EL GRAN LIBRO DE LA
COCINA VEGETARIANA
1 Libro Editor Lexus
A partir de ahora cocinar y degustar platos
vegetarianos
se convertirá en un auténtico placer
Esta obra: EL GRAN LIBRO DE LA COCINA VEGETARIANA;
abre
la puerta a una cocina sana, dinámica, sabrosa,
amena sencilla, fácil y de
rápida elaboración
La infinidad de combinaciones vegetarianas le
permitirán elaborar menús perfectamente equilibrados
Este excelente manual recoge las recetas más
exquisitas explicadas de manera sencilla
clara
INNOVADORAS PROPUESTAS
CON
VARIADOS INGREDIENTES QUE
TERMINARÁN CON LA
MONOTONÍA DE SUS COCINAS
Le presentamos 200 recetas vegetarianas
sabrosas
fáciles de preparar y muy nutritivas
Aquí encontrarás una completa guía para todas
las personas vegetarianas y no vegetarianas que
quieren cuidarse y disfrutar de
una alimentación sana
O; si, tiene un restaurante y desea darle un
cambio a su menú aquí podrá encontrar alguna
idea que con aprecio sus
comensales
conocedores le agradecerán
Te maravillarás con las múltiples
combinaciones
que aquí encontrarás en por ejemplo nuevas
formas de cocinar, de
combinar los alimentos,
y de emplear productos de reconocida solvencia
nutritiva
RECUERDE QUE:
Este práctico recetario abre la puerta
a una cocina
sana dinámica sabrosa amena
sencilla fácil y de rápida elaboración
Fotografías artísticas realizadas
especialmente
ÍNDICE:
RECETAS DE ENTRANTES Y SOPAS:
Gazpacho
Sopa de zanahoria
Sopa de pepino
Sopa con brotes de soja
Caldo de miso y judías verdes
Sopa de miso y wakame
Sopa de miso y alga kombu
Sopa de algas
Miso con fideos
Crema de champiñones
frescos
Crema de verduras
Crema de puerro
Sopa de coliflor
Pan de
espinacas
Verduras con salsas
Patés vegetales
Sushi vegetariano
Tartar de
aguacate
Rollito vegetariano
Milhojas de Seitán y boniatos
Guacamole
Tortillas vegetarianas, pan relleno
Crepes de verduras
Sushi de huevo y
pimiento
Pastelitos de soja y curry
Cucuruchos de tofu y verduras
Pastelitos
de soja
Ensalada de verduras con avena
Empanada de verduras
Tomate relleno
con cuscús
Calabaza con tapioca
Verduras con bechamel
Pan de verduras
Ensalada exótica
Endivias con aceitunas y queso
Quiche de verduras
Bolitas
de arroz integral
Sushi de calabacín y pimientos
Bolsitas de tofu con
verduras
Berenjenas orientales
Croquetas de avena y setas
Papitas en tomate
Focacia con orégano
Carpacio de tofu
Albóndigas de brócoli
Hamburguesas de
arroz con verduras
Barritas de verduras y avena
Miniqueches de verduras
Arroz de tofú y verduras
Manzanas rellenas
Tiras crujientes
Rollitos de
berenjena
RECETAS DE PLATOS PRINCIPALES:
Albóndigas de tofu
Papas asadas con
cebollinos
Filete de seitán
Cocido vegetariano
Fusilli con verduras
Guiso
de tofu
Jardinería de seitán
Lasaña verde
Ensalada de quinua y tofu
italiano
Ensalada de maíz
Revuelto de tofu
Tofu ahumado con salsa de
pimienta rosa
Tofu asado con calabacín
Tofu empanado con sésamo
Pasta china
con brotes de soja
Gratinado de verduras
Boloñesa de soja
Mixto de verduras
con vinagreta
Ensalada mixta
Estofado de soja y tofu
Milhojas de seitán
Canelones de verduras
Fabada vegetariana
Puré de papa relleno de verduras
Verduras en juliana
Almohadas de lombarda con seitán
Ensalada de legumbres y
brotes
Ciabatta con tofu y verduras
Ensalada de tofu con vinagre y balsámico
Ensalada de quinua
Tofu con vegetales
Rollo de lechuga y tofu
Caldero de
seitán
Caldero de queso fresco
Canelones de soja
Lasaña de verduras
Espaguetis con berenjena y ajo
Ravioli con aceite de cilantro
Farfalle con
verduras
Tortellini con salsa de mostaza
Pastel de verduras
Espaguetis con
berenjena y ajo
Ravioli con aceite de cilantro
Farfalle con verduras
Tortellini con salsa de mostaza
Pastel de verduras
Espaguetis con berenjena y
ajo
Ravioli con aceite de cilantro
Farfalle con verduras
Tortellini con
salsa de mostaza
Pastel de macarrones
Fusilli Primavera
Seitán al cilantro
Pasta china con tofu
Brochetas de verduras
Lasaña de cebolla roja
Tofu
aromatizado con aceite
Papas rellenas
Mixto de verduras con queso
Berenjenas
al horno
Fabada de soja y azuki
Chop – suey de seitán
Tallarines con
verduras arco iris
Tajadas de judías
Pastel de verduras
Espagueti con
verduras
Lasaña de calabaza con frutos secos
Risotto con nueces
Paella de
verduras
Pillaf aromático
Jambalaya
Arroz biológico con algas
Tarta de
verduras al horno
Paella vegetariana
Filete de seitán con grelos
Chop – Suey
vegetariano
Tacos de soja al horno
Seitán con especias y arroz basmati
Ñoquis en salsa
Paella colorida
Brochetas de seitán
Pizza de pesto y tomate
Puré de papas con col roja
Noodles con pesto al cilantro
Pizza vegetariana
Fritada de soja. Fricassé vegetariano
Albóndigas vegetarianas
Guiso de soja
con judías jardinería vegetariana
Tofu rebozado con arroz de zanahoria
Arroz
al horno forno
RECETAS DULCES:
Arroz dulce vegano
Crema de papaya
Helado de
plátano y piña
Mousse de higos
Tortitas de algarroba
Tartaletas de fresa y
tofu
Brazo gitano de zanahoria
Bizcocho de nuez y manzana
Pastas de tofu
Piña cremosa
Flanes de tofu
Cheesecake de tofu
Crema de soja y kiwi
Mousse
de queso con frutas del bosque
Crema de piña
Galletas rellenas de mango
Dulce fresco tropical
Taza de melocotón
Delicias de queso y frutos rojos
Flan de chocolate
Delicias de pera
Delicias de ciruela
Helados de café
Semifrío de yogur
Pasteles de manzana
Panquecas de plátano
Bizcocho de nuez
Barritas de chocolate y cereales
Pastel de galletas
Semifrío de frutas
Manzanas cremosas
Tarta de galleta y chocolate
Tartaletas de Kiwi
Semifrío
de piña y mango
Hojaldrado de canela
Carlota de limón
Tartaletas de
mandarina
Crema de coco
Delicias de piña y chocolate
Postre de mango con
chocolate biológico
Semifrío de frutos silvestres
Cubitos de fresa
Helado de
limón y jengibre
Tarta gitana
Galletas de avena
Torcidos de almendra
Helado
de maracuyá
Merengues con fresas
Bizcocho blando de avellana y canela
Crema
de manzana
Galletas de higo
Pastel de chocolate y vainilla
Pastel de
almendra y manzana
Bizcochos de plátano
Crema primavera
Tarta de almendras y
pistachos
Tarta de chocolate y nueces
Frutas rebozadas
Crema de fresas
Crema de mango
Galletas de nuez
Delicias de membrillo
Mousse de piña
Bizcocho de chocolate
FICHA TÉCNICA:
1 Libro
208 páginas esmaltadas a todo color
En formato de 22.5 por 24 cm
Pasta gruesa en color plastificada
Edición 2015 primera
ISBN 9789962041733
Editor Lexus
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR ABC Ediciones
Si es de su agrado está espléndida obra:
EL GRAN LIBRO DE LA COCINA VEGETARIANA
1 Libro Editor Lexus
Se puede comunicar al
Teléfono: 7146961 aquí en Culiacán,
Sinaloa, México Teléfono -6677-146961 Solo en
México Teléfono celular:
(Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Para
envíos internacionales favor de pedir su cotización anotando
el título de su
interés, el código postal o el nombre
de la Ciudad en donde llegaría su
petición
No; manejamos versión en PDF
Tenemos asistencia telefónica desde las
10:00 A.M,
hasta las 10:00 P.M., horario del Pacífico
Puede comunicarse gratis en el siguiente
Teléfono:
-800-832-7697
Mayor información:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código
Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias
Quedo a sus órdenes; gracias
Quedo a sus órdenes; gracias
2 comentarios:
RECETAS DE COCINA VEGETARIANA. EL GRAN LIBRO DE LA COCINA VEGETARIANA
Gracias, quedamos a sus órdenes en el Teléfono: 01-6677-146-961. Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis en nuestro país CELULAR: +6671-985-765
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
RECETAS DE COCINA VEGETARIANA. EL GRAN LIBRO DE LA COCINA VEGETARIANA
RECETAS DE LA COCINA VEGETARIANA
Publicación novedosa del 2016 de la Editorial Lexus
RECETAS DE LA COCINA VEGETARIANA
Publicar un comentario