domingo, 12 de febrero de 2012

Libro : ALIMENTACION Y TRABAJO Autores: Javier Aranceta Bartrina y Lluís Serra Majem Autor Editorial Medica Panamericana

ALIMENTACION Y TRABAJO
1 Libro. Autores: Javier Aranceta Bartrina y Lluís Serra Majem. Autor: Editorial Medica Panamericana


PUNTOS CLAVE:
Esta obra supone un “antes y un “después” en las obras de alimentación y nutrición
Una apasionante hoja de ruta de la temática alimentación y trabajo, en la que los autores han logrado aunar rigor científico y amenidad, y que va a ayudar a mejorar los hábitos alimentarios y nutricionales en el medio labora

DESCRIPCIÓN:
Este libro es una apasionante hoja de ruta de la temática alimentación y trabajo, en la que unos magníficos autores estimulados por una brillante coordinación de los Dres. Javier Aranceta y Lluis Serra, asistidos magistralmente por la Dra. Carmen Pérez Rodrigo, han logrado aunar la brillantez, rigor científico y amenidad. Nos va a ayudar y mucho en nuestros hábitos alimentarios y nutricionales en el trabajo, con independencia de la responsabilidad que tengamos cada uno de nosotros en el mismo

AUTORES:
Javier Aranceta Bartrina Presidente de la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria. Profesor Asociado de Salud Pública y Nutrición Comunitaria, Nutrición Humana y Dietética en la Universidad de Navarra. Unidad de Nutrición Comunitaria, Subárea Municipal de Salud Pública, Bilbao, España
Lluís Serra Majem Catedrático de Medicina Preventiva y Salud Pública. Universidad de las Palmas de Gran Canaria, Gran Canari
1.            Alimentación y trabajo: una visión histórica
2.            Fisiología del trabajo
3.            Salud y trabajo. Necesidades energéticas y nutricionales
4.            Trabajo, rendimiento y estado nutricional
5.            Alimentación y prevención de enfermedades crónicas en el medio laboral
6.            El comedor de empresa
7.            La turnicidad laboral y su impacto en la alimentación
8.            Educación nutricional en el entorno laboral
9.            Alimentación y promoción de la salud en el medio laboral; Guías Alimentarías
10.          Alcohol y salud laboral
11.          Promoción de la actividad física en el medio laboral
12.          Comidas de negocios y salud


ALIMENTACION Y TRABAJO
1 Libro. Autores: Javier Aranceta Bartrina y Lluís Serra Majem. Autor: Editorial Medica Panamericana


FICHA TECNICA:
1 Libro
200 páginas
En formato de 17 cms. Por 24 cms.
Edición 2011
Pasta delgada en color
I.S.B.N.: 978-849-835-3754
Autores: Javier Aranceta Bartrina y Lluís Serra Majem
Especialidad: Nutrición


 NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obraALIMENTACION Y TRABAJO 1 Libro. Autores: Javier Aranceta Bartrina y Lluís Serra Majem. Autor: Editorial Medica Panamericana”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 (gratuito foráneo). Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
alfonsomonarrez@gmail.com

Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México


ALIMENTACION Y TRABAJO
1 Libro. Autores: Javier Aranceta Bartrina y Lluís Serra Majem. Autor: Editorial Medica Panamericana
ALIMENTACION Y TRABAJO
1 Libro. Autores: Javier Aranceta Bartrina y Lluís Serra Majem. Autor: Editorial Medica Panamericana


Quedo a sus ordenes; gracias

No hay comentarios: