COCTELES
Lexus nos presenta totalmente reformada la obra imprescindible para quienes desean conocer cómo preparar cócteles
Elaborado por Don Jorge Arturo
En esta ocasión el autor nos transporta por los
diferentes métodos de elaboración de cócteles,
mismos que nos comenta que son en forma de
directos, refrescados, batidos y colados,
mezclados, licuados y edificados
Señalándonos cuáles son los cócteles según
sus propiedades, según su tamaño, y describiéndonos
los utensilios indispensables del bar, la cristalería
del bar y sus equivalencias
diferentes métodos de elaboración de cócteles,
mismos que nos comenta que son en forma de
directos, refrescados, batidos y colados,
mezclados, licuados y edificados
Señalándonos cuáles son los cócteles según
sus propiedades, según su tamaño, y describiéndonos
los utensilios indispensables del bar, la cristalería
del bar y sus equivalencias
Dándonos consejos elementales para la preparación
de un cóctel, pasando por los utensilios, el hielo,
las medidas, el orden, el no se debe de, hielo fresco,
el uso correcto de la coctelera, el uso del vaso
mezclador, los adornos, y más...
de un cóctel, pasando por los utensilios, el hielo,
las medidas, el orden, el no se debe de, hielo fresco,
el uso correcto de la coctelera, el uso del vaso
mezclador, los adornos, y más...
Más adelante nos comenta la forma correcta de
servir los vinos, su presentación, el servicio,
las temperaturas adecuadas, el vino
blanco y las comidas, y más...
servir los vinos, su presentación, el servicio,
las temperaturas adecuadas, el vino
blanco y las comidas, y más...
Pasando a mostrarnos un paso A pasó para adornar
nuestros cócteles, con multitud de fotografías a
todo color y que no dejan ninguna duda acerca
de cómo adornar nuestro producto
nuestros cócteles, con multitud de fotografías a
todo color y que no dejan ninguna duda acerca
de cómo adornar nuestro producto
Para enseguida dar pasó a mostrarnos con formidables
fotografías más de 380 –dos por cada página-
presentaciones de cócteles,- la verdad
que al contemplar las diferentes presentaciones
de los cócteles se me olvidaba el número de fotografías
de cada uno de los cócteles, por sus espléndidas presentaciones-
fotografías más de 380 –dos por cada página-
presentaciones de cócteles,- la verdad
que al contemplar las diferentes presentaciones
de los cócteles se me olvidaba el número de fotografías
de cada uno de los cócteles, por sus espléndidas presentaciones-
En donde nos señala, -por cada uno de los cócteles-,
su ingrediente (cantidades), su preparación, su adorno,
en que copa se debe de servir, y más...
su ingrediente (cantidades), su preparación, su adorno,
en que copa se debe de servir, y más...
Es una delicia a la vista las espléndidas fotografías
Para luego pasar a un minidiccionario del bar,
y terminología del bar –Glosario técnico-
y terminología del bar –Glosario técnico-
En su índice me doy cuenta que las 228 páginas; -en gran formato-,
que la presentación de las bebidas en su interior
van por tipos, mismos que doy pasó
van por tipos, mismos que doy pasó
Pág. 15: AMARETTO y 8 presentaciones
(COCTELES), del mismo tema
Pág. 19: APRICOT BRANDY y 6 presentaciones
(COCTELES), del mismo tema
Pág. 22. BRANDY y 24 presentaciones
(CÓCTELES), del mismo tema
Pág. 34: RON BLANCO y 59 presentaciones
(CÓCTELES), del mismo tema
Pág. 63 RON DORADO y 15 presentaciones
(CÓCTELES), del mismo tema
Pág. 71: MALIBÚ y 2 presentaciones
(CÓCTELES), del mismo tema
Pág. 72: VODKA y 53 presentaciones
(CÓCTELES), del mismo tema
Pág. 99: CAMPIRI y tres presentaciones
(CÓCTELES), del mismo tema
Pág. 100: CERVEZA y 6 presentaciones
(CÓCTELES), del mismo tema
Pág. 103: PERNOD y 3 presentaciones
(CÓCTELES), del mismo tema
Pág. 105: TEQUILA y 22 presentaciones
(COCTELES), del mismo tema
Pág. 116 GIN y 43 presentaciones
(COCTELES), del mismo tema
Pág. 137: JEREZ y 7 presentaciones
(CÓCTELES), del mismo tema
Pág. 141. CHAMPAGNE y 10 presentaciones
(CÓCTELES), del mismo tema
Pág. 146. VINO BLANCO y 3 presentaciones
(CÓCTELES), del mismo tema
Pág. 149. VINO TINTO y 3 presentaciones
(CÓCTELES) del mismo tema
Pág. 150: WHISKY y 20 presentaciones
(CÓCTELES), del mismo tema
Pág. 160. JACK DANIEL´S y 12 presentaciones
(CÓCTELES), del mismo tema
Pág. 166: MENTA VERDE y 2 presentaciones
(COCTELES), del mismo tema
Pág. 167: GALLIANO y 4 presentaciones
(CÓCTELES), del mismo tema
Pág. 169. MANDARINA y dos presentaciones
(CÓCTELES), del mismo tema
Pág. 170. CAROLAN´S O BAILLEY´S y 6 presentaciones
(CÓCTELES), del mismo tema
Pág. 173: ANIS y 2 presentaciones
(CÓCTELES), del mismo tema
Pág. 174. KHALÚA y 12 presentaciones
(CÓCTELES), del mismo tema
Pág. 180: KIRCH y dos presentaciones
(CÓCTELES), del mismo tema
Pág. 181. SAMBUCA y dos presentaciones
(CÓCTELES), del mismo tema
Pág. 182. TRIPLE SEC y 3 presentaciones
(CÓCTELES), del mismo tema
Pág. 184: LICOR DE BANANAS y 2 presentaciones
(CÓCTELES), del mismo tema
Pág. 185: CREMA DE CACAO y 5 presentaciones
(CÓCTELES), del mismo tema
Pág. 188: PISCO y 34 presentaciones
(CÓCTELES), del mismo tema
Pág. 205: COCTELES DE COSTA RICA y 5 presentaciones
(CÓCTELES), del mismo tema
Pág. 208. CÓCTELES DE BOLIVIA y 5 presentaciones
(CÓCTELES), del mismo tema
Pág. 210: COCTELES DE ECUADOR y 5 presentaciones
(CÓCTELES), del mismo tema
Pág. 213: CÓCTELES DE MODA y 12 presentaciones
(COCTELES), del mismo tema
Pág. 219: CÓCTELES REFRESCANTES y 6 presentaciones de
(COCTELES) del mismo tema
(COCTELES), del mismo tema
Pág. 19: APRICOT BRANDY y 6 presentaciones
(COCTELES), del mismo tema
Pág. 22. BRANDY y 24 presentaciones
(CÓCTELES), del mismo tema
Pág. 34: RON BLANCO y 59 presentaciones
(CÓCTELES), del mismo tema
Pág. 63 RON DORADO y 15 presentaciones
(CÓCTELES), del mismo tema
Pág. 71: MALIBÚ y 2 presentaciones
(CÓCTELES), del mismo tema
Pág. 72: VODKA y 53 presentaciones
(CÓCTELES), del mismo tema
Pág. 99: CAMPIRI y tres presentaciones
(CÓCTELES), del mismo tema
Pág. 100: CERVEZA y 6 presentaciones
(CÓCTELES), del mismo tema
Pág. 103: PERNOD y 3 presentaciones
(CÓCTELES), del mismo tema
Pág. 105: TEQUILA y 22 presentaciones
(COCTELES), del mismo tema
Pág. 116 GIN y 43 presentaciones
(COCTELES), del mismo tema
Pág. 137: JEREZ y 7 presentaciones
(CÓCTELES), del mismo tema
Pág. 141. CHAMPAGNE y 10 presentaciones
(CÓCTELES), del mismo tema
Pág. 146. VINO BLANCO y 3 presentaciones
(CÓCTELES), del mismo tema
Pág. 149. VINO TINTO y 3 presentaciones
(CÓCTELES) del mismo tema
Pág. 150: WHISKY y 20 presentaciones
(CÓCTELES), del mismo tema
Pág. 160. JACK DANIEL´S y 12 presentaciones
(CÓCTELES), del mismo tema
Pág. 166: MENTA VERDE y 2 presentaciones
(COCTELES), del mismo tema
Pág. 167: GALLIANO y 4 presentaciones
(CÓCTELES), del mismo tema
Pág. 169. MANDARINA y dos presentaciones
(CÓCTELES), del mismo tema
Pág. 170. CAROLAN´S O BAILLEY´S y 6 presentaciones
(CÓCTELES), del mismo tema
Pág. 173: ANIS y 2 presentaciones
(CÓCTELES), del mismo tema
Pág. 174. KHALÚA y 12 presentaciones
(CÓCTELES), del mismo tema
Pág. 180: KIRCH y dos presentaciones
(CÓCTELES), del mismo tema
Pág. 181. SAMBUCA y dos presentaciones
(CÓCTELES), del mismo tema
Pág. 182. TRIPLE SEC y 3 presentaciones
(CÓCTELES), del mismo tema
Pág. 184: LICOR DE BANANAS y 2 presentaciones
(CÓCTELES), del mismo tema
Pág. 185: CREMA DE CACAO y 5 presentaciones
(CÓCTELES), del mismo tema
Pág. 188: PISCO y 34 presentaciones
(CÓCTELES), del mismo tema
Pág. 205: COCTELES DE COSTA RICA y 5 presentaciones
(CÓCTELES), del mismo tema
Pág. 208. CÓCTELES DE BOLIVIA y 5 presentaciones
(CÓCTELES), del mismo tema
Pág. 210: COCTELES DE ECUADOR y 5 presentaciones
(CÓCTELES), del mismo tema
Pág. 213: CÓCTELES DE MODA y 12 presentaciones
(COCTELES), del mismo tema
Pág. 219: CÓCTELES REFRESCANTES y 6 presentaciones de
(COCTELES) del mismo tema
FICHA TÉCNICA:
1 tomo, lujosamente encuadernado
228 páginas a todo color
En formato de 23.5 por 33.5 cm
Más de 580 fotografías a todo color
ISBN 978-9972-625-87-9
Autor: Jorge Arturo Kanashito Castañeda
Producido por Lexus
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones
Si su agrado es adquirir está espléndida
obra:
CÓCTELES
Se puede comunicar al
Teléfono: 7146961
(Culiacán, Sinaloa, México) Teléfono
-6677-146961 (Solo en México) Teléfono celular
(Culiacán, Sinaloa, México) o (México) -6671-985765
(Culiacán, Sinaloa, México) Teléfono
-6677-146961 (Solo en México) Teléfono celular
(Culiacán, Sinaloa, México) o (México) -6671-985765
O; bien por el e-mail; puede dejarnos
su teléfono y nosotros nos comunicamos gratis
para usted; solamente en nuestro País México
su teléfono y nosotros nos comunicamos gratis
para usted; solamente en nuestro País México
Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00
A.M, hasta las 10:00 P.M., horario del Pacífico
A.M, hasta las 10:00 P.M., horario del Pacífico
Teléfono 800832-7697 llamada
gratis en nuestro país.
gratis en nuestro país.
Mayor información:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa,
México
Avenida Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San
Ignacio
Sin representantes dentro; o, fuera de
nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias
Quedo a sus órdenes; gracias
2 comentarios:
NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obra “COCTELES”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 o; al Teléfono: 01-800-832-7697. Ó al teléfono. 01-6677-146961
O al e-mail:
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
alfonsomonarrez@gmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México.
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Col. Nuevo Culiacán.
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio.
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Gracias.
Si usted tiene su domicilio en esta Ciudad de Culiacán, o de la Ciudad de Navolato, Sinaloa; México y es de su interés comprar a crédito el “COCTELES”; puede usted comunicarse al teléfono 714-69-61, aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México. Y con gusto atenderemos su petición.
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS.
Ave. Jesús Terán no. 1747-3.
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio.
Col. Nuevo Culiacán,
C.P. 80170
Culiacán, Sinaloa, México.
Teléfono: 7146961. (Local)
Teléfono Internacional: 01-6677-146961
Teléfono: 01-800-832-7697
E-mail: a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com.
E-mail: alfonsomonarrez@gmail.com
Gracias.
Publicar un comentario