ATLAS ILUSTRADO DE LA CERVEZA
1 Libro Autor Alberto Mateu Editor Lexus
El autor realiza un profundo
trabajo de investigación
alrededor del mundo y nos
muestra en excelentes
fotografías
y textos cortos y precisos
acerca del arte de realizar
una cerveza de calidad
HISTORIA
ELABORACIÓN
TIPOS
GASTRONOMÍA
En el prólogo encontrará la opinión de
Don Jacobo Olalla Marañón
Verán
que los diversos ingredientes corresponden
a tipos de cultura, geografía y demás…
a tipos de cultura, geografía y demás…
La
cerveza es un producto natural y refrescante,
apto para los más exquisitos paladares
apto para los más exquisitos paladares
Gracias
a este libro: ATLAS ILUSTRADO DE LA CERVEZA;
dedicado exclusivamente a tan popular bebida,
el lector conocerá sus características y podrá
apreciar todas sus cualidades: una bebida
alcohólica de baja graduación que, consumida
con moderación, nos aporta innumerables
beneficios gracias a sus saludables
propiedades y sus nutrientes
dedicado exclusivamente a tan popular bebida,
el lector conocerá sus características y podrá
apreciar todas sus cualidades: una bebida
alcohólica de baja graduación que, consumida
con moderación, nos aporta innumerables
beneficios gracias a sus saludables
propiedades y sus nutrientes
Además
de la diversidad de tipos de cerveza, en esta
obra: ATLAS ILUSTRADO DE LA CERVEZA; se presenta
un breve recorrido por su evolución histórica,
el proceso de elaboración, los ingredientes y los
diferentes colores, aromas y sabores
obra: ATLAS ILUSTRADO DE LA CERVEZA; se presenta
un breve recorrido por su evolución histórica,
el proceso de elaboración, los ingredientes y los
diferentes colores, aromas y sabores
Todo
ello, desde una perspectiva internacional,
gracias a la clasificación por países productores y marcas
gracias a la clasificación por países productores y marcas
Su
grado de fermentación y que de aquí se
desprenden varios
grados de categorías y de sabores
en base a sus ingredientes
desprenden varios
grados de categorías y de sabores
en base a sus ingredientes
Además
de que gozará de una amplia gama de
fotografías todas ellas muy artísticas preparadas
especialmente para esta genial obra que de
seguro deleitara y dará mucho material para
disfrute, ilustración, conocimiento, o para
preparar una clase, ideas y demás para quien
goza de este insuperable arte de fabricar, distribuir,
consumir o bien si es un coleccionista, bartenders,
jefes de barra de tragos y más…
fotografías todas ellas muy artísticas preparadas
especialmente para esta genial obra que de
seguro deleitara y dará mucho material para
disfrute, ilustración, conocimiento, o para
preparar una clase, ideas y demás para quien
goza de este insuperable arte de fabricar, distribuir,
consumir o bien si es un coleccionista, bartenders,
jefes de barra de tragos y más…
Inclusive;
lo he visto en una barra de tragos para su
consulta, mientras que se disfruta de un largo y
generoso amargo o dulce pero sabroso y refrescante
aroma de una debida y generosa porción del cielo,
sea ambarina, oscura, clara y demás…
consulta, mientras que se disfruta de un largo y
generoso amargo o dulce pero sabroso y refrescante
aroma de una debida y generosa porción del cielo,
sea ambarina, oscura, clara y demás…
Además
se puede leer de tips de como servir la cerveza,
la temperatura en diversas facetas de fabricación, de
acuerdo a la espuma de cada una de ellas su manera
de servir con respecto a la espuma, maridaje, adobos
para realce de sabor de la preparación de la comida,
la temperatura en diversas facetas de fabricación, de
acuerdo a la espuma de cada una de ellas su manera
de servir con respecto a la espuma, maridaje, adobos
para realce de sabor de la preparación de la comida,
Incluye
capítulo dedicado a la cerveza
en España y otro al coleccionismo
en España y otro al coleccionismo
ATLAS ILUSTRADO DE
LA CERVEZA
CONOCE CON ESTE LIBRO
LA EVOLUCIÓN HISTÓRICA
DE LA CERVEZA, EL PROCESO
DE ELABORACIÓN, LOS
INGREDIENTES Y LOS
DIFERENTES COLORES, AROMAS
Y SABORES DE TAN
POPULAR BEBIDA
LA EVOLUCIÓN HISTÓRICA
DE LA CERVEZA, EL PROCESO
DE ELABORACIÓN, LOS
INGREDIENTES Y LOS
DIFERENTES COLORES, AROMAS
Y SABORES DE TAN
POPULAR BEBIDA
EL LIBRO PRESENTA UNA
CLASIFICACIÓN POR PAÍSES
PRODUCTORES Y MARCAS
CLASIFICACIÓN POR PAÍSES
PRODUCTORES Y MARCAS
CONTENIDO:
PARTE 1
HISTORIA ELABORACIÓN Y TIPOS:
PRIMERO:
UNA PEQUEÑA HISTORIA DE LA CERVEZA:
Pueblos
muy antiguos elaboraban ya una bebida similar
a la cerveza. Su origen es remoto e incluso se atribuye
a un regalo de los dioses en la mitología
a la cerveza. Su origen es remoto e incluso se atribuye
a un regalo de los dioses en la mitología
SEGUNDO:
INGREDIENTES Y PROPIEDADES DE LA CERVEZA:
La
malta, el lúpulo, el agua y las levaduras son
los ingredientes principales de una bebida cuyas
propiedades beneficiosas para nuestro
organismo se han constatado
los ingredientes principales de una bebida cuyas
propiedades beneficiosas para nuestro
organismo se han constatado
TERCERO:
LA ELABORACIÓN DE LA CERVEZA:
El
distrito proceso de fabricación deriva en numerosos
estilos y tipos de cerveza. Para los más atrevidos,
se incluye también una receta para su elaboración casera
estilos y tipos de cerveza. Para los más atrevidos,
se incluye también una receta para su elaboración casera
CUARTO:
TIPOS DE CERVEZA:
Existen
muchísimas clasificaciones que tipifican
los modelos de cerveza. El modo de fermentación
empleado en el más habitual
los modelos de cerveza. El modo de fermentación
empleado en el más habitual
QUINTO:
CÓMO SERVIR LA CERVEZA:
La
manera que servimos una cerveza influye en su sabor
y disfrute. Existen algunas normas generales que en función
del tipo de cerveza varían ligeramente
y disfrute. Existen algunas normas generales que en función
del tipo de cerveza varían ligeramente
PARTE II:
LA CERVEZA EN EL MUNDO:
SEXTA:
CERVEZAS DEL MUNDO:
La
cerveza es, probablemente una de las bebidas más
populares en todo el mundo. La producción mundial
de cerveza supera los 1,800 millones de hectolitros al año
populares en todo el mundo. La producción mundial
de cerveza supera los 1,800 millones de hectolitros al año
SEPTIMA:
LA CERVEZA EN ESPAÑA:
A
pesar de ser España un país de tradición
fundamentalmente vinícola, en sus tierras
se han encontrado los restos de elaboración
de cerveza más antiguos de Europa
fundamentalmente vinícola, en sus tierras
se han encontrado los restos de elaboración
de cerveza más antiguos de Europa
OCTAVA:
ENVASES Y ETIQUETAS:
La
cerveza ha sido envasada en muy diversos recipientes:
barriles, tinajas, botellas de cerámica, etc., de todos,
la botella de cristal es el más característico
barriles, tinajas, botellas de cerámica, etc., de todos,
la botella de cristal es el más característico
PARTE III
LA CULTURA DE LA CERVEZA
NOVENA
CERVEZA Y COLECCIONISMO
El
coleccionismo es una ocupación sumamente fascinante,
y el mundo de la cerveza, con la gran cantidad de
objetos que lo integran, cuenta con muchos
aficionados a esta actividad
y el mundo de la cerveza, con la gran cantidad de
objetos que lo integran, cuenta con muchos
aficionados a esta actividad
DÉCIMO
GASTRONOMÍA Y CERVEZA
En
los últimos años, la cerveza ha empezado a
considerarse como una bebida idónea para
acompañar los platos más selectos. Además,
sus un ingrediente frecuentemente utilizado en la cocina
considerarse como una bebida idónea para
acompañar los platos más selectos. Además,
sus un ingrediente frecuentemente utilizado en la cocina
ONCEAVA
OTROS USOS DE LA CERVEZA
¿Quién
ha dicho que la cerveza únicamente sirve para sacia
la sed o refrescarse en un día de mucho calor?
la sed o refrescarse en un día de mucho calor?
Desde
antaño esta bebida ha tenido diversas aplicaciones
distintas a su mero disfrute
distintas a su mero disfrute
DOCEAVA
CURIOSIDADES DE LA CERVEZA
Todo
tipo de personajes, datos sorprendentes,
leyendas, campañas de marketing provocadoras…,
el mundo de la cerveza, como todos los aspectos
de la vida, también tiene sus curiosidades
leyendas, campañas de marketing provocadoras…,
el mundo de la cerveza, como todos los aspectos
de la vida, también tiene sus curiosidades
Recetas
Confitura
de fresa Mermelada de ciruela Mermelada de pera
Gelatina
de vino blanco Compota de manzana
Sirope
de baya
Confitura
de higo
Aceitunas
marinadas
Encurtido
bicolor
Pepinos
agridulces
Salsa
de chili picante
Hongos
en vinagre
Salsa
pesto
Salmón
marinado
Aceite
de romero
Remolacha
en juliana
Pimientos
asados
Aceite
de albahaca
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
252
páginas esmaltadas a todo color
En
formato de 23.5 por 27 cm
Tapa
dura en color plastificado
ISBN
9788467722710
Autor
Alberto Mateu
Autor
Editor
Lexus
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR ABC Ediciones
Si es de su agrado está espléndida obra:
ATLAS ILUSTRADO DE LA CERVEZA
1 Libro Autor Alberto Mateu Editor Lexus
Se puede comunicar al
Teléfono: 7146961 aquí en Culiacán, Sinaloa, México Teléfono 01-6677-146961 Solo en
México Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Para
envíos internacionales favor de pedir su cotización anotando el título de su
interés, el código postal o el nombre de la Ciudad en donde llegaría su
petición
No; manejamos versión en PDF
Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00
A.M, hasta las 10:00 P.M., horario del Pacífico
Puede comunicarse gratis en el siguiente
Teléfono:
01-800-832-7697
Mayor información:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código
Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de
publicar Gracias
ATLAS ILUSTRADO DE LA CERVEZA
1 Libro Autor Alberto Mateu Editor Lexus
Quedo a sus órdenes; gracias
2 comentarios:
ATLAS ILUSTRADO DE LA CERVEZA 1 Libro Autor Alberto Mateu Editor Lexus
Gracias, estamos listos para atender su petición en el Teléfono: 01-6677-146-961. Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis en nuestro país CELULAR: +6671-985-765
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
ATLAS ILUSTRADO DE LA CERVEZA 1 Libro Autor Alberto Mateu Editor Lexus
La cerveza es un producto natural y refrescante, apto para los más exquisitos paladares
Gracias a este libro, dedicado exclusivamente a tan popular bebida, el lector conocerá sus características y podrá apreciar todas sus cualidades: una bebida alcohólica, de baja graduación que, consumida con moderación, nos aporta innumerables beneficios, gracias a sus saludables propiedades y sus nutrientes
Además de la diversidad de tipos de cerveza, en esta obra se presenta un breve recorrido por su evolución histórica, el proceso de elaboración, los ingredientes y los diferentes colores, aromas y sabores
Todo ello, desde una perspectiva internacional, gracias a la clasificación por países productores y marcas
El viaje, finalmente, nos ofrece también recetas de platos en los que la cerveza es un ingrediente fundamental
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