miércoles, 23 de mayo de 2012

LO MEJOR DE LAS PASTAS Y RISOTTOS RECETAS

LO MEJOR DE LAS PASTAS Y RISOTTOS RECETAS
1 Libro. Editor: Euroméxico – Lexus

Disfrute de las mejores pastas y risottos

Este manual de las pastas y risottos le ofrece deliciosas recetas para toda ocasión, desde las más sencillas hasta las más sofisticadas

Aquí encontrará información detallada de porciones, ingredientes, preparación, consejos información paso a paso con múltiples fotografías y muy útiles sugerencias

LO MEJOR DE LAS PASTAS Y RISOTTOS te entrega secretos de los mejores chefs de Europa, concretamente de Italia en lo referente a una brillantísima selección de potajes

Un excelente libro – manual LO MEJOR DE LAS PASTAS Y RISOTTOS; muy recomendable para quienes buscan mejorar su técnica culinaria y ampliar su repertorio, paso a paso

Aquí encontrarás lasagnas, spaghettis, risottos, rigatonis, raviolis, fetucines y mucho más

Con una brillante y agradable presentación de paso a paso en fotografías a todo color y en gran formato, para cada una de las recetas y con fotografías en gran formato, de cada plato terminado en gran formato que es una delicia a la vista

Así que no tiene pretexto; adquiera su ejemplar y a prepararse a fondo




CONTENIDO:
Puré de pimiento soasado. Puré de espinaca. Masa de pasta fresca al huevo. Masa de pasta fresca de espinaca. Masa de pasta fresca al pimiento. Masa de pasta fresca al nero di sepia. Passata di pomodoro – pomarola. Salsa napoletana – pomodoro. Salsa ragú – bolognese. Salsa amatriciana. Salsa pesto genovese. Salsa campidanase. Salsa ragú al prosciutto crudo. Salsa bechamel. Canelloni de espinaca. Canelloni al prosciutto cotto. Canelloni de carne. Canelloni alla caprese. Canelloni nero de langostino y cangrejo. Canelloni de hongos. Lasagna de carne. Lasagna alla romana. Lasagna alla genovese. Lasagna con alcachofa y nueces. Lasagna roja con espinaca y hongos. Lasagna nero ai frutti di mare. Insalata de penne alla caprese. Penne alla panna e prosciuto. Penne ai quattro formaggi. Penne ai frutti di mare. Penne affumicate. Spaghetti aglio e olio. Spaghetti al rancetto. Spaghetti estilo madras con pollo tandoori. Spaghetti ai ricci di mare. Frittata di spaghetti al tonno. Malloredus al ragú de cordero. Penne al baffo. Bigoli San Lorenzo. Bigoli alle cipolle e acciughe. Bucatini alle olive. Bucatini alla menta. Bucatini ai peperoni. Bucatini ubriachi. Bucatini ai calamari e vongole. Farfalle alla trota affumicata. Farfalle capricciose. Farfalle del pizzaiolo. Farfalle impazzite. Fusilli ai peperoni e melanzane. Fusilli alla menta e ricota. Fusilli funghi zucchine e prosciutto. Fusilli al sugo di fave. Conchigle al finocchio e panceta. Conchigle agli spinaci conchigle alla ricota e piselli. Bavette con tonno alla liparese. Bavette allo scoglio. Bavette con vongole y zucchine. Bavette con solomillo y espárragos. Linguine lle cozze. Pasta al forno. Rigatoni alla pastora al forno. Rigatoni en crema de zapallo, tocino y azafrán. Rigatoni D´argento. Paglia efieno al pomodoro e basilico. Paglia e fieno al basilico noci e formaggi. Fetuccine alla risció. Fetuccine bella vista. Tagliatelle alla russa. Tagliatelle alla norcino. Risotto amazónico. Risotto alla milanese. Risotto al nero di sepia. Risotto ai frutti di mare. Risotto al basilico. Gnocchi alla romana. Malfatti de espinaca gratinados. Gnochi di pate ala salvia. Gnocchi di pate al pesto. Gnocchi di patate alla pizzaiola. Ravioli alla mantovana. Ravioli di Maria Giuseppa. Panzerotti agli apinaci con crema di noci. Agnolotti di cotto al gorgonzola. Fagottini ai funghi con ragú al prosciutto. Masa para gnocchi de papa. Preparación de agnolotti al cotto. Preparación de fagottini ai funghi. Preparación para ravioli redondos. Preparación para ravioli media luna. Preparación de panzerotti



LO MEJOR DE LAS PASTAS Y RISOTTOS RECETAS
1 Libro. Editor: Euroméxico – Lexus

FICHA TECNICA:
1 Volumen
200 páginas
En formato de 23.5 por 33.5 gran formato
Impreso a todo color
Pasta dura en color acolchada y plastificada de lujo
Editor: Euroméxico y Lexus

NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obraLO MEJOR DE LAS PASTAS Y RISOTTOS RECETAS 1 Libro. Editor: Euroméxico – Lexus”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis solo en México. Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México

LO MEJOR DE LAS PASTAS Y RISOTTOS RECETAS
1 Libro. Editor: Euroméxico – Lexus
LO MEJOR DE LAS PASTAS Y RISOTTOS RECETAS
1 Libro. Editor: Euroméxico – Lexus

Quedo a sus ordenes; gracias

No hay comentarios: