sábado, 30 de enero de 2016

RECETAS COCINA MEDITERRANEA


COCINA MEDITERRÁNEA
1 Libro Autor Marco Chessa Editor Lexus


PLATILLOS SANOS Y APETITOSOS


PASO A PASO; aderezado con esplendidas fotografías de arte en cada proceso, hasta el plato terminado en gran formato realizadas especialmente para este magnífico manual


Los sabores de la cocina mediterránea cobran vida en esta fabulosa obra donde encontrará una fascinante colección con más de 90 recetas


COCINA MEDITERRÁNEA, es una grandiosa obra para comer sano y saludable que no debe de faltar en su hogar


Una obra dirigida a todos aquellos que sin disponer de mucho tiempo para preparar una comida se preocupa por elaborar platos sanos y llenos de sabor




Los sabores de la cocina mediterránea cobran vida en este famoso y muy solicitado recetario de las islas del mediterráneo


Aquí encontrará ideas para la preparación, presentación y demás para ofrecer a su amable clientela


Con esta espléndida obra se pondrá al día en confeccionar sabrosas recetas; desde las típicas y tradicionales, hasta las nuevas tendencias en la cocina del mediterráneo, desde luego que todas ellas bajas en calorías


Platos sencillos, sanos, equilibrados, ricos y fáciles de preparar, para que se pueda iniciar todo aquel que sienta una mínima curiosidad por el arte culinario, fresco y bajo en calorías


COCINA DEL MEDITERRÁNEO es una grandiosa obra para comer sano y saludable que no debe faltar en su hogar







ÍNDICE:

Ensalada nicoise receta. Ensalada de salmón ahumado con alcachofa receta. Napoleón de berenjena a la caprese receta. Mozarella en carroza. Ensalada César con pechuga de pollo a la grilla receta. Brochetas de concha de abanico y langostinos en prosciutto  y ensalada de hojas receta. Ensalada mediterránea con menudencias especiada receta. Crema de apio y queso parmesano receta. Sopa de zanahoria, naranja, kion y cilantro receta. Ensalada griega receta. Tortilla española receta. Alitas de pollo fritas a la mediterránea receta. Zapatillo relleno de jamón inglés y quesos receta. Zucchini relleno a la griega receta. Tortilla española receta. Tortilla española con chorizo receta. Chorizo parrillero a la sidra. Calamari affogati receta. Sopa de zapallo con nueces y prosciutto receta. Masa para pizza receta. Salsa de tomate para pizza receta. Pizza napolitana receta. Piadina farcita con prosciutto e insalata caprese receta. Pizza con chorizo y pimiento soasado y queso de cabra receta. Papa a la boulanguer receta. Gazpacho andaluz receta. Ensalada de habas receta a la mediterránea receta. Brochetas de carne con pimiento y cebolla receta. Anchoas a la grilla en salsa agridulce receta. Brochetas de pescado con tomate cherry receta. Trucha rellena a la mediterránea receta. Filete de pescado con tapenade y ensalada reggina receta. Pescado con hortalizas al horno receta. Chuleta de cerdo rellena con queso de cabra y tomate receta. Chuleta de cerdo guisada con papa y cebolla receta. Pastel de papa a la douphinoise receta. Paella a la valenciana receta. Paella vegetariana receta. Pavo asado en salsa parrillera receta. Pechuga de pavo al limón y romero receta. Empanadas de queso de cabra estilo griego receta. Crema de frijoles con setas a las finas hierbas. Solomillo de cerdo salteado con langostinos y pepino estilo griego receta. Crostini di polenta con fruti di mare receta. Fettucini con pollo y langostino receta. Croquetas de papa con queso ahumado receta. Pulpo al vino tinto receta. Pulpo a la gallega receta. Brochetas de calamares y pulpo receta. Pollo Ben Karrich receta. Faine alla Genovese con cipollo receta. Faine ala Genovese con chorizo. Hojaldre al curry con langostinos y pepino a la griega. Rollitos de parra con arroz y cordero especiado con berenjena y tomate asado receta. Tarta gratinada con tomate a las finas hierbas receta. Agnolotti al ají y limón con langostinos y cangrejos receta. Conchas de abanico a la St. Jaques receta. Camarones al ajillo receta. Carpaccio de solomillo en costra de pimienta negra receta. Kebab de pollo tikka con ensalada y tatziki receta. Noisette de cordero con ensalada de arrugola receta. Pato a la naranja y pisco receta. Pato a la sambuca con mango especiado receta. Tabule de quinua con langostinos al azafrán receta. Quinoto al azafrán y prosciutto receta. Pato a la sambuca con mango especiado receta. Tabule de quinua con camarones al azafrán receta. Quinoto al azafrán y prosciutto. Agnello macerato alla brace receta. Rabo de toro a la española receta. Riñones al vino tinto receta. Conejo en costra de quinua a la mediterránea receta. Calamares rellenos a la griega receta. Parrillada de pescado y marisco receta. Parrillada de carnes receta. Albóndigas esmima receta. Atún a la catalana receta. Jambonette de pollo a la turca receta. Pez espada a la ghiotta… y muchas más

LA COCINA MEDITERRÁNEA ES UNA EXCELENTE OPCIÓN PARA QUIENES DESEEN CUIDAR SU SALUD


FICHA TÉCNICA:
1 Libro en gran formato
200 páginas esmaltadas y a total color
En gran formato de 23.5 por 33.5 cms.
Tapa dura acolchada de lujo plastificado y todo color
Ilustrada a todo color y paso a paso
Autor Marco Chessa
ISBN 9789962040545
Ediciones Lexus


NOVEDAD
DISTRIBUIDOR ABC Ediciones


Si es de su agrado está espléndida obra:

COCINA MEDITERRÁNEA
1 Libro Autor Marco Chessa Editor Lexus

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 aquí en Culiacán, Sinaloa, México Teléfono 01-6677-146961 Solo en México Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765

Para envíos internacionales favor de pedir su cotización anotando el título de su interés, el código postal o el nombre de la Ciudad en donde llegaría su petición

No; manejamos versión en PDF

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M., horario del Pacífico

Puede comunicarse gratis en el siguiente Teléfono:
01-800-832-7697



Mayor información:






Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias




COCINA MEDITERRÁNEA
1 Libro Autor Marco Chessa Editor Lexus






Quedo a sus órdenes; gracias

viernes, 29 de enero de 2016

RECETAS DE COCINA DE LA ABUELA


LAS RECETAS DE LA ABUELA
1 Libro Autor María Mañeru Editor Lexus


Estas recetas serán todo un placer para el gusto del lector que desde luego da respuesta muy puntual a ese sabor casero de lo tradicional, aquí los restauranteros encontrarán procedimientos técnicas que le darán ese sabor especial a sus preparaciones cotidianas

De acuerdo con la idea del todo que influye en cada cosa encontrará consejos  a partir del mercado en donde se encuentran los ingredientes, pasando por los utensilios y el equipo básico

Se trata el tema de la forma de cocinar y uso de ingredientes combinados con el arte y la paciencia de las abuelas



Así como un completo recetario que le brindará la oportunidad de encontrar algún consejo o una actividad para añadir a lo que realiza en su comedor

Los procedimientos se acompañan de fotografías en gran tamaño para que analice el platillo en su presentación y de sus ingredientes



En el fondo este artístico y muy original trabajo hace un homenaje y plasma para el recuerdo un rescate a los sabores de antaño recuperando productos naturales y recetas muy tradicionales de antaño




RECUERDE QUE:

Todos los ingredientes y secretos de cocinar que empleaban nuestras abuelas están aquí a su disposición
Más de 50 recetas explicadas paso a paso

CONTENIDO:

Presentación

INTRODUCCIÓN:

El mercado. La despensa, equipo básico. Modos de cocinar

PANES MASAS Y PASTAS:

Pan de centeno. Pastel de tomate. Obleas de trigo. Pizza al taglio di mamma. Pan piza de queso. Pasta fresca rellena. Espaguetis arrabiata. Cannelloni al forno

HUEVOS:

Huevos de codorniz. Tosta con huevo poché. Revuelto del bosque. Tortilla de patata. Tortilla de jamón. Flores de calabacín. Musaka de huevo.  Quiche Lorraine

CREMAS SOPAS POTAJES:

Sopa de verduras crema de queso azul. Puré de calabacín. Lentejas estofadas. Cocido de mi abuela. Frijoles con arroz. Goulash de legumbres

VERDURAS EXQUISITAS:

Gazpacho del sur. Ensalada de lentejas. Papas con chorizo. Calabacitas rellenas. Judías con almendras. Tomatitos asados. Espinacas al horno. Pastel de papas

CARNES CON SABOR:

Paté de champagne. Guiso de col y salchichas. Rosbif tradicional. Carne con tomate. Solomillo a la pimienta. Pollo asado. Codillo asado. Frijoles con carne

PESCADOS Y MARISCOS:

Bocadito de pescado. Boquerones en vinagre. Paella marinera. Emperador a la parrilla. Mejillones al vino blanco. Bacalao con puré. Trucha al horno. Atún con papas

TRADICIÓN CON FRUTAS:

Panna corta. Cuajada casera. Cookies de chocolate. El té de las cinco. Bizcocho con manzana. Tarta de calabaza tarta doce horas

ÍNDICE DE AMERICANISMOS
TÉRMINOS USUALES

FICHA TÉCNICA:

1 Libro
160 páginas esmaltadas a todo color
En formato de 19 por 26.5 cm
Pasta gruesa en color plastificada
Primera edición 2016
ISBN 9788466227087
Autor María Mañeru
Editor Lexus


NOVEDAD
DISTRIBUIDOR ABC Ediciones


Si es de su agrado está espléndida obra:

LAS RECETAS DE LA ABUELA
1 Libro Autor María Mañeru Editor Lexus

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 aquí en Culiacán, Sinaloa, México Teléfono 01-6677-146961 Solo en México Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765

Para envíos internacionales favor de pedir su cotización anotando el título de su interés, el código postal o el nombre de la Ciudad en donde llegaría su petición

No; manejamos versión en PDF

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M., horario del Pacífico

Puede comunicarse gratis en el siguiente Teléfono:
01-800-832-7697



Mayor información:






Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias






LAS RECETAS DE LA ABUELA
1 Libro Autor María Mañeru Editor Lexus





Quedo a sus órdenes; gracias

lunes, 25 de enero de 2016

ORIGEN DE LAS RELIGIONES


EL ORIGEN DE LAS RELIGIONES
1 Libro Autor Julien Ries Editorial Lexus



El presente volumen recorre la conciencia religiosa
de la humanidad en todos los continentes y explica
el nacimiento de las tres grandes religiones
monoteístas: judaísmo, cristianismo e islam







Se profundiza el origen del homo religiosus
y cómo desde la Prehistoria el hombre ha
desarrollado una relación con lo sagrado
recurriendo al mito, el símbolo y el rito






También se analiza la concepción que tiene
el hombre del más allá y cómo
esta influye en su vida diaria


El antropólogo e historiador Julien Ries defiende
su tesis de que el sentido religioso
es inherente al ser humano

Fundamenta su investigación sobre historia
de la religión, en los últimos descubrimientos de
la paleoantropología, la prehistoria y la protohistoria





El Origen de las Religiones se estructura
en torno a dos grandes capítulos:

El Hombre y lo Sagrado, que aborda la faceta
antropológica del fenómeno religioso

De la Prehistoria a las Grandes Religiones que
aborda el origen de las religiones actuales
a partir de los cultos del Paleolítico

El Origen de las Religiones es una obra profusa
y bellamente ilustrada con fotos y dibujos
del arte sacro de todas las culturas








ÍNDICE:

EL HOMBRE Y LO SAGRADO:


LA ANTROPOLOGÍA RELIGIOSA:

Historia de las religiones y antropología religiosa

El “Homo Religiosus”

La búsqueda comparada y las constantes de lo sagrado


LA EXPERIENCIA DE LA SAGRADO:


Una experiencia universal

Un fenómeno ligado a la cultura y a las creencias


EL SÍMBOLO Y EL LENGUAJE SIMBÓLICO:


Símbolo e imaginario

Funciones del símbolo

“Homo Religiosus y lenguaje simbólico


EL MITO COMO EXPLICACIÓN DE LOS ORÍGENES:


Mito y mitografía

Naturaleza y función del mito

Mito y orígenes

El mito y su mensaje


EL RITO EN LA VIDA DEL “HOMO RELIGIOSUS”:


Rito

Arquetipo y experiencia de lo sagrado


Naturaleza y función de los ritos religiosos


LAS ESTRUCTURAS DEL COMPORTAMIENTO RELIGIOSO:


Imagen

Símbolo y creatividad


Imaginario del hombre y recorrido antropológico

Herencia e iniciación


LAS RELIGIONES DE TRADICIÓN ORAL HOY EN DÍA:


Los mitos y sus rituales


Tradición oral e iniciación


El ser supremo


“Homo Habilis” y “Symbolicus”

Y SIMBOLISMO DE LA BÓVEDA CELESTE:


De “Homo Erectus” a “Homo Sapiens”


Huellas de la religiosidad


La bóveda celeste


EL DESCUBRIMIENTO DE LA TRASCENDENCIA:


La bóveda celeste


NACIMIENTO Y CRECIMIENTO DE LA CONCIENCIA RELIGIOSA EN EL HOMBRE:


Ser consciente de lo sagrado


Ser consciente del misterio de la vida, de la
muerte y de la existencia ultramundana


Comprender la historia sagrada de los orígenes


La representación de lo divino


Ser consciente de la presencia divina


Conciencia religiosa de los fieles de
los tres grandes monoteísmos



DE LA PREHISTORIA A LAS
GRANDES RELIGIONES:


CULTOS FUNERARIOS ARCAICOS:


El hombre de Neandertal y del Paleolítico superior


EL ARTE FRANCO-CÁNTABRO:


El arte del paleolítico superior

Los estilos del arte paleolítico

El conjunto de las civilizaciones productoras
de arte franco – cántabro

El arte franco – cántabro

Los santuarios paleolíticos


EL MENSAJE RELIGIOSO DEL ARTE PARIETAL:


Una tentativa hermenéutica


Las explicaciones del pasado


El estudio sistemático de los documentos


Un simbolismo expresivo de una religiosidad


De los mitogramas a los mitos


Intento de síntesis del mensaje religioso del arte parietal


LAS PRIMERAS INSTITUCIONES:


Las teorías

Los hechos


EL RITUAL DE LA CAZA:


Prácticas religiosas


EL ARTE RELIGIOSO DE LA ÉPOCA DE LAS CAVERNAS:


Claves de lectura


Los santuarios


El “Homo Religiosus” del Paleolítico superior


SEDENTARIZACIÓN CULTURA Y RELIGIOSIDAD:


La sedentarización

La cultura

La religiosidad


RITOS FUNERARIOS DEL NEOLÍTICO:

Ruinas funerarias

LAS CASAS SACRALIZADAS Y LOS SANTUARIOS:


LOS MITOS AGRARIOS:


EL CULTO DE LAS DIOSAS NEOLÍTICAS:


INSCRIPCIONES RUPESTRES MENHIRES Y CULTO ASTRAL:


LA CIVILIZACIÓN DEL INDO Y LA RELIGIÓN PREVÉDICA:


LA RELIGIÓN DEL HOMBRE SUMERIO – BABILONIO:


EL MENSAJE RELIGIOSO DEL EGIPTO FARAÓNICO:


CHINA EL TAO Y EL YIN YANG:


RELIGIONES INDOEUROPEAS Y RELIGIONES DE INDIA:


EL MENSAJE DE ZARATUSTRA:


REVELACIONES DE DIOS Y RELIGIONES MONOTEÍSTAS:


La religión de Israel


Jesucristo y la religión cristina


Iglesia y doctrinas cristinas


El islam, religión y comunidad


CONCLUSIONES:


La aparición del “Homo Religiosus”


Del Neolítico a los tres grandes monoteísmos


De las hierofanías a las teofanías



FICHA TÉCNICA:

1 Libro
240 páginas esmaltadas a todo color
En formato de 23.5 por 30.5 cm
Tapa dura en color plastificada
ISBN 9788466231961
Autor Julien Ries
Traductor Estefanía Nussio
Editorial Lexus



NOVEDAD

DISTRIBUIDOR ABC Ediciones



Si es de su agrado está espléndida obra:

EL ORIGEN DE LAS RELIGIONES
1 Libro Autor Julien Ries Editorial Lexus

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 aquí en Culiacán, Sinaloa,
México Teléfono 01-6677-146961 Solo en México
Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765

Para envíos internacionales favor de pedir su cotización anotando
el título de su interés, el código postal o el nombre
de la Ciudad en donde llegaría su petición

No; manejamos versión en PDF

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta
las 10:00 P.M., horario del Pacífico

Puede comunicarse gratis en el siguiente Teléfono:
01-800-832-7697



Mayor información:






Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento
Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias




EL ORIGEN DE LAS RELIGIONES
1 Libro Autor Julien Ries Editorial Lexus







Quedo a sus órdenes; gracias