sábado, 7 de febrero de 2015

ESPECIAS HIERBAS CONDIMENTOS COCINA


ESPECIAS HIERBAS Y CONDIMENTOS

1 Libro Autor Felipe Duran Ramírez Grupo Latino LTDA



AGOTADA DESDE EL MES
DE MARZO DEL 2019


Para algún título que
maneje este tipo de
información favor de
escribir un correo
electrónico en:


Muchas Gracias


El conocimiento de las especias y su aporte a la nutrición,
están entre las más antiguas adquisiciones
de la humanidad

Incluso si miramos un libro de cocina del siglo XIX o un
viejo herbario de la Edad Media, podemos comprobar
que nuestros antepasados sabían mucho más que nosotros

La cocina, al igual que todas las artes, está en constante
evolución, y una de las cosas más excitantes que
ha seguido al redescubrimiento de las especias,
es la forma en que muchos platos clásicos pueden
transformarse haciendo un uso novedoso
de condimentos familiares

No hay que tener miedo al uso de las especias

Mezclar especias es una parte importante del placer
de utilizarlos y de experimentar nuevos sabores

Esto le permitirá comprobar que las especias
cambian un plato en forma radical

Con el tiempo, se han comprobado las diversas
formas en que las especias y los aromatizantes naturales
pueden mejorar cualquier tipo de plato,
desde las sopas hasta los dulces

Por suerte, hoy en día ya no es necesario acudir
a las tiendas especializadas para encontrar ingredientes
poco usuales, ya que se consiguen en cualquier supermercado

Sin lugar a dudas en el futuro próximo se reconocerá
la utilidad de las especias en regímenes alimentarios
concebidos para combatir dolencias


ÍNDICE:

Condimento y especia

Especias en la tecnología alimentaria y el arte culinario.

Aspectos fisiológicos del aroma y el sabor.

Condimentos y especias en la cocina

Cómo elegirlos

Cómo prepararlas como almacenar

Los utensilios

Como preparar los condimentos

¿Cómo conseguir una buena mezcla de especias?

Las especias más utilizadas en la cocina: Achiote / Ajedrea / Ajo / Albahaca / Alcaparra / Alcaravea / Amapola / Anís / Anís estrellado o badián / Apio / artemisa / asafétida / Azafrán / Canela / Casia / cardomo / cabollino / Cedoaria / Chiles / Cilantro / Clavos de olor / comino común / cúrcuma / curry (hojas) / Enebro / Eneldo /  Estragón / Fenogreco o alhova / Galanga / Hisopo / Jengibre / Laurel / Limoncillo / Mahaleb / Mostaza / Mejorana / Neguilla / Nuez moscada y macis / Orégano / Perejil / perifollo / pimentón dulce / pimienta / Pimienta de Jamaica / Pimienta de Sichuan / puerro / Rábano rusticano o picante / Romero / sal de cocina / Semillas de granada / Semillas de Papaya / Salvia común / Sésamo / Tamarindo / Vainilla / Zumaque



ESPECIAS HIERBAS Y CONDIMENTOS
1 Libro Autor Felipe Duran Ramírez Grupo Latino LTDA




FICHA TÉCNICA:

1 Tomo
288 páginas
En formato de 19 por 26 cm
Pasta dura en color
Edición 2015
Primera edición.
Autor Felipe Duran Ramírez
Grupo Latino Editores


DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones


Si su agrado es adquirir está espléndida obra:

ESPECIAS HIERBAS Y CONDIMENTOS
1 Libro Autor Felipe Duran Ramírez Grupo Latino LTDA


Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México) Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765

O; bien por el e-mail; puede dejarnos su teléfono y nosotros nos comunicamos gratis para usted solamente en nuestro País México.

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M, horario del Pacífico



Mayor información:



Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias




ESPECIAS HIERBAS Y CONDIMENTOS
1 Libro Autor Felipe Duran Ramírez Grupo Latino LTDA


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1 Libro Autor Felipe Duran Ramírez Grupo Latino LTDA





Quedo a sus órdenes; gracias

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