sábado, 6 de febrero de 2021

BARTENDER recetas de bebidas tragos

 

EL GRAN LIBRO DEL BARTENDER

1 Libro Autor Isabel Toyos

Editor Lexus

PRIMERA EDICIÓN 2020

 

 

Libro en gran formato con fotografías a todo color

especialmente realizadas para esta magnífica obra

 

La figura del bartender significa algo más que un hombre o mujer detrás

de una barra preparando y sirviendo tragos

 

Se trata de alguien capaz de combinar la minuciosidad

de un científico con la creatividad de un artista

 

Concibe su profesión como una pasión y no como un empleo

 

EL GRAN LIBRO DEL BARTENDER es para aquellos que buscan nuevas

combinaciones y recetas para sorprender a sus clientes

 

Y también para quienes desean poder brindar un servicio de excelencia

 

El libro incluye todo lo necesario para convertirte

en el mejor de los bartenders

 

Desde consejos para montar un buen bar,

hasta la más amplia variedad de

tragos y bebidas, sin olvidar las técnicas y utensilios necesarios

 

Este esplendido material para aquellos que buscan

nuevas combinaciones y recetas para sorprender a sus clientes

 

Y también para quienes desean para poder brindar un servicio de excelencia

 

El libro incluye todo lo necesario para convertirse

en el mejor de los bartenders

 

Desde consejos para montar un buen bar, hasta

la más amplia y variedad de tragos y bebidas,

sin olvidar las técnicas y utensilios necesarios


Tanto para los bartenders amateurs, como para

los profesionales, o los dueños de su propio negocio,

esta obra resulta una herramienta de gran utilidad

 

Sobre todo para aquellos en busca de nuevas

combinaciones y recetas para sorprender a sus clientes

 

Y también para quienes desean poder brindar

un servicio de excelencia, en el marco de una

experiencia única utensilios necesarios para

poder trabajar con comodidad

 

Las recetas están divididas en ocho capítulos,

según el tipo de preparación

 

“Aperitivos exquisitos”

“De vanguardia”

“Cocteles espumantes”

“Clásicos y contemporáneos”

“tragos sofisticados”

“Alto voltaje”

“Combinados con licores”

“Tragos sin alcohol

Un imperdible compendio que te permitirá aprender

o perfeccionar tus habilidades para la preparación

de tragos, y divertirte, o bien, ganar dinero,

con esta tu gran pasión 



= = =

 

ÍNDICE:

Palabras del editor

Cómo usar este libro

 

INTRODUCCIÓN

 

¿Qué es un Bartender?

El Bantender emprendedor: abrir un bar

Consejos para un negocio exitoso: la ubicación del bar

La imagen y concepto

¿Qué ofrecer en tu bar?

Estrategias y herramientas de marketing

La barra tipo americana

Confitería

Disco tropical

La organización de la barra

Seguridad e higiene

Atención al cliente

El equipo básico del bartender

Cerveza artesanal

Diseño de cartas de bebidas

Mise en place

El arte de mezclar

Cristalería y presentación

Coctelería para eventos

 

Capítulo 1

APERITIVOS EXQUISITOS

 

Aperol Spritz

Manhattan

Campari Orange

Cosmopolitan – Negroni

Mai – tai

Pomelo ron

Melón agridulce

Naranjo en or

Vodkatini ardiente

Bloody mary

Un buen comienzo

Mula de Moscú

Gin con pepino

Glamour naranja

Saketini

Cielo azul

Verde dulzura

Gin del Bosque

Gin tonic Romero

Martini de lima

Martini rojo

Flamenco

Margarita frozen

Whisky sour

Cuba libre

Mojito

Caipirinha

Pisco sour

Caipiroska de naranja

Magia dorada

Súper ron

Whisky estilo italiano

Dulce atardecer

 

Capítulo 2

DE VANGUARDIA

 

Cerveza Pomelo

Ice tea whisky; Aromas del bosque

Expreso tropical

La morada; Lemon shock

Gran cañón

Plátano dorado

Copa de la pasión; Océano Pacifico

Esperanza de menta; La revolución de los cocteles

Appletini

Shots de aguacate

Menta frozen

Caribeño; Piñadori

Lima limón; Green night

Mojito fresa

Mango cremoso

Ojos verdes

Campari especiado

Blue sky

Noche de verano; Exótico y frutal

Martini de mandarina

 

Capítulo 3

COCTELES ESPUMANTES

 

Dulce aurora

Lemon dream; Cassis efervecente

Clericó

Tom Collins; Champagne real

Broma del bosque

Pomelo fizz

Copa dorada; Aterciopelado

Refresco verde;

El placer de la efervescencia

Los tragos espumantes más famosos; Mimosa

Limoncillo espumante

Sling con canela

Bellini; Michelada

Espumante De Luxe

Champaña del Caribe

La Vida en Rosa

Sueño purpura; San Valentín

Malaquita

Bésame mucho

Mi bella dama; Noches de terraza

Campari fzz

 

Capítulo 4

CLÁSICOS Y CONTEMPORÁNEOS

 

Julep de menta

Piña colada; Pimm´s

Caipiroska de melocotón

Clásico de naranja; Long island ice tea

Tequila sunrise

Sangría

Daiquiri de fresa; White Russian

Sex on the beach; Según pasan los años

Los clásicos que no pasan de moda

Zombie

Juan Collins

Citric

Alexander; Black Russian

Destornillador; Daiquiri de melón

Pink sky

Planter´s punch de piña; Daiquiri de melocotón

Coco pasión

Rosita

Cassis real; Destornillador cremoso

Café irlandés

 

Capítulo 5

TRAGOS SOFISTICADOS

 

Golden soul

Oceánico; Singapur sling

Jade

La fruta prohibida; Lounge lizard

Pink shot

Chocolate brandy

Chocolate especiado; Whisky invernal

Hot ginseng; El arte de la elegancia; Royal

Ensamble

La sirenita

Cerveza de luxe; Whisky sour

Stinger; Gibson

Perfume de Oporto

Snow; Marini de oro

Laguna azul

Bosque encantado

Extranjero

Peratini

Amaretto coffe

 

Capítulo 6

ALTO VOLTAJE

 

Chily vodka – Jab; Toro bravo

Matador

Diablo; On fire - B-52

Golf club

Agua de Valencia; Knockout

Sombrero mexicano; ¡Cuidado Bebe con moderación!; Negroni de mezcal

Corazón oscuro

Sangre de marciano

Sweet shot; Recuerdo de Jerez

No me acuerdo; Red point

Brooklyn

Las puertas del cielo; Ley de gravedad

Yellow frog

Jamaica

Bijou; El puñal

American flag

 

Capítulo 7

COMBINADOS CON LICORES

 

Martini de chocolate

Egg nog; Luna llena

Chocobrandy

Bosque de ardillas; Avalancha de lodo

Encendedor

Agua de río

Shake de vainilla

Madagascar

Cocolatte; La magia de los licores; malibú

Apple time

Amarettine

Mango; Selva negra

Stinger brandy; Fogón de playa

Sweet shot

Magia negra; Diva

El álamo

Rayos

Despertador; Bikini

Brisa de papaya

 

 

Capítulo 8

BEBIDAS SIN ALCOHOL

 

Piña colada sin alcohol

Falso mojito

Rubí

Fizz de cítricos

Sunset; Shirley Temple

Bellini free

Holy Mary

Cooler; Dulce de plátano

Mora y limón; Control de alcoholemia: negativo; Mochatini

Delicia tropical

Smoothies de piña

Batido de melón; Ice tea

Yellow prince, bebida de manzana

Cocobella

Pera y canela

Limonada con tomillo

Limonada rosada

Ginger ale

Lassi de mango y yogur

Crepúsculo

Berry fizz

 

GLOSARIO

 

FICHA TÉCNICA:

 

1 Libro en gran formato

240 páginas esmaltadas a todo color

En formato de 19.5 por 26.5 por 2.7 cm

Pasta dura en color plastificada abullonada

Primera edición 2020

ISBN 9789962047247

Autora Isabel Toyos

Editor Lexus

 

 

 

NOVEDAD

 

DISTRIBUIDOR A B C EDICIONES

 

 

Si es de su agrado está espléndida obra:

EL GRAN LIBRO DEL BARTENDER

1 Libro Autor Isabel Toyos

Editor Lexus

PRIMERA EDICIÓN 2020

Se puede comunicar al Teléfono (667) 714-6961

Teléfono celular -6671 – 985 - 765

Culiacán, Sinaloa, México

Tenemos entrega a domicilio en México por varias

mensajerías; puede usted indicarnos

cuál sería la de sus deseos

Para envíos internacionales favor de

pedir su cotización, anotando el título de su

interés, el código postal o el nombre

de la Ciudad en donde debe

llegar su amable petición

REALIZAMOS ENTREGAS EN ESTA CIUDAD DE

CULIACAN; FAVOR DE INDICARNOS EL DOMICILIO

Tenemos asistencia telefónica desde las

10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M. en

horario del Pacífico

Versión en PDF no se maneja

Puede comunicarse en el WhatsApp:

6671 – 98 - 57-65

 

 Mayor información en: 

alfonsomonarrez@gmail.com

 

a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com 

Gracias a Google por la oportunidad de publicar Gracias

Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Avenida Jesús Terán número 1747-3

Fraccionamiento Nuevo Culiacán

Entre Bahía de Agiabampo

y Bahía de San Ignacio

Código Postal 80170

 

 EL GRAN LIBRO DEL BARTENDER

1 Libro Autor Isabel Toyos

Editor Lexus

PRIMERA EDICIÓN 2020

 

 

Quedo a sus órdenes; gracias

No hay comentarios: