viernes, 2 de diciembre de 2011

LIBRO : PERSPECTIVA EN NUTRICION de Byrd Wardlaw Editor: McGraw Hill


PERSPECTIVA EN NUTRICION de Byrd, Wardlaw

1 Libro. Autor: Byrd, Wardlaw. Editor: McGraw Hill


Una meta fundamental de este texto PERSPECTIVA EN NUTRICION de Byrd, Wardlaw; es comprender la forma cómo nos afectan los nutrimientos. Para ello proporciona un campo preciso, actualizado y equilibrado sobre diversos temas, en particular los que son motivo de controversias

PERSPECTIVA EN NUTRICION de Byrd, Wardlaw; este modelo está orientado a la individualidad diferenciando culturas con énfasis en la orientación de los estudiantes para formarlos como consumidores juiciosos de la literatura tanto en alimentos como en nutrición

PERSPECTIVA EN NUTRICION de Byrd, Wardlaw; además cuenta con un diseño pedagógico que permitirá a estudiantes y profesores comprender y valorar la información nutrimental que se encuentran en los productos.  Se incluyen temas que les son afines como trastornos de la alimentación, dietas étnicas, suplementos nutricionales, dietas populares, para atletas. etc.
PERSPECTIVA EN NUTRICION de Byrd, Wardlaw; aborda todo el contenido de las materias de iniciación en el estudio de la nutrición, componentes de una nutrición saludable, procesos en el ser humano, conversión energética, vitaminas y temas específicos tales como nutrición en el deporte y trastornos comunes de nuestros tiempos como anorexia y bulimia, con ejemplos y explicaciones

Contenido
Parte 1. Bases de la nutrición. 1. La ciencia de la nutrición. 2. Herramientas de una dieta saludable. 3. Suplementos alimenticios. 4. Digestión y absorción en humanos. Parte 2. La producción de energía y alcohol. 5. Carbohidratos. 6. Lípidos. 7. Proteínas. 8. Alcohol. Parte 3. Metabolismo y balance energético. 9. Metabolismo energético. 10. Balance energético, control de peso y desórdenes de la alimentación. 11. Nutrición para acondicionamiento físico y deportes. Parte 4. Vitaminas y minerales. 12. Vitaminas liposolubles. 13. Vitaminas hidrosolubles. 14. Agua y principales minerales. 15. Oligominerales. Parte 5. Aplicaciones de nutrición en el ciclo de vida. 16. Aspectos nutricionales en el embarazo y la lactancia. 17. Nutrición durante el desarrollo. 18. Nutrición en la adultez

FICHA TECNICA:
1 Libro
Pasta delgada en color
Publicación: 1 de abril del 2010
Octava edición
IS.B.N.: 78-607-15-0348-0
Autor: Byrd, Wardlaw
Editor: McGraw Hill


 NOVEDAD:

Libro por encargo

Si es de su agrado adquirir está espléndida obraPERSPECTIVA EN NUTRICION de Byrd Wardlaw”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 o; al Teléfono: 01-800-832-7697. Ó al Teléfono. 01-6677-146961. Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
alfonsomonarrez@gmail.com

Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México
Gracias


PERSPECTIVA EN NUTRICION de Byrd Wardlaw


PERSPECTIVA EN NUTRICION de Byrd Wardlaw

No hay comentarios: