COCINA SANA PARA TODOS LOS DÍAS
1 Libro Autor Isabel Toyos Editor Lexus
La
nueva alimentación sana es una verdadera filosofía
de vida que busca alcanzar
el bienestar a través de la
ingesta de los alimentos en el estado más natural
posible,
lejos de aditivos y procesos industriales
El
resultado: menos enfermedades y una existencia mucho
más plena y rebosante de
vitalidad
En
COCINA SANA PARA TODOS LOS DÍAS deseamos abrir
la puerta hacia esta nueva manera de alimentarse:
con ingredientes saludables
que, combinados de
un modo específico, ofrecen notas de sabor
irresistibles
para el paladar
Una
edición única que reúne las mejores recetas
elaboradas con las materias primas
regaladas por la
madre tierra y la información nutricional más actualizada
CONTENIDO:
DESAYUNOS Y REFRIGERIOS:
Apuntes
de nutrición. Técnicas básicas: leche de almendras,
yogur natural, Chaí latte. Waffles
integrales con miel.
Granola bien casera. Pudín de mandarina. Macedonia
con té verde.
Muffins de banana y yogur. Muffins de avena
y moras. Cupcakes de miel y
almendras. Pan integral
de almendras y miel Pastel invertido de ciruelas Pudín
de zapallo Galletas de avena y coco Brownies
especiado. Buñuelos de banana. Variedad
de licuados
y jugos. Alimentos estrella y mucha más…
ENTRADAS Y ENSALADAS:
Apuntes
de nutrición. Técnicas básicas: cocción
de granos. Tostado de semillas. Germinados
en general.
Ensalada italiana. Ensalada tropical con mango.
Brochetas livianas.
Revuelto de garbanzos y tomates.
Ensalada fresca con arroz. Ensalada crocante
con tofu.
Ensalada primavera con trigo burgol. Calabacín
con
trigo y almendras Aromática de lentejas Variedad de
aderezos. Alimentos estrella
y mucho más…
TENTEMPIÉS Y FINGER FOOD:
Apuntes
de nutrición. Técnicas básicas: seitán. Masa
y armado de empanadas. Pani casero.
Bastones con
paté de legumbres. Endiabladas rellenas con arroz.
Enrollados
mediterráneos Bastoncitos de tofu y semillas.
Boios de frijoles al curry
Pañuelos de atún Pinchos
de seitán. Pinchos de seitán y vegetales. Miniburgers
de
cereales y panir. Variedades de chutneys.
Alimentos estrella y mucho más…
PIZZA PASTAS Y TARTAS:
Apuntes
de nutrición. Técnicas básicas: masa casera
de pizza integral. Masa casera de
pasta. Masa básica
de tarta integral. Pizza verde natural. Pizza rústica.
Capresse
sin gluten. Calzone de espinaca. Pizza de
jamón crudo. Pizza verde natural
Pizza de jamón
crudo Ñoquis con salsa de tomates cherry Lasaña
a la boloñesa
Tartines de choclo. Pizza con tofu
desgranado y aceitunas. Pizzeta integral
vegetariana.
Variedad de salsas. Alimentos estrella y mucho más…
PANES, WRAPS Y SÁNDWICHES:
Apuntes
de nutrición. Técnicas básicas: pan casero
con semillas. Pan de fécula sin
gluten. Masa para
chapata. Pan de zanahoria y almendras. Pancitos de
miel y ajonjolí.
Pan con romero y aceitunas negras.
Sándwich de atún. Hamburguesa de quinua y
arroz.
Focaccia con pasta de aceitunas. Bastoncitos de maíz
y parmesano. Pan de
banana y especias. Variedad de
mayonesas. Alimento estrella. Y mucho más…
SOPAS Y GUISADOS:
Apuntes
de nutrición. Técnicas básicas. Caldo de
vegetales. Sopa cremosa. Guisado básico
de granos.
Sopa de crema de hongos. Sopa crema con tomillo.
Crema de pimientos
y cubos de pollo. Sopa de cebolla
y quesos. Crema de zapallo y naranja. Crema de
betabel y castañas. Variedad de aderezos.
Alimentos estrella y mucho más…
WOKS Y CEREALES:
Apuntes
de nutrición. Técnicas básicas: cortar
verduras. Risotto clásico con verduras. Aguas
naturales. Agridulce de pollo y castañas. Tofú glaseado.
Cazuela de pollo con
trigo perlado. Tartaleta de
cuscús y avena. Wok de pollo y brócoli. Risotto
con
hongos. Arroz con carne y chutney de fresa.
Variedad de salsas y dip. Alimentos
estrella y mucho más…
POSTRES Y PASTELES:
Apuntes
de nutrición. Técnicas básicas: mantequilla
de almendras. Ghee casero.
Mascarpone casero.
Pastel de chocolate diferente. Pastel de zanahoria
y
frosting de queso. Tifle de avellanas. Cheesecake
de tofu. Tarta de nueces
pecanas. Pastel de
membrillos. Brownies sin gluten. Variedad de yogures
helados. Alimentos estrella. Y mucho más…
LA DESPENSA SALUDABLE
GLOSARIO
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
480
Páginas esmaltadas a todo color
En
formato de 26 por 19 por 4.5 cm
Pasta
gruesa en color plastificada acolchada
Edición
2018
Peso
2.2 Kilogramos
ISBN
9789962045571
Autor
Isabel Toyos
De
las recetas de Unimago S.A.
Editorial
Lexus
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR
ABC Ediciones
Si es de su
agrado está espléndida obra:
COCINA SANA PARA TODOS LOS DÍAS
1
Libro Autor Isabel Toyos Editor Lexus
Se puede
comunicar al Teléfono: 7146961
aquí en
Culiacán,
Sinaloa, México
Teléfono 01-6677-146961 Solo en
México
Teléfono
celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México)
o 045
(México) -6671-985765
Tenemos entrega
a domicilio
Para envíos internacionales favor de pedir su
cotización
Anotando el título de su interés, el código postal o
el nombre de la
Ciudad en donde llegaría su petición
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asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M.
En horario
del Pacífico
Puede comunicarse
gratis en el siguiente Teléfono:
01-800-832-7697
Mayor
información:
Aquí en la
Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida
Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento
Nuevo Culiacán
Código
Postal 80170
Entre:
Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin
representantes dentro; o, fuera de nuestro País
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos
a Google la oportunidad de publicar Gracias
COCINA SANA PARA TODOS LOS DÍAS
1
Libro Autor Isabel Toyos Editor Lexus
Quedo a sus órdenes; gracias
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