domingo, 2 de noviembre de 2014

COCINA VEGETARIANA


COCINA VEGETARIANA DOÑA LUPITA
1 Libro Autor Equipo Editorial Editor Ibalpe



Un práctico recetario que nos proporciona
recetas inigualables en búsqueda de salud y armonía

Aquí encontrarás diversos ingredientes sanos
y variados procedimientos para confeccionar
platillos nutritivos y deliciosos, que aportan
nutrientes esenciales en nuestro organismo

Si bien es cierto que la práctica de comer
en dieta vegetariana implica la abstención
de las carnes o grasas y diversos ingredientes

Aquí te proporcionan recetas bajas en contenidos
de productos animales, que son muy pocas,
con la finalidad de dar un salto en tu nutrición
gradualmente y que este sea tranquila y ordenada

Un libro de interés que proporciona recetas
nutritivas para todos los gustos en esta práctica
cotidiana y que principalmente está dirigido
a quienes desean abrazar está útil, necesaria
práctica diaria, en búsqueda de nuevas formas
de alimentarse y de –sobre todo- de nutrirse



Paulatinamente se debe de crecer en
tener un estilo de vida y actitud al asumir
este tipo de conducta que con el tiempo
se va conformando de tu vida misma

Aquí encontrarás recetas para practicantes
y sobre todo que deseen iniciarse en dietas
de comidas vegetarianas o para aquél propietario
de Restaurante que deseé incrementar su oferta
en el menú, o para el Nutriólogo que le permita
conocer acerca de confección de platillos
en base a estas técnicas culinarias, o para el
estudiante en gastronomía que desee conocer
acerca de recetas de cocina probadas:

Recetas de cocina Ovolacto vegetarismo

Recetas de cocina Vegetariana estricta

Recetas de cocina Lacto vegetarian

Recetas de cocina Ovovegetariano

Recetas de cocina Herbívoros

Recetas de cocina Estricta vegetariana

Recetas de cocina Consumo en crudo

Recetas de cocina Macrobióticas

Recetas de cocina Eubióticos

Recetas de cocina Semi-vegetarianos

Recetas de cocina Veganos


Y demás…




Recetas como:


Ceviche de soya

Sopa de ajo con huevo o sin huevo

Ensaladas con frijoles negros

Tomate relleno

Diferentes tipos de cremas en base a vegetales

Recetas a base de berenjenas

Crepas de flor de calabaza

Gluten ranchero

Flauta dorada de gluten

Fideos con vegetales

Tamales de picadillo

Tarta de setas y tomates

Fajitas de gluten

Quesadilla de cuitlacoche

Brochetas de setas

Dulce de soya

Pan de plátano

Fresas romanof

Postre light

Panque multigrano

Strudel de manzana

Dulce de frijol

Tejocotes

Batido de guanaba

y muchas más recetas…



COCINA VEGETARIANA DOÑA LUPITA

1 Libro Autor Equipo Editorial Editor Ibalpe



FICHA TÉCNICA:

1 Libro
95 Páginas
Ilustraciones a todo color
Pasta gruesa en color plastificada
Edición 2011
ISBN 970723055-X
Editor Ibalpe




DISTRIBUIDOR ABC Ediciones
Si su agrado es adquirir está espléndida obra
COCINA VEGETARIANA DOÑA LUPITA
1 Libro Autor Equipo Editorial. Editor Ibalpe;
puede comunicarse al Teléfono 6667146961
(Culiacán, Sinaloa, México)
Teléfono -800-832-7697
llamada gratis solo en México
 Teléfono -6677-146961 (Solo en México)
Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México)
o (México) -6671-985765
Mayor información:


Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida Jesús Terán número. 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin representantes dentro; ni fuera de nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias



COCINA VEGETARIANA DOÑA LUPITA

1 Libro Autor Equipo Editorial Editor Ibalpe


COCINA VEGETARIANA DOÑA LUPITA

1 Libro Autor Equipo Editorial Editor Ibalpe




Quedo a sus órdenes; gracias

COCINA GOURMET


RECETAS GOURMET DOÑA LUPITA
1 Libro. Autor Rosa Mercedes Vázquez González et al. Editor Ibalpe


Un título que presenta una característica muy especial comer rico, saludable, como en las mejores mesas del mundo pero en su casa.

Los ingredientes no le serán difíciles de localizar y sorprenda a su familia.

Un libro que hace lo difícil en fácil de realizar.

La utilidad de este libro es en la propuesta de la autora economice, economice, pero logre los mejores platillos, ricos, saludables y bien presentados a un bajo precio.

Sienta la vibración de lo que consume y traslade sus partículas a otras regiones de alguna realidad, sana y profunda, de primera mano y de usted para usted.

Sorprenderles y logre espléndidos resultados:

Ideal para restaurantes, Cocinas empresariales, Chefs, o para quien deseé ser mejor en este ámbito.

En la presentación el editor escribe:

¿Qué significa gourmet? Se trata de una cocina refinada que tiene como objeto asociar de manera exquisita sabores, texturas y colores.

A través de los platillos logra una combinación delicada de sabores que nos deleitan.

En la historia de la humanidad los pueblos del mundo fueron dándose a conocer a través de sus comidas, unas muy elaboradas y otras más sencillas, pero cada una de ellas especiales.

Actualmente no es necesario viajar a otros lugares del mundo para disfrutar un plato en especial, esta obra ofrece gran diversidad de platillos con comidas internacionales.

Qué sensación tan gratificante es el hecho de ponerse a cocinar con la certeza de que se hará un platillo deleitable.

Tal vez estando en casa, o al llegar después de trabajo, poner un poco de música, quizás abrir una botella de vino, estar en contacto con productos frescos, naturales, conectarse con aromas como el de la albahaca fresca o el tomillo, picar zanahoria, tomates, y cocinar una pasta o quizás una carne o pescado o un exquisito postre.

Hacer platos deliciosos, elegantes y fáciles de prepararse es el propósito de esta obra que puede servir de inspiración a la ama de casa que quiere preparar los platos de cada día o una comida o cena especial con la que deseé impresionar a sus invitados.

Las fotografías son de gran belleza y las recetas comprobadas le garantizarán un éxito en sus preparaciones culinarias.

Las recetas son fáciles de preparar gracias a sus útiles instrucciones paso a paso y pueden disfrutarse cualquier día o en las ocasiones que se pretende salir de la rutina y complacer a los seres queridos.
No olvides cocinar con el amor en las manos, para agasajarse o agasajar a los tuyos.


ÍNDICE:

Recetas ENTRADAS:

Rollo tropical / Ensalada fresca / Tomates rellenos  / Crema de champiñones / Aguacate relleno / Fondue holandesa / Alcachofas a la vinagreta española / Sopa de cebolla a la francesa / Champiñones al ajillo / Rosca de ostiones ahumados / Terrina de poro con salsa de naranja / Crema de berros / Espárragos al gratín / Frut de mer / Udon / Patatas al gratín / Rollos de espárragos / crema de Parmntier / Sushi de salmón / Crema de curry y mango / Ensalada rous / Ensalada de espinacas y nuez / Crema marinera / Berenjenas a la Parmesana / Quiche lorraine / Gazpacho andaluz / Ensalada de verano / Ostiones Rockefeller / Delicias con nuez de la india / Rabioles al queso azul / Arroz salvaje / Pastel de Champiñones / Bocaditos de salmón / Antipasto / Crepas con queso chédar / Yakimeshi / Terrina de verduras y panela / Minosa de berros / Crema de ostión / Fetuchi con espárrago / Chiles emperador / Crema de zanahoria / Fusiles con salsa pomodoro / Ravioles con nuez de castilla / Crema de puerro y coliflor / Ensalada tropicale / Esferas de atún al perejil / Ensalada de coliflor / Tabuleé / Asado de verduras

Recetas PLATILLOS:

Salmón en salsa holandesa / Turnedós a la pimienta negra / Fricasé de pollo endiablado / Muslos rellenos / Rosbif clásico / Rollo de carne al hojaldre / Salmón a la mantequilla de jitomate / canelones / Camarones al tamarindo / Pollo en salsa de durazno / Pato al orange / Pasta a la putanesca / Turbante de pescado / Tallarines con gambas / Suprema al vino blanco / Filete con champiñones / Salmón con piñones / Camarones l mango / Turnedós a las alcaparras / Ternera florentina / Pavo a la Piña / Camarones al curry / Teriyaki de res / Mejillones gratinados / Filete al cilantro / Medallón al jengibre / Fetuccini con camarones / Pavo Cacciatore / Pollo con alcaparras / Trucha con nuez / Camarones a la piña / Medallón de atún / Pechuga de pavo ahumado / Pescado con piña / Camarones al tequila / Pollo con cacahuates / Salmón a las finas hierbas / Pollo al limón / Lomo de champiñones / Pollo con cacahuates / Salmón a las finas hierbas / Pollo al limón / Lomo de champiñones / Pollo al romero / Lomo al vino blanco / Camarones orientales / Cordero mongol / Cerdo con alcachofas / Langosta perisien / Espagueti clásico / Rollo de lenguado / Pastel de carne / Pastel de carne / Suprema de espinacas / Camarones tempura.

Recetas POSTRES:

Gelatina de sabor / Pay cremoso de guayaba / Crepas con fresa / Postre Parisien / Crepas con nuez / Crepas con naranja / Pastel tradicional al chocolate / Pastel rico de rompope / Volteado de pera y pastis / Pastel de plátano / Niño envuelto de cajeta / Melón relleno / Pastelito con zarzamoras / Flor de primavera / Pay de uva / Pastel de queso y limón / Mini roscas de chocolate / Muffin de chocolate / Pastel delicia de rompope / Rosca de durazno / Delicias de sabores / Triángulos de cacahuate / Tartaletas de fresa / Rosca de zanahoria / Queso fresa / Rosca de almendras / Regalo de pastel / Gelatina espejo de carambolas y uvas / Triángulos de chocolate / Pastel de chocolate clásico / Mousse de Kiwi / Panquesito en salsa de chocolate / Flan de pistache / Pay de piña con queso / Muffin con fruta / Choco queso / Pastel de frutas / Espejos de chocolate / Pastel de piñones y queso / Postre Hawái / Frutas al gran Mariner / Pastel de queso con fruta / Brownies / Sorpresa con fruta / Pastel moka – coffe / Tarta francesa de manzana.

ANEXOS:

Reglas de etiqueta en la mesa. Un poco de historia / El anfitrión / Cómo se debe poner una mesa / la vajilla, los cubiertos y las copas / Cómo poner una mesa formal / Cómo decorar la mesa / Reglas básicas de comportamiento en la mesa / Vinos de mesa / Consejos a la hora de servir el vino / Glosario.


RECETAS GOURMET DOÑA LUPITA
1 Libro. Autor Rosa Mercedes Vázquez González et al. Editor Ibalpe

FICHA TÉCNICA:
1 Libro
192 páginas
En formato de 21 por 28 por 2 cms.
Pasta gruesa en color plastificada
Tercera edición
Primera edición 2011
ISBN 978-607-8048-39-7
Autor Rosa Mercedes Vázquez González et al
Editor Ibalpe

DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones


Si su agrado es adquirir está espléndida obra:


RECETAS GOURMET DOÑA LUPITA
1 Libro. Autor Rosa Mercedes Vázquez González et al. Editor Ibalpe


Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México) Teléfono01-800-832-7697 (gratis solo en México)  Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765


Mayor información:



Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias




RECETAS GOURMET DOÑA LUPITA
1 Libro. Autor Rosa Mercedes Vázquez González et al. Editor Ibalpe


RECETAS GOURMET DOÑA LUPITA
1 Libro. Autor Rosa Mercedes Vázquez González et al. Editor Ibalpe



Quedo a sus órdenes; gracias

sábado, 1 de noviembre de 2014

MANUAL BELLEZA CABELLO MÉTODO LOCCOCO Estéticas


MANUAL DE BELLEZA DEL CABELLO MÉTODO LOCCOCO

1 Manual 1 dvd Autor Alejandro Loccoco Editor: Océano



Manual práctico con todos los secretos / trucos / estrategias / técnicas / procedimientos de un gran maestro del estilismo

Estilos de corte y peinado

Contenidos perfectamente estructurados para facilitar la consulta
Técnicas pasó por paso ilustradas a todo color

La alta peluquería al alcance de todos los profesionales "MANUAL DE BELLEZA DEL CABELLO; MÉTODO LOCCOCO"; todas las técnicas explicadas paso a paso

Este manual práctico de belleza del cabello; constituye una herramienta de gran ayuda para estilistas y profesionales relacionados con la belleza y cuidado del cabello

Reúne la teoría y la práctica en todo lo relacionado con el cuidado del cabello y la creación de bellos y sofisticados peinados


Está dividido en 5 secciones, que a su vez se subdividen en diferentes capítulos, en las que se incluyen datos teóricos básicos, herramientas, accesorios, áreas de trabajo, procedimientos paso a paso y técnicas básicas sobre el cuidado del cabello, organizados de manera clara y accesible También se adjuntan modelos de fichas técnicas para llevar un control de los servicios que se apliquen y plantillas de hojas de práctica para el corte del cabello

Esta magnífica obra tiene una amplía información sobre naturaleza y composición del cabello, cosmética capilar y tratamientos, instrumental, accesorios y aparatos complementarios

El libro contiene cientos de fotografías que ilustran todas las técnicas y procedimientos

E incluye modelos de peinados

Todo sobre el estilismo de nivel profesional: la obra combina los conocimientos teóricos con su aplicación práctica paso a paso

Consejos para conseguir el resultado más satisfactorio en cada caso

Centenares de fotografías que muestran paso a paso todas las técnicas (corte, masaje, tratamiento, peinado, y más…)

Gran cantidad de ilustraciones que sintetizan conceptos y procedimientos

Modelos de peinados

Tapa dura con sobrecubiertas

Del Maestro Alejandro Loccoco

Esta obra en un solo volumen y un DVD. “MANUAL DE BELLEZA DEL CABELLO; MÉTODO LOCCOCO" describe todos los secretos de un gran maestro del estilismo: Alejandro Loccoco

Mismo que nos presenta una visión integral y profesional de la belleza, estética y peluquería



CONTIENE:

Ilustraciones detalladas que sintetizan los principales conceptos

Presenta una perfecta conjunción entre los contenidos teóricos y su aplicación practica
Presenta secuencias fotográficas paso a paso

Y muestra todos los estilos de corte y peinado

LO QUE USTED DEBE DE SABER:


Un manual práctico, sencillo: “MANUAL PRÁCTICO DE BELLEZA DEL CABELLO, MÉTODO LOCCOCO";  con todos los secretos de un gran maestro del estilismo

Esta obra reúne la experiencia y el saber acumulado, tras largos años de brillante trayectoria profesional, por Alejandro Loccoco y su equipo, y los expone de manera sistematizada y práctica
Un manual de referencia imprescindible tanto para quien desee iniciarse en el estilismo como para quienes quieran incrementar su desarrollo profesional en este campo


Todos los estilos de corte y peinado; básicos y novedosos

Las innumerables fotografías a todo color que contiene la obra hacen de ella también una extraordinaria galería con todo tipo de modelos de peinado

Dado que para el buen profesional es imprescindible responder a la necesidad de sus clientes y clientas de sentirse únicos y diferentes, proponiéndoles el cambio de corte o de estilo que mejor responda a sus deseos, está obra supone una fuente inagotable de ideas y recursos para el trabajo de cada día


CONTENIDOS PERFECTAMENTE ESTRUCTURADOS PARA FACILITAR LA CONSULTA:

Cada una de las secciones, de acuerdo con el tema tratado, incluye información como: conocimiento básico y técnicas prácticas

Los datos se organizan de manera accesible y clara

Se incluyen textos secundarios con información de gran utilidad

En todo momento se conjuntan los contenidos teóricos y su aplicación práctica

Todas las técnicas, paso a paso, para facilitar su aplicación y aprendizaje

Todas las técnicas (de corte, de tinte, de masaje, de peinado, de aplicación de tratamientos, etc.) se explican y se muestran paso a paso mediante secuencias fotográficas

Una sencilla y eficaz manera de familiarizarse y asimilar todos los procedimientos. Además multitud de ilustraciones ayudan a comprender tanto importantes conceptos teóricos como técnicas y aspectos prácticos del oficio del estilista



SECCIONES DE LA OBRA:

SECCIÓN I: CONOCIMIENTOS BÁSICOS Y CUIDADO DEL CABELLO:

¿Que es el cabello?; Higiene; Factores físicos y químicos; Cosmética capilar; Área del trabajo; Aparatos y procedimientos eléctricos complementarios; Afecciones más comunes; Técnicas para la aplicación del champú y acondicionador; Tratamiento estético relajante; Tratamiento para el cabello y cuero cabelludo

SECCIÓN 2: CORTE:

Factores de éxito para un corte; Puntos de análisis; Herramientas, accesorios de trabajo y productos; Conocimiento previo; Procedimiento integral para un servicio estético de estilizado; Técnica de grados de elevación; Técnicas de corte

SECCIÓN 3: ONDULADOS Y RIZOS:

Principios básicos; Puntos de análisis; Conocimientos previos; Herramientas y accesorios de trabajo; Preparación para un permanente; Ejecución práctica y técnicas de bloqueo

SECCIÓN 4: COLOR EN EL CABELLO: ¿QUE ES EL COLOR?

Conocimientos previos; Principios básicos de la decoloración; Puntos de análisis; Herramientas y accesorios de trabajo; Preparación para un tinte; Ejecución práctica y técnica

SECCIÓN 5: PEINADO:

Conocimientos complementarios; Técnicas de peinado; Diferentes peinados
Contiene un DVD denominado "ESTILO LOCCOCO PEINADOS PASO A PASO" de Alejandro Loccoco realizando peinados paso a paso



MANUAL DE BELLEZA DEL CABELLO MÉTODO LOCCOCO
1 Manual. Autor: Alejandro Loccoco. Editor: Océano

FICHA TÉCNICA:
1 volumen
600 páginas
En formato de 27 por 27 cms.
Pasta gruesa en color con sobrecubierta
Un DVD
ISBN 84-494-3377-1
Autor: Alejandro Loccoco
Editorial: Océano

NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obra “MANUAL DE BELLEZA DEL CABELLO MÉTODO LOCCOCO 1 Manual. Autor: Alejandro Loccoco. Editor: Océano”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis solo en México. Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
alfonsomonarrez@gmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México

1 Manual. Autor: Alejandro Loccoco. Editor: Océano


1 Manual. Autor: Alejandro Loccoco. Editor: Océano


Quedo a sus ordenes; gracias