PESCADOS Y
MARISCOS RECETAS
1 Tomo
Autor Equipo Editorial Editor Lexus
Los
editores escriben en su introducción: Pescados y mariscos; es sin duda una obra
que provocará grandes satisfacciones
Todos
los países que tienen la suerte de tener costas, son grandes consumidores de
toda la variedad marina que el mar les ofrece: Pescados, mariscos y los
moluscos, un deleite de sabores que incentivan el paladar más exigente, con
comidas sanas, balanceadas y nutritivas
En
este libro hemos querido reproducir 135 variedades y combinaciones de
exquisitos platos, en las que el ingrediente principal es el mar
SECRETOS DE LA NUEVA COCINA PERUANA
135
recetas acompañadas paso a paso con fotografías -en gran formato- e apoyo para
que el comensal con o sin experiencia pueda preparar con mucha facilidad cualquiera
de estos manjares marinos y quedar muy bien con sus invitados
Beneficios:
la variedad de platos que se pueden preparar con pescado es tan amplia como la
imaginación, que precisamente se ve recompensada con el consumo de productos
marinos que contienen elementos benéficos para el cerebro, y por si fuera poco,
el corazón
El
pescado proporciona importantes cantidades de ácidos grasos polinsaturados
Omega-3 y otros elementos indispensables para mantener limpias las arterias y
la capacidad cerebral en forma
Mucho
se ha investigado sobre este tema y sobre los efectos positivos de una dieta
rica en pescado y productos del mar
Hasta
aquí lo anotado por los editores y otras cosas más
PESCADOS
Y MARISCOS; recetas, es una obra que de verdad encontrarás sorpresas para
preparar platillos estupendos, ricos y sabrosos
PESCADOS
Y MARISCOS; te ofrece en sus recetas los ingredientes, para cuantas personas,
su preparación y en algunos apartados encontrarás: una tabla de calorías, un
glosario, consejos prácticos, beneficios del pescado sean estos azules o
grasos, blancos y magros, cómo limpiar y cortar pescados, y más…
PESCADOS
Y MARISCOS; te entrega variadas y suculentas recetas muy propias de la cocina
del mar del Perú, lo cuál lo hace diferente, muy noble, sorprendente y muy
aleccionador por su imaginación en las combinaciones de los ingredientes, lo
cuál lo hace diferente y que de seguro sacarás provecho personal y de tus
comensales
PESCADOS
Y MARISCOS; de seguro que sacarán provecho estudiantes de gastronomía, chefs, propietarios
de restaurantes, sibaritas, y más…
SUMARIO:
Adobo
de pescado receta. Aguadito invernal receta. Ají de langostinos receta. Ají de
pescado receta. Albóndigas a la napolitana receta. Almejas a la Chalaca receta.
Anticuchos de pescado receta. Arrimado de col de pescado receta. Arroz chaufa
de mariscos receta. Arroz con conchas de abanico y calamar receta. Arroz con
pescado receta. Atún a la mantequilla receta. Brócoli con perla de langostino
receta. Buñuelos de langostino, receta. Calamares al ajo receta. Calamares con
salsa de ostión receta. Calamares con salsa Kuai Lamb receta. Calamares en
chicharrón receta. Calamares en salsa blanca receta. Clamares en salsa Tausi
receta. Caldo de choros receta. Camarones al ajo receta. Camarón a la plancha
receta. Cau Cau de Pescado receta. Causa mixta, receta. Cebiche a la Parmesana
receta. Cebiche de pescado receta. Cebiche de tres pescados receta. Cebiche
mixto receta. Cebiche poderoso, receta. Chilcano de Pescado, receta. Chicharrón
de Calamar nueva presentación receta, Choritos a la Chalaca receta. Chupe de
Camarones receta. Chupín de pescado receta. Cóctel de langostinos receta.
Cordón blue de lenguado receta. Croquetas de pescado con espinacas receta.
Ensalada de pulpo receta. Ensalada tropical de langostinos receta. Escabeche de
pescado receta. Escabeche norteño receta. Espaguetis pulposos receta. Estofado
de pescado receta. Filete de pescado a lo pobre, receta. Flan de atún receta.
Fondo de pescado receta. Fugaza marina receta. Hamburguesa marina mixta receta.
Hongo relleno receta. Hueveras en chicharrón receta. Jalea mixta receta. Kan Lu
Wantan de Pescado y Marisco receta. Langostino cristal receta. Langostino
cristal receta. Langostino en salsa blanca receta. Langostinos a la plancha
receta. Langostinos con fideo chino receta. Langostinos con pescado a la
Thermidor receta. Langostinos en salsa Kuai Lamb receta. Langostinos Sui Pei,
receta. Lasaña de mariscos receta. Leche Afrodita receta. Leche de tigre
receta. Mariscos entomatados receta. Ocopa de pulpo receta. Omelet de pescado y
conchas de abanico receta. Omelet de pulpa de cangrejo con coles de Bruselas
receta. Paella de mariscos receta. Papa rellena con pescado y langostinos
receta. Parihuela receta. Pasadito norteño receta. Pasta con brócoli y atún
receta. Pastel de pescado receta. Perla de langostino receta. Pescado a la
chorrillana receta. Pescado a la laguna receta. Pescado a la Meuniere, receta.
Pescado a la Parisense receta. Pescado a la Parma receta. Pescado a la plancha
en salsa de Chimichurri receta. Pescado a lo macho receta. Pescado a los cuatro
quesos receta. Pescado a la agridulce receta. Pescado a la Maracuyá receta.
Pescado al molde receta. Pescado al vapor con espárragos receta. Pescado al
vino blanco receta. Pescado arrebozado al limon receta. Pescado arrebozado
cinco sabores receta. Pescado rebozado con Curry, receta. Pescado asado
receta. Pescado Chi Jao Kai receta. Pescado cinco delicias receta. Pescado con
champiñones receta. Pescado con frutas receta. Pescado con piña receta. Pescado
con salsa de perejil receta. Pescado con tamarindo receta. Pescado con Tausi
receta. Pescado enrollado con espárragos receta. Pescado guisado Mensi receta.
Pescado guisado Tausí receta. Pescado Lai Chi receta. Pescado salteado a la
criolla receta. Pescado saltado con verduras receta. Pescado Strogonoff receta.
Picante de mariscos receta. Pimientos rellenos con pescado y mariscos receta.
Pulpo a la mixta, receta. Pulpo al ajo receta. Pulpo en crema de maní receta.
Risotto de pescado y Zapallo receta. Salmón a la Parrilla receta. Salmón al
Vodka y naranja receta. Seco de pescado receta. Sopa potente de mariscos
receta. Soufflé de Pescado receta. Sudado de Pampanito receta. Tacu Tacu de
Mariscos receta. Tallarín Salteado con langostinos y conchas de abanico receta.
Tallarín salteado con Pescado Tay Pa receta. Tequeños de Mariscos receta.
Tiradito con crema de Rocoto receta. Tiradito de pescado al limón receta.
Tiradito de pescado con crema de Ají amarillo receta. Tiradito de pescado y
Langostinos con crema de pimientos receta. Torrejas de Atún, receta. Tortilla
de Hueveras de bonito receta. Tortilla de Langostinos receta. Tortilla de Pulpa
de Cangrejo y Conchas de abanico receta. Tremendón receta. Uña de Cangrejo
receta. Wantan de pescado y Langostino receta
PESCADOS Y MARISCOS RECETAS
1 Tomo Autor Equipo
Editorial Editor Lexus
FICHA TÉCNICA:
1 Libro
196 páginas a todo color
En formato de 23.5 por 33.5 por
2.2 cms.
En tapa dura en color
plastificada
Peso 1.280 Kilogramos
ISBN 9972 209 07 5
Editor Lexus
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR ABC Ediciones
Si es de su agrado está espléndida obra:
PESCADOS Y
MARISCOS RECETAS
1 Tomo Autor Equipo Editorial Editor Lexus
Se puede comunicar al
Teléfono: 7146961 aquí en Culiacán, Sinaloa, México Teléfono 01-6677-146961 Solo en
México Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Para
envíos internacionales favor de pedir su cotización anotando el título de su
interés, el código postal o el nombre de la Ciudad en donde llegaría su
petición
No; manejamos versión en PDF
Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00
A.M, hasta las 10:00 P.M., horario del Pacífico
Puede comunicarse gratis en el siguiente
Teléfono:
01-800-832-7697
Mayor información:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código
Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias
PESCADOS Y
MARISCOS RECETAS
1 Tomo Autor Equipo Editorial. Editor Lexus
Quedo a sus órdenes; gracias
1 comentario:
RECETAS DE PESCADOS Y MARISCOS RECETARIO
Gracias, quedamos a sus órdenes en el Teléfono: 01-6677-146-961. Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis en nuestro país CELULAR: +6671-985-765
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
RECETAS DE PESCADOS Y MARISCOS RECETARIO
Publicar un comentario