sábado, 31 de octubre de 2015

PEDICURE MANICURE REFLEXOLOGIA EL ARTE DE LAS UÑAS


EL ARTE DE LAS UÑAS
1 Libro 1 CD Autor Autores Departamento Creativo Lexus, Ximena Ruiz Rosa y Toque X Editor Lexus


UNA OBRA DONDE CONOCERÁS LAS TÉCNICAS MÁS NOVEDOSAS EN DECORADO DE UÑAS
Una obra que superó las expectativas de ventas y que formó a una generación en el área de la pedicure, manicure y reflexología

En su presentación los editores escriben:


Entre los rituales de belleza más trascendentes están los de manicure y pedicure


Ambos procedimientos requieren de manos profesionales y de una técnica especial


Y eso es justamente lo que queremos brindarles con este manual: una guía completísima para que ustedes se conviertan en verdaderos expertos en el cuidado de las manos y de los pies


A través de las páginas de este gran libro encontrarán “paso a paso” todas las instrucciones para realizar la manicure y pedicure de manera correcta y con los implementos adecuados


También ciertas técnicas para aplicar masajes y diversos cuidados especiales


Además les brindamos una verdadera gama de posibilidades para decorar las uñas de manos y pies


Desde diseños muy sofisticados hasta los más simples y naturales


Les indicamos cómo aplicar uñas postizas de diversos materiales como el acrílico y el gel y como cuidarlas y mantenerlas


Para la elaboración de este libro hemos contado con la asesoría de la reconocida productora de televisión y empresaria Ximena Ruiz Rosas dueña del salón de belleza “TOQUE X”, cuya especialidad es precisamente el cuidado de manos y pies


Ella y su equipo de colaboradoras han contribuido con nosotros para qué esta obra que hoy ponemos en sus manos despeje todas sus dudas sobre el tema y les brinde una alternativa de negocio o pequeña empresa


Aprende desde lo básico, cómo colocar uñas en acrílico y gel, hasta las técnicas más avanzadas, que harán de ti una experta en uñas



COMPLETA GUÍA QUE LES CONVERTIRÁ EN VERDADEROS EXPERTOS EN EL CUIDADO DE LAS MANOS Y DE LOS PIES


Aquí se muestran múltiples posibilidades en la decoración de uñas técnicas y procedimientos


Fotografías paso de todas las instrucciones para realizar la manicure y pedicura de manera correcta


Páginas con los materiales necesarios para una buena manicure y pedicure


Aprenderás a aplicar uñas postizas de diversos materiales como el acrílico y el gel


Te ofrecemos una amplia gama de hermosas y creativas opciones en diseño para uñas


Un atractivo DVD que te enseñará paso a paso las técnicas en el arte de las uñas…


Podrás encontrar muchos tips que ayudarán a mantener siempre bellas tus uñas


Procedimientos ilustrados paso a paso


Luce las manos hermosas y renovadas, con diferentes opciones y diseños


Te mostramos diferentes opciones para decorarlas


Utensilios de trabajo / Productos para decorado de uñas / Set de uñas acrílicas / Manicure / Cuidado de uñas y manos / El arte de la exfoliación / Blanqueamiento de uñas / Mantenimiento de uñas acrílicas / Mantenimientos de uñas poder gel / Manicure francesa / Decoración de uñas para niñas, estaciones y novias / Pedicure mujeres / Parafina / Pedicura y manicure para hombres / Reflexología pies /Reflexología manos... y mucho más


ÍNDICE:

Utensilios de trabajo: productos para decorado de uñas. Set de uñas acrílicas I. set de uñas acrílicas II. Set de powder gel.

Capítulo I MANICURE

Uñas naturales: cuidado de uñas y manos. Manicure básica: cómo hacer una perfecta manicure. Manicure spa parafina: el arte de exfoliación. Manicure spa: cómo hacer una manicure spa. Manicure básica: Blanqueamiento de uñas. Uñas artificiales con acrílico: tips transparentes con acrílico. Uñas artificiales: mantenimiento de uñas acrílicas. Uñas artificiales: tips transparentes con gel. Ñas artificiales: baño de color. Uñas artificiales: Uñas esculpidas con manicure francesa. Uñas artificiales: Uñas esculpidas con manicure francesa. Uñas artificiales: uñas acrílicas con tips. Uñas artificiales: uñas acrílicas con tips blancos. Uñas artificiales: uñas powder gel. Uñas artificiales: mantenimiento de uñas powder gel. Uñas artificiales: powder gel tipos blancos

CAPÍTULO II DECORACIÓN DE UÑAS:

Aplicaciones: manicure francesa plateada. Decoración con esmalte: diseño simple 1. Decoración con esmalte: diseño simple 2. Decoración con esmalte: diseño simple 3.
Decoración con esmalte: diseño sofisticado 1, diseño sofisticado 2, diseño sofisticado 3, flor blanca y roja, flores y Strauss, diagonal francesa, tribal rojo, cadena de flor, rayas, espiga diagonal, dragón chino, rayas multicolores, flores de oriente, san Valentín, tribal negro y blanco, corazones enamorados, flores invertidas, cascada de flores, mariposa blanca, mariposa veraniega, noche audaz, diseño de mariposa, diseño carita feliz, diseño flor fugaz, diseño jardín de flores, diseño espiga, diseño tigresa, diseño piecitos, diseño remolino, diseño navideño, diseño enchufe, diseño flores con flor fresa, diseño rombitos, diseño líneas de colores, diseño reloj, diseño flor, diseño X

CAPÍTULO III NIÑAS, ESTACIONES Y NOVIA:

Decoración: niñas, novias técnica 1, novias procedimiento 2, novias estilo, diseño bouquet de novia, diseño de primavera, diseño de verano, diseño invierno

CAPÍTULO IV PEDICURE MUJERES:

Pedicure mujeres Pedicure perfecta básica, Pedicure: cómo hacer una Pedicure spa, Pedicure spa parafina

Decoración con esmalte: margaritas, diseño rosado con puntitos, diseño dorada, flor azul con fondo amarillo, flor de tres pétalos, diseño mariquita, diseño floral, diseño telaraña

CAPÍTULO V PEDICURE Y MANICURE PARA HOMBRES:

Manicure para hombres: manicure básica. Pedicure para hombres: parafina. Pedicure para hombres: pedicure perfecta básica. Pedicure para hombres: pedicure spa. Reflexología: pies. Reflexología: manos



FICHA TÉCNICA:

1 Libro
1 DVD
197 páginas esmaltadas a todo color
En tamaño de 24 por 34 cm
Pasta dura abullonada a todo color
Edición 2010
ISBN 978-9972-209-76-5
Autores Departamento creativo Lexus, Ximena Ruiz Rosa y Toque X
Editor Lexus


NOVEDAD
DISTRIBUIDOR ABC Ediciones


Si es de su agrado está espléndida obra:

EL ARTE DE LAS UÑAS
1 Libro 1 CD Autor Autores Departamento Creativo Lexus, Ximena Ruiz Rosa y Toque X Editor Lexus

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 aquí en Culiacán, Sinaloa, México Teléfono 01-6677-146961 Solo en México Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765

Para envíos internacionales favor de pedir su cotización anotando el título de su interés, el código postal o el nombre de la Ciudad en donde llegaría su petición

No; manejamos versión en PDF

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M., horario del Pacífico

Puede comunicarse gratis en el siguiente Teléfono:
01-800-832-7697



Mayor información:






Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias




EL ARTE DE LAS UÑAS
1 Libro 1 CD Autor Autores Departamento Creativo Lexus, Ximena Ruiz Rosa y Toque X Editor Lexus







Quedo a sus órdenes; gracias

lunes, 26 de octubre de 2015

RECETAS DE GALLETAS FACILES DE HACER RECETAS


GALLETAS
1 Libro Autor Silvia De Roncagliolo Editor Lexus Editorial


105 RECETAS PARA ELABORAR GALLETAS

En nuestro idioma; el término francés GALETTE ha dado origen a cierta palabra que nos suele transportar de regreso en el tiempo a casa de nuestras abuelas, quienes cada vez que los visitábamos solían agasajarnos con el más crocante de las recompensas: UNA GALLETA RECIÉN HORNEADAS

Cada receta aporta los ingredientes en sus medidas, su paso a paso desmenuzado, el número de galletas que deben de resultar de cada receta, su tiempo de preparación, su tiempo de cocción, su grado de dificultad, secretos, tips, trucos, recomendaciones, la fotografía artística del producto terminado


Este volumen nos enseña a preparar las más apetitosas galletas para toda ocasión

En Francia; las GALETTES, emparentadas etimológicamente y gastronómicamente con nuestras galletas, se preparan a base de una masa para pastel elaborada con harina, manteca y huevos… y suelen ser rociadas con azúcar y decoradas con frutas antes de hornearse

El resultado es una torta plana y redonda, por lo general dulce, bastante parecida a la rosca que, en la tradición católica, se prepara durante el 6 de Enero para celebrar la llegada de los Reyes Magos

En determinados países como el Salvador y Paraguay, por galletas se entiende un tipo de bollo de pan

En algunas zonas de Chile llaman así al pan bazo, preparado con salvado, que se consume en el campo

Los habitantes del río de La plata nombran galleta a una clase de pan seco y salado, pues para ellos las galletas dulces son más bien galletitas o masitas

Para los marinos, galleta de mar es una variedad de pan sin levadura cuya única función es perdurar sin alteraciones contra viento y marea…, al margen de las variantes regionales, al pensar en una galleta uno suele invocar una suerte de arquetipo de la infancia: una dulce circunferencia de pasta horneada que, aunque crujiente, se deshace en nuestras bocas ante el más delicado mordisco

La historia de las galletas es tan antigua como la del pan, y su variedad de formas y presentaciones es igualmente muy vasta, por lo que no se sabe a ciencia cierta cuándo ni dónde se inventaron

Alrededor del mundo, casi todas las culturas cuentan con algún tipo de galleta dulce o salada, y estas han evolucionado de manera considerable a lo largo de milenios

Ciertos investigadores calculan su origen hace 10  mil años, cuando se descubrió que una especie de sopa de cereales perduraba más y era más fácil de transportar después de haberla sometido a temperaturas muy elevadas

Los pueblos asiros han dejado vestigios de algunos hornos donde solían dar forma a galletas similares a estas: consistían en recipientes de barro que tapaban porciones de una pasta espesa de cebada, trigo y agua, alrededor de la cual se colocaban brasas o piedras calientes

Otros indicios han sido hallados en pinturas egipcias e incluso en los métodos de panificación de los griegos

También se sabe que, en Europa, panaderos y pasteleros acostumbraban probar sus pasteles al introducir pequeñas porciones dentro del horno

En Holanda, estos bocadillos recibían el nombre de KOEKJE o “pequeño pastel”, a partir del cual proviene la palabra inglesa COOHIE, literalmente – galleta – en castellano

De acuerdo con Guido De Silva del DICCIONARIO INTERNACIONAL DE LA GASTRONOMÍA, una galleta puede ser cualquiera de varios pastelitos pequeños, delgados, cortados de masa por la que se ha pasado el rodillo antes de hornearla, o que se gotean de una cuchara o se cortan después de hornearlos… se elaboran con los mismos ingredientes para los pasteles (harina, azúcar, huevos, mantequilla), pero con menos líquido (por ejemplo, leche agria, crema) para que conserven su forma

Incluyen brownies, hermits, jumbles, lebkuchen, macarrón (de azúcar y almendras), Pfeffernüsse, shortbread, springerle y wafers

Una de las características principales de las galletas modernas, como indica Gómez De Silva, es la sequedad de la pasta con la que se preparan

De hecho; el autor opina, que entre los parientes de nuestras galletas está el biscuit francés, que en castellano ha dado origen al término bísquet, empleado en México para designar una clase de bollo ligeramente salado

En el pasado, y seguramente por la influencia del método griego de panificación, 
a masa del bísquet: bis igual a dos veces más cuit que es igual a cocido

Esta doble cocción ayuda a deshidratar la masa para tornarla más crocante
y conservable (recordemos que los alimentos húmedos perecen más rápido)

La doble cocción y, como resultado, la sequedad del producto también parecen
marcar el origen del concepto moderno de galleta en nuestro idioma

En 1803, un diccionario de la real Academia de la Lengua española registraba por primera vez: “pan de munición que se da a la tripulación en las embarcaciones. Se distingue del común en que no tiene levadura y está dos veces cocido”. Terminaba la definición con la siguiente aclaración, escrita en latín: PANIS BIS COCTUS –pan cocido dos veces -, se trataba, pues, de la galleta de mar antes mencionada

A propósito, se sabe que el pan sin levadura o ácimo es otro de los antecedentes de nuestras galletas. Este se empleó a lo largo de muchos siglos como alternativa al pan común y desempeñó un papel especialmente relevante dentro de la tradición católica: a fin de cuentas, la hostia que se ingiere durante la celebración de la eucaristía es tan solo una variedad de galleta sin levadura, ni sabor

Curioso resulta que su nombre en inglés sea wafer, nada más y nada menos
que una de las clases de galletas más populares del mundo moderno

Las referencias a las galletas entendidas como pan ácimo abundan en la biblia

Se sabe que estas representaban el alimento primordial del pueblo
de Israel, por ser puro y no corrupto

Aquellos panes eran planos y tenían forma de galletas u hojuelas a las que
a veces se añadían miel, manteca, huevos y grasa

Incluso hoy; las comunidades Judías acostumbran celebrar su pascua ingiriendo Matzá, una especie de oblea preparada con harina y agua que data de la permanencia del pueblo hebreo en Egipto

Los elementales ingredientes de Matzá procuran recordar a quienes lo ingieran, la era de abstinencia en que vivieron sus antepasados, algo opuesto a lo que ocurre con las galletas en otras culturas

Y es que la noción de celebración es un común denominador en la historia de las galletas. Sobre todo en Europa, son muchos los pueblos y las culturas que las preparan para celebrar fiestas tradicionales

A veces estos rituales estaban originalmente relacionados con la fertilidad o la llegada de la primavera

Otras veces más bien contaban con orígenes sacros, como la celebración de la navidad o del nacimiento de algún santo, o simplemente, como en el caso de los springerle y los pretzels, con la intención de trasmitir enseñanzas bíblicas

Sea como fuere, son sinónimo de felicidad, de alegría y, por qué no, de calor de hogar, y no necesitamos de más ocasión para disfrutarlas que las simples y puras ganas de saborear su delicioso sabor



INDICE DE RECETAS:

CATÁLOGO:

Shortbreads, Macaroons, Obleas, Springerle, Polvorones, Pretzels, Barquillos, Wafers

NUESTROS INGREDIENTES:

Azúcar. Bicarbonato. Canela. Chocolate. Dátiles y frutos secos. Harina. Huevos. Jengibre y Kion. Mantequilla. Sal. Pimienta. Vainilla y demás…

MARIDAJE DE GALLETAS:

Galletas y vinos: una combinación poco común
Fortificados, aguardientes y dulces siempre juntos
Nuestro paladar nunca falla
Cafés con infusiones: grandes acompañantes

GLOSARIO:

UTENSILIOS

REEMPLAZOS DE INSUMOS
¿Azúcar blanca o morena?
¿Mantequilla o manteca?
¿Qué variedad de plátano emplear?
¿Semillas grandes o pequeñas?
¿Limón o Lima?
¿Dónde hallar Dátiles?
¿Frutas secas y nueces?
¿Por qué tantas leches?
¿Miel de arce o miel de abejas?
¿Chispas de chocolate?
¿Jerez?

TÉCNICAS Y RECETAS CLAVE:

Glasé / Blanquear / Baño maría / Blanquear / Pasas borrachas / Roll N´Slice / ¿Cómo derretir chocolate de repostería? / Mermelada de frutas Fudge / Dulce de leche, arequipe o manjar blanco / Tips en medidas, mediditas, medidotas, Hay fuegos y fuegos, dentro del horno, y fuera del horno, ¿bicarbonato pasado? Lo rústico también puede ser elegante, en el mercado, abreviaturas utilizadas, Equivalencias de medidas

GALLETAS MOLDEADAS:

De Anís: ingredientes y preparación. De mantequilla de cacahuate. Ingredientes, preparación secretos. Danesas: ingredientes, preparación. De café y cobertura de chocolate: ingredientes, preparación, secretos. Estrellas crocantes: ingredientes, preparación, trucos, secretos. De lima y avellanas: ingredientes, preparación y secretos. De almendras naranjas confitadas: ingredientes, preparación. Crocantes de pasas y jerez: ingredientes, preparación. Especiadas de azúcar: ingredientes, preparación. De café y nueces: ingredientes, preparación, trucos. Glaseadas de naranja: ingredientes, preparación. Sicilianas: ingredientes, preparación, secretos. Diamantes pasas y especias: ingredientes, preparación.  Tradicionales de vainilla: Ingredientes, preparación, secretos. De polenta con semillas de amapola: ingredientes, preparación. De Cashews: ingredientes, preparación. De vainilla y miel: ingredientes, preparación. Anillos azucarados: ingredientes, preparación

GALLETAS CON CUCHARA:

De avena con chispas de chocolate: ingredientes, preparación. Con gomitas: ingredientes, preparación, secretos. Delicias de piña y nueces: ingredientes, preparación. De mantequilla de cacahuate t chispas de chocolate: ingredientes, preparación. Amelcochadas de plátano: ingredientes, preparación, trucos. De mocha y pimienta negra: ingredientes, preparación. De puré de manzana: ingredientes, preparación. Suaves de coco: ingredientes, preparación. De pasas y naranja: ingredientes, preparación. De Dátiles y limón: ingredientes, preparación, secretos de preparación. De naranja, higos especias. Ingredientes, preparación. De avena cítricos y frutas secas: ingredientes, preparación, trucos de elaboración. Crocantes de almendras: ingredientes, preparación. De cereal y melocotones: ingredientes, preparación. De manzana y nueces: ingredientes, preparación. De coco y cerezas: ingredientes y preparación. Crocantes de naranjas: ingredientes, preparación. De plátano, nueces y avena: ingredientes, preparación. De zanahoria y naranja: ingredientes, preparación

GALLETAS RELLENAS:

De azúcar con relleno rosa: ingredientes, preparación. Sándwiches de nueces: ingredientes, preparación, secretos de elaboración. Rellenas con crema de vainilla: ingredientes, preparación. Besos de coco con crema de chocolate: ingredientes, preparación. Anillos de chocolate y menta: ingredientes, preparación. Sándwiches de avellanas con dulce de leche: ingredientes, preparación. Besos de verano: ingredientes, preparación. Rellenitas de limón: ingredientes, preparación. De almendras y mermelada con chocolate: ingredientes, preparación, trucos de elaboración. De coco y mermelada de fresa: ingredientes, preparación. Ojitos de melocotones: ingredientes, preparación. Aros de coco con crema de limón: ingredientes, preparación. Alfajorcitos con crema de chocolate: ingredientes, preparación

GALLETAS DE CHOCOLATE:

Tronquitos de chocolate y nueces: ingredientes, preparación, secretos de preparación. Bolas de nieve de chocolate: ingredientes, preparación, secreto de elaboración. Amelcochadas de chocolate y dátiles: ingredientes, preparación. Crocantes de chocolate: ingredientes, preparación, secretos de elaboración. Biscotti de chocolate: ingredientes, preparación y secretos de elaboración. Galletas locas: ingredientes, preparación. Munchies de chocolate: ingredientes, preparación. Barras rellenas de Fudge: ingredientes, preparación. De mantequilla de cacahuate y chispas de chocolate: ingredientes, preparación. Bolitas de chocolate y pasas: ingredientes, preparación. Charcos de chocolate: ingredientes, preparación, trucos de elaboración. Redondelitas redondas de chocolate: ingrediente, preparación y trucos de confección. Pelotitas con chocolate: ingredientes, preparación, trucos de armado

GALLETAS FESTIVAS:

De cerezas y frutas secas: ingredientes, preparación, trucos. Campanas navideñas: ingredientes, preparación. Estrellas navideñas: ingredientes, preparación, secretos. De fruta confitada: ingredientes, preparación. Empanaditas de higos y dátiles: ingredientes, preparación. De cerezas: ingredientes, preparación, secreto. Biscotti de frutas secas: ingredientes, preparación, secretos. De avellanas y cerezas: ingredientes, preparación, secreto. De naranja frutas confitadas: ingredientes, preparación. Guirnaldas navideñas: ingredientes, preparación, truco. Rosquitas de manteca: ingredientes, preparación. De nueces y pasas: ingredientes y preparación. Arbolitos de navidad rellenos: ingredientes y preparación. Navideñas de mantequilla y nuez. Dulces corazones: ingredientes, preparaciones, truco. Bastones de navidad: ingredientes, preparación. Corazones de cupido: ingredientes, preparación. Corazones de mocha: ingredientes, preparación, secreto. Corazones de canela: ingredientes, preparación. Linzers: ingredientes, preparación

GALLETAS GOURMET:

De Albarcoque: ingredientes, preparación, secreto. Inglesas: ingredientes, preparación. Húngaras de semillas de amapola: ingredientes, preparación. De canela y chispas de chocolate: ingredientes, preparación, truco. Rugalach: ingredientes, preparación. Rellenas con mermelada de fresa: ingredientes, preparación, secreto. De miel y limón: ingredientes, preparación. Marmoleadas de mocha: ingredientes, preparación. Bocaditos de limón: ingredientes, preparación, secreto. Canastitas de pacanas: ingredientes, preparación. De canela y almendra: ingredientes y preparación paso por paso. Sándwiches de almendras y fresas: ingredientes, preparación. Bizcotelas: ingredientes, preparación, consejos. Polvorones: ingredientes. Preparación, tips. Rochers: ingredientes, preparación, truco. Pretzels: ingredientes, preparación, secretos. Biscoti de limón y anís: ingredientes, preparación. De coco: ingredientes, preparación. De ajonjolí y pasas borrachas: ingredientes, secretos y procedimientos. De coco y pacanas: ingredientes, preparación y tips. Delicias de nueces: ingredientes, preparación. De mantequilla de dos colores: ingredientes, preparación, tips

BIBLIOGRAFÍA

FICHA TÉCNICA:

1 Libro
198 páginas
En formato de 24.5 por 34 por 2.5 cms.
Tapa dura en color plastificada
Edición primera 2011
Segunda reimpresión
Peso 1.390 Kilogramos
ISBN 978-9962-04-008-8
Autor Silvia De Roncagliolo
Editor Lexus

DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones


Si es de su agrado está espléndida obra:

GALLETAS
1 Libro Autor Silvia De Roncagliolo
Editor Lexus Editores

Se puede comunicar al Teléfono:
(Culiacán, Sinaloa, México)

Teléfono -6677-146961

Teléfono celular: -6671-985765

O; bien por el e-mail; puede dejarnos su teléfono y nosotros
nos comunicamos gratis para usted; solamente en nuestro País México.

No; manejamos versión en PDF

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M,
hasta las 10:00 P.M., horario del Pacífico

Puede comunicarse gratis en el siguiente Teléfono:

-800-832-7697



Mayor información:


Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

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Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

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GALLETAS
1 Libro Autor Silvia De Roncagliolo
Editor Lexus Editorial





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