1 Libro Autor Chris Carter y James Peisker Editor Lexus
Recetas
y técnicas para moler embutir y enroscar
salchichas artesanales en casa
Una
obra que te enseña cómo hacer tus propias
salchichas de forma artesanal
Los
autores han incluido recetas para preparar salchichas
en un sinfín de
deliciosas e inesperadas formas
Con
instrucciones paso a paso explicadas con un lenguaje
claro y sencillo y
acompañadas de excelentes fotografías
Aprenderás
cómo moler, embutir y enroscar salchichas
que van desde las clásicas hasta las
innovadoras
“No
puedo pensar en nadie más que Chris Carter y James Peisker para desmitificar el
proceso de la elaboración de salchichas (embutidos)”
“Ellos
ya han ayudado a muchos de nosotros, educándonos en los cortes de carnes y en
las técnicas de cocción, por lo que es un placer llevar su sabiduría a casa en
un libro lleno de recetas muy creativas y muy fáciles de seguir”
Escrito
por Jennifer Justus, periodista gastronómica
y
autora de libro de Nashville Eats
Hacer
su propia salchicha en casa nunca ha sido más fácil o más atractivo
en
salchicha artesanal, el equipo laureado de Porter Road Butcher en Nashville, ha
reunido todas las técnicas y recetas que necesitará para hacer salchichas en
casa
empezando
por la relevancia de la carne, aprenderá cómo moler, embutir y enroscar
salchichas que van desde las clásicas hasta las innovadoras
además,
el equipo ha incluido recetas para usar estas salchichas en un sinfín de
deliciosas e inesperadas formas
AQUÍ
ENCONTRARÁS DENTRO DE OTRAS COSAS:
Instrucciones
paso por paso para elaborar salchichas artesanales en casa
Magníficas
fotografías especialmente realizadas para esta magnífica obra
Mezclas
de salchichas clásicas y creativas para embutir
Los
favoritos de Porter Road para el uso de las salchichas
Utensilios
a utilizar
Tiempos
de preparación
Rendimientos
Los
ingredientes se anotan en inglés y español
Y
mucho más…
ÍNDICE:
Prólogo
Introducción
La
importancia de la carne
Capítulo 1
MOLER:
Descubriendo
las bases
Elija
la mejor carne
Siempre
use ingredientes frescos
Use
las herramientas correctas
Aprenda
la técnica
Capítulo 2
EMBUTIR:
Los clásicos:
Salchicha
para desayuno
Kielbasa
Salchicha italiana:
Dulce
o picante
Chorizo
Salchicha
sage
Bangers
Británicas
Bangers
Irlandesas
Ajo
y perejil
Las rebeldes:
Salchicha
kimchi
Salchicha
de papa
Beef
Bologna
Cotechino
Salchicha
de pollo y hierbas
Salchicha
asiática
Las wurst:
Bratwurst
Bratwurst picante
Winterwurst
Currywurst
Knackwursts
Bratwurst jalapeño con tocino
Boerewors sudafricanas
Los corderitos:
Merguez
de cordero
Diablo
de cordero
Chimichurri
de cordero
Lambdouille
Las ahumadas:
Andouille
Salchicha
de verano
Porteroni
Las sureñas:
Salchichas picantes
Louisiana
Salchicha Menphis
Boudin
Mortadela
de Tennessee
Salchicha
de pollo
Picante
de Nashville
Variantes de las salchichas:
Paté
de Tennessee
Paté
del campo
Paté
de Hígado de cerdo y tocino
Capítulo 3
ENROSCAR:
El
mejor desayuno
Bollos
con salchicha
Muy
sureño
Sándwich
de Mortadela y queso pimiento
Bangers
Irlandesas y puré con salsa de cebolla
Cotechino
italiano y lentejas
Gumbo
para un día de deporte
Pasta
con pollo
Picante
de Nashville
Torta
de chorizo fácil de preparar
Merguez
marroquí con cuscús y yogur de pepino
Bolitas
de boudin fritas con salsa Remoulade
Bratwurst
a la cerveza con mostaza amarilla y chucrut
Currywurst
asada con Spätzle y estofado de repollo
Kielbasa
a la parrilla con papas asadas y chimichurri
FICHA TÉCNICA:
1
Volumen
160
páginas esmaltadas impresas a todo color
En
formato de 20 por 25 por 1.5 cm
Pasta
dura a color plastificada
ISBN 9789962044628
Autor
Chris Carter y James Peisker
Editor
Lexus
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR
ABC Ediciones
Si es de su
agrado está espléndida obra:
SALCHICHA ARTESANAL
1 Libro Autor Chris Carter y James Peisker
Editor Lexus
Se puede
comunicar al Teléfono: 7146961
aquí en Culiacán, Sinaloa, México Teléfono 01-6677-146961 Solo en
México Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Tenemos entrega
a domicilio
Para envíos internacionales favor de pedir su
cotización anotando el título de su interés, el código postal o el nombre de la
Ciudad en donde llegaría su petición
No;
manejamos versión en PDF
Tenemos
asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M., horario del
Pacífico
Puede comunicarse
gratis en el siguiente Teléfono:
01-800-832-7697
Mayor
información:
Aquí en la
Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida
Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre:
Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin
representantes dentro; o, fuera de nuestro País
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos
a Google la oportunidad de publicar Gracias
SALCHICHA ARTESANAL
1 Libro Autor Chris Carter y James Peisker
Editor Lexus
Quedo a sus
órdenes; gracias
1 comentario:
SALCHICHAS ARTESANALES
RECETAS DE COCINA PROCEDIMIENTOS Y TÉCNICAS PARA MOLER EMBUTIR Y ENROSCAR SALCHICHAS ARTESANALES CASERAS
Gracias, estamos listos para atender
su petición en el Teléfono:
6677-146-961
Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
CELULAR + 6671 – 985 - 765
WHATSAPP + 521 6671-9857-65
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
SALCHICHAS ARTESANALES
RECETAS DE COCINA PROCEDIMIENTOS Y TÉCNICAS PARA MOLER EMBUTIR Y ENROSCAR SALCHICHAS ARTESANALES CASERAS
Publicar un comentario