martes, 24 de julio de 2018

COCINA SANA PARA TODOS LOS DIAS



COCINA SANA PARA TODOS LOS DÍAS
1 Libro Autor Isabel Toyos Editor Lexus



La nueva alimentación sana es una verdadera filosofía
de vida que busca alcanzar el bienestar a través de la
ingesta de los alimentos en el estado más natural posible,
lejos de aditivos y procesos industriales

El resultado: menos enfermedades y una existencia mucho
más plena y rebosante de vitalidad

En COCINA SANA PARA TODOS LOS DÍAS deseamos abrir
la puerta hacia esta nueva manera de alimentarse:
con ingredientes saludables que, combinados de
un modo específico, ofrecen notas de sabor
irresistibles para el paladar

Una edición única que reúne las mejores recetas
elaboradas con las materias primas regaladas por la
madre tierra y la información nutricional más actualizada


CONTENIDO:

DESAYUNOS Y REFRIGERIOS:

Apuntes de nutrición. Técnicas básicas: leche de almendras,
yogur natural, Chaí latte. Waffles integrales con miel.
Granola bien casera.  Pudín de mandarina. Macedonia
con té verde. Muffins de banana y yogur. Muffins de avena
y moras. Cupcakes de miel y almendras. Pan integral
de almendras y miel Pastel invertido de ciruelas Pudín
de zapallo Galletas de avena y coco Brownies
especiado. Buñuelos de banana. Variedad de licuados
y jugos. Alimentos estrella y mucha más…


ENTRADAS Y ENSALADAS:

Apuntes de nutrición. Técnicas básicas: cocción
de granos. Tostado de semillas. Germinados en general.
Ensalada italiana. Ensalada tropical con mango.
Brochetas livianas. Revuelto de garbanzos y tomates.
Ensalada fresca con arroz. Ensalada crocante con tofu.
Ensalada primavera con trigo burgol. Calabacín con
trigo y almendras Aromática de lentejas Variedad de
aderezos. Alimentos estrella y mucho más…


TENTEMPIÉS Y FINGER FOOD:


Apuntes de nutrición. Técnicas básicas: seitán. Masa
y armado de empanadas. Pani casero. Bastones con
paté de legumbres. Endiabladas rellenas con arroz.
Enrollados mediterráneos Bastoncitos de tofu y semillas.
Boios de frijoles al curry Pañuelos de atún Pinchos
de seitán. Pinchos de seitán y vegetales. Miniburgers
de cereales y panir. Variedades de chutneys.
Alimentos estrella y mucho más…


PIZZA PASTAS Y TARTAS:

Apuntes de nutrición. Técnicas básicas: masa casera
de pizza integral. Masa casera de pasta. Masa básica
de tarta integral. Pizza verde natural. Pizza rústica.
Capresse sin gluten. Calzone de espinaca. Pizza de
jamón crudo. Pizza verde natural Pizza de jamón
crudo Ñoquis con salsa de tomates cherry Lasaña
a la boloñesa Tartines de choclo. Pizza con tofu
desgranado y aceitunas. Pizzeta integral vegetariana.
Variedad de salsas. Alimentos estrella y mucho más…


PANES, WRAPS Y SÁNDWICHES:

Apuntes de nutrición. Técnicas básicas: pan casero
con semillas. Pan de fécula sin gluten. Masa para
chapata. Pan de zanahoria y almendras. Pancitos de
miel y ajonjolí. Pan con romero y aceitunas negras.
Sándwich de atún. Hamburguesa de quinua y arroz.
Focaccia con pasta de aceitunas. Bastoncitos de maíz
y parmesano. Pan de banana y especias. Variedad de
mayonesas. Alimento estrella. Y mucho más…


SOPAS Y GUISADOS:

Apuntes de nutrición. Técnicas básicas. Caldo de
vegetales. Sopa cremosa. Guisado básico de granos.
Sopa de crema de hongos. Sopa crema con tomillo.
Crema de pimientos y cubos de pollo. Sopa de cebolla
y quesos. Crema de zapallo y naranja. Crema de
betabel y castañas. Variedad de aderezos.
Alimentos estrella y mucho más…


WOKS Y CEREALES:

Apuntes de nutrición. Técnicas básicas: cortar
verduras. Risotto clásico con verduras. Aguas
naturales. Agridulce de pollo y castañas. Tofú glaseado.
Cazuela de pollo con trigo perlado. Tartaleta de
cuscús y avena. Wok de pollo y brócoli. Risotto
con hongos. Arroz con carne y chutney de fresa.
Variedad de salsas y dip. Alimentos
estrella y mucho más…


POSTRES Y PASTELES:


Apuntes de nutrición. Técnicas básicas: mantequilla
de almendras. Ghee casero. Mascarpone casero.
Pastel de chocolate diferente. Pastel de zanahoria
y frosting de queso. Tifle de avellanas. Cheesecake
de tofu. Tarta de nueces pecanas. Pastel de
membrillos. Brownies sin gluten. Variedad de yogures
helados. Alimentos estrella. Y mucho más…


LA DESPENSA SALUDABLE


GLOSARIO



FICHA TÉCNICA:

1 Libro
480 Páginas esmaltadas a todo color
En formato de 26 por 19 por 4.5 cm
Pasta gruesa en color plastificada acolchada
Edición 2018
Peso 2.2 Kilogramos
ISBN 9789962045571
Autor Isabel Toyos
De las recetas de Unimago S.A.
Editorial Lexus





NOVEDAD

DISTRIBUIDOR ABC Ediciones



Si es de su agrado está espléndida obra:

COCINA SANA PARA TODOS LOS DÍAS
1 Libro Autor Isabel Toyos Editor Lexus

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Fraccionamiento Nuevo Culiacán
Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias




COCINA SANA PARA TODOS LOS DÍAS
1 Libro Autor Isabel Toyos Editor Lexus






Quedo a sus órdenes; gracias

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