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LIBRO DEL QUESO


EL GRAN LIBRO DEL QUESO
1 Libro Autor Christian Teubner, Dr. Heinrich Mair – Waldburg y Friedrich – Wilhelm Ehlert Editor Everest

La cocina práctica con queso: la compra y el almacenamiento, el corte y el rallado.
Las mejores recetas: preparados clásicos y modernos, así como las especialidades internacionales más importantes.

Recetas explicadas paso a paso con abundantes fotografías.

Diccionario del queso: las variedades más importantes, estructuradas por familias.
Toda la información sobre el proceso de elaboración, importancia nutritiva y todo para llegar a ser un exportado conocedor del queso.

Una completa enciclopedia ilustrada con fotografías a todo color.



ÍNDICE:

1 ¿QUÉ ES EL QUESO?

¿Cómo se inventó el queso? La leche. La elaboración del queso. La leche según el mamífero: su contenido de agua, contenido de agua, extracto seco, grasas, proteínas enteras, caseína, proteínas del suero, caseína proteínas del suero, lactosa, cenizas. La elaboración del queso: maduración con bacterias del ácido láctico, las enzimas del cuajo fomentan la coagulación, hecho a mano por ejemplo, el Camembert, cuanto menor sea el gránulo más consistente será el queso, las arpas queseras, el gránulo de Emmental, recalentamiento, levantar la cuajada en la tela, Gounda la cuajada se prensa previamente, Cheddaring o acidificación de la cuajada, queso hilado la cuajada se cuece, prensado una fase de moldeado, la cuaja coagulada, sal como condimento y conservante, en la sala de maduración, el baño salino, la salmuera, el papel del afinador, envasar para conservar la calidad. M.G. /E.S y wff dos abreviaturas que hacen transparente al queso, clasificación de los quesos según la consistencia de la pasta, IIA/OMS. El significado de las siglas M.G. / E.S. y Wff en los quesos. ¿Qué es el queso?: la clasificación del queso según su contenido en grasa, M.G. /E.S para poner las cosas claras. M.G. /E.S. INTERNACIONAL. LA CALIDAD DEL QUESO: La correcta valoración de los quesos: como queso joven, con unos cuatro meses de maduración, pasados 9 meses y más. Quesos sanos. Componentes. Tecnicismos.

2 DICCIONARIO DEL QUESO:

Los quesos más importantes del mundo: una panorámica general de los quesos estructurada según familias.

Quesos de pasta dura: La familia Cheddar. Quesos de pasta cocida y amasada / queso filado. Quesos de corte / quesos de pasta semidura. Quesos de corte semiconsistentes. Quesos de pasta enmohecida. Quesos de pasta blanda. Quesos frescos. Quesos de cabra. Quesos de cuajada. Quesos fundidos. Derivados del queso.

3 COCINA PRÁCTICA DEL QUESO:

Sobre el correcto tratamiento del queso: compra, conservación, almacenamiento, corte y rallado con los utensilios adecuados para la cocina del queso. Comprar y almacenas el queso. Rallado, se convierte en condimento. Cortar con método. Queso de pasta enmohecida: el alambrees la mejor solución. El queso de pasta blanda tiene sus trucos, -el brie, los quesos de pasta blanda ovalados, para el camembert, para los preparados de queso, el queso de flora roja, los quesitos en porciones

4 COCINA FRÍA DEL QUESO:

De los bocadillos a las tablas de quesos. Finas cremas de queso y su empleo. Consejos para una tabla de quesos y cómo combinar armónicamente los diferentes quesos.

5 ENSALADAS:

El queso como componente de la ensalada: para ensaladas ligeras con frutas y para ensaladas como plato fuerte. Cómo debe cortarse. Salsas de ensalada con y sin queso.

6 SOPAS CON QUESO:

Sopas de queso: recetas internacionales y la receta básica de las mejores sopas de queso con secuencias fotográficas. Guarniciones con queso para sopas y cómo acompañar sopas con queso.

7 HUEVOS TOSTADAS Y SUFLÉS:

Cómo combinar con éxito queso y huevos. Del huevo revuelto con queso al suflé. Tostadas refinadas y los tipos ideales de queso para fundir y gratinar.

8 PASTA POLENTA RISOTTO:

Especialidades de queso de Italia y los países alpinos. Pasta hecha en casa y las salsas adecuadas. El clásico risotto con variantes finas.

9 PESCADO CARNE Y AVES CON QUESO:

Platos principales delicados con queso, rellenos gratinados, empanados y rebozados con queso y huevo. Especialidades internacionales como el Cordon Bleu o la Piccata milanesa.

10 HORTALIZAS Y PATATAS –PAPAS-:

Combinaciones ideales con queso, como plato principal o como guarnición, gratinadas con queso y papas. Salsas de queso recetas y los más finos platos de verduras con queso recetas. Gratín de papas con cheddar. Gratín de papas cocidas. Recetas con queso: gratín de papas con reblochon, gratín de papas y calabacín. Papas y queso: papas con queso y alcaravea, papas de Tesino, tortitas de queso con pimientos, tortitas de maíz con queso, tartaletas de champiñón, tartaletas de calabacín. RECETAS HORNEADOS CON QUESO: tallos de acelga gratinados, hinojo a la crema y al parmesano, endibias gratinadas, berenjenas con mozzarella, champiñones rellenos con queso de cabra y espinacas, calabacines rellenos, tschuschki sis sirene pimientos rellenos de queso de oveja. RECETAS DE QUESOS CON HORTALIZAS: Coliflor con salsa mornay, espárragos verdes gratinados con salsa mornay, gratín de tallos de apio.

11 FOUNDE Y RACLETTE:

Las especialidades suizas con queso. Diferentes foundes con una detallada sucesión fotográfica de la receta básica. La moderna reclette en sartenes individuales con ejemplos elegantes. Receta básica para fondue, fondue de neuenburg, fondue de Vaud, fondue mitad – mitad. Fundidos en sartén: con tomates, con piña y jamón serrano, con Bacon y cebolla, con gambas picantes, con bistec y roquefort, con verdura.

12 HORNEAR CON QUESO:

Pastas a la base de queso. Tartaletas de queso y tortas saladas, pasteles de hojaldre y pasta Choux rellenos de queso, pizzas dulces a la base quark. Tierno y crujiente: recetas de pastas de queso, barquita de pasta quebrada, para la ensalada de queso. REPOSTERÍA SALADA: Receta quiche con cebolla y Bacon. Como preparar y rellenar la tarta de hierbas y Bacon pasó a paso. Tarta de hierbas y Bacon, tartaletas suizas, tartaletas de queso y sésamo, tarta de queso de obwald, tarta de queso de todos los tamaños, para preparar la tarta de queso de Obwald, barquillos de queso, watruscki, pastas hojaldradas con quark, variedad picante: barquillos watruschki rusos y pastas hojaldradas de requesón, palitos de queso crujientes, sables de queso, croissants con relleno de jamón y queso, pajaritas de sbrinz, barritas de queso, empanadillas de queso y carne. CON RELLENO PICANTE: tarta de queso fresco, las tartas picantes, armonía entre queso y hojaldre. PASTA CHOUX CON O SIN QUESO: preparar la pasta choux pasó a paso, receta básica, lionesas, relleno de queso y nata para el anillo de lionesas, formas ligeras y crujientes de pasta choux, relleno de queso y nata para el anillo de lionesas. PIZZA: Receta básica, pizza de queso, la preparación de la pasta de levadura para pizza. Sfincione: la pizza siciliana. Para la pizza: queso rallado o en lonchas: receta pizza margherita su secreto e ingredientes, pizza de verduras. Mini pizzas surtidas en pequeños tamaños: de mariscos, picante con guindilla, de tomates y salchicha, de berenjena: receta panecillos y caracolas salados, recta de panecillos rellenos de quark, el relleno de los panecillos secreto del procedimiento paso por paso, pastel de quark, crema de Quark, cómo rellenar la tarta de queso técnica, receta de tarta de queso, tarta de queso con guindas, tartas de queso con una base de pasta quebrada y rellenos de crema, cómo preparar la crema de queso fresco y nata, tarta de queso y nata, tarta de pasta lionesa con crema de queso fresco y arándanos rojos.

13 POSTRES:

Postres dulces con queso blanco, quark, requesones, ricota y mascarpone, combinaciones con frutas. Dulces clásicos: bolitas, pasteles de hojaldre, crepes rellenas. Gratín de queso fresco sobre fresas, cómo preparar un gratín con queso fresco, receta de tortitas de queso fresco liwanzen, strudel de queso fresco, crema de mascarpone, copas de crema de mascarpone. Cremas ligeras con Quark. CREMA DE LIMÓN CON QUARK: crema de limón con Quark, crema de naranja y Quark con frutas y salsa de maracuyá, albóndigas de albaricoques, suflé de Quark, crepes de queso fresco.

14 QUESO Y VINO:

Una breve consideración subjetiva sobre un tema amplio y problemático. Consideración subjetiva, el vino acompañamiento ideal, combinación regional, recomendaciones problemáticas, degustaciones de quesos, el vino debe de tener la temperatura adecuada

15 ÍNDICE DE QUESOS CONCEPTOS Y RECETAS:

Mercología y recetas.

FICHA TÉCNICA:

1 Libro.
257 páginas.
En formato de 22.5 por 30 por 1.9 cms.
Pasta dura en color plastificada.
Edición 2013.
ISBN 987-84-441-0185-9
Autor Christian Teubner, Dr. Heinrich Mair – Waldburg y Friedrich – Wilhelm Ehlert Editor Everest
Editorial Everest


DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones


Si es de su agrado está espléndida obra:

EL GRAN LIBRO DEL QUESO
1 Libro Autor Christian Teubner, Dr. Heinrich Mair – Waldburg y Friedrich – Wilhelm Ehlert Editor Everest

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México) Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765

O; bien por el e-mail; puede dejarnos su teléfono y nosotros nos comunicamos gratis para usted; solamente en nuestro País México.

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M., horario del Pacífico

Puede comunicarse gratis en el siguiente Teléfono:
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Mayor información:






Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias





EL GRAN LIBRO DEL QUESO
1 Libro Autor Christian Teubner, Dr. Heinrich Mair – Waldburg y Friedrich – Wilhelm Ehlert Editor Everest

Quedo a sus órdenes; gracias

1 comentario:

alfonso javier monárrez rios dijo...

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Gracias, quedamos a sus órdenes en el Teléfono: 01-6677-146-961. Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis en nuestro país CELULAR: +6671-985-765
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