sábado, 23 de marzo de 2019

RECETAS DE SALSAS


SALSAS
1 Libro Autor Gabriela Carranza Editor Lexus




Recetario de deliciosas y muy prácticas que
añaden sabor a nuestras recetas magníficamente
diseñadas tanto en fotografía como en su desarrollo


Fotografías especialmente realizadas
para esta magnífica obra


Aquí encontrarás ideas que pueden distinguir a tus platillos
y llevarlos a otros planos del sabor que de seguro
el comensal agradecerá y que servirá para
que una y otra vez vuelva a tu mesa


El objetivo de una salsa es servirla como acompañamiento
a un plato que puede ser crudo, cocido, frio o caliente,
cualquier salsa que preparemos va a reflejar
siempre la habilidad y creatividad de cualquier
cocinero, jugando con sabores, colores y una
variedad de ingredientes y texturas


Distinguiendo de la mano de su creador la cocina
ofrecida para deleite y solaz de nuestros
comensales que esperan de nosotros
la sorpresa de su elaboración


Podrás encontrar salsas a base de ingredientes fríos
o calientes que servirán para acompañar cualquier
tipo de plato, la salsa se emplea a veces como
un elemento decorativo en la presentación
del fondo de algunos platos y en su totalidad aporte
de sabor extra que distingue a cualquier platillo
en las diferentes mesas en restaurantes;
o la cocina familiar


Índice por tipo de receta para su fácil consulta


CONTENIDO


Recetas bases con diversas variedades que podrán
ser preparadas de acuerdo a la elección:


Salsa aliño de vinagre de arroz


Salsa de Ají


Salsa Panca molida


Salsa Chimichurri


Salsa Coulis de fruta


Salsa Cremas de Rocoto, Ají, Inglesa y Pastelera


Salsa Dip’s de Aceite de Oliva


Salsa Atún, Cebollas Caramelizadas
y Queso Crema


Salsa Choclo


Salsa India


Salsa Yogurt


Salsa Griega


Salsa Harissa y Cremosos


Salsa Hummus


Salsa Kétchup


Salsa Mantequillas al Ajo con
Maple y tocino, con Curry y Perejil


Salsa Mayonesa


Salsa Mermelada


Salsas de Bechamel


Salsa Bernaise


Salsa Boloñesa


Salsa Cuatro Quesos


Salsa Aceitunas


Salsa Caramelo Butterscotch


Salsa Ocopa


Salsa Champiñones


Salsa Chocolate


Salsa Maracuyá


Salsa Miel y Mostaza


Salsa Tamarindo


Salsa Palta o aguacate


Salsa Pimiento Amarillo


Salsa Quinua con Leche


Salsa Tomate


Salsa Vino Tinto


Salsa Yogurt


Salsa Plátano y Miel, Dulce


Salsa Holandesa


Salsa Huancaína


Salsa Pesto


Salsa Pico de Gallo y Romesco


Salsa Tapenade


Salsa Vinagreta de frambuesa


Y más…



FICHA TÉCNICA:

1 Libro
212 páginas esmaltadas ilustradas a todo color
En formato de 19 por 26 cm
Pasta gruesa en color plastificado
ISBN 9789962045878
Primera edición 2019
Editor Lexus



NOVEDAD

DISTRIBUIDOR A B C EDICIONES



Si es de su agrado está espléndida obra:

SALSAS
1 Libro Gabriela Carranza Editor Lexus

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 aquí en
Culiacán, Sinaloa, México

 Teléfono 01-6677-146961 Solo en México

Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México)
O 045 (México) -6671-985765

Tenemos entrega a domicilio en México
por varias mensajerías; puede usted indicarnos
cuál sería la de sus deseos

Para envíos internacionales favor de
pedir su cotización

Anotando el título de su interés, el código
postal o el nombre de la
Ciudad en donde llegaría su petición

Versión en PDF no se maneja

Tenemos asistencia telefónica desde las
10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M.
en horario del Pacífico

Puede comunicarse en el WhatsApp:
6671-98-57-65



Mayor información en:






Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán
Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias




SALSAS
1 Libro Autor Gabriela Carranza Editor Lexus






Quedo a sus órdenes; gracias

No hay comentarios: