sábado, 23 de julio de 2011

LIBRO : ARTE CULINARIO PARA EL PROFESIONAL DE LA COCINA bases y procedimientos

ARTE CULINARIO PARA EL PROFESIONAL DE LA COCINA bases y procedimientos

1 libro Autor Flores, Graciela M. Limusa

Es una guía completa del arte culinario en consejos, fórmulas, recetas y conocimientos básicos acerca del quehacer en la cocina

ARTE CULINARIO PARA EL PROFESIONAL DE LA COCINA bases y procedimientos; está presentada de manera muy didáctica y su objetivo no sólo es satisfacer una necesidad primaria como es el comer, sino también de realizar las recetas de modo que provoquen un placer tanto a la vista como al olfato y principalmente al gusto

ARTE CULINARIO PARA EL PROFESIONAL DE LA COCINA bases y procedimientos
CONTENIDO:

Fondos. Sistemas de cocción. Entremeses, entradas y aperitivos. Sopas y potajes. Arroz y pastas alimenticias. Huevos. Pescados. Mariscos. Valotería. Caza. Hortalizas. Guarniciones. Ensaladas. Patés, terrinas y gelatinas. Introducción a la repostería. Postres de cocina. Pastelería. Confitería. Panadería. Glosario de términos culinarios. Bibliografía

ARTE CULINARIO PARA EL PROFESIONAL DE LA COCINA bases y procedimientos


FICHA TÉCNICA:
1 Libro
400 páginas
En formato de 24 por 19 cms.
Pasta delgada a color
614 gramos
I.S.B.N.: 978-968-18-4075-4
Autor M. de Flores, Graciela
Editor: Limusa
NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obra “ARTE CULINARIO PARA EL PROFESIONAL DE LA COCINA bases y procedimientos”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 o; al Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis solo en nuestro País, México

Ó al Teléfono. 01-6677-146961. Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Gracias
ARTE CULINARIO PARA EL PROFESIONAL DE LA COCINA bases y procedimientos
ARTE CULINARIO PARA EL PROFESIONAL DE LA COCINA bases y procedimientos

No hay comentarios: