SALSAS
1 Libro
Autor Gabriela Carranza Editor Lexus
Recetario de deliciosas
y muy prácticas que
añaden sabor a nuestras
recetas magníficamente
diseñadas tanto en fotografía
como en su desarrollo
Fotografías especialmente
realizadas
para esta magnífica obra
Aquí encontrarás ideas
que pueden distinguir a tus platillos
y llevarlos a otros
planos del sabor que de seguro
el comensal agradecerá
y que servirá para
que una y otra vez
vuelva a tu mesa
El objetivo de una
salsa es servirla como acompañamiento
a un plato que puede
ser crudo, cocido, frio o caliente,
cualquier salsa que
preparemos va a reflejar
siempre la habilidad y
creatividad de cualquier
cocinero, jugando con
sabores, colores y una
variedad de
ingredientes y texturas
Distinguiendo de la
mano de su creador la cocina
ofrecida para deleite y
solaz de nuestros
comensales que esperan
de nosotros
la sorpresa de su
elaboración
Podrás encontrar salsas
a base de ingredientes fríos
o calientes que
servirán para acompañar cualquier
tipo de plato, la salsa
se emplea a veces como
un elemento decorativo
en la presentación
del fondo de algunos
platos y en su totalidad aporte
de sabor extra que
distingue a cualquier platillo
en las diferentes mesas
en restaurantes;
o la cocina familiar
Índice por tipo de
receta para su fácil consulta
CONTENIDO
Recetas bases con
diversas variedades que podrán
ser preparadas de
acuerdo a la elección:
Salsa aliño de vinagre
de arroz
Salsa de Ají
Salsa Panca molida
Salsa Chimichurri
Salsa Coulis de fruta
Salsa Cremas de Rocoto,
Ají, Inglesa y Pastelera
Salsa Dip’s de Aceite
de Oliva
Salsa Atún, Cebollas
Caramelizadas
y Queso Crema
Salsa Choclo
Salsa India
Salsa Yogurt
Salsa Griega
Salsa Harissa y
Cremosos
Salsa Hummus
Salsa Kétchup
Salsa Mantequillas al
Ajo con
Maple y tocino, con
Curry y Perejil
Salsa Mayonesa
Salsa Mermelada
Salsas de Bechamel
Salsa Bernaise
Salsa Boloñesa
Salsa Cuatro Quesos
Salsa Aceitunas
Salsa Caramelo
Butterscotch
Salsa Ocopa
Salsa Champiñones
Salsa Chocolate
Salsa Maracuyá
Salsa Miel y Mostaza
Salsa Tamarindo
Salsa Palta o aguacate
Salsa Pimiento Amarillo
Salsa Quinua con Leche
Salsa Tomate
Salsa Vino Tinto
Salsa Yogurt
Salsa Plátano y Miel,
Dulce
Salsa Holandesa
Salsa Huancaína
Salsa Pesto
Salsa Pico de Gallo y
Romesco
Salsa Tapenade
Salsa Vinagreta de
frambuesa
Y más…
FICHA
TÉCNICA:
1 Libro
212 páginas esmaltadas ilustradas
a todo color
En formato de 19 por 26
cm
Pasta gruesa en color
plastificado
ISBN 9789962045878
Primera edición 2019
Editor Lexus
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR
A B C EDICIONES
Si es de su
agrado está espléndida obra:
SALSAS
1 Libro Gabriela Carranza Editor Lexus
Se puede
comunicar al Teléfono: 7146961
aquí en
Culiacán,
Sinaloa, México
Teléfono 01-6677-146961 Solo en
México
Teléfono
celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México)
O 045
(México) -6671-985765
Tenemos entrega
a domicilio en México
por varias
mensajerías; puede usted indicarnos
cuál sería la
de sus deseos
Para
envíos internacionales favor de
pedir
su cotización
Anotando
el título de su interés, el código
postal
o el nombre de la
Ciudad
en donde llegaría su petición
Versión en
PDF no se maneja
Tenemos
asistencia telefónica desde las
10:00 A.M,
hasta las 10:00 P.M.
en horario
del Pacífico
Puede comunicarse
en el WhatsApp:
6671-98-57-65
Mayor
información en:
Aquí en la
Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida
Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento
Nuevo Culiacán
Código
Postal 80170
Entre:
Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin
representantes dentro; o, fuera de nuestro País
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos
a Google la oportunidad de publicar Gracias
SALSAS
1 Libro Autor Gabriela Carranza Editor Lexus
Quedo a sus órdenes; gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario