miércoles, 24 de febrero de 2021

PAN GUIA ESENCIAL DEL PAN

 

GUIA ESENCIAL DEL PAN

1 Libro Autor David Dalmau

Editor Lexus

PRIMERA EDICIÓN 2020

 

 

La Guía Esencial del Pan repasa la historia del alimento más emblemático del mundo, incluyendo las formas de prepararlo, y los diferentes tipos que existen

El pan es un invento muy próximo al Mediterráneo. Bien entendido que una cosa es el cereal, otra el pan y otra la levadura, fenómenos que están separados en el tiempo por muchísimos miles de años

Parece ser que el pan, tal y como lo entendemos ahora, aparece en Mesopotamia, luego pasa a Egipto y de ahí a Grecia y Roma. De Roma al resto del mundo

Repasa la historia del pan, incluyendo las formas de prepararlo, y lo hará a través de un recorrido esplendido ilustrado por los diferentes tipos de pan que se producen en el mundo

El pan ha sido y es un alimento básico y emblemático en la dieta de la mayor parte de las culturas de occidente y medio oriente

Tan sólo chinos y tailandeses utilizaban el arroz y pastas como sustitutos del pan. Hoy se puede decir que es alimento universal, a veces desprestigiado, pero imprescindible en una dieta equilibrada

Puede ser de trigo, el más preciado, de centeno, de cebada, de avena, de mijo, de maíz, alforfón, espelta y de mil formas más, tal y como se confeccionan ahora y que en el glosario doy buena fe de ello: con hinojo, comino, ajo, cebolla, zanahoria, azafrán, coco, plátano, pasas, nueces, calabaza, girasol, pistacho…

Este libro: GUÍA ESENCIAL DEL PAN; repasará la historia del pan, incluyendo las formas de prepararlo, y lo hará a través de un recorrido ilustrado por los diferentes tipos de pan que se producen en el mundo

Hoy se puede decir que es un alimento universal, a veces desprestigiado, pero imprescindible en una dieta equilibrada

 

=  =  =  =  =  =  =  =

 

SE ABORDAN TEMAS COMO:

 

Elaboración del pan

Fermentación del pan

El cultivo en Barbecho

El molino

Los cereales y su origen

y mucho más…

 

FICHA TÉCNICA:

 

1 Libro

197 Páginas esmaltadas a todo color

En formato de 24.5 por 29.5 cm

Pasta dura en color plastificado

ISBN 9789962047223

Autor David Dalmau

Primera edición 2020

Editor Lexus

 

 

NOVEDAD

 

DISTRIBUIDOR A B C EDICIONES

 

 

Si es de su agrado está espléndida obra:

GUIA ESENCIAL DEL PAN

1 Libro Autor David Dalmau

Editor Lexus

PRIMERA EDICIÓN 2020

Se puede comunicar al Teléfono (667) 714-6961

Teléfono celular -6671 – 985 - 765

Culiacán, Sinaloa, México

Tenemos entrega a domicilio en México por varias

mensajerías; puede usted indicarnos

cuál sería la de sus deseos

Para envíos internacionales favor de

pedir su cotización, anotando el título de su

interés, el código postal o el nombre

de la Ciudad en donde debe

llegar su amable petición

REALIZAMOS ENTREGAS EN ESTA CIUDAD DE

CULIACAN; FAVOR DE INDICARNOS EL DOMICILIO

Tenemos asistencia telefónica desde las

10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M. en

horario del Pacífico

Versión en PDF no se maneja

Puede comunicarse en el WhatsApp:

6671 – 98 - 57-65

 

Mayor información en:

alfonsomonarrez@gmail.com

 

a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com

Gracias a Google por la oportunidad de publicar Gracias

Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Avenida Jesús Terán número 1747-3

Fraccionamiento Nuevo Culiacán

Entre Bahía de Agiabampo

y Bahía de San Ignacio

Código Postal 80170

 

GUIA ESENCIAL DEL PAN

1 Libro Autor David Dalmau

Editor Lexus

PRIMERA EDICIÓN 2020


 

 

Quedo a sus órdenes; gracias

No hay comentarios: