LA COCINA
PROFESIONAL A TU ALCANCE. LAS MEJORES RECETAS DE LA GASTRONOMÍA INTERNACIONAL
1 Libro. Traductor
Jesús Pérez García Editorial Everest
AGOTADA
DESDE EL MES
DE
FEBRERO DEL 2020
Para algún título
que
maneje este tipo de
información favor
de
escribir un correo
electrónico en:
Muchas Gracias
Es una amplia selección de las mejores recetas
de la gastronomía internacional, con más
de 700 fotografías en color
La experiencia culinaria y
editorial del equipo de redacción
hace que la cocina profesional sea accesible para todo
el mundo, con explicaciones claras, en las que no
se han escatimado detalles, una cuidada fotografía
y series de ilustraciones en aquellos
casos que pueden parecer difíciles
hace que la cocina profesional sea accesible para todo
el mundo, con explicaciones claras, en las que no
se han escatimado detalles, una cuidada fotografía
y series de ilustraciones en aquellos
casos que pueden parecer difíciles
Pasó a paso mediante
fotografías esplendidas y descripción de las mismas
UNA
BREVE NOTA:
La cocina profesional no es
otra cosa que la realización
del arte culinario con productos de primera calidad
del arte culinario con productos de primera calidad
El
presente libro: LA COCINA PROFESIONAL
A TU
ALCANCE. LAS MEJORES RECETAS DE LA
GASTRONOMÍA INTERNACIONAL; es el resultado
de una exitosa serie de títulos de cocina
publicados por la editorial Everest
ALCANCE. LAS MEJORES RECETAS DE LA
GASTRONOMÍA INTERNACIONAL; es el resultado
de una exitosa serie de títulos de cocina
publicados por la editorial Everest
Recetas de profesionales con
garantía de éxito, incluso
para que puedan realizarlas los simples
aficionados a la buena cocina
para que puedan realizarlas los simples
aficionados a la buena cocina
La presente edición, presenta
una cuidada selección
de recetas y sugerencias para los tiempos en que vivimos
de recetas y sugerencias para los tiempos en que vivimos
Recetas elaboradas por
expertos,
pero no sólo para expertos
pero no sólo para expertos
El sistema de explicaciones
–paso por paso-, resultado
de una labor de años y las brillantes fotos en color,
hacen que la preparación de cada plato resulte fácil para todo el mundo
de una labor de años y las brillantes fotos en color,
hacen que la preparación de cada plato resulte fácil para todo el mundo
La estructura por capítulos se
basa en el desarrollo
del menú clásico, conforme al cual se orienta la
cocina moderna y equilibrada, si bien, completado
con nuevas e innovadoras ideas
del menú clásico, conforme al cual se orienta la
cocina moderna y equilibrada, si bien, completado
con nuevas e innovadoras ideas
Un buen ejemplo de ello son las
propuestas de la
cocina vegetariana, con variadas y sanas alternativas,
ya se sirvan como plato fuerte o como complemento
cocina vegetariana, con variadas y sanas alternativas,
ya se sirvan como plato fuerte o como complemento
También el apartado dedicado a
las pastas y la
repostería aporta nuevas sugerencias
repostería aporta nuevas sugerencias
Queda, por tanto, a la elección
del querido lector
la confección de cada menú, desde los simples menús
de tres platos, hasta los sofisticados de cada menú,
desde los simples menús de tres platos, hasta los
sofisticados banquetes con canapés, entrante, sopa
y plato fuerte, y, por supuesto, un rico y exquisito postre
la confección de cada menú, desde los simples menús
de tres platos, hasta los sofisticados de cada menú,
desde los simples menús de tres platos, hasta los
sofisticados banquetes con canapés, entrante, sopa
y plato fuerte, y, por supuesto, un rico y exquisito postre
Tampoco falta un gran número de
indicaciones para
una comida rápida o un tentempié entre horas
una comida rápida o un tentempié entre horas
¡Buen apetito y que aproveche!
ÍNDICE:
SOPAS Y SALSAS:
Recetas básicas
para la nueva cocina
Caldos y esencia de carne, aves, caza y verduras
Finas sopas, claros consomés y sopas de
crema con exquisitas guarniciones
Caldos y esencia de carne, aves, caza y verduras
Finas sopas, claros consomés y sopas de
crema con exquisitas guarniciones
ENTREMESES Y ENSALADAS:
Digestivos
entremeses y pequeños tentempiés;
esponjosos mousses, terrinas, refrescantes ensaladas
de lechuga y sustanciosas combinaciones
esponjosos mousses, terrinas, refrescantes ensaladas
de lechuga y sustanciosas combinaciones
SEGUNDOS PLATOS:
Sugerentes recetas
de los distintos ámbitos de la gastronomía
Platos fritos, asados, estofados y al grill
Desde los pescados y mariscos, pasando por los
distintos tipos de carne, hasta las aves y la caza
Platos fritos, asados, estofados y al grill
Desde los pescados y mariscos, pasando por los
distintos tipos de carne, hasta las aves y la caza
VERDURAS:
Buenos ejemplos
para la cocina moderna
Verduras rellenas, como plato fuerte o entremés
Guarniciones: desde las variedades exóticas hasta la enérgica col
Verduras rellenas, como plato fuerte o entremés
Guarniciones: desde las variedades exóticas hasta la enérgica col
HORNEADAS CON ESMERO:
Platos picantes y
crujientes
Ligeros y esponjosos suflés y especialidades
regionales con sus modernas variedades: pizzas
y lasañas de Italia o quiches de Francia
Ligeros y esponjosos suflés y especialidades
regionales con sus modernas variedades: pizzas
y lasañas de Italia o quiches de Francia
POSTRES:
Exquisiteces para
saborear
Refrescantes granizados y sorbetes con frutas tropicales
Crepes con finas salsas. Savarines y cremas
ligeras de yogur y queso fresco, combinadas con fruta fresca
Refrescantes granizados y sorbetes con frutas tropicales
Crepes con finas salsas. Savarines y cremas
ligeras de yogur y queso fresco, combinadas con fruta fresca
GLOSARIO E ÍNDICE DE RECETAS:
Terminología culinaria y lista
de recetas para una consulta rápida
En su sección de RECETAS SOPAS Y
ENSALADAS
Encontrará usted que la clave está en buen caldo
Aquí mostrando ejemplos sustanciosos paso por paso
en esplendidas fotografías que no le dejan ninguna duda
en sus diferentes procesos de cocción, por ejemplo:
Un fondo de caza sin clarificar, un caldo concentrado
clarificado, o, ravioles e hígado con caldo
concentrado de caza
O, la combinación esencia
de tomate, recetas que se acompaña de 7 fotografías
artísticas –por cada receta-, que despeja cualquier
duda en la preparación de la receta
O; bien, la receta fondo de verduras
Encontrará usted que la clave está en buen caldo
Aquí mostrando ejemplos sustanciosos paso por paso
en esplendidas fotografías que no le dejan ninguna duda
en sus diferentes procesos de cocción, por ejemplo:
Un fondo de caza sin clarificar, un caldo concentrado
clarificado, o, ravioles e hígado con caldo
concentrado de caza
O, la combinación esencia
de tomate, recetas que se acompaña de 7 fotografías
artísticas –por cada receta-, que despeja cualquier
duda en la preparación de la receta
O; bien, la receta fondo de verduras
Recetas: CALDOS Y AVES Y DE VERDURAS:
Aquí; en esta sección de recetas se le explica
el cómo evitar el fuerte sabor de las carnes de vacuno
Encontrará: receta de fondo de ave, sopa de
trigo perlado, sopa aterciopelada de faisán
Aquí; en esta sección de recetas se le explica
el cómo evitar el fuerte sabor de las carnes de vacuno
Encontrará: receta de fondo de ave, sopa de
trigo perlado, sopa aterciopelada de faisán
Recetas: SOPAS SUSTANCIOSAS DE AVES DE CAZA:
Encontrará ingredientes selectos para un sabor
inconfundible en sus recetas: esencia
de níscalo con capucha de hojaldre
Encontrará ingredientes selectos para un sabor
inconfundible en sus recetas: esencia
de níscalo con capucha de hojaldre
Recetas: CREMAS:
Todas ellas purés de verduras de tonos delicados
e intenso sabor, por ejemplo en las recetas:
crema de calabaza, sopa de roqueta, rollos de
espinaca como tropiezos de sopa, sopa de rodaballo con tomate
Todas ellas purés de verduras de tonos delicados
e intenso sabor, por ejemplo en las recetas:
crema de calabaza, sopa de roqueta, rollos de
espinaca como tropiezos de sopa, sopa de rodaballo con tomate
Recetas: SOPAS DE PESCADO:
Recetas con finos aromas y guarniciones exóticas,
por ejemplo: sopa picante de pescado,
sopa de verduras oriental con guarnición de pescado
Sopas de crema de ave
Recetas con finos aromas y guarniciones exóticas,
por ejemplo: sopa picante de pescado,
sopa de verduras oriental con guarnición de pescado
Sopas de crema de ave
Recetas: SOPA DE CREMA DE LECHE:
Con mucha nata y poca harina, sopa de
crema de leche de pavo con pepinos
Con mucha nata y poca harina, sopa de
crema de leche de pavo con pepinos
Recetas: FINAS GUARNICIONES:
Aquí ponen la guinda en una buena sopa en sus recetas
Rosetones de codorniz, ñoquis de hígado de pato,
albondiguillas de seso y tuétano, profiteroles rellenos
Aquí ponen la guinda en una buena sopa en sus recetas
Rosetones de codorniz, ñoquis de hígado de pato,
albondiguillas de seso y tuétano, profiteroles rellenos
Recetas: GRATINADOS CON QUESO:
Sabrosas combinaciones de caldo de carne y queso,
en sus recetas: Zuppa pavesa, busecca, sopa de cebolla
la parisina, sopa de verduras de Saboya
Sabrosas combinaciones de caldo de carne y queso,
en sus recetas: Zuppa pavesa, busecca, sopa de cebolla
la parisina, sopa de verduras de Saboya
Recetas: SOPAS LIGERAS Y DELICADAS:
frías o calientes, son una entrada ideal en cualquier
época del año, las recetas mostradas: sopa de aguacate
con nata, sopa de pescado y piña, sopa de lima y langostinos
–camarones-, sopa de mango con trozos de pollo,
sopa de limón, guacamole
frías o calientes, son una entrada ideal en cualquier
época del año, las recetas mostradas: sopa de aguacate
con nata, sopa de pescado y piña, sopa de lima y langostinos
–camarones-, sopa de mango con trozos de pollo,
sopa de limón, guacamole
Recetas: SOPAS FRÍAS Y REFRESCANTES, RECETAS
DE SOPAS Y SALSAS MEDITERRÁNEAS:
como la receta mágica del gazpacho, sopa fría de pepino,
salsa de tomate, o la insuperable salsa de calabaza
DE SOPAS Y SALSAS MEDITERRÁNEAS:
como la receta mágica del gazpacho, sopa fría de pepino,
salsa de tomate, o la insuperable salsa de calabaza
Recetas: SALSAS DE VERDURAS:
en combinación con el pescado, la carne y con los
platos vegetarianos, aquí encontrará la receta de
salsa de rábano picante, salsa e pimiento amarillo
en combinación con el pescado, la carne y con los
platos vegetarianos, aquí encontrará la receta de
salsa de rábano picante, salsa e pimiento amarillo
ENTREMESES
Y ENSALADAS:
Solos como entrantes, tentempié o guarnición
Solos como entrantes, tentempié o guarnición
Aquí encontré el famoso ANTIPASTI:
marinados con hierbas y aceite y sus recetas: alcachofas
con tomates, pimiento con ajo, ensalada de alubias
con romero, marisco en gelatina al riesling
marinados con hierbas y aceite y sus recetas: alcachofas
con tomates, pimiento con ajo, ensalada de alubias
con romero, marisco en gelatina al riesling
Recetas: SALSAS GELATINOSAS:
En donde verás la receta famosa fiambre de pechuga
de pato silvestre, la receta lonjas de pierna de muflón en jalea
En donde verás la receta famosa fiambre de pechuga
de pato silvestre, la receta lonjas de pierna de muflón en jalea
Recetas: PICANTE – REFRESCANTE:
Pechugas de ave frías en jalea o con salsas
suavemente acidas, encontré la receta pechugas
de pato frías la vinagreta picante de pimientos
Receta pechuga de pato fría con salsa verde
Receta: pechuguitas de paloma asadas en caldo de hortalizas
Receta Áspic de pollo con zanahorias y apio
Pechugas de ave frías en jalea o con salsas
suavemente acidas, encontré la receta pechugas
de pato frías la vinagreta picante de pimientos
Receta pechuga de pato fría con salsa verde
Receta: pechuguitas de paloma asadas en caldo de hortalizas
Receta Áspic de pollo con zanahorias y apio
FINÍSIMA
MOUSSE CON MANTO DE JALEA:
Si bien… requiere mucha destreza, aquí encontré la
delicada receta: mousse de pato silvestre en jalea al vino oporto
Si bien… requiere mucha destreza, aquí encontré la
delicada receta: mousse de pato silvestre en jalea al vino oporto
ESPONJOSOS
MOUSSES Y FINAS TERRINAS:
Deliciosas aperitivos de verduras
Receta: tres mousses de verduras
Receta: Terrina de verdura
Receta: Mousse de alcachofas con bogavante
Deliciosas aperitivos de verduras
Receta: tres mousses de verduras
Receta: Terrina de verdura
Receta: Mousse de alcachofas con bogavante
POLLO,
LANGOSTINOS Y PESCADOS:
acompañados de frutos exóticos, receta: Ensalada de arroz con piña, mango y pechuga. Receta de pescado marinado agridulce
acompañados de frutos exóticos, receta: Ensalada de arroz con piña, mango y pechuga. Receta de pescado marinado agridulce
POLLO,
CAMARONES Y PESCADOS:
Acompañados de frutos exóticos
Receta: Ensalada de arroz con piña, mango y pechuga de pollo
Receta: mousse de aguacate con camarón
Receta: pescado marinado agridulce
Receta: tártaro de salmón con caviar y ensalada
Receta: Brazo de pez de san pedro y trucha asalmonada
Receta: cóctel de camarones sobre ensalada de hoja de roble
Acompañados de frutos exóticos
Receta: Ensalada de arroz con piña, mango y pechuga de pollo
Receta: mousse de aguacate con camarón
Receta: pescado marinado agridulce
Receta: tártaro de salmón con caviar y ensalada
Receta: Brazo de pez de san pedro y trucha asalmonada
Receta: cóctel de camarones sobre ensalada de hoja de roble
Recetas: ENSALADAS COMO PLATO ÚNICO:
ingredientes sustanciosos en donde nadie se queda con hambre
Receta: Ensalada de pasta, Receta: Ensalada de queso y embutido
Receta: Téte de moine con ensalada con papayas rellenas con queso requesón
Receta: Ensalada de cheddar y ave dentro de un melón
ingredientes sustanciosos en donde nadie se queda con hambre
Receta: Ensalada de pasta, Receta: Ensalada de queso y embutido
Receta: Téte de moine con ensalada con papayas rellenas con queso requesón
Receta: Ensalada de cheddar y ave dentro de un melón
Recetas: ENSALADAS FRESCAS DE HOJAS:
en todos los tonos del verde: ensaladas de hoja con refinados aliños
en todos los tonos del verde: ensaladas de hoja con refinados aliños
Recetas: POLLO, CODORNIZ E HÍGADO DE PATO:
Ensalada de ave como plato principal o como entrante
Receta: Ensalada de arroz con pollo hervido
Receta de ensalada con codornices tibias
Receta: Hígados de pato a las dos clases de achicoria
Ensalada de ave como plato principal o como entrante
Receta: Ensalada de arroz con pollo hervido
Receta de ensalada con codornices tibias
Receta: Hígados de pato a las dos clases de achicoria
Recetas: SEGUNDOS PLATOS:
el menú gira en torno a ellos
RECETAS SACADOS DEL AGUA:
Ningún menú sin pescado
Receta: Rape con anchoas, receta de alas de raya
con salsa de mantequilla blanca
Receta: Salmonetes en salsa de lima
Receta de camarones con mango rehogado
Receta: Lubina con salsa de kiwi
Receta: sepia con salsa de tamarillo
el menú gira en torno a ellos
RECETAS SACADOS DEL AGUA:
Ningún menú sin pescado
Receta: Rape con anchoas, receta de alas de raya
con salsa de mantequilla blanca
Receta: Salmonetes en salsa de lima
Receta de camarones con mango rehogado
Receta: Lubina con salsa de kiwi
Receta: sepia con salsa de tamarillo
Recetas: PESCADO AL ESTILO ORIENTAL:
guisado al horno y con frutas exóticas
Receta: Mero al horno con barbacoa
Receta: Curry de pescado con piña y plátano
Receta almejas con tomate y perejil
guisado al horno y con frutas exóticas
Receta: Mero al horno con barbacoa
Receta: Curry de pescado con piña y plátano
Receta almejas con tomate y perejil
Recetas con VARIACIONES CON
MOLUSCOS:
Platos alternativos a los mejillones a partir de la oferta de las pescaderías
Receta Navajas al vino y mantequilla de escalonias
Receta Pechinas con juliana de verdura y tomillo setas de árbol
Platos alternativos a los mejillones a partir de la oferta de las pescaderías
Receta Navajas al vino y mantequilla de escalonias
Receta Pechinas con juliana de verdura y tomillo setas de árbol
Recetas: BLANQUETTE:
Cuando la carne tenga que servirse con abundante salsa
Receta Blanquette de muslo de pavo
Receta Blanquette con mango y gambas
Receta Blanquette con guisantes y tomates
Receta Cordon Bleu de pechuga de pavo
Receta crepinetas de pollo
Cuando la carne tenga que servirse con abundante salsa
Receta Blanquette de muslo de pavo
Receta Blanquette con mango y gambas
Receta Blanquette con guisantes y tomates
Receta Cordon Bleu de pechuga de pavo
Receta crepinetas de pollo
Recetas de RELLENAR Y ASAR:
Siempre debe de emplearse lo mejor de lo mejor del ave
Receta Crepinetas de pollos de pintada al hígado de ganso cebado
Receta Cintas de pechuga de pato con brotes de judías
Siempre debe de emplearse lo mejor de lo mejor del ave
Receta Crepinetas de pollos de pintada al hígado de ganso cebado
Receta Cintas de pechuga de pato con brotes de judías
Recetas REVUELTO EN EL SARTÉN:
Sólo con el wok es posible
Receta Pechuga de pato en pequeños dados con pimiento verde
Receta Medallones de cerdo con salsa de mango
Receta de estofado de cerdo con plátano
Receta Piña agridulce con tocino ahumado
Receta Pincho de cerdo y frutas
Sólo con el wok es posible
Receta Pechuga de pato en pequeños dados con pimiento verde
Receta Medallones de cerdo con salsa de mango
Receta de estofado de cerdo con plátano
Receta Piña agridulce con tocino ahumado
Receta Pincho de cerdo y frutas
Receta PATO Y VINO TINTO:
Armonía al estofar
Receta Pato al tomillo o estofado en vino tinto
Receta Pato al vino tinto con setas y cebollas
Armonía al estofar
Receta Pato al tomillo o estofado en vino tinto
Receta Pato al vino tinto con setas y cebollas
Receta LAS AVES, TIERNAS Y CON UNA NOTA AFRUTADA…
Ya sean rellenas o asadas, las frutas exóticas
les dan un sabor exquisito
Receta Pollo a la Romana
Ya sean rellenas o asadas, las frutas exóticas
les dan un sabor exquisito
Receta Pollo a la Romana
Receta en RELLENAR Y BRASEAR:
Receta Conejo entero relleno con farsa de hortalizas y pan
Receta Espalda de conejo rellena
Receta Ragú de gamuza
Receta Conejo entero relleno con farsa de hortalizas y pan
Receta Espalda de conejo rellena
Receta Ragú de gamuza
Receta ESTOFADOS CLÁSICOS:
Para el estofado existen unos límites con respecto
al tamaño de los trozos de carne
Receta Pierna de corzo estofada
Receta Salmi de faisán
Para el estofado existen unos límites con respecto
al tamaño de los trozos de carne
Receta Pierna de corzo estofada
Receta Salmi de faisán
Receta ASAR Y SERVIR EN SALSA:
Dos formas tradicionales de preparación, de un sabor extraordinario
Receta Muslos de pato silvestre en salsa oscura
Receta de risotto de paloma
Dos formas tradicionales de preparación, de un sabor extraordinario
Receta Muslos de pato silvestre en salsa oscura
Receta de risotto de paloma
Receta RISOTTO CON CARNE O MENUDILLOS:
El arroz y las carnes de ave permiten crear deliciosas combinaciones
Receta a base del risotto
Receta Risotto al azafrán con hígado de ave
El arroz y las carnes de ave permiten crear deliciosas combinaciones
Receta a base del risotto
Receta Risotto al azafrán con hígado de ave
Recetas POLLO Y ARROZ:
Una especialidad con múltiples variantes
Receta Arroz con pollo
Receta Jambalaya
Una especialidad con múltiples variantes
Receta Arroz con pollo
Receta Jambalaya
Recetas CARNES AL GUSTO ORIENTAL:
Que merecen probarse
Receta Pollo asado con dátiles y arroz
Receta Sate de ciervo y codornices marinadas y a la parrilla
Receta Cuello de ciervo asado a la parrilla
con tomates y patatas en papel de aluminio
Que merecen probarse
Receta Pollo asado con dátiles y arroz
Receta Sate de ciervo y codornices marinadas y a la parrilla
Receta Cuello de ciervo asado a la parrilla
con tomates y patatas en papel de aluminio
Receta ASAR CON EL ESPETÓN:
El método ideal para asar aves enteras y carnes enrolladas
El método ideal para asar aves enteras y carnes enrolladas
Recetas VERDURAS:
Como guarnición o plato fuerte
Receta Pak – Choi con barba di frate
Receta Espaguetis de verduras
Como guarnición o plato fuerte
Receta Pak – Choi con barba di frate
Receta Espaguetis de verduras
Recetas GUARNICIONES DE INTERÉS:
Verduras combinadas que enriquecen un menú
Receta Gombo con tomate
Receta Cima di rappa
Receta Pepinos
Verduras combinadas que enriquecen un menú
Receta Gombo con tomate
Receta Cima di rappa
Receta Pepinos
Recetas VERDURAS EN SARTÉN:
En tortilla, enteras o partidas con pan o sin pan
Receta Tortilla de patatas y calabacín
Receta Berenjenas con tomate
Receta Rodajes de apio
Receta Col roja
En tortilla, enteras o partidas con pan o sin pan
Receta Tortilla de patatas y calabacín
Receta Berenjenas con tomate
Receta Rodajes de apio
Receta Col roja
Receta REMOLACHA DE MESA GUISADA:
De clásicos de la cocina burguesa esmeradamente preparados
Receta Col a la bávara
Receta Col rizada
Receta Alcachofas en mantequilla con verduras
De clásicos de la cocina burguesa esmeradamente preparados
Receta Col a la bávara
Receta Col rizada
Receta Alcachofas en mantequilla con verduras
Recetas VERDURAS FINAS: COCINAS ENTERAS:
Cocer en su punto en caldo aromático alcachofas y espárragos
Variaciones de espárrago
Receta Espárragos con crema de morillas
Receta Berenjenas rellenas
Receta Pimientos rellenos de cuscús de verdura
Cocer en su punto en caldo aromático alcachofas y espárragos
Variaciones de espárrago
Receta Espárragos con crema de morillas
Receta Berenjenas rellenas
Receta Pimientos rellenos de cuscús de verdura
Recetas VERDURAS RELLENAS:
Desde las berenjenas hasta las cebollas, las verduras aceptan diversos rellenos
Receta Cebollas rellenas de risotto
Receta Pepinos amargos rellenos al curry
Receta Hojas de parra rellenas
Receta Calabacines rellenos
Receta Flores de calabacín rellenas
Receta Rollos de col de china
Receta Rodaballo en hojas de col rizada
Desde las berenjenas hasta las cebollas, las verduras aceptan diversos rellenos
Receta Cebollas rellenas de risotto
Receta Pepinos amargos rellenos al curry
Receta Hojas de parra rellenas
Receta Calabacines rellenos
Receta Flores de calabacín rellenas
Receta Rollos de col de china
Receta Rodaballo en hojas de col rizada
Recetas APETITOSOS ENVOLTURAS:
Una envoltura de col mantiene la jugosidad de la carne y del pescado
Receta Pechuga de faisán en hojas de repollo
Receta Abanicos guisados de chayotes
Una envoltura de col mantiene la jugosidad de la carne y del pescado
Receta Pechuga de faisán en hojas de repollo
Receta Abanicos guisados de chayotes
Recetas CHAYOTES Y ALGAS:
Novedades en nuestros mercados
Receta Algas, pimientos y hortalizas con arroz
Receta Tagliatelle de algas
Recetas Hailbut pochado con dulce
Receta papas con verduras
Receta Papa con caviar
Receta Papa trufada
Novedades en nuestros mercados
Receta Algas, pimientos y hortalizas con arroz
Receta Tagliatelle de algas
Recetas Hailbut pochado con dulce
Receta papas con verduras
Receta Papa con caviar
Receta Papa trufada
Recetas HORNEADAS Y GRATINADAS:
Otra manera de preparar las verduras y las papas
Receta Gratinado de verduras
Otra manera de preparar las verduras y las papas
Receta Gratinado de verduras
Receta HORNEADOS CON ESMERO:
Quiches, pizzas, lasañas y otras delicias
Receta Tartaletas suizas
Receta tartaletas de queso y sésamo
Quiches, pizzas, lasañas y otras delicias
Receta Tartaletas suizas
Receta tartaletas de queso y sésamo
Receta FRITOS Y HORNEADOS:
Picantes snacks de queso y verduras
Receta Rollos de primavera
Picantes snacks de queso y verduras
Receta Rollos de primavera
Receta SABROSAS QUICHES
RELLENAS:
Gustosas tartaletas para comer de vez en cuando
Receta Quiche de venado
Receta Quiche con kabanossi de caza
Gustosas tartaletas para comer de vez en cuando
Receta Quiche de venado
Receta Quiche con kabanossi de caza
Receta LA CAZA BAJO UNA CRUJIENTA CORTEZA DE MASA DE
PAN:
Pastel de carne de caza inglés
Receta pie (pastel) de perdiz
Pastel de carne de caza inglés
Receta pie (pastel) de perdiz
Recetas SUFLÉS DE REQUESÓN Y
QUESO:
Receta Suflé de queso
Receta Suflé de queso fresco con salsa de oporto
Receta Suflé de queso azul
Receta Suflé de queso
Receta Suflé de queso fresco con salsa de oporto
Receta Suflé de queso azul
Recetas HÍGADOS TIERNOS Y ESPONJOSOS:
Suflés y budín gratinado
Receta Suflé de hígado de ave
Receta Budín gratinado de hígado de conejos con manzanas
Receta Pastel de espinacas
Suflés y budín gratinado
Receta Suflé de hígado de ave
Receta Budín gratinado de hígado de conejos con manzanas
Receta Pastel de espinacas
Receta MASA DE PIZZA Y PICANTES INGREDIENTES:
Una selección de combinaciones posibles
Receta básica de la pasta de pizza
Una selección de combinaciones posibles
Receta básica de la pasta de pizza
Receta ROLLOS DE VERDURAS Y LASAÑA:
Platos al horno, con y sin carne
Receta de hojaldre de verduras
Receta Lasaña de colinabo y acelga
Receta Lasaña con judías verdes
Platos al horno, con y sin carne
Receta de hojaldre de verduras
Receta Lasaña de colinabo y acelga
Receta Lasaña con judías verdes
Receta POSTRES:
Algo dulce para terminar
Algo dulce para terminar
Receta GRANIZADOS:
Un delicioso refresco a base de zumo, cava o vino
Receta Granizado de cava con frutas tropicales
Un delicioso refresco a base de zumo, cava o vino
Receta Granizado de cava con frutas tropicales
Receta SORBETES:
La consistencia de estos helados es muy versátil y puede fijarse exactamente
Receta Sorbete de tamarillo
Receta Sorbete de maracuyá púrpurea con salsa de guindas
Receta Sorbete de guayaba con nata y salsa de chocolate
Receta Sorbete de pomelo y minneola con salsa de tamarillo
Receta Sorbete de kiwi con bolitas de melón y salsa de papaya
Receta Higos en salsa de piña con nata al coñac
Receta Aquéjenles en salsa de granada con lionesas de nata
Receta Mousse de guayaba con salsa de naranja
Receta Babaco con salsa de granadilla y crema de tamarillo
Receta Crema de mascarpone
La consistencia de estos helados es muy versátil y puede fijarse exactamente
Receta Sorbete de tamarillo
Receta Sorbete de maracuyá púrpurea con salsa de guindas
Receta Sorbete de guayaba con nata y salsa de chocolate
Receta Sorbete de pomelo y minneola con salsa de tamarillo
Receta Sorbete de kiwi con bolitas de melón y salsa de papaya
Receta Higos en salsa de piña con nata al coñac
Receta Aquéjenles en salsa de granada con lionesas de nata
Receta Mousse de guayaba con salsa de naranja
Receta Babaco con salsa de granadilla y crema de tamarillo
Receta Crema de mascarpone
Recetas CREMAS LIGERAS CON RICOTTA:
Con frutas frescas son un verdadero manjar
Receta Crema de naranja y quark con frutas y salsa de maracuyá
Receta Crepes rellenos de naranja enana
Receta crepes con salsa de tamarillo
Receta Crepes de maracuyá y crema de chantilly
Receta Crepes con guayabas, frambuesas y salsa de naranja
Receta Gratinado de queso fresco sobre fresas
Receta Gratinado de frutas exóticas
Con frutas frescas son un verdadero manjar
Receta Crema de naranja y quark con frutas y salsa de maracuyá
Receta Crepes rellenos de naranja enana
Receta crepes con salsa de tamarillo
Receta Crepes de maracuyá y crema de chantilly
Receta Crepes con guayabas, frambuesas y salsa de naranja
Receta Gratinado de queso fresco sobre fresas
Receta Gratinado de frutas exóticas
Recetas GRATÍN Y SAVARÍN:
exquisitos postres al horno con sabor a fruta y ron
Receta Savarín martinique
exquisitos postres al horno con sabor a fruta y ron
Receta Savarín martinique
Glosario
Índice de recetas
LA COCINA PROFESIONAL A TU ALCANCE
LAS MEJORES RECETAS DE LA GASTRONOMÍA INTERNACIONAl
1 Libro.
Traductor Jesús Pérez García Editorial
Everest
ÍNDICE:
1 Libro
144 páginas
En formato de 23 por
30 por 1.5 cm
Pasta gruesa en color
plastificado
Fotografías
artísticas a todo color
A todo color
ISBN
978-84-441-0471-3
Traductor Jesús Pérez
García
Editor Everest
DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones
Si su agrado es adquirir está espléndida
obra:
LA COCINA
PROFESIONAL A TU ALCANCE. LAS MEJORES RECETAS DE LA GASTRONOMÍA INTERNACIONAL
1 Libro.
Traductor Jesús Pérez García Editorial
Everest
Se puede comunicar al Teléfono: 7146961
(Culiacán, Sinaloa, México) Teléfono
-6677-146961 (Solo en México) Teléfono celular:
(Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Llamada al teléfono -800-832-7697 gratis solo en México
(Culiacán, Sinaloa, México) Teléfono
-6677-146961 (Solo en México) Teléfono celular:
(Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Llamada al teléfono -800-832-7697 gratis solo en México
O; bien por el e-mail; puede dejarnos
su teléfono y nosotros nos comunicamos
gratis para usted solamente en nuestro País México
su teléfono y nosotros nos comunicamos
gratis para usted solamente en nuestro País México
Tenemos asistencia telefónica desde las
10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M, horario del Pacífico
10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M, horario del Pacífico
Mayor información:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa,
México
Avenida Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San
Ignacio
Sin representantes dentro; o, fuera de
nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias
LA COCINA
PROFESIONAL A TU ALCANCE. LAS MEJORES RECETAS DE LA GASTRONOMÍA INTERNACIONAL
1 Libro.
Traductor Jesús Pérez García Editorial
Everest
LA COCINA
PROFESIONAL A TU ALCANCE. LAS MEJORES RECETAS DE LA GASTRONOMÍA INTERNACIONAL
1 Libro.
Traductor Jesús Pérez García Editorial
Everest
Quedo a sus órdenes; gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario