CERDO E HIJOS
1 Libro Autor Stéphane Reynaud
Editor Phaidon
PRIMERA EDICIÓN 2008
Se anota a cada receta el tiempo de la cocción y procedimientos
en su preparación en paso a paso más el tiempo
de cocción o de procedimiento
Además
de precisos y muy valiosos comentarios y consejos
Además de platillo ya terminado, e inclusive en algunas
ocasiones se incluye una breve
historia del platillo
En
las recomendaciones de preparación se incluye el tiempo de reposo
= = = = = = =
ÍNDICE:
RECETAS
RECETAS CON MORCILLAS:
Fricasé
Morcilla
con castañas y nueces
Morcilla
con frutos de otoño
Pastel
de papas y morcilla con cebolla caramelizada
Torta
de morcilla, manzanas, papas y apio
Tostadas
al ajo con morcilla, pera y remolacha
PASIÓN POR LOS EMBUTIDOS
Embutidos
¿qué son?
¿Habla
usted lengua de los embutidos?
¿Cómo
se hacen las salchichas?
¿Cómo
se hacen los salchichones?
Embutidos
crudos: Para asar:
Embutidos
crudos: Para hervir
Embutidos
crudos: Para untar
Embutidos
curados:
¿Cómo
se curan los embutidos?
Maduración
y secado
Andouille,
Andouillette, Vire
Otros
embutidos curados
RECETAS CON EMBUTIDOS:
Cassoulet
de salchichas
Confit
de salchicha con guisantes secos
Salchichas
de Montbéliard al horno con verduras al tomillo
Salchicha
tibia con ensalada de lentejas a la marinada de hierbas
Brioche
con salchichas
Sabodet
al urino de Mácon con verduras y setas
Salchicha
de monteau tibia con ensalada de papas roseval, zanahorias y apio
Salchichas
de Morteau cob beicon ahumado, salsifío y chalotes confitados
Ensalada
de andoville de Vire y diente de león
Andoville
de Gúemené al horno con mirepoix de hortalizas
Salchichón
marinado a las hierbas
Pinchitos
de chorizo y mozzarella
Chorizo
a la plancha en ensalada de hierbas
Tortilla
de chorizo
JAMÓN, JAMÓN ¡MÁS JAMÓN POR FAVOR!
JAMÓN COCIDO:
Un
alimento para todo
Los
distintos jamones cocidos de calidad superior en Francia
Jamones
curados
Jamón
de Bayona
Jamón
serrano
Prosciutto
de Maiale
Schinken
y Speck
CERTIFICACIONES DE CALIDAD:
Tres certificaciones de calidad de la Unión Europea
destinadas a proteger la diversidad agrolimentaria
y a impider la imitación de jamones:
DOP;
IGP y ETG
RECETAS DE JAMÓN:
Canapés
de jamón y parma, ruqueta y parmesano
Canapés
de jamón de Bayona con piñones tostados y pimientos del piquillo
Canapés
de jamón appenzeller y orejones de albaricoque
Canapés
de jamón serrano tomates secos y albahaca
Pitas
de jamón cocido, beicon y manzana al curry
Canapés
de jamón cocido, higo, queso y frutos secos
Canapés
de jamón curado y hortalizas
Bocadillos
de jamón y pepinillo (para jean)
Canapés de pan de especias con jamón, emmental y
aguacate
Sándwiches
triples
Sándwiches
de jamón, anchoas, pasta de aceitunas y tomates secos
Quiche
de corteza de cerdo confitada y queso azul
Quiche
de jamón cocido y curado
Bocaditos
de croque – Monsieur
Hogaza
de jamón ahumado
Torta
de hortalizas y albahaca con jamón curado
CERDO ORIENTAL:
De
importación o de exportación el cerdo internacional
TERRINAS Y OTRAS EXQUISITECES:
Asado
de cerdo con tomillo y perejil
El
paté de René
Terrina
al Beaujolario
BIBI
el restaurador de nueva generación
Terrina
de Bibi de pies a cabeza
Jamón
de Pascua o Jamón al perejil
Terrina
de cabeza de cerdo al perejil
Paté
tibio
Parfait
de hígado de cerdo al moscatel
Chicharrones
Rillons
Chicharrones
a la lionesa
Rillettes
de cerdo
Confit
de cerdo
Empanada
de confit de cerdo
Caillettes
MARCOU Y PAULETTE
Lengua
de cerdo con acedera
Oreja
de cerdo con brotes de espinaca
Orejas
de cerdo rellenas
Pies
de cerdo al aceite de nuez con cebolla caramelizada
Crépinettes
crujientes con frutos secos
El
auténtico pastel de charcutero
EN ENERO, EN UN LUGAR DE LAS LANDAS,
EL EQUIPO DEL PATÉ
¿Cómo
crear un buen equipo de paté?
La
piedra angular del equipo
La
maravillosa esposa de Jacouy
Pompón
Doctor
en patés, famoso en los alrededores de Sauternes
Kiki
Pompón
La
maravillosa esposa de Pompón
Terrina
al estilo de Jacquy
LAS RECETAS DE LA ABUELA:
Sopa
de col
Estofado
de puerco
Cerdo
con lentejas
Receta
clásica de lentejas con carne de puerco
Guiso
de cerdo al estilo de la abuela Burbe
Asado
mechado y lardeado
Chuletas
de cerdo asadas con chalote fritos
Paletilla
de cerdo con leche
Costillar
de lechón asado con polenta frita
Costillar
de cerdo a la sidra con compota de manzana a la mantequilla
Jamón
entero al aroma de miel y clavo
Codillo
con col lombardo
Jarretes
glaseados con ensalada tibia de papas y queso
Col
rellena
Estofado
alsaciano de cerdo
Choucronte
supermaxiguay
Ragú
de cerdo con habichuelas al aroma de salvia
Confit
de panceta especiado
Cocido
de cerdo con hortalizas olvidadas
Bourguignon
Paletilla
ahumada con ensalada de col – repollo
Asado
de cerdo con muchas hierbas y guisantes – chicharos
Asado
de cerdo con salvia
Andouillettes
con colmenillas al vino amarillo
Andouillettes
borrachas
CERDO A LA PARRILLA:
Adobos
para seis filetes de pescuezo
Panceta
crujiente
Pies
manitas empanados, orejas y nabos a las hierbas
Costillas
con salsa barbacoa
Brochetas
de solomillo y pimiento
Brochetas
de turnedó de filete mignon
Salchichas
al rescoldo con vino de Saint – Joseph
Lechón
al espetón
UN FESTÍN PORCINO:
Puré
de apionabo con beicon
Caldo
de cerdo al sésamo
Costillar
de cerdo a la sal
Costillar
de cerdo al aroma de heno
Filete
mignon relleno de boletos
Filete
de mignon con costra de hierbas
Cerdo
con dátiles y orejones de albaricoque
Cerdo
al aroma cítricos con pisto confitado
Confit
de cerdo con ensalada de cilantro al limón
Mejillas
de cerdo con hinojos y aceitunas
Mi
plato de pasta con jamón dulce
Filete
mignon crujiente con zanahorias
Medallones
de cerdo con jamón asado
Milhojas
de lomo con alcachofa
Mis
hortalizas rellenas:
Papas
rellenas
Tomates
rellenos
Cebollas
rellenas
Filete
mignon con tomates confitados
Pescuezo
de cerdo a la cerveza con pasta
Cerdo
al curry
Filete
mignon al aroma de cacahuate
Blanquette
de cerdo
Costillar
de cerdo a la pimienta con pissaladiere
Filete
mignon con choucrote
Chuletas
de cerdo con alcachofas y papas nuevas
Chuletas
de cerdo con queso Saint Marcellin
Filete
mignon al jarabe de arce
Filete
mignon al pesto con ensalada de hortalizas crujientes
Filete
mignon con salsa agridulce
Tallarines
con tocino
Cerdo
al vinagre de sidra sobre un lecho de boniato
JABALÍ:
Terrina
de jabalí
Terrina
de jabato
Terrina
con frutos secos
Cazuela
de jabalí tras la jornada de caza
Jabalí
con risotto de escanda al azafrán
Solomillo
de jabalí con mantequilla al moscatel
Chuletas
de jabalí con frutos del bosque
Índice
FICHA TÉCNICA
1
Libro
370
Páginas a todo color esmaltadas gruesas
En
formato de 21 por 28 por 4 cm
Pasta
gruesa en color plastificado acolchonado
Primera
edición 2008
ISBN
9780714898797
Fotografías
Marie Pierre Morel
Dibujos
José Reis de Matas
Autor
Stéphane Raynaud
Editor
Phaidon
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR
A B C EDICIONES
Si es de su
agrado está espléndida obra:
CERDO E HIJOS
1
Libro Autor Stéphane Reynaud
Editor
Phaidon
PRIMERA
EDICIÓN 2008
Se puede
comunicar al Teléfono (667) 714-6961
Teléfono
celular -6671 – 985 - 765
Culiacán,
Sinaloa,
México
Tenemos entrega
a domicilio en México por varias
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cuál sería la
de sus deseos
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su cotización, anotando el título de su
interés,
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llegar
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Pacífico
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información en:
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Google por la oportunidad de publicar Gracias
Aquí en la
Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Avenida
Jesús Terán número 1747-3
Fraccionamiento
Nuevo Culiacán
Entre Bahía
de Agiabampo
y Bahía de
San Ignacio
Código
Postal 80170
1
Libro Autor Stéphane Reynaud
Editor
Phaidon
PRIMERA
EDICIÓN 2008
Quedo a sus órdenes; gracias
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CERDO E HIJOS Recetas recetario Libro
Autor Stéphane Reynaud
Editor Phaidon Cocina Francia Comida regional
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CERDO E HIJOS Recetas recetario Libro
Autor Stéphane Reynaud
Editor Phaidon Cocina Francia Comida regional
Libro RECETAS DE CERDO E HIJOS RECETAS DE CARNE DE PUERCO ESTILO FRANCIA
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Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
CELULAR + 6671 – 985 - 765
WHATSAPP + 521 6671-9857-65
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
Libro RECETAS DE CERDO E HIJOS RECETAS DE CARNE DE PUERCO ESTILO FRANCIA
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