TECNOLOGÍA QUESERA
1 Libro Autor Abraham Villegas de Gante Editorial Trillas
La  elaboración 
de  quesos  es  sin  duda 
un  trabajo  arduo 
en  el  que 
intervienen  los  conocimientos 
teóricos  y  la 
experiencia  práctica,  para 
lograr  la  máxima 
calidad  de  este 
producto
En  esta 
obra  el  lector 
encontrará  desde  las 
bases  científicas  hasta 
la  tecnología  para 
la  producción  tanto 
de  quesos  genuinos como  de 
imitación,  conocidos  y 
apreciados  en  todo 
el  mundo,  con 
orientación  a  los 
quesos  mexicanos
El  autor 
expone  los  rasgos 
esenciales  de  la 
tecnología  quesera  y 
de  la  agro industria 
que  los  fabrica, 
de  acuerdo  con 
una  concepción  de  cadena  productiva
Tecnología  quesera 
está  dirigido  a 
estudiantes  de  la 
materia  de  tecnología 
de  alimentos  y 
afines,  académicos,  profesionales,  comerciantes 
e  industriales  interesados 
en  la  transformación  de  la leche,  así 
como  a  los 
que  participan  en 
el  proceso  y 
manejo  de  este 
exquisito  y  gustado 
alimento
ÍNDICE:
La  agro industria 
quesera  en  México
La  leche: composición, estructura  y 
naturaleza
Microbiología  de 
la  leche  para 
quesería
Calidad  de 
la  leche  para 
quesería
Higienización  de 
la  leche  para 
quesería
Cultivos  lácticos
Clasificación,  composición 
y  rendimiento  de  los  quesos
Principios  del 
cuajado  de  la 
leche
Los  pasos 
principales  para  elaborar 
un  queso
La  maduración 
del  queso
Los  quesos 
mexicanos
Quesos  genuinos 
y  de  imitación
Fichas  técnicas
TECNOLOGÍA
QUESERA
1 Libro Autor Abraham Villegas de Gante.Editorial Trillas
1 Libro Autor Abraham Villegas de Gante.Editorial Trillas
FICHA TÉCNICA:
1 Libro
405 páginas
En formato de 15 por
23 cms.
Tapa blanda en color
2da. Edición
553 gramos
553 gramos
ISBN 978-607-1709-94-3
Autor Abraham
Villegas Ge Gante
Editorial Trillas
NOVEDAD:
Si
es de su agrado adquirir está espléndida obra “TECNOLOGIA
QUESERA 1 Libro. Autor: Abraham Villegas de Gante. Editorial:
Trillas”; puede
comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697
(gratuito foráneo). Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular:
044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
alfonsomonarrez@gmail.com
Aquí en la Ciudad  de Culiacán,
Sinaloa, México
Ave. Jesús
Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía
de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que
no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México
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QUESERA
1 Libro. Autor:
Abraham Villegas de Gante. Editorial: Trillas
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QUESERA
1 Libro. Autor:
Abraham Villegas de Gante. Editorial: Trillas
Quedo
a sus ordenes; gracias


1 comentario:
TECNOLOGIA QUESERA
Aquí el enlace de la segunda edición: https://librostrillas.blogspot.com/2020/06/tecnologia-quesera-elaboracion-de-quesos.html
TECNOLOGÍA QUESERA
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