martes

RECETAS PARA OCASIONES ESPECIALES


RECETAS PARA OCASIONES ESPECIALES
1 Libro Editorial Lexus



Ahora preparar platillos resultará fácil, divertido y emocionante, el arte de cocinar es una cualidad valorada


Entradas, ensaladas, aderezos, salsas, cremas, aves, res, cerdo, postres

Un plato para cada ocasión


97 recetas explicadas paso a paso con fotografías a todo color









RECETAS PARA OCASIONES ESPECIALES

El recetario incluye entradas, ensaladas, aderezos, salsas, cremas, platos fuertes de aves, de res, de cerdo también postres y mucho más…


Disfrute de cada una de las exquisitas recetas que ponemos a su disposición para las distintas ocasiones


Cada receta te indica las porciones, ingredientes y preparación detallada paso a paso con un lenguaje preciso y claro


Fotografías de arte inéditas de paso por paso y acabado final en gran formato



CONTENIDO:
Ensalada de arúgula con tocino, nueces y aceitunas. Mini pizzas de polenta con prosciutto y queso de cabra. Mejillones en crema al ajo y vino blanco. Pasta en salsa de crema de pollo y langostinos.  Tostadas francesas con trucha ahumada y crema agria. Langostinos en costra con guacamole al cilantro. Risotto a las fresas. Trucha ahumada enrollada con queso y mango especiado. Tartaleta de queso ricota al chocolate. Pechuga de pollo con queso crema y trucha ahumada. Bocaditos de hojaldre con queso y chocolate blanco. Queneles de pollo estilo thai. Tostadas al ajonjolí con pulpo caramelizado al ají. Brusccetas con crema de alcachofa y langostinos especiados. Muffin de zanahoria, naranja y nueces. Torta de queso y sémola. Ravioli de carne fritos con mermelada de rocoto. Tagliatelle alerchino. Croquetas con frankfurten y queso ahumado. Chorizo en salsa agridulce. Cordero a la mostaza. Buñuelos de arroz. Ensalada de pavo ahumado con mango y salsa al curry. Zeppole sarde. Tartaletas de queso ricota. Merengue recubierto con chocolate. Pescado guisado con papas ajo y perejil. Pescado frito en batter a las hierbas aromáticas. Pescado a la pizzaiola. Croquetas de papa con pescado y salsa tatziky. Crostino alla romana. Empanadas de cordero a la menta con salsa picante. Capesante gratinate al aglio e prezzemolo. Huevos rellenos con atún y aceitunas. Risotto con pulpo y aceitunas. Galletas de almendras. Langostinos al pimiento soasado. Tequeños de wantam con langostinos y mermelada. Carpaccio de berenjena con aliño de huacatay y queso.  Malarrabia. Guiso de bacalao. Frijol colado. Crema de zanahoria a la naranja con cilantro. Risotto a la crema de kion y azafrán. Portobello al horno rellenos de tocino poro y ajo. Pan au chocolate. Tomates confitados con paté de queso de cabra a las hierbas. Noisette de pepino sobre cama de queso de cabra con aceitunas y hierbas.  Tortas de zapatillo con pan y quesos. Berenjenas rellenas con langostino y queso ricota. Mousse de trucha ahumada con tostadas de ajonjolí. Croquetas de papa con champiñones. Brocheta de pan de centeno con queso de cabra y tocino. Picante de pulpo con queneles de tacu tacu de lentejas. Costillas de cerdo a la barbacoa. Panceta braseada sobre cama de lentejas. Escalopas de cerdo al roquefort sobre cama de espinaca de crema de ajo. Pappardelle a los hongos y romero. Crepes rellenas de frutas al balsámico con chantilly. Risotto a la chiclayana con pato sobre crema de sachatomate y rocoto. Paté de hígado de pollo con jalea de moras y tostadas.  Kebab de cordero con pan árabe y ensalada picada. Pavo al horno con papas arroz y verduras salteadas. Tiramisú de panetón. Arroz estilo madrás. Ensalada waldorf a mi estilo. Puré de camote especiado con merengue gratinado. Cerdo glaseado al café y piña. Papas especiadas al horno. Pechuga de pavo rellena con peras y queso roquefort con salsa de oporto y moras. Agnolotti con jamón quesos en crema de salvia y pecanas. Alitas de pollo a la barbacoa especiada. Morcilla gratinada al roquefort y vino oporto. Tartaletas con caramelo especiado de frutos secos. Canapés con paté de trucha a la mostaza. Corona de pasta al huevo frita glaseada con caramelo a la naranja. Tagliatelle gratinadas con crema de hongos y quesos. Crema de brócoli con crotones y crema agria. Brocheta al guacamole. Tartar de conchas de abanico al ajonjolí. Salchichas braseadas al vino tinto con col y betarraga. Pimientos rellenos con risotto vegetariano. Trigoto al ají amarillo con langostinos. Lentejas salteadas con tocino ahumado y vinagre balsámico. Roast beef con tubérculos al horno. Asado de cerdo con puré de manzana. Chorizos guisados con lentejas. Asado de res relleno con menudencias quesos y salsa blanca. Cordero asado con chalotes caramelizada al balsámico. Tiradito de pulpo con crema de sachatomate y rocoto. Muffin a las fresas y yogur. Pescado en costra de pimientos con papa dorada. Pastel de pescado y hongos. Ravioli de pescado con escabeche. Pera con vino con chantilly all´anice. Tiramisú

FICHA TÉCNICA:

1 Libro
200 páginas
En gran formato de 23.5 por 22.5 por 2.5 cms.
Tapa dura abullonada en color
Múltiples fotografías a todo color
Editorial Lexus


NOVEDAD
DISTRIBUIDOR ABC Ediciones


Si es de su agrado está espléndida obra:

RECETAS PARA OCASIONES ESPECIALES
1 Libro Editorial Lexus

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 aquí en Culiacán, Sinaloa, México Teléfono 01-6677-146961 Solo en México Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765

Para envíos internacionales favor de pedir su cotización anotando el título de su interés, el código postal o el nombre de la Ciudad en donde llegaría su petición

No; manejamos versión en PDF

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M., horario del Pacífico

Puede comunicarse gratis en el siguiente Teléfono:
01-800-832-7697



Mayor información:






Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias


RECETAS PARA OCASIONES ESPECIALES
1 Libro Editorial Lexus
RECETAS PARA OCASIONES ESPECIALES
1 Libro Editorial Lexus


Quedo a sus órdenes; gracias

No hay comentarios: