lunes, 1 de marzo de 2021

CARNES ASADAS PARILLADAS el gran libro tecnicas secretos salsas

 

EL GRAN LIBRO DE LAS PARILLADAS

1 Libro Autor Isabel Toyos

Editor Lexus

PRIMERA EDICIÓN 2020

 

 

En El Gran Libro de las Parrilladas encontrará un completo manual para poder manejar sus parrilladas como el mejor chef. Tanto los utensilios necesarios para cocinar, como las claves para prender el fuego, una guía con los cortes de carne, las técnicas básicas de cocina, hasta de un paso a paso para múltiples y variadas recetas, acompañado con un capítulo especial de verduras y hasta de postres originales

Fotografías especialmente realizadas exprofeso para este magnífico ejemplar; que de seguro para los amantes del asado, los que se inician o para quien maneje o deseé instalar un restaurante de finos cortes de carnes al carbón, la leña y más…, de seguro será su libro de cabecera

Este libro: EL GRAN LIBRO DE LAS PARRILLADAS, desarrollado en Argentina, expone las diversas técnicas y brinda consejos de los más expertos parrilleros; para quienes tienen o pretenden, manejan un restaurant típico de cortes seleccionados

Con lo más básico desde el punto de partida - La construcción de la parrilla - va desde el modo de elegir los ingredientes, con el detalle de múltiples recetas para las distintas carnes (y también vegetales) hasta su presentación final y sus acompañamientos tan necesarios para complementar el paraíso de un buen religioso de la carne asada

Acompañado por magnificas fotografías realizadas especialmente en la confección de este manual: EL GRAN LIBRO DE LAS PARRILLADAS, de seguro que los devotos de las parrilladas saltarán de gusto llevándolo a extremas sensaciones

Cocinar a la parrilla es un ritual que se disfruta desde el momento mismo en que se encienden las brasas

Al ritmo en que se cuecen los sabrosos cortes de carnes y vegetales, se van hilvanando conversaciones y risas entre bocadillos y ricos tragos

Además de ser gratificante para el paladar, permite reunirnos con amigos y seres queridos, en un entorno festivo

En EL GRAN LIBRO DE LAS PARRILLADAS hallará un completo manual para poder manejar sus parrilladas como el mejor chef

Tanto los utensilios necesarios para cocinar, como las claves para prender el fuego, una guía con los cortes de carne, las técnicas básicas de cocina y hasta de postres originales

Incluye un glosario muy completo


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ÍNDICE:

 

LA COCINA DE FUEGO

 

GUÍA DEL PARRILLERO:

 

El equipo básico

Cortes de carne: equivalencias por región

Los mejores cortes para la parrilla

Guía de conservación de la carne

Cómo encender el fuego

Técnicas básicas

 

Capítulo 1

CARNE DE RES

 

Filetes a la pimienta

Brochetas de albóndigas

Ternera jugosa

Bistecs marinados

Burger con huevo

Medallones de lomo

Lomo con pimientos

Filete relleno

Burger con cheddar

Bocados con huevo frito

Philly cheese Steak

Tira angosta con salsa de soya

Bocados agridulces

Sándwich rústico

Doble carne con tocino

Burger con hongos y queso azul

Chuletas con mantequilla de perifollo

Carne rellena

 

Capítulo 2

CERDO Y CORDERO

 

Corona de cordero

Ribs de cerdo agridulces

Brochetas de cerdo

Chuletas de cerdo con glaseado de manzana

Sándwich de cerdo y coleslow

Costillas a las finas hierbas

Bomba de moronga

Burger gourmet

Bondiola con puré de manzana

Pierna de cordero adobada

Costillas de cordero con frambuesa

Solomillo marinado

Chuletas de cordero al vinagre

Kebabs de cerdo

Costillar de cerdo picante

Burger de cordero agridulce

 

Capítulo 3

AVES

 

Pollo a la mantequilla

Alitas de pollo al whisky

Burgers pollo

Pollo teriyaki

Muslitos con salsa barbacoa

Pavo relleno

Pollo al limón

Brochetas de pollo y jitomates cherry

Pechugas con lima

Pollo con pimienta de cayena

Brochetas de pavo con crema de hierbas

Hamburguesas de pollo al plato

Ensalada César

Brochetas de pollo satay

Patas de pollo con adobo picante

 

Capítulo 5

PESCADOS Y MARISCOS

 

Atún con mayonesa de anchoas

Brochetas de langostinos

Calamar con marinada picante

Salmón con ajo y limón

Langosta a la mantequilla

Dorado al ajo

Burger de salmón y salsa tártara

Sardinas al ajillo

Pejerreyes a las finas hierbas

Brochetas de salmón y vegetales

Tortilla de merluza

Sándwich de salmón agridulce

Poetas de salmón con salsa de limón

Brochetas de langostino y piña

Sándwich de merluza

Brochetas de salmón con salsa de cilantro

 

Capítulo 5

VEGETALES

 

Mazorca con mantequilla de hierbas

Brochetas de champiñones marinados

Burgers de arroz y betabel

Pimientos rellenos

Pizza con jitomates

Piza integral con humus

Sándwich de berenjena

Mix de pera, espinaca y zapallo

Burgers de garbanzo

Berenjenas con tocino

Sándwich capresse

Arrollados mediterráneos

Brusccetas de queso azul

Vegetales grillados

Brochetas coloridas

Zanahorias y espárragos con aceto

Brochetas de papines y jitomates cherry

Calabaza marinada

Burgers de quínoa

Brochetas combinadas

Boniatos asados

Pizza de brócoli

Burgers de calabaza

 

Capítulo 6

POSTRES

 

Melocotones al whisky

Brochetas de frutas

Plátanos asados con chocolate

Piña con helado de vainilla

Sándwiches de malvaviscos y cookie

Manzanas caramelizadas

Sandía con miel

Pizza con frutas

Toronjas con amaretto

Brochetas de fruta y malvaviscos

Peras con ron y helado

 

GLOSARIO DE TÉRMINOS CULINARIOS

 

FICHA TÉCNICA:

 

1 Libro

240 Páginas esmaltadas a todo color

En formato de 19.5 por 26.5 por 2.5 cm

Pasta dura en color brillante plastificado y abullonado

Primera edición 2020

ISBN 9789962047490

Autor Isabel Toyos

Editor Lexus

 

 

NOVEDAD

 

DISTRIBUIDOR A B C EDICIONES

 

 

Si es de su agrado está espléndida obra:

EL GRAN LIBRO DE LAS PARILLADAS

1 Libro Autor Isabel Toyos

Editor Lexus

PRIMERA EDICIÓN 2020

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Fraccionamiento Nuevo Culiacán

Entre Bahía de Agiabampo

y Bahía de San Ignacio

Código Postal 80170

 

 EL GRAN LIBRO DE LAS PARILLADAS

1 Libro Autor Isabel Toyos

Editor Lexus

PRIMERA EDICIÓN 2020 

 

 

 

Quedo a sus órdenes; gracias

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