viernes, 12 de julio de 2013

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BUEN PROVECHO COCINA MEXICANA RECETAS
1 Libro. Autor: Luis Rey Molina Díaz. Editorial Reymo




Una cuidadosa selección de las recetas más representativas confeccionadas para darle gusto al paladar

En esta fantástica obra BUEN PROVECHO COCINA MEXICANA RECETAS, se complementa con una selección de los más famosos antojitos mexicanos de los diferentes estados de nuestra República Mexicana

Desde luego que aquí tiene la oportunidad de recrear en toda su esplendidez lo mejor de lo aquí redactado

Paso a paso, con lista de ingredientes, fotografía del emplatado, un listado agregado de definición de términos, consejos, recomendaciones y apartados culinarios hacen de este recetario que sea imprescindible para entender, confeccionar, deleitarse con lo mejor de nuestra cocina mexicana

En su presentación el autor escribe:

Una de las tantas riquezas que existen en México es la inmensa variedad de platillos

La diversidad de climas y valles, ofrece gran abundancia de vegetales, legumbres, frutas y animales

Asimismo la cocina mexicana está íntimamente relacionada con su historia, el sincretismo de dos culturas permite la permanencia de lo mejor de cada una de ellas y su arte

La comida es un arte: la sutileza de los olores, el placer de los sabores y la originalidad de éstos, constituyen toda una manifestación cultural, social y religiosa de cada pueblo

México se puede conocer a través de sus platillos

Así pues, usted puede encontrar la historia de éstos así como de los ingredientes que caracterizan a la cocina mexicana; recetas típicas y aportaciones de México para el mundo en este arte

Hasta aquí en su presentación por el autor



ÍNDICE:

Arroz con menudos. Albóndigas novedad. Arrollado de naranja. Crema de legumbres. Tortas de pollo. Crepas sorpresa. Crema gratinada. Lomo a la cerveza. Ensalada de manzana. Ensalada especial. Costillas de cerdo en pasilla. Higos en almíbar. Arroz marinero. Adobo provinciano. Postre de cereza. Delicia de chayote. Pechugas en chipotle. Postre de chocolate. Ensalada de papa y chile poblano. Pollo en pasilla. Gelatina multicolor. Ensalada de nopalitos. Conchitas de pescado. Dulce de jerez. Cazuela tropical. Pollo a la cacerola. Espuma de naranja. Espagueti bolognesa. Pescado a la crema. Helado de fresa. Crema de espárragos. Tortitas de carne con pasilla. Zorrillo. Espagueti blanco. Pollo con aceitunas. Pay de limón. Huevos al atún. Pollo fantasía. Postre de queso y limón. Jitomates rellenos. Carne de cerdo a la cacerola. Dulce de calabaza. Ensalada de calabacitas. Cerdo con chilacayotes. Flan de frutas. Sopa de habas. Chiles rellenos. Flan de chocolate. Sopa de lentejas. Pollo frito. Tortilla de durazno. Sopa de pescado. Cuete marinado. Budín de reyes. Ensalada Anita. Ternera en cascabel. Manzana en almíbar. Potaje de alubias. Costillas a la crema. Postre de durazno. Potaje de arroz. Molde de papa. Macedonia de frutas. Ensalada de apio. Pollo frito. Flan de queso. Sopa de col. Rollo de carne. Postre de queso. Sopa de arroz. Aguayon al vino. Coctel de frutas. Sopa de poro y papa. Rosbif al horno. Bañuelos de manzana. Ceviche vegetariano. Pollo en chile pasilla. Flan de café. Fideos con chorizo. Papas rellenas. Postre de limón. Arroz blanco. Calabacitas con carne de cerdo. Ate con queso. Enchiladas con jitomate. Bisteces rancheros con nopales. Flan de chocolate. Consomé de pollo. Cazuela mexicana. Buñuelos. Coctel de camarón. Molde atún y coliflor. Crema helada de café. Ensalada de huevo. Chuletas de cerdo con salsa de chile de árbol. Postre de flan. Coditos con espinaca. Caldo de champiñones. Flan de vainilla. Sopa de verduras y coditos. Chambarete guisado. Postre de fresa. Arroz rojo. Enchiladas gratinadas. Manzanas reales. Consomé. Lomo adobado. Piña en almíbar. Crema de frijol. Niño envuelto. Gelatina de arándano. Crema de garbanzo. Pescado en adobo. Postre de nueces. Ensalada de manzana. Aporreado de machaca. Requesón batido. Sopa de tortilla. Pollo al coñac. Torrejas con mermelada. Huevos a la crema. Salchichas al horno. Copas de uvas. Sopa de chayotes. Pollo marinero. Zapote a la naranja. Sopa de elote. Encacahuatado depastel de chocolate. Crema de lentejas. Sudadero margarita. Vasitos de coca. Ensalada de piña con zanahorias. Pastel marinero. Gelatina de limón. Sopa de champiñones. Pechugas rellenas. Panqué de nuez. Sopa de verduras. Lengua en adobo. Gelatina de frutas. Crema de papa. Carne en adobo. Manzana en almíbar. Espagueti. Pollo en adobo. Chongos. Nopales con queso. Mole con pollo. Gelatina de zarzamoras. Macarrones gratinados. Nopales con atún. Aguacates rellenos. Ensalada de jitomate. Bacalao. Dulce camote. Sopa de huevo. Cerdo con nopales. Tejocotes en almíbar. Ensalada de apio. Toritas de nopal. Gelatina multicolor. Ensalada de huevo. Mixiotes de pollo. Áspic de melón. Vuelve a la vida. Bistec con pasilla. Copa de limón y tequila. Crema de champiñones. Rollo de papa. Helado de vainilla. Antojitos. Budín azteca. Choriqueso. Chiles anchos capeados. Chilaquiles al horno. Chalupas de pollo. Enchiladas de crema. Enchiladas con pipían. Frijoles refritos. Chilaquiles con mole. Chalupas mexicanas. Enchiladas zacatecanas. Enchiladas de jitomate. Chilaquiles sinaloenses. Enchiladas verdes de queso. Enchiladas de rancho. Enchiladas de frijol. Enchiladas de huevo. Enjitomatadas de rajas. Enchiladas tapatías. Enchiladas al horno. Enchiladas con pimiento. Quesadilla de queso. Tamales de dulce. Nopalitos. Enfrijoladas. Euchepos. Flautas de res. Tamales de chocolate. Pozole de gallina. Pambacitos. Frijoles charros. Tostadas. Gorditas de manteca. Quesadilla de queso. Tlacoyos. Tamales de mole. Tacos dorados. Chiles rellenos. Enchiladas rojas. Enchiladas suizas. Quesadilla con atún. Frijoles tabasco. Guichepos. Sopes. Terminologías. Medidas. Equivalencias. Las harinas. Las vitaminas. Trucos para hacer recetas económicos. Las especies. Las vitaminas. Trucos para hacer recetas económicas. Las especies. Cómo desinfectar las frutas y las verduras. Propiedades de los frutos secos. El pan integral. Variedades de pimientos. Tips de cocina

FICHA TÉCNICA:

1 Libro
104 páginas
En formato de 19 por 27 por 2.5 cms.
Pasta dura con sobrecubierta en aro en color
Ilustrada a todo color con platillo terminado
ISBN 968-5212-90-2
Editorial Reymo


NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obraBUEN PROVECHO COCINA MEXICANA RECETAS
1 Libro. Autor: Luis Rey Molina Díaz. Editorial Reymo”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 gratis su llamada solo en México. O; al Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México). Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
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Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

BUEN PROVECHO COCINA MEXICANA RECETAS
1 Libro. Autor: Luis Rey Molina Díaz. Editorial Reymo
BUEN PROVECHO COCINA MEXICANA RECETAS
1 Libro. Autor: Luis Rey Molina Díaz. Editorial Reymo

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Quedo a sus órdenes; gracias

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