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ESPECIAS HIERBAS CONDIMENTOS COCINA


ESPECIAS HIERBAS Y CONDIMENTOS
1 Libro Autor Felipe Duran Ramírez Grupo Latino LTDA


El conocimiento de las especias y su aporte a la nutrición, están entre las más antiguas adquisiciones de la humanidad.

Incluso si miramos un libro de cocina del siglo XIX o un viejo herbario de la Edad Media, podemos comprobar que nuestros antepasados sabían mucho más que nosotros.

La cocina, al igual que todas las artes, está en constante evolución, y una de las cosas más excitantes que ha seguido al redescubrimiento de las especias, es la forma en que muchos platos clásicos pueden transformarse haciendo un uso novedoso de condimentos familiares.

No hay que tener miedo al uso de las especias.

Mezclar especias es una parte importante del placer de utilizarlos y de experimentar nuevos sabores.
Esto le permitirá comprobar que las especias cambian un plato en forma radical.

Con el tiempo, se han comprobado las diversas formas en que las especias y los aromatizantes naturales pueden mejorar cualquier tipo de plato, desde las sopas hasta los dulces.

Por suerte, hoy en día ya no es necesario acudir a las tiendas especializadas para encontrar ingredientes poco usuales, ya que se consiguen en cualquier supermercado.

Sin lugar a dudas en el futuro próximo se reconocerá la utilidad de las especias en regímenes alimentarios concebidos para combatir dolencias.


ÍNDICE:

Condimento y especia

Especias en la tecnología alimentaria y el arte culinario.

Aspectos fisiológicos del aroma y el sabor.

Condimentos y especias en la cocina

Cómo elegirlos

Cómo prepararlas como almacenar

Los utensilios

Como preparar los condimentos

¿Cómo conseguir una buena mezcla de especias?

Las especias más utilizadas en la cocina: Achiote / Ajedrea / Ajo / Albahaca / Alcaparra / Alcaravea / Amapola / Anís / Anís estrellado o badián / Apio / artemisa / asafétida / Azafrán / Canela / Casia / cardomo / cabollino / Cedoaria / Chiles / Cilantro / Clavos de olor / comino común / cúrcuma / curry (hojas) / Enebro / Eneldo /  Estragón / Fenogreco o alhova / Galanga / Hisopo / Jengibre / Laurel / Limoncillo / Mahaleb / Mostaza / Mejorana / Neguilla / Nuez moscada y macis / Orégano / Perejil / perifollo / pimentón dulce / pimienta / Pimienta de Jamaica / Pimienta de Sichuan / puerro / Rábano rusticano o picante / Romero / sal de cocina / Semillas de granada / Semillas de Papaya / Salvia común / Sésamo / Tamarindo / Vainilla / Zumaque



ESPECIAS HIERBAS Y CONDIMENTOS
1 Libro Autor Felipe Duran Ramírez Grupo Latino LTDA




FICHA TÉCNICA:

1 Tomo.
288 páginas.
En formato de 19 por 26 cms.
Pasta dura en color
Edición 2015
Primera edición.
Autor Felipe Duran Ramírez
Grupo Latino Editores


DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones


Si su agrado es adquirir está espléndida obra:

ESPECIAS HIERBAS Y CONDIMENTOS
1 Libro Autor Felipe Duran Ramírez Grupo Latino LTDA


Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México) Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765

O; bien por el e-mail; puede dejarnos su teléfono y nosotros nos comunicamos gratis para usted solamente en nuestro País México.

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M, horario del Pacífico



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Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias




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1 Libro Autor Felipe Duran Ramírez Grupo Latino LTDA


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1 Libro Autor Felipe Duran Ramírez Grupo Latino LTDA





Quedo a sus órdenes; gracias

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