GELATINAS RECETAS DULZURAS CRISTALINAS
1 Libro Autor Isabel Toyos Editor Lexus
PRIMERA EDICIÓN
La
repostería nos transporta a un espacio
de
placer, pleno de sabores, texturas, colores…
Dentro
de ese maravilloso universo,
la
gelatina resulta un ingrediente casi
mágico,
que permite crear dulzuras suaves
y
coloridas, que brillan como el cristal
Se
trata de un ingrediente de enorme
versatilidad
y ductilidad
En
su estado puro, brinda un acabado
transparente,
brillante, colorido y sabroso,
que
puede contener frutas u otros
componentes
en creaciones que lucen
fantásticas
en la mesa de postres
Por
otro lado, la gelatina puede utilizarse
mezclada
con otros ingredientes para lograr
postres
con cuerpo, volumen,
brillo
y estabilidad
GELATINAS DULZURAS CRISTALINAS reúne
las
más inimaginables novedosas recetas con gelatina,
explicada
paso a paso, en donde hallará
todo
lo que se necesita para sorprender
a
sus comensales con dulzuras cristalinas
ÍNDICE:
COMO USARSE ESTE RECETARIO
TÉCNICAS BÁSICAS:
Tipos
de gelatinas y de su preparación
Claves
para preparar postres moldeados
Puntos
de la nata
Como
pelar un mango
Merengue
italiano
Almíbar
Pionono
Masa
brisée
Masa
sablée
Realizar
un praliné
Pelar
avellanas
Coulis
de frutas
Pelar
jengibre
Triángulos
de transfer
Realizar
faja de chocolate
Cargar
manga con boquilla limpia
Capítulo 1
RECETAS BUDINES COLORIDOS
Un
clásico que renueva
Postres
arco iris
Budín
de mango
Budín
de piña colada
Bavarois
de chocolate amargo
Budín
frutal de tres colores
Budín
mosaico
Budín
de sangría
Corazón
de fresas
Moldeado
de mango
Capítulo 2
RECETAS POSTRES EN VASITOS
El
encanto de los vasitos
Limonada
con menta y jengibre
Menta
y chocolate
Mousse
de duraznos
Cítricos
para degustar
Fresas
espumosas
Gelatina
de naranja
Crema
y gelatina de duraznos
Crema
con galletas
Mango
estilo tropical
Capítulo 3
RECETAS MOUSSES
Mousses,
las favoritas de todos
Naranja
y mandarina
Mousse
de ciruelas secas
Frambuesas
frescas
Mousse
de dos chocolates
Crema
y gelatina de frutos rojos
Mousse
de fruta de la pasión
Mousse
de frutos rojos
Pastel
mousse
Postre
de banana – plátano- y crema
Mousse
de chocolate
Manjar
de fresas
Delicia
de limón
Mousse
de frambuesas
Capítulo 4
RECETAS MINICAKES RECETARIO
Minicakes:
lo último en repostería
Chocolate
y naranja
De
dulce de leche
Pastel
de mousse de chocolate
Postre
de vainilla y chocolate
Delicia
de frambuesa
Parfait
de avellanas
Cuadrados
navideños
Capítulo 5
RECETAS HELADOS
Helados,
todo el año
Helados
multicolores
Cheesecake
helada
Panna
cotta de dulce de leche
Semifreddo
de limón
Parfait
de fresas
Paletas
de gelatina
Crema
helada de duraznos
Copa
helada de dulce de leche
Mousse
de melón
Parfair
de whisky
Capítulo 6
RECETAS PIES
Pies,
los infaltables en las mesas dulces
Tiramisú
suave
Pastel
de calabaza
Dacquoise
cremoso
Tarta
chiffon de limón
Chocolate
blanco relleno
Pie
cremoso de plátano
Tata
de chocolate
Espiral
de frutas
Mousse
golosa
Frío
de avellanas
Capítulo 7
RECETAS GOLOSINAS
Las
preferidas de los niños… y los adultos también
Formitas
de gelatina
Rosas
para recibir
Cubitos
de plátano
Dulce
de frambuesa
Canela
en la cubierta
Blanco
de vainilla
Galletas
merengadas
Paletas
de naranja
Sabor
a frambuesa
Verde
para golosos
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
256
Páginas a todo color esmaltadas
En
formato de 19.5 por 26.5 por 2.8 cm
Pasta
gruesa en color plastificado acolchado
Primera
edición 2020
ISBN
9789962046851
Autor
Isabel Toyos
Editor
Lexus
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR
A B C EDICIONES
GELATINAS RECETAS
DULZURAS CRISTALINAS
1 Libro Autor Isabel Toyos Editor Lexus
PRIMERA EDICIÓN
Se puede
comunicar al Teléfono (667) 714-6961
Teléfono
celular -6671 – 985 - 765
Culiacán,
Sinaloa,
México
Tenemos entrega
a domicilio en México por varias
mensajerías;
puede usted indicarnos
cuál sería la
de sus deseos
Para
envíos internacionales favor de
pedir
su cotización, anotando el título
de
su interés, el código postal o el nombre
de
la Ciudad en donde debe
llegar
su amable petición
REALIZAMOS ENTREGAS EN ESTA CIUDAD DE
CULIACAN; FAVOR DE INDICARNOS EL DOMICILIO
Tenemos
asistencia telefónica desde las
10:00 A.M,
hasta las 10:00 P.M. en
horario del
Pacífico
Versión en
PDF no se maneja
Puede
comunicarse en el WhatsApp:
6671 – 98 - 57-65
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
Gracias a
Google por la oportunidad de publicar Gracias
Aquí en la
Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Avenida
Jesús Terán número 1747-3
Fraccionamiento
Nuevo Culiacán
Entre Bahía
de Agiabampo
y Bahía de
San Ignacio
Código Postal 80170
DULZURAS CRISTALINAS
1 Libro Autor Isabel Toyos Editor Lexus
PRIMERA EDICIÓN
Quedo a sus órdenes; gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario