jueves, 23 de agosto de 2018

PANADERIA EL LIBRO DE ORO DE LA PANADERÍA

EL LIBRO DE ORO DE LA PANADERÍA
1 Libro Autor Editor Lexus



EL LIBRO DE ORO DE LA PANADERÍA; pone en sus
manos una valiosa herramienta para poder dedicarse
al arte de la panadería como un auténtico panadero,
brindándole un completo recetario con los
más deliciosas masas panificadas


UNA OBRA QUE EXPLICA

CADA PASO A PASO DEL PROCESO

DE PANADERÍA CON UN LENGUAJE

CLARO Y FÁCIL DE ENTENDER


Desde luego que este esplendido material será
un gran impulso para su negocio o si desea
emprender un negocio; aquí, se le explica paso
a paso, acompañadas con esplendidas fotografías,
para la preparación de cada una de las
recetas aquí incluidas

Se han elegido los productos de la panificación
más solicitados y se incluyen muchas novedades

Una obra imprescindible para todo aquel que
desee iniciarse en el apasionante arte de hacer pan

Saber elegir en cada momento la harina necesaria
para un tipo determinado de pan, conocer cómo
se elaboran las masas madres y otros fermentos
naturales, o dominar los procesos actuales en que
se imponen masas sobre hidratadas con largas
fermentaciones, son aspectos que el
panadero actual debe de
conocer a la perfección

Excelentes fotografías realizadas especialmente
para esta magnífica obra: EL LIBRO DE ORO DE LA PANADERÍA

Tanto los aficionados como los profesionales
se sorprenderán con recetas originales
y de resultados infalibles

Incluye recetas paso a paso y
elaboraciones saladas y dulces



UNA HERRAMIENTA IDEAL

PARA ANIMARSE A PROBAR

NUEVAS OPCIONES COCINAR

PANES RIQUÍSIMOS Y LUCIRSE

CON LOS RESULTADOS



El mejor material de formación para el aprendiz
o un material de consulta profesional para
el panadero avanzado

Este manual es una fuente de conocimiento para
el profesional y entusiasta del pan

Recetas prácticas, rápidas y fáciles
para elaborar tu propio pan




Todos los panes aquí
elaborados vienen
acompañados de una espectacular
fotografía a todo color en gran
formato en cada página que sin
duda te animará a preparar
más de una receta

Incluye glosario y equivalencias


CONTENIDO:

Palabras del editor
Introducción
Ingredientes en casa
El mundo de las harinas
El arte milenario de hacer pan
Las claves del buen pan

Capítulo 1
PAN TRADICIONALES:

Pan brioche receta
Pan de avena receta
Bagel clásico receta
Pan trenzado receta
Pan de maíz receta
Pan Káiser integral de ajonjolí receta
Pan de molde integral receta
Baguel integral receta
Baguette francesa receta
Pan de maíz receta
Pan de campo receta
Opaipillas clásicas receta
Pan libre de gluten receta
Pan de soja receta
Pretzel dorados receta
Pan chato de sémola receta
Pancitos de mandioca receta
Pancitos de yogur receta
Pan lactal receta
Ciabata con aceitunas receta
Pan madrileño receta
Focaccia con aceitunas receta
Focaccia con tomates receta
Panes de mantequilla receta
Pan árabe receta
Tortillas receta
Arepas receta
Pan de soda receta
Pancitos de salvado receta
Pancitos integrales receta
Pan de zapallo recetas
Arepas de quínoa con semillas receta
Chapatas receta

Capítulo 2
PANCITOS SABORIZADOS:

Bollitos de tocino receta
Knishes de papa receta
Pancitos de orégano receta
Pancitos de cebolla receta
Knishes de papa receta
Pan de queso con cebollín receta
Pan con cebollas con semillas de amapolas receta
Pan de parmesano y cebolla receta
Pan enrollado receta
Pan de rollo con vegetales receta
Chipa de mandioca receta
Pancitos de aceitunas receta
Pancitos saborizados receta
Pancitos de albahaca y ajo receta
Damper de queso y tocino receta
Chipa de mandioca receta
Pan enrollado receta
Triángulos de albahaca receta
Pan de pizza receta

Capítulo 3
GALLETAS Y PALITOS:

Galletas y palitos receta
Biscochos de grasa receta
Galletas marinadas receta
Scones de Graham receta
Palitos receta
Palitos de queso receta
Palitos de dulces receta
Ensaimadas receta
Conchas receta
Tortas fritas receta
Triángulos de maíz receta
Scones de queso receta
Pan danés receta
Rollos de canela receta

Capítulo 4
PANES DULCES:

Panes dulces receta
Croissants receta
Pan danés receta
Pan de muerto receta
Rollos de canela receta
Berlinesas receta
Vol au vents receta
Palmeritas receta
Pan de chocolate receta
Donas receta
Pan de chocolate receta
Panettone receta
Stolen receta
Pandoro receta
Rosca de reyes receta
Pan de dios receta
Tortas fritas receta
Pan de nuez receta
Pan de plátano receta
Espirales con pasas receta
Pan de almendras receta
Pan de pera receta
Buñuelos de pera receta
Ensaimadas receta
Baklava receta
Roscones de rellenos receta
Stollen receta
Panettone receta
Rosca de reyes receta
Conchas receta
Biscotti receta
Churros receta

EQUIVALENCIAS Y GLOSARIO

Y mucho más…

FICHA TÉCNICA:

1 Libro
192 Páginas esmaltadas a todo color
En formato de 23.5 por 33.5 cm
Pasta dura a todo color plastificado acolchado
Primera edición 2018
ISBN 978-9962-04-554-0
Autora Isabel Hoyos
Editor Lexus



NOVEDAD

DISTRIBUIDOR ABC Ediciones



Si es de su agrado está espléndida obra:
EL LIBRO DE ORO DE LA PANADERÍA
1 Libro Autor Editor Lexus

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ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
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EL LIBRO DE ORO DE LA PANADERÍA
1 Libro Autor Editor Lexus





Quedo a sus órdenes; gracias

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