jueves, 5 de enero de 2012

Libro : LECHE SUS DERIVADOS Autor Santos Moreno, Armando. Editor Trillas

LECHE  SUS DERIVADOS
1 Libro. Autor: Santos Moreno, Armando. Editor: Trillas

DESCRIPCION:
El  autor  expone  en  esta  obra  los  procesos  más  importantes  que  intervienen  en  la  elaboración  de  algunos  derivados  de  la  leche,  como  el  queso,  la  mantequilla  y  la  crema Asimismo,  describe  de  manera  clara  y  sencilla  las  características  del  lácteo  y  los  factores  que  influyen  en  su  producción,  además  de  examinar  los  diferentes  métodos  de  pasteurización;  todo  ello  con  el  propósito  de  facilitar  al  estudiante  de  licenciatura  en  el  área  de  alimentos,  la  mejor  comprensión  de  los  mecanismos  de  síntesis  de  la  leche  y  las  tecnologías  utilizadas  para  la  elaboración  de  sus  principales  productos

CONTENIDO:
Aspectos  de  la  industria  lechera  en  México
Características  de  la  leche
Pasteurización  de  la  leche
Crema  y  mantequilla
Elaboración  de  quesos 

LECHE SUS DERIVADOS

1 Libro. Autor: Santos Moreno, Armando. Editor: Trillas


FICHA TECNICA:
1 Libro
238 páginas
En formato de 15 por 23 cms.
Tapa delgada en color
ISBN 978-968-24-3415-0
Autor Armando Santos Moreno
De interés para Ing. En Alimentos. Nutrición. Gastronomía. y más...

NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obraLECHE  SUS DERIVADOS1 Libro. Autor: Santos Moreno, Armando. Editor: Trillas”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 o; al Teléfono: 01-800-832-7697 gratis su llamada solo en nuestro país México

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