sábado, 3 de febrero de 2018

QUÉ COCINO HOY RECETAS GASTRONOMÍA COCINA ENTRADAS PLATO FUERTE POSTRES


QUÉ COCINO HOY
1 Libro Editor Classa



Más de 250 recetas para combinar menús

Recetas de cocina para entradas, plato fuerte y postres

Recetas y salsas básicas; guarniciones, técnicas gastronómicas
Bebidas saludables

Con equivalencias de peso y volumen

LIBRO RECOMENDADO

¿Qué cocino hoy? Es la obra ideal para resolver

de forma creativa y práctica el menú diario

Es una aliada especial para quienes gustan

de agasajar el paladar de familiares y amigos

Incluye miles de menús innumerables combinaciones

de sopas y ensaladas con platos fuertes y postres

Recetas tradicionales conviven con platillos

innovadores, todos elaborados con

ingredientes al alcance de la mano

¡Una obra con sabor a México!

LOS AUTORES ANOTAN

A  MODO DE PRESENTACIÓN:

Una porción de practicidad, una de pasión por

el buen comer y dos de caricias al paladar,

sazonado con amor por nuestra tierra

Propuestas prácticas y creativas para el menú

de todos los días y también para ocasiones especiales

Para consentir y consistirse

Presentamos un recetario ágil y completo

que describe gran variedad de menús paso a paso

¿QUÉ COCINO HOY? Hace posible combinar

distintas sopas, ensaladas, guisados

y postres para deleitar a toda la familia

Las recetas que se incluyen están basadas

en ingredientes que se consiguen fácilmente

en cualquier tienda, mercado o supermercado

Se ofrecen procedimientos explícitos paso a paso,

asimismo, sugerencias de variantes de

las recetas para probar nuevos sabores y texturas

Para complementar los menús en la parte

final se encuentran recetas de salsas básicas,

 guarniciones y bebidas saludables

Además la presente obra

contiene las principales

técnicas gastronómicas y una tabla

de equivalencias y pesos

¡QUÉ COCINO HOY!

Es una gran herramienta para hacer la vida más fácil

y disfrutar de las bondades de la gastronomía

mexicana, reconocida internacionalmente

CÓMO USAR ESTA OBRA:

1.-

Para leer mejor esta obra, se sugiere colocarla

de forma vertical las fotografías de los platos

terminados quedarán arriba y sus correspondientes recetas abajo

2.-

Cada una de las bandas en que están divididas las páginas

Corresponde a una sección

De izquierda a derecha, encontrarán:

ENTRADAS, PLATOS PRINCIPALES Y POSTRES

3.-

Aunque las páginas están divididas en tres partes,

tienen un solo número para cada una,

por esta razón, cada menú o trío de recetas

comparte el mismo número de página

 

En cada página de la obra encontrarán

3.1.

Cantidad de porciones que rinde

3.2.

Tiempo de preparación

3.3.

Nivel de complejidad

3.4.

Detalle de los ingredientes

3.5.

Título de la receta

3.6.

Imagen del plato terminado

3.7.

Miniatura de la fotografía del plato terminado

3.8.

Elaboración explicada paso a paso

3.9.

Número de página

ÍNDICE:

MENÚS

RECETAS BÁSICAS

SALSAS BÁSICAS

GUARNICIONES

TÉCNICAS GASTRONÓMICAS

BEBIDAS SALUDABLES

EQUIVALENCIAS DE PESO Y VOLUMEN

RECETAS: 

ENTRADAS: 

Almejas con espagueti. Arroz a la marinera. Arroz a la mexicana. Arroz a la poblana. Arroz a los tres pimientos. Arroz al ajillo con salsa de mariscos. Arroz al limón. Arroz al perejil. Arroz blanco con rajas. Arroz borracho. Arroz con menudencias. Arroz otoñal. Arroz yucateco. Caldo de camarón y pulpo. Caldo de habas. Caldo de queso estilo Sonora. Caldo tlalpeño. Ceviche Acapulco. Chilpachole de camarón. Codito a la hawaiana. Codito seco con pepino y crema. Consomé de camarón. Crema conde. Crema de aguacate. Crema de calabaza al chipotle. Crema de cempasúchil. Crema de champiñones y flor de calabaza. Crema de cilantro con nuez. Crema de cuitlacoche. Crema de elote. Crema de espárragos. Crema de espinacas y aguacate. Crema de flor de calabaza. Crema de jaiba. Crema de jitomate. Crema de maíz y pimiento. Crema de nuez al chipotle. Crema de poro y papa. Crema de queso al chipotle. Deditos de pescado con amaranto. Ensalada Cesar. Ensalada de aguacate con naranja. Ensalada de aguacate con fresa y nuez. Ensalada de apio con piña. Ensalada de apio, nuez y manzana. Ensalada de arúgula, queso y nuez. Ensalada de arúgula, queso y nuez. Ensalada de atún delicia. Ensalada de col y piña. Ensalada de espinaca y tocino. Ensalada de habas, alubias y hongos. Ensalada de lechuga y queso de cabra con mayonesa piquín. Ensalada de papa. Ensalada de pepino, berro y mango. Ensalada de toronja y pera. Ensalada multicolor. Ensalada multicolor. Ensalada sureña. Ensalada tricolor. Ensalada verde con higos. Ensalada al chipotle. Espagueti en salsa de espinaca. Jugo de carne especial. Macarrones con queso. Moros y cristianos. Papas gratinadas. Pasta a la crema de hierbas. Pasta Alfredo. Pasta con camarones. Sopa azteca. Sopa de betabel. Sopa de brócoli y tocino. Sopa de calabacita y queso. Sopa de cebolla. Sopa de frijol a los tres chiles. Sopa de hongos con fideos. Sopa de lentejas especial. Sopa de limas. Sopa de pasta en caldillo de frijol. Sopa de pasta en caldo de res. Sopa de tallarines con pollo. Sopa de tortillas. Sopa fría de aguacate con coco. Sopa de milpa. Sopa seca de espinaca con queso panela. Tornillos a las finas hierbas 

 PLATOS FUERTES: 

Alambre de res estilo califa. Albóndigas al chipotle. Albóndigas en salsa verde. Alitas búfalo. Atún a la vizcaína. Bistés a la crema. Bisteces de res en salsa de cacahuates. Bisteces en chile pasilla. Calabacitas rellenas. Camarones a la diabla. Camarones al chipotle. Camarones filadelfia. Carne en su jugo a la tapatía. Carnitas caseras. Cerdo a la naranja. Cerdo al tamarindo. Cerdo con brócoli y pimiento. Cerdo con verdolaga en salsa verde. Cerdo a la huerta. Ceviche a la soya. Chambarete al brandy. Chile ajo de cerdo. Chiles secos rellenos de tres quesos. Chile con carne.  Chuletas ahumadas con puré de manzana. Chuletas de res al vino tinto. Chuletas en salsa piñón. Cochinita pibil. Costillas de cerdo a la mexicana. Costillitas de cerdo a la BBQ. Crujidos de pollo. Cuete mechado en salsa de tamarindo. Enchiladas de almendras. Enchiladas de mole. Enchiladas suizas. Enfrijoladas chilangas. Entomatados de res. Estofado de res. Filete de pescado a la talla. Filete de pescado relleno de mariscos. Filete en cama de hongos. Gorditas poblanas. Hamburguesas de atún. Hamburguesas de portobello. Hojaldre campirano. Lasaña a la poblana. Lomo de cerdo en salsa de ciruelas. Lomo de cerdo en salsa de piña. Milanesas de berenjenas. Milanesa de carne molida. Mojarra al mojo de ajo. Molcajete de camarones. Molletes rellenos. Muffins de espinaca y queso. Pastel azteca. Pastel de papa y champiñones. Pechugas rellenas de cuitlacoche. Pescado empapelado. Polaca de pollo. Pollo a la manzana. Pollo a la naranja. Pollo almendrado. Pollo en salsa de cempasúchil. Pollo en salsa de mostaza y miel. Pollo manchamanteles. Pollo receta secreta. Portobellos gratinados. Pulpo a la veracruzana. Rollo de pollo con jamón. Rollitos de pollo a la diabla. Rollitos de res rellenos de setas. Salmón a la plancha. Salpicón de res. Sardinas al ajillo. Sudadero en salsa de miel y cerveza. Tacos al pastor vegetariano. Tacos de pescado en salsa de mango. Tacos dorados de zanahoria. Taquitos de atún a la poblana. Taquitos de Jamaica con queso. Tatemado de puerco. Ternera a la cerveza. Tortas de papa. Tostadas de pulpo. Trenza de pollo rostizado 

POSTRES 

Alegrías gourmet. Arroz con leche. Ate de mamey. Banana Split napolitano. Besos de coco. Bionicos de fruta. Brownies. Buñuelos de plátano. Calabaza en tacha. Capirotada. Chongos zamoranos. Crema de sandía. Crepas con mouse de frutas. Crepas de cajeta con nuez. Crepas de manzana al ron. Cubilete de guayaba. Cubitos de gelatina con yogurt natural. Delicia de cocadas. Dulce de coco. Duraznos sorpresa. Empanaditas de manzana. Ensalada especial de manzanas. Flan de coco. Flan de elote. Flan de guanábana y granada. Flan napolitano. Galletas choco chispas. Galletas de jengibre. Galletas de maíz. Gelatina de bombones. Gelatina de café con leche. Gelatina de cajeta. Gelatina de chongos zamoranos. Gelatina de horchata y coco. Gelatina de Jamaica. Gelatina de mazapán. Gelatina de yogurt. Gelatina especial de mandarinas. Gorditas de nata tentación. Guayabas en almíbar. Helado de café. Helado de mamey. Helado de chocolate y plátano. Isla flotante. Jamoncillos. Jericalla. Manzanas al jerez. Manzanas asada sorpresa. Mazapanes surtidos. Merengue de guanábana. Mousse de chocolate. Mousse de fresa. Mousse de limón al tequila. Mousse de mamey. Mousse de rompope. Muéganos. Natillas. Pan de elote con rompope. Pan de lechera. Panque de plátano. Pastel de queso con chocolate. Pastel frío de fresa y chocolate blanco. Pay de manzana y nuez. Pay de pera y dátil. Peras al vino tinto. Peras rellenas. Piña asada. Plátanos al tequila. Plátanos con crema de fresas. Postre caramelizado con frambuesas. Postre de coco y pistaches. Postre de limón. Postre especial de mango. Postre de tres leches. Rollitos de manzana caramelizadas. Rollo de chocolate con crema. Rollo de guayaba con cajeta. Rosca de crema pastelera y almendras. Sorpresa de guanábana. Tartaletas de fresa. Tiramisú en vaso. Trenza de camote y guayaba, trufas de chocolate y café. Volcán de chocolate. Yemitas

RECETAS BÁSICAS

Crema pastelera:

Porciones. Tiempo de elaboración. Grado de dificultad

 Ingredientes. Elaboración

Crepas:

Porciones. Tiempo de elaboración. Grado de dificultad

Ingredientes. Elaboración

Mousse:

Porciones. Tiempo de elaboración. Grado de dificultad

Ingredientes. Elaboración

Salsa verde:

Porciones. Tiempo de elaboración. Grado de dificultad

Ingredientes. Elaboración

Salsa de chile guajillo:

Porciones. Tiempo de elaboración. Grado de dificultad

Ingredientes. Elaboración

Salsa de chile pasilla:

Porciones. Tiempo de elaboración. Grado de dificultad

Ingredientes. Elaboración

Salsa chipotle:

Porciones. Tiempo de elaboración. Grado de dificultad

Ingredientes. Elaboración

Adobo:

Porciones. Tiempo de elaboración. Grado de dificultad

Ingredientes. Elaboración

Guacamole:

Porciones. Tiempo de elaboración. Grado de dificultad

Ingredientes. Elaboración

 GUARNICIONES: 

Frijoles de la olla:

Porciones. Tiempo de elaboración. Grado de dificultad

Ingredientes. Elaboración

Verduras al vapor con mantequilla:

Porciones. Tiempo de elaboración. Grado de dificultad

Ingredientes. Elaboración

Frijoles charros:

Porciones. Tiempo de elaboración. Grado de dificultad

Ingredientes. Elaboración

 

Ensalada de nopales:

Porciones. Tiempo de elaboración. Grado de dificultad

Ingredientes. Elaboración

Puré de papa:

Porciones. Tiempo de elaboración. Grado de dificultad

Ingredientes. Elaboración

Ensalada rusa:

Porciones. Tiempo de elaboración. Grado de dificultad

Ingredientes. Elaboración

Técnicas y términos gastronómicos:

Bebidas saludables:

Jugo anti diabetes:

Beneficio e ingredientes

Jugo energizante:

Beneficio e ingredientes

Jugo antigripal:

Beneficios e ingredientes

Jugo anti colesterol:

Beneficios e ingredientes

Jugo verde:

Beneficios e ingredientes

Jugo para la vista:

Beneficios e ingredientes

Jugo antioxidante:

Beneficios e ingredientes

Jugo con fibra:

Beneficios e ingredientes

Jugo para regular la presión arterial:

Beneficios e ingredientes

Jugo para regular la presión arterial:

Beneficios e ingredientes

Smoothies de fresa y avena:

Beneficios e ingredientes

Agua de Jamaica con romero:

Beneficios, ingredientes y elaboración

Horchata de coco:

Beneficios, ingredientes y elaboración

EQUIVALENCIAS DE PESO Y VOLUMEN:

Medidas liquidas:

Por medida, en milímetros (ml) y

centímetros cúbicos (cc)

Unidades:

Por milímetros (ml), centímetros cúbicos (cc),

onzas (oz) o en galones

Medidas sólidas:

Por gramos (g), Onzas (oz),

Libras (lb)

Temperaturas:

Descripción: fuego bajo, fuego moderado, fuego alto,

fuego muy alto; Fahrenheit y grados Celsius (centígrados)

Volumen y peso:

Referencias aproximadas: volumen en onzas

(oz) o gramos (g)

Otras medidas:

Diversas libras y más…




FICHA TÉCNICA:

1 Libro

192 páginas esmaltadas a todo color

En formato de 22 por 28 por 2.5 cm

En arillos cubierta en pasta gruesa

Primera edición 2018

ISBN 978-607-9062-67-5

Dirección general: Francisco Magaña Herrera y et al

Club Promocional del Libro


NOVEDAD
DISTRIBUIDOR ABC Ediciones


Si es de su agrado está espléndida obra:

¿QUÉ COCINO HOY?
Editor Classa

Se puede comunicar al Teléfono:  aquí en Culiacán, Sinaloa, México

 Teléfono -6677-146961

Teléfono celular: (Culiacán, Sinaloa, México)

 -6671-985765

Tenemos entrega a domicilio

Para envíos internacionales favor de pedir su cotización
anotando el título de su interés, el código postal o el nombre de la
Ciudad en donde llegaría su petición

No; manejamos versión en PDF

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M.,
horario del Pacífico

Puede comunicarse gratis en el siguiente Teléfono:

-800-832-7697



Mayor información:


Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán
Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias




¿QUÉ COCINO HOY?
Editor Classa







Quedo a sus órdenes; gracias

No hay comentarios: