sábado, 17 de octubre de 2020

GELATINAS RECETAS DULZURAS CRISTALINAS

 

GELATINAS RECETAS DULZURAS CRISTALINAS

1 Libro Autor Isabel Toyos Editor Lexus

PRIMERA EDICIÓN

 

 

La repostería nos transporta a un espacio

de placer, pleno de sabores, texturas, colores…

 

Dentro de ese maravilloso universo,

la gelatina resulta un ingrediente casi

mágico, que permite crear dulzuras suaves

y coloridas, que brillan como el cristal

 

Se trata de un ingrediente de enorme

versatilidad y ductilidad

 

En su estado puro, brinda un acabado

transparente, brillante, colorido y sabroso,

que puede contener frutas u otros

componentes en creaciones que lucen

fantásticas en la mesa de postres

 

Por otro lado, la gelatina puede utilizarse

mezclada con otros ingredientes para lograr

postres con cuerpo, volumen,

brillo y estabilidad

 

GELATINAS DULZURAS CRISTALINAS reúne

las más inimaginables novedosas recetas con gelatina,

explicada paso a paso, en donde hallará

todo lo que se necesita para sorprender

a sus comensales con dulzuras cristalinas 


ÍNDICE:

 

COMO USARSE ESTE RECETARIO

 

TÉCNICAS BÁSICAS:

 

Tipos de gelatinas y de su preparación

Claves para preparar postres moldeados

Puntos de la nata

Como pelar un mango

Merengue italiano

Almíbar

Pionono

Masa brisée

Masa sablée

Realizar un praliné

Pelar avellanas

Coulis de frutas

Pelar jengibre

Triángulos de transfer

Realizar faja de chocolate

Cargar manga con boquilla limpia

 

Capítulo 1

RECETAS BUDINES COLORIDOS

 

Un clásico que renueva

Postres arco iris

Budín de mango

Budín de piña colada

Bavarois de chocolate amargo

Budín frutal de tres colores

Budín mosaico

Budín de sangría

Corazón de fresas

Moldeado de mango

 

Capítulo 2

RECETAS POSTRES EN VASITOS

 

El encanto de los vasitos

Limonada con menta y jengibre

Menta y chocolate

Mousse de duraznos

Cítricos para degustar

Fresas espumosas

Gelatina de naranja

Crema y gelatina de duraznos

Crema con galletas

Mango estilo tropical

 

Capítulo 3

RECETAS MOUSSES

 

Mousses, las favoritas de todos

Naranja y mandarina

Mousse de ciruelas secas

Frambuesas frescas

Mousse de dos chocolates

Crema y gelatina de frutos rojos

Mousse de fruta de la pasión

Mousse de frutos rojos

Pastel mousse

Postre de banana – plátano- y crema

Mousse de chocolate

Manjar de fresas

Delicia de limón

Mousse de frambuesas

 

Capítulo 4

RECETAS MINICAKES RECETARIO

 

Minicakes: lo último en repostería

Chocolate y naranja

De dulce de leche

Pastel de mousse de chocolate

Postre de vainilla y chocolate

Delicia de frambuesa

Parfait de avellanas

Cuadrados navideños

 

Capítulo 5

RECETAS HELADOS

 

Helados, todo el año

Helados multicolores

Cheesecake helada

Panna cotta de dulce de leche

Semifreddo de limón

Parfait de fresas

Paletas de gelatina

Crema helada de duraznos

Copa helada de dulce de leche

Mousse de melón

Parfair de whisky

 

Capítulo 6

RECETAS PIES

 

Pies, los infaltables en las mesas dulces

Tiramisú suave

Pastel de calabaza

Dacquoise cremoso

Tarta chiffon de limón

Chocolate blanco relleno

Pie cremoso de plátano

Tata de chocolate

Espiral de frutas

Mousse golosa

Frío de avellanas

 

Capítulo 7

RECETAS GOLOSINAS

 

Las preferidas de los niños… y los adultos también

Formitas de gelatina

Rosas para recibir

Cubitos de plátano

Dulce de frambuesa

Canela en la cubierta

Blanco de vainilla

Galletas merengadas

Paletas de naranja

Sabor a frambuesa

Verde para golosos

 

 

FICHA TÉCNICA:

 

1 Libro

256 Páginas a todo color esmaltadas

En formato de 19.5 por 26.5 por 2.8 cm

Pasta gruesa en color plastificado acolchado

Primera edición 2020

ISBN 9789962046851

Autor Isabel Toyos

Editor Lexus 

 

 

NOVEDAD

 

DISTRIBUIDOR A B C EDICIONES

 

 

 Si es de su agrado está espléndida obra: 

GELATINAS RECETAS

DULZURAS CRISTALINAS

1 Libro Autor Isabel Toyos Editor Lexus

PRIMERA EDICIÓN 

Se puede comunicar al Teléfono (667) 714-6961

Teléfono celular -6671 – 985 - 765

Culiacán, Sinaloa, México 

Tenemos entrega a domicilio en México por varias

mensajerías; puede usted indicarnos

cuál sería la de sus deseos 

Para envíos internacionales favor de

pedir su cotización, anotando el título

de su interés, el código postal o el nombre

de la Ciudad en donde debe

llegar su amable petición 

REALIZAMOS ENTREGAS EN ESTA CIUDAD DE

CULIACAN; FAVOR DE INDICARNOS EL DOMICILIO

Tenemos asistencia telefónica desde las

10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M. en

horario del Pacífico 

Versión en PDF no se maneja 

Puede comunicarse en el WhatsApp:

6671 – 98 - 57-65 

 

 Mayor información en: 

 

alfonsomonarrez@gmail.com 

 

a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com

 

Gracias a Google por la oportunidad de publicar Gracias

Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Avenida Jesús Terán número 1747-3

Fraccionamiento Nuevo Culiacán

Entre Bahía de Agiabampo

y Bahía de San Ignacio

Código Postal 80170 

 

 GELATINAS RECETAS

DULZURAS CRISTALINAS

1 Libro Autor Isabel Toyos Editor Lexus

PRIMERA EDICIÓN 

 

 

Quedo a sus órdenes; gracias

No hay comentarios: