1 Libro. Autor: Luis
Rey Molina Díaz. Editorial Reymo
Una cuidadosa selección de las recetas más representativas confeccionadas para darle gusto al paladar
En esta fantástica
obra BUEN PROVECHO COCINA MEXICANA RECETAS, se complementa con una selección de los más famosos
antojitos mexicanos de los diferentes estados de nuestra República Mexicana
Desde luego que aquí tiene
la oportunidad de recrear en toda su esplendidez lo mejor de lo aquí redactado
Paso a paso, con
lista de ingredientes, fotografía del emplatado, un listado agregado de
definición de términos, consejos, recomendaciones y apartados culinarios hacen
de este recetario que sea imprescindible para entender, confeccionar,
deleitarse con lo mejor de nuestra cocina mexicana
En su
presentación el autor escribe:
Una de las tantas riquezas
que existen en México es la inmensa variedad de platillos
La diversidad
de climas y valles, ofrece gran abundancia de vegetales, legumbres, frutas y
animales
Asimismo la
cocina mexicana está íntimamente relacionada con su historia, el sincretismo de
dos culturas permite la permanencia de lo mejor de cada una de ellas y su arte
La comida
es un arte: la sutileza de los olores, el placer de los sabores y la originalidad
de éstos, constituyen toda una manifestación cultural, social y religiosa de
cada pueblo
México se
puede conocer a través de sus platillos
Así pues,
usted puede encontrar la historia de éstos así como de los ingredientes que
caracterizan a la cocina mexicana; recetas típicas y aportaciones de México
para el mundo en este arte
Arroz con
menudos. Albóndigas novedad. Arrollado
de naranja. Crema de legumbres. Tortas
de pollo. Crepas sorpresa. Crema gratinada. Lomo a la cerveza. Ensalada
de manzana. Ensalada especial. Costillas de cerdo en pasilla. Higos en almíbar. Arroz
marinero. Adobo provinciano. Postre de cereza. Delicia de chayote. Pechugas
en chipotle. Postre de chocolate. Ensalada de papa
y chile poblano. Pollo en pasilla. Gelatina
multicolor. Ensalada de nopalitos. Conchitas de
pescado. Dulce de jerez. Cazuela tropical. Pollo
a la cacerola. Espuma de naranja. Espagueti bolognesa. Pescado a la
crema. Helado de fresa. Crema
de espárragos. Tortitas de carne con pasilla. Zorrillo.
Espagueti blanco. Pollo con aceitunas. Pay de limón. Huevos al atún. Pollo fantasía. Postre de queso y limón. Jitomates rellenos. Carne de cerdo a la
cacerola. Dulce de calabaza. Ensalada de
calabacitas. Cerdo con chilacayotes. Flan
de frutas. Sopa de habas. Chiles rellenos. Flan de chocolate. Sopa de lentejas.
Pollo frito. Tortilla de durazno. Sopa de pescado. Cuete marinado.
Budín de reyes. Ensalada Anita. Ternera en
cascabel. Manzana en almíbar. Potaje de alubias. Costillas a la
crema. Postre de durazno. Potaje de
arroz. Molde de papa. Macedonia de frutas. Ensalada
de apio. Pollo frito. Flan de queso. Sopa de col. Rollo de carne. Postre
de queso. Sopa de arroz. Aguayon al vino. Coctel de frutas. Sopa de
poro y papa. Rosbif al horno. Bañuelos de manzana. Ceviche vegetariano. Pollo en chile pasilla. Flan
de café. Fideos con chorizo. Papas rellenas.
Postre de limón. Arroz blanco. Calabacitas con
carne de cerdo. Ate con queso. Enchiladas con jitomate. Bisteces rancheros con nopales. Flan de chocolate. Consomé de pollo. Cazuela mexicana.
Buñuelos. Coctel de camarón. Molde atún y
coliflor. Crema helada de café. Ensalada de huevo. Chuletas de cerdo con
salsa de chile de árbol. Postre de flan. Coditos con
espinaca. Caldo de champiñones. Flan de vainilla. Sopa de verduras y
coditos. Chambarete guisado. Postre de
fresa. Arroz rojo. Enchiladas gratinadas. Manzanas reales. Consomé.
Lomo adobado. Piña en almíbar. Crema de frijol. Niño envuelto. Gelatina de arándano. Crema
de garbanzo. Pescado en adobo. Postre de nueces. Ensalada de manzana. Aporreado
de machaca. Requesón batido. Sopa de
tortilla. Pollo al coñac. Torrejas con
mermelada. Huevos a la crema. Salchichas al horno. Copas de uvas. Sopa de chayotes. Pollo marinero.
Zapote a la naranja. Sopa de elote. Encacahuatado de… pastel de chocolate. Crema
de lentejas. Sudadero margarita. Vasitos de coca. Ensalada de piña con
zanahorias. Pastel marinero. Gelatina de limón. Sopa
de champiñones. Pechugas rellenas. Panqué de
nuez. Sopa de verduras. Lengua en
adobo. Gelatina de frutas. Crema de papa. Carne en
adobo. Manzana en almíbar. Espagueti. Pollo en adobo. Chongos. Nopales con
queso. Mole con pollo. Gelatina de zarzamoras. Macarrones gratinados. Nopales con
atún. Aguacates rellenos. Ensalada de jitomate. Bacalao. Dulce camote. Sopa de huevo. Cerdo con nopales. Tejocotes en almíbar. Ensalada de apio. Toritas de
nopal. Gelatina multicolor. Ensalada de huevo. Mixiotes
de pollo. Áspic de melón. Vuelve a la vida. Bistec con pasilla. Copa
de limón y tequila. Crema de champiñones. Rollo de
papa. Helado de vainilla. Antojitos. Budín azteca.
Choriqueso. Chiles anchos capeados. Chilaquiles al
horno. Chalupas de pollo. Enchiladas de
crema. Enchiladas con pipían. Frijoles refritos. Chilaquiles con mole. Chalupas mexicanas. Enchiladas
zacatecanas. Enchiladas de jitomate. Chilaquiles sinaloenses. Enchiladas verdes de
queso. Enchiladas de rancho. Enchiladas de frijol. Enchiladas
de huevo. Enjitomatadas de rajas. Enchiladas tapatías.
Enchiladas al horno. Enchiladas con
pimiento. Quesadilla de queso. Tamales de dulce. Nopalitos.
Enfrijoladas. Euchepos. Flautas de res. Tamales de
chocolate. Pozole de gallina. Pambacitos. Frijoles
charros. Tostadas. Gorditas de manteca. Quesadilla de queso. Tlacoyos. Tamales de mole.
Tacos dorados. Chiles rellenos. Enchiladas
rojas. Enchiladas suizas. Quesadilla con atún. Frijoles tabasco. Guichepos. Sopes. Terminologías. Medidas.
Equivalencias. Las harinas. Las vitaminas. Trucos
para hacer recetas económicos. Las especies. Las vitaminas. Trucos
para hacer recetas económicas. Las especies. Cómo desinfectar
las frutas y las verduras. Propiedades de
los frutos secos. El pan integral. Variedades
de pimientos. Tips de cocina
FICHA TÉCNICA:
1 Libro
104 páginas
En formato de 19 por 27
por 2.5 cms.
Pasta dura con
sobrecubierta en aro en color
Ilustrada a todo color
con platillo terminado
ISBN 968-5212-90-2
Editorial Reymo
NOVEDAD:
Si
es de su agrado adquirir está espléndida obra “BUEN PROVECHO
COCINA MEXICANA RECETAS
1 Libro. Autor: Luis
Rey Molina Díaz. Editorial Reymo”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 gratis su llamada solo en México. O; al Teléfono. 01-6677-146961
(Solo en México). Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o
045 (México) -6671-985765
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en la Ciudad
de Culiacán, Sinaloa, México
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Jesús Terán no. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre:
Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
BUEN PROVECHO
COCINA MEXICANA RECETAS
1 Libro. Autor: Luis
Rey Molina Díaz. Editorial Reymo
No
tenemos representantes dentro ni fuera de nuestro País
Quedo
a sus órdenes; gracias
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