calabaza, sopa de roqueta, rollos de
espinaca como tropiezos de sopa, sopa de rodaballo con tomate

Recetas: SOPAS DE PESCADO:

Recetas con finos aromas y guarniciones exóticas,
por ejemplo: sopa picante de pescado,
sopa de verduras oriental con guarnición de pescado
Sopas de crema de ave

Recetas: SOPA DE CREMA DE LECHE:

Con mucha nata y poca harina, sopa de
crema de leche de pavo con pepinos

Recetas: FINAS GUARNICIONES:

Aquí ponen la guinda en una buena sopa en sus recetas
Rosetones de codorniz, ñoquis de hígado de pato,
albondiguillas de seso y tuétano, profiteroles rellenos

Recetas: GRATINADOS CON QUESO:

Sabrosas combinaciones de caldo de carne y queso,
en sus recetas: Zuppa pavesa, busecca, sopa de cebolla
la parisina, sopa de verduras de Saboya

Recetas: SOPAS LIGERAS Y DELICADAS: 

frías o calientes, son una entrada ideal en cualquier
época del año, las recetas mostradas: sopa de aguacate
con nata, sopa de pescado y piña, sopa de lima y langostinos
–camarones-, sopa de mango con trozos de pollo,
sopa de limón, guacamole

Recetas: SOPAS FRÍAS Y REFRESCANTES, RECETAS
DE SOPAS Y SALSAS MEDITERRÁNEAS:

como la receta mágica del gazpacho, sopa fría de pepino,
salsa de tomate, o la insuperable salsa de calabaza

Recetas: SALSAS DE VERDURAS:

en combinación con el pescado, la carne y con los
platos vegetarianos, aquí encontrará la receta de
salsa de rábano picante, salsa e pimiento amarillo

ENTREMESES Y ENSALADAS: 

Solos como entrantes, tentempié o guarnición

Aquí encontré el famoso ANTIPASTI:

marinados con hierbas y aceite y sus recetas: alcachofas
con tomates, pimiento con ajo, ensalada de alubias
con romero, marisco en gelatina al riesling

Recetas: SALSAS GELATINOSAS: 

En donde verás la receta famosa fiambre de pechuga
de pato silvestre, la receta lonjas de pierna de muflón en jalea

Recetas: PICANTE – REFRESCANTE:

Pechugas de ave frías en jalea o con salsas
suavemente acidas, encontré la receta pechugas
de pato frías  la vinagreta picante de pimientos
Receta pechuga de pato fría con salsa verde
Receta: pechuguitas de paloma asadas en caldo de hortalizas
Receta Áspic de pollo con zanahorias y apio

FINÍSIMA MOUSSE CON MANTO DE JALEA:

Si bien… requiere mucha destreza, aquí encontré la
delicada receta: mousse de pato silvestre en jalea al vino oporto

ESPONJOSOS MOUSSES Y FINAS TERRINAS:

Deliciosas aperitivos de verduras
Receta: tres mousses de verduras
Receta: Terrina de verdura
Receta: Mousse de alcachofas con bogavante

POLLO, LANGOSTINOS Y PESCADOS:

acompañados de frutos exóticos, receta: Ensalada de arroz con piña, mango y pechuga. Receta de pescado marinado agridulce

POLLO, CAMARONES Y PESCADOS:

Acompañados de frutos exóticos
Receta: Ensalada de arroz con piña, mango y pechuga de pollo
Receta: mousse de aguacate con camarón
Receta: pescado marinado agridulce
Receta: tártaro de salmón con caviar y ensalada
Receta: Brazo de pez de san pedro y trucha asalmonada
Receta: cóctel de camarones sobre ensalada de hoja de roble

Recetas: ENSALADAS COMO PLATO ÚNICO:

ingredientes sustanciosos en donde nadie se queda con hambre
Receta: Ensalada de pasta, Receta: Ensalada de queso y embutido
Receta: Téte de moine con ensalada con papayas rellenas con queso requesón
Receta: Ensalada de cheddar y ave dentro de un melón

Recetas: ENSALADAS FRESCAS DE HOJAS:

en todos los tonos del verde: ensaladas de hoja con refinados aliños

Recetas: POLLO, CODORNIZ E HÍGADO DE PATO:

Ensalada de ave como plato principal o como entrante
Receta: Ensalada de arroz con pollo hervido
Receta de ensalada con codornices tibias
Receta: Hígados de pato a las dos clases de achicoria

Recetas: SEGUNDOS PLATOS:

el menú gira en torno a ellos

RECETAS SACADOS DEL AGUA:

Ningún menú sin pescado
Receta: Rape con anchoas, receta de alas de raya
con salsa de mantequilla blanca
Receta: Salmonetes en salsa de lima
Receta de camarones con mango rehogado
Receta: Lubina con salsa de kiwi
Receta: sepia con salsa de tamarillo

Recetas: PESCADO AL ESTILO ORIENTAL:

guisado al horno y con frutas exóticas
Receta: Mero al horno con barbacoa
Receta: Curry de pescado con piña y plátano
Receta almejas con tomate y perejil

Recetas con VARIACIONES CON MOLUSCOS:

Platos alternativos a los mejillones a partir de la oferta de las pescaderías
Receta Navajas al vino y mantequilla de escalonias
Receta Pechinas con juliana de verdura y tomillo setas de árbol

Recetas: BLANQUETTE:

Cuando la carne tenga que servirse con abundante salsa
Receta Blanquette de muslo de pavo
Receta Blanquette con mango y gambas
Receta Blanquette con guisantes y tomates
Receta Cordon Bleu de pechuga de pavo
Receta crepinetas de pollo

Recetas de RELLENAR Y ASAR:

Siempre debe de emplearse lo mejor de lo mejor del ave
Receta Crepinetas de pollos de pintada al hígado de ganso cebado
Receta Cintas de pechuga de pato con brotes de judías

Recetas REVUELTO EN EL SARTÉN: 

Sólo con el wok es posible
Receta Pechuga de pato en pequeños dados con pimiento verde
Receta Medallones de cerdo con salsa de mango
Receta de estofado de cerdo con plátano
Receta Piña agridulce con tocino ahumado
Receta Pincho de cerdo y frutas

Receta PATO Y VINO TINTO:

Armonía al estofar
Receta Pato al tomillo o estofado en vino tinto
Receta Pato al vino tinto con setas y cebollas

Receta LAS AVES, TIERNAS Y CON UNA NOTA AFRUTADA… 

Ya sean rellenas o asadas, las frutas exóticas
les dan un sabor exquisito
Receta Pollo a la Romana

Receta en RELLENAR Y BRASEAR: 

Receta Conejo entero relleno con farsa de hortalizas y pan
Receta Espalda de conejo rellena
Receta Ragú de gamuza

Receta ESTOFADOS CLÁSICOS:

Para el estofado existen unos límites con respecto
al tamaño de los trozos de carne
Receta Pierna de corzo estofada
Receta Salmi de faisán

Receta ASAR Y SERVIR EN SALSA:

Dos formas tradicionales de preparación, de un sabor extraordinario
Receta Muslos de pato silvestre en salsa oscura
Receta de risotto de paloma

Receta RISOTTO CON CARNE O MENUDILLOS:

El arroz y las carnes de ave permiten crear deliciosas combinaciones
Receta a base del risotto
Receta Risotto al azafrán con hígado de ave

Recetas POLLO Y ARROZ:

Una especialidad con múltiples variantes
Receta Arroz con pollo
Receta Jambalaya

Recetas CARNES AL GUSTO ORIENTAL:

Que merecen probarse
Receta Pollo asado con dátiles y arroz
Receta Sate de ciervo y codornices marinadas y a la parrilla
Receta Cuello de ciervo asado a la parrilla
con tomates y patatas en papel de aluminio

Receta ASAR CON EL ESPETÓN:

El método ideal para asar aves enteras y carnes enrolladas

Recetas VERDURAS:

Como guarnición o plato fuerte
Receta Pak – Choi con barba di frate
Receta Espaguetis de verduras

Recetas GUARNICIONES DE INTERÉS:

Verduras combinadas que enriquecen un menú
Receta Gombo con tomate
Receta Cima di rappa
Receta Pepinos

Recetas VERDURAS EN SARTÉN:

En tortilla, enteras o partidas con pan o sin pan
Receta Tortilla de patatas y calabacín
Receta Berenjenas con tomate
Receta Rodajes de apio
Receta Col roja

Receta REMOLACHA DE MESA GUISADA:

De clásicos de la cocina burguesa esmeradamente preparados
Receta Col a la bávara
Receta Col rizada
Receta Alcachofas en mantequilla con verduras

Recetas VERDURAS FINAS: COCINAS ENTERAS:

Cocer en su punto en caldo aromático alcachofas y espárragos
Variaciones de espárrago
Receta Espárragos con crema de morillas
Receta Berenjenas rellenas
Receta Pimientos rellenos de cuscús de verdura

Recetas VERDURAS RELLENAS:

Desde las berenjenas hasta las cebollas, las verduras aceptan diversos rellenos
Receta Cebollas rellenas de risotto
Receta Pepinos amargos rellenos al curry
Receta Hojas de parra rellenas
Receta Calabacines rellenos
Receta Flores de calabacín rellenas
Receta Rollos de col de china
Receta Rodaballo en hojas de col rizada

Recetas APETITOSOS ENVOLTURAS:

Una envoltura de col mantiene la jugosidad de la carne y del pescado
Receta Pechuga de faisán en hojas de repollo
Receta Abanicos guisados de chayotes

Recetas CHAYOTES Y ALGAS:

Novedades en nuestros mercados
Receta Algas, pimientos y hortalizas con arroz
Receta Tagliatelle de algas
Recetas Hailbut pochado con dulce
Receta papas con verduras
Receta Papa con caviar
Receta Papa trufada

Recetas HORNEADAS Y GRATINADAS:

Otra manera de preparar las verduras y las papas
Receta Gratinado de verduras

Receta HORNEADOS CON ESMERO:

Quiches, pizzas, lasañas y otras delicias
Receta Tartaletas suizas
Receta tartaletas de queso y sésamo

Receta FRITOS Y HORNEADOS:

Picantes snacks de queso y verduras
Receta Rollos de primavera

Receta SABROSAS QUICHES RELLENAS:

Gustosas tartaletas para comer de vez en cuando
Receta Quiche de venado
Receta Quiche con kabanossi de caza

Receta LA CAZA BAJO UNA CRUJIENTA CORTEZA DE MASA DE PAN:

Pastel de carne de caza inglés
Receta pie (pastel) de perdiz

Recetas SUFLÉS DE REQUESÓN Y QUESO:

Receta Suflé de queso
Receta Suflé de queso fresco con salsa de oporto
Receta Suflé de queso azul

Recetas HÍGADOS TIERNOS Y ESPONJOSOS:

Suflés y budín gratinado
Receta Suflé de hígado de ave
Receta Budín gratinado de hígado de conejos con manzanas
Receta Pastel de espinacas

Receta MASA DE PIZZA Y PICANTES INGREDIENTES:

Una selección de combinaciones posibles
Receta básica de la pasta de pizza

Receta ROLLOS DE VERDURAS Y LASAÑA:

Platos al horno, con y sin carne
Receta de hojaldre de verduras
Receta Lasaña de colinabo y acelga
Receta Lasaña con judías verdes

Receta POSTRES:
Algo dulce para terminar

Receta GRANIZADOS:

 Un delicioso refresco a base de zumo, cava o vino
Receta Granizado de cava con frutas tropicales

Receta SORBETES:

La consistencia de estos helados es muy versátil y puede fijarse exactamente
Receta Sorbete de tamarillo
Receta Sorbete de maracuyá púrpurea con salsa de guindas
Receta Sorbete de guayaba con nata y salsa de chocolate
Receta Sorbete de pomelo y minneola con salsa de tamarillo
Receta Sorbete de kiwi con bolitas de melón y salsa de papaya
Receta Higos en salsa de piña con nata al coñac
Receta Aquéjenles en salsa de granada con lionesas de nata
Receta Mousse de guayaba con salsa de naranja
Receta Babaco con salsa de granadilla y crema de tamarillo
Receta Crema de mascarpone

Recetas CREMAS LIGERAS CON RICOTTA:

Con frutas frescas son un verdadero manjar
Receta Crema de naranja y quark con frutas y salsa de maracuyá
Receta Crepes rellenos de naranja enana
Receta crepes con salsa de tamarillo
Receta Crepes de maracuyá y crema de chantilly
Receta Crepes con guayabas, frambuesas y salsa de naranja
Receta Gratinado de queso fresco sobre fresas
Receta Gratinado de frutas exóticas

Recetas GRATÍN Y SAVARÍN:

exquisitos postres al horno con sabor a fruta y ron
Receta Savarín martinique

Glosario
Índice de recetas





LA COCINA PROFESIONAL A TU ALCANCE

LAS MEJORES RECETAS DE LA GASTRONOMÍA INTERNACIONAl

1 Libro. Traductor Jesús Pérez García  Editorial Everest



ÍNDICE:

1 Libro
144 páginas
En formato de 23 por 30 por 1.5 cm
Pasta gruesa en color plastificado
Fotografías artísticas a todo color
A todo color
ISBN 978-84-441-0471-3
Traductor Jesús Pérez García
Editor Everest



DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones



Si su agrado es adquirir está espléndida obra:

LA COCINA PROFESIONAL A TU ALCANCE. LAS MEJORES RECETAS DE LA GASTRONOMÍA INTERNACIONAL
1 Libro. Traductor Jesús Pérez García  Editorial Everest


Se puede comunicar al Teléfono: 7146961
(Culiacán, Sinaloa, México) Teléfono
-6677-146961 (Solo en México) Teléfono celular:
(Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Llamada al teléfono -800-832-7697 gratis solo en México

O; bien por el e-mail; puede dejarnos
su teléfono y nosotros nos comunicamos
gratis para usted solamente en nuestro País México

Tenemos asistencia telefónica desde las
10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M, horario del Pacífico



Mayor información:



Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias





LA COCINA PROFESIONAL A TU ALCANCE. LAS MEJORES RECETAS DE LA GASTRONOMÍA INTERNACIONAL
1 Libro. Traductor Jesús Pérez García  Editorial Everest


LA COCINA PROFESIONAL A TU ALCANCE. LAS MEJORES RECETAS DE LA GASTRONOMÍA INTERNACIONAL
1 Libro. Traductor Jesús Pérez García  Editorial Everest






Quedo a sus órdenes; gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tenga en cuenta lo siguiente para realizar comentarios en este post:
1.- No se publicaran insultos, expresiones discriminatorias, ni agravios, ni obscenidades, etc. que estén en contra de la moral publica
2.- No se tomarán en cuenta expresiones vulgares, ni comentarios que afecten la violación a la privacidad de terceras personas.
3.- No se publicarán comentarios fuera del tema
4.- Ni publicidad
5.- Evite realizar comentarios anónimos, con e-mails falsos