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RECETAS DE COCINA PROCEDIMIENTOS Y TÉCNICAS PARA MOLER EMBUTIR Y ENROSCAR SALCHICHAS ARTESANALES CASERAS


SALCHICHA ARTESANAL
1 Libro Autor Chris Carter y James Peisker Editor Lexus




Recetas y técnicas para moler embutir y enroscar salchichas artesanales en casa


Una obra que te enseña cómo hacer tus propias salchichas de forma artesanal


Los autores han incluido recetas para preparar salchichas en un sinfín de deliciosas e inesperadas formas


Con instrucciones paso a paso explicadas con un lenguaje claro y sencillo y acompañadas de excelentes fotografías


Aprenderás cómo moler, embutir y enroscar salchichas que van desde las clásicas hasta las innovadoras


ÍNDICE:


Prólogo
Introducción
La importancia de la carne

Capítulo 1
MOLER:

Descubriendo las bases
Elija la mejor carne
Siempre use ingredientes frescos
Use las herramientas correctas
Aprenda la técnica

Capítulo 2
EMBUTIR:

Los clásicos:

Salchicha para desayuno
Kielbasa

Salchicha italiana:

Dulce o picante
Chorizo
Salchicha sage
Bangers Británicas
Bangers Irlandesas
Ajo y perejil

Las rebeldes:

Salchicha kimchi
Salchicha de papa
Beef Bologna
Cotechino
Salchicha de pollo y hierbas
Salchicha asiática

Las wurst:

Bratwurst
Bratwurst picante
Winterwurst
Currywurst
Knackwursts
Bratwurst jalapeño con tocino
Boerewors sudafricanas

Los corderitos:

Merguez de cordero
Diablo de cordero
Chimichurri de cordero
Lambdouille

Las ahumadas:

Andouille
Salchicha de verano
Porteroni

Las sureñas:

Salchichas picantes Louisiana
Salchicha Menphis
Boudin
Mortadela de Tennessee
Salchicha de pollo
Picante de Nashville

Variantes de las salchichas:

Paté de Tennessee
Paté del campo
Paté de Hígado de cerdo y tocino

Capítulo 3
ENROSCAR:

El mejor desayuno
Bollos con salchicha
Muy sureño
Sándwich de Mortadela y queso pimiento
Bangers Irlandesas y puré con salsa de cebolla
Cotechino italiano y lentejas
Gumbo para un día de deporte
Pasta con pollo
Picante de Nashville
Torta de chorizo fácil de preparar
Merguez marroquí con cuscús y yogur de pepino
Bolitas de boudin fritas con salsa Remoulade
Bratwurst a la cerveza con mostaza amarilla y chucrut
Currywurst asada con Spätzle y estofado de repollo
Kielbasa a la parrilla con papas asadas y chimichurri
Pasta italiana de las 9








FICHA TÉCNICA:

1 Volumen
160 páginas esmaltadas impresas a todo color
En formato de 20 por 25 cm
Pasta dura a color plastificada
Autor Chris Carter y James Peisker
Editor Lexus



NOVEDAD

DISTRIBUIDOR ABC Ediciones



Si es de su agrado está espléndida obra:

SALCHICHA ARTESANAL
1 Libro Autor Chris Carter y James Peisker Editor Lexus

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 aquí en Culiacán, Sinaloa, México Teléfono 01-6677-146961 Solo en México Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765

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Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

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ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias




SALCHICHA ARTESANAL
1 Libro Autor Chris Carter y James Peisker Editor Lexus






Quedo a sus órdenes; gracias

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