viernes

Libro : GRAN COCINA GOURMET DOÑA LUPITA RECETARIO Autor Chef Rosa Mercedes Vázquez González, Chef José Roberto Castillo y Profa. Adriana Nery Tejeda Editor: Ibalpe


GRAN COCINA GOURMET DOÑA LUPITA RECETARIO
1 Libro. Autor: Chef Rosa Mercedes Vázquez González, Chef: José Roberto Castillo y Profa. Adriana Nery Tejeda. Editor: Ibalpe


Prepárese para confeccionar ricos, suculentos, platos de la cocina internacional, con poca inversión en tiempo de elaboración, recetas muy prácticas, económicas, no complicadas, que de seguro serán toda una delicia al paladar
Sorprenda a su esposo o esposa, amigo, compañero y dese tiempo de comer al estilo de las grandes cocinas internacionales de restaurantes famosos
Los editores escriben en la presentación de este extraordinario recetario: GRAN COCINA GOURMET DOÑA LUPITA RECETAS:
“¿Qué significa Gourmet?, se trata de una cocina refinada que tiene como objeto asociar de manera exquisita sabores, texturas y colores (aromas). A través de los platillos logra una combinación delicada de sabores que nos deleitan”
Continúan:
“En la historia de la humanidad los pueblos del mundo fueron dándose a conocer a través de sus comidas, unas muy elaboradas y otras muy sencillas, pero cada una de ellas especiales. Actualmente no es necesario viajar a otros lugares del mundo para disfrutar un plato especial, esta obra ofrece gran diversidad de platillos con comidas internacionales”
“Qué sensación tan gratificante es el hecho de ponerse a cocinar con la certeza de que se hará un platillo deleitable. Tal estando en casa, o al llegar después del trabajo, poner un poco de música, quizás abrir una botella de vino, estar en contacto con productos frescos, naturales; conectarse con aromas como el de la albahaca fresca o el tomillo, picar zanahoria, tomate, y cocinar una pasta o quizás una carne o pescado o un exquisito postre”
“Hacer platos deliciosos, elegantes y fáciles de preparar es el propósito de esta obra que puede servir de inspiración a la ama de casa que quiere preparar los platos de cada día más y mejor; o una comida o cena especial con la que impresionar a sus invitados”
“Las fotografías son en gran formato, de gran belleza estética, que invitan, que se apetecen y las recetas comprobadas, le garantizarán un éxito en sus preparaciones culinarias”
“Las recetas son fáciles de preparar gracias a sus útiles instrucciones paso a paso, y pueden disfrutarse en cualquier día o en las ocasiones que se pretende salir de la rutina y complacer a los seres queridos”
Gran cocina Gourmet Doña Lupita, le llevará de la mano para confeccionar por ejemplo: Sopa de cebolla a la francesa, sushi de salmón, berenjenas a la parmesana, crepas con queso chader, ensalada de espinacas y nuez, chiles emperador, asado de verduras, aguacate relleno, una apetitosa ensalada de verano, etc.
Y esto es solo la entrada
En el plato principal usted podrá darse el lujo de prepararse: muslos rellenos, suprema al vino blanco, unos suculentos a mas no poder camarones al mango, ternera florentina para decir que bárbaro, un cordero mongol, lomo al vino blanco, pollo al limón, filete de champiñones, salmón con piñones, etc.
Y si apetece postres internacionales de lujo, prepárese con el delantal y confeccione; por ejemplo: Pastelito de zarzamoras, melón relleno, un pastel de frambuesas, pastel moka – coffe, mousse de kiwi, o el rico choco queso, etc.
En total: 50 platillos como entradas, otras 50 recetas como platos principales y 50 platillos excelsos como postres
Y si no fuera poco; este manual: GRAN COCINA GOURMET DOÑA LUPITA RECETARIO, le agrega 10 anexos, mismos que son:
1.- Reglas de etiqueta en la mesa. Un poco de historia, en donde podrás transformarte en todo un comensal experto para no relucir el cobre en tu próxima comida con tus invitados o si es invitado, pues para estar al día en cuanto a protocolos y demás
2.- El anfitrión, reglas que deben de cubrir para portarse como tal
3.- Como se debe poner una mesa, en este anexo se le señala que es lo que se debe de poner en la mesa dependiendo para que tipo de comida, postre, entrada, etc.
4.- La vajilla, los cubiertos y las copas
5.- Como poner una mesa formal
6.- Como decorar la mesa
7.- Reglas básicas de comportamiento en la mesa
8.- Vinos de mesa
9.- Consejos a la hora de servir el vino
10.- Glosario
Las recetas vienen señaladas pasó a paso; el número de comensales, el gramaje, una fotografía de arte con el platillo terminado, recomendaciones, o posibles combinaciones, etc.
Así que traspórtese a las mejores cocinas del mundo; confiriéndose la oportunidad de prepararlas en la seguridad de su casa
Si es aprendiz de chef, este libro le abrirá las puertas a un escenario mundial de recetas inigualables


GRAN COCINA GOURMET DOÑA LUPITA RECETARIO
1 Libro. Autor: Chef Rosa Mercedes Vázquez González, Chef: José Roberto Castillo y Profa. Adriana Nery Tejeda. Editor: Ibalpe


FICHA TECNICA:
1 Libro
192 páginas esmaltadas
En formato de 21 por 28.4 cms.
Tapa dura plastificada en color
Fotografías a todo color
Edición 2009
I.S.B.N. 970-723-060-6
Autores: Chef Rosa Mercedes Vázquez González, Chef: José Roberto Castillo y Profa. Adriana Nery Tejeda
Editorial: Ibalpe
NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obraGRAN COCINA GOURMET DOÑA LUPITA RECETARIO
1 Libro. Autor: Chef Rosa Mercedes Vázquez González, Chef: José Roberto Castillo y Profa. Adriana Nery Tejeda. Editor: Ibalpe”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 (gratuito foráneo). Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
alfonsomonarrez@gmail.com

Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México


GRAN COCINA GOURMET DOÑA LUPITA RECETARIO
1 Libro. Autor: Chef Rosa Mercedes Vázquez González, Chef: José Roberto Castillo y Profa. Adriana Nery Tejeda. Editor: Ibalpe
GRAN COCINA GOURMET DOÑA LUPITA RECETARIO
1 Libro. Autor: Chef Rosa Mercedes Vázquez González, Chef: José Roberto Castillo y Profa. Adriana Nery Tejeda. Editor: Ibalpe


Quedo a sus ordenes; gracias

No hay comentarios: