GRAN LIBRO DE REPOSTERIA PARA FIESTAS
1 Libro Autor Isabel Toyos y Lucrecia Cutler, Pía Frendrik,
Lizzle Lara y Mariano Cabaco
Primera edición 2018
Editor Lexus
RECETAS EN REPOSTERÍA:
Baby Shower – Estilo vintage Baby Shower –
Urbano Primer Año en la granja – Bautismo rosado – Bautismo celestial – Primera
Comunión al aire libre – Cumpleaños infantiles – Fiesta Safari 15 años –
Cumpleaños en París – Un festejo a todo corazón – Cumpleaños de adultos –
Festejo en alta mar Ibon – Cumpleaños elegante – Fiesta de Matrimonio -Bodas de
Papel – Bodas de Plata – Bodas de Oro – Día de la Madre – Día del Padre – San
Valentín – Día del Niño – Navidad de Chocolate – Pascua – Dulzuras de Año
Nuevo…
Este magnífico trabajo reúne
lo mejor de las novedades
en
celebraciones a base de la más fina repostería
Siempre es motivo principal la repostería en las celebraciones
de toda naturaleza; desde fiestas de 15 años, de celebraciones
de bodas, de fiestas infantiles de todo tipo, de cumpleaños,
o
de celebraciones en el trabajo y muchas más…
Son muy variadas las
formas de celebración pero
la
piedra angular es la repostería
Para que sea recordada lo principal es el sabor y aquí los mejores
reposteros presentan recetas para un mejor y maravilloso epilogo de su celebración
Cada una de las recetas muestra
paso a paso en esplendidas
Fotografías
la confección de cada una de las recetas aquí incluidas
El universo de la pastelería siempre
se renueva y nunca deja de sorprendernos
El gran libro de la repostería para fiestas propone 8 capítulos
donde podrás conocer todo tipo de preparaciones dulces
para fiestas, cumpleaños o cualquier evento especial que requiera
un
diseño temático, donde la mesa dulce sea la principal protagonista
Se anotan los
ingredientes y sus respectivas cantidades
Usted;
encontrará, aquí las mejores recetas en repostería
ÍNDICE:
BABY SHOWER Y PRIMER AÑO:
BABY SHOWER ESTILO VINTAGE:
Decoración de la mesa: cómo
armar un Candy bar estilo vintage. Ingredientes, Decoración ideas, consejos. Cookies vintage: ingredientes, preparación, tip. Muffins con arándanos: ingredientes, preparación, decoración,
tips. Scons de naranja y nueces: ingredientes,
preparación, decoración, tip. Minipies de chocolate
blanco: ingredientes, preparación, decoración, tip. Cheesecake merengado: ingredientes, preparación, decoración,
tip
BABY SHOWER URBANO:
Decoración de la mesa: Cómo armar un Candy baby Shower
urbano. Decoración ideas, consejos ideas consejo., Battenberg
damero: ingredientes, preparación, decoración, tip. Cupcakes de vainilla: ingredientes, preparación, decoración,
tip. Cupcakes con chispas de chocolate: ingredientes,
preparación, decoración, tip. Crumble de frutos
rojos: ingredientes, preparación, decoración, tip. Pastel doble de chocolate: ingredientes,
preparación, decoración, tip
PRIMER AÑO EN EL BOSQUE:
Decoración en el bosque: Cómo
armar un Candy bar en el bosque, decoración, ideas, tips. Hojaldre frutal: ingredientes, preparación, decoración,
tip. Cupcakes de San Antonio: ingredientes,
preparación, decoración, tip. Invertida de berries:
ingredientes, preparación, decoración, tip. Budín
de limón: ingredientes, preparación, tip. Charlotte
rosado: ingredientes, preparación, decoración, tip
PRIMER AÑO EN LA GRANJA:
Decoración de la mesa: Cómo
armar un Candy bar en la granja, decoración, ideas, tips. Macarons de limón: Ingredientes, preparación, decoración, tip. Scons de uvas pasas: Ingredientes, preparación, decoración,
tip. Muffins tropicales: Ingredientes,
preparación, decoración, tip. Tartaletas de mango: Ingredientes,
preparación, decoración, tip. Pastel de tres
leches: Ingredientes, preparación, decoración, tip
Además figuras para decorar
Y
mucho más…
BAUTISMO Y COMUNIÓN:
BAUTISMO ROSADO:
Decoración de la mesa: Cómo
armar un Candy bar en el bautismo rosado. Decoración, ideas, tips. Merenguitos combinados: ingredientes, preparación,
decoración, tip., Galletas rellenas: ingredientes,
preparación, decoración, tip. Profiteroles floridos: ingredientes, preparación, decoración,
tip. Trufas de chocolate blanco: Ingredientes, preparación, decoración,
tip. Pastel rosado: ingredientes,
preparación, decoración, tip.
BAUTISMO CELESTIAL:
Decoración de la mesa: Cómo armar un Candy bar en el
bautismo celestial. Decoración, ideas, tips. Yogur
con granola: Ingredientes, preparación, decoración,
tips. Nueces garapiñadas: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Galletas de luna: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Tartaletas blancas: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Pastel celeste: Ingredientes,
preparación, decoración, tips
PRIMERA COMUNIÓN:
Decoración de la mesa: Cómo armar un Candy
bar en la primera comunión. Decoración, ideas, tips. mousse
de limón: Ingredientes, preparación, decoración,
tips. Cakepops con moño: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Cookies cremosas: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Blondies de
chocolate blanco: Ingredientes, preparación, decoración,
tips
COMUNIÓN AL AIRE LIBRE:
Decoración de la mesa: Cómo
armar un Candy bar en la comunión al aire libre decoración,
ideas, tips. Decoración,
ideas, tips. Cupcakes de coco: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Pies de kiwi: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Cookies angelicales: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Smoothies frutal: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Pastel con cruz: Ingredientes,
preparación, decoración, tips.
Y
mucho más…
CUMPLEAÑOS INFANTILES:
FIESTA SAFARI:
Decoración de la mesa: Cómo
armar un Candy bar en la fiesta safari. Decoración,
ideas, tips. Cupcakes de la selva: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Budín cebra: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Cookies de chocolate: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Palomitas a la
antigua: Ingredientes, preparación, decoración,
tips. Pastel animal print: Ingredientes,
preparación, decoración, tips
¡BIENVENIDOS AL CIRCO!:
Decoración de la mesa: Cómo
armar un Candy bar en Bienvenidos al circo. Decoración, ideas, tips. Muffins de plátanos y chocolates: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Manzanas
caramelizadas: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Cakepops azucarados: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Blondies de triple
chocolate: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Pastel merengado: Ingredientes,
preparación, decoración, tips.
ESTILO ROMÁNTICO:
Decoración de la mesa: Cómo
armar un Candy bar en el estilo romántico. Decoración, ideas, tips. Merengues mini:
Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Ángel cake: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Cupcakes de miel y
lavanda: Ingredientes, preparación, decoración,
tips. Macarons de rosas: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Pastel rococó:
Ingredientes, preparación, decoración, tips.
CUMPLEAÑOS POP:
Decoración de la mesa: Cómo
armar un Candy bar en el cumpleaños pop. Decoración, ideas, tips. Galletas pop:
Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Bundt cake: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Lunettes de frutos
rojos: Ingredientes, preparación, decoración,
tips. Coloridos de miel: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Pastel esponjoso de
limón: Ingredientes, preparación, decoración,
tips
Figuras
para decorar
Y
mucho más…
15 AÑOS:
CUMPLEAÑOS EN PAÍS:
Decoración de la mesa: Cómo
armar un Candy bar en el cumpleaños en país. Decoración, ideas, decoración, tips.
Macarons con ganache: Ingredientes, preparación,
decoración, tips. Cupcakes de chocolate: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Cakepops de
almendras: Ingredientes, preparación, decoración,
tips. Triffle en frascos: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Pastel París: Ingredientes,
preparación, decoración, tips
CUMPLEAÑOS DE LA PAZ:
Decoración de la mesa: Cómo
armar un Candy bar en el tema de cumpleaños de la paz. Decoración, ideas, tips. Bombas celestes: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Shots de queso suave:
Ingredientes, preparación, decoración, tips. Conos de popcorn: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Alfajores de
chocolate: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Pastel de almendras: Ingredientes, preparación, decoración,
tips.
UN FESTEJO A TODO CORAZÓN:
Decoración de la mesa: Cómo
armar un Candy bar en el tema de un festejo a todo corazón. Decoración, ideas, tips. Receta Corazón de dulce de leche: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Receta Marshmallows
variados: Ingredientes, preparación, decoración,
tips. Receta Milkshake de fresa: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Receta Galletas Be
Mine: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Receta Pastel de
corazones: Ingredientes, preparación, decoración, tips.
FIESTA PURA MÚSICA:
Decoración de la mesa: Cómo
armar un Candy bar en el tema de una fiesta pura de música. Decoración, ideas, tips. Receta Conos coloridos: Ingredientes, preparación, decoración,
tips. Receta Shots cremosos: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Receta Barras de
cereal: Ingredientes, preparación, decoración,
tips. Receta Galletas rellenas de color Ingredientes: Preparación,
ingredientes, decoración, tips. Receta Pastel
musical: Ingredientes, preparación, decoración, tips
Figuras
para decorar
Y
mucho más…
CUMPLEAÑOS DE ADULTOS:
FESTEJO EN ALTA MAR:
Decoración de la mesa: Cómo
armar un Candy bar en el tema de festejo en alta mar. Decoración, ideas, tips. Receta Tartine frutal: Ingredientes, preparación, decoración,
tips. Receta Verrine de chocolate: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Receta Triffle
tropical: Ingredientes, preparación, decoración,
tips. Receta Minipies de coco Ingredientes: Ingredientes, preparación,
decoración, tips. Receta Pastel de lima y coco: Ingredientes,
preparación, decoración, tips.
¡BON VOYAGE!:
Decoración de la mesa: Cómo
armar Candy bar en un tema de ¿Bon Voyage!. Decoración, ideas, decoración, tips.
Receta Galette de manzana: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Receta Diamantinas
con queso: Ingredientes, preparación, decoración,
tips. Receta Crema catalana: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Receta Tartaletas de
limón: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Receta Pavlova de
chocolate y pistachos: Ingredientes, preparación, decoración,
tips
CUMPLEAÑOS DE PRIMAVERA:
Decoración de la mesa: Cómo
armar Candy bar en el cumpleaños de primavera. Ingredientes,
preparación, decoración, ideas, tips. Receta Suspiro
limeño: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Chocolate frutal Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Receta Minicakes de
pistachos: Ingredientes, preparación, decoración,
tips. Receta Tartaletas con arándanos: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Receta
Pastel mousse frutal: Ingredientes,
preparación, decoración, tips
CUMPLEAÑOS ELEGANTE:
Decoración de la mesa: Cómo
armar Candy bar en el cumpleaños elegante. Decoración, ideas, tips. Receta Mousse con arándanos: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Receta Caramel pie Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Receta Pots de
chocolate: Ingredientes, preparación, decoración,
tips. Receta Tiramisú triffle: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Receta Selva negra Ingredientes,
preparación, decoración, tips
Y
mucho más…
MATRIMONIO Y BODAS:
FIESTA DE MATRIMONIO:
Decoración de la mesa: Cómo
armar Candy bar en el tema de fiesta de matrimonio. Decoración, ideas, tips. Receta Suave de queso y frutas: Ingredientes,
preparación, decoración, tips., Receta Triángulos
mixtos: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Tres chocolates: Ingredientes, preparación, decoración,
tips. Receta Corazón de maní: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Receta Cascada de
violetas: Ingredientes, preparación, decoración, tips.
BODAS DE PAPEL:
Decoración de la mesa: Cómo
armar Candy bar en el tema de fiesta de bodas de papel. Decoración, ideas,
tips. Receta Besos de naranja: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Receta Cremoso con
dulce de leche: Ingredientes, preparación, decoración,
tips. Receta Corazones de enamorados: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Receta Tartaletas de
chocolate: Ingredientes, preparación, decoración,
tips. Receta Con cintas de chocolate: Ingredientes,
preparación, decoración, tips.
BODAS DE PLATA:
Decoración de la mesa: Cómo
armar Candy bar en el tema de bodas de plata. Decoración, ideas, tips. Receta Panacota perfumada: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Receta Semifrío
crocante de avellanas: Ingredientes, preparación, decoración,
tips. Receta Trufas de chocolate: Ingredientes, preparación,
decoración, tips. Receta Domos blancos de pistacho: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Receta Pastel de
plata: Ingredientes, preparación, decoración, tips.
BODAS DE ORO:
Decoración de la mesa: Cómo
armar Candy bar en el tema de bodas de oro. Decoración, ideas, tips. Receta Crocante de café: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Receta Turrón de
naranja y azafrán: Ingredientes, preparación, decoración,
tips. Receta Postre apasionado: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Receta Húmedo de
chocolate: Ingredientes, preparación, decoración,
tips. Receta Lingotes de oro: Ingredientes,
preparación, decoración, tips
Figuras
para decorar
Y
mucho más…
CELEBRACIONES
ESPECIALES:
DÍA DE LA MADRE:
Decoración de la mesa: Cómo
armar Candy bar en el tema del día de las madres. Decoración, ideas, decoración, tips.
Receta Mousse de mango: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Receta Conitos
bañados: Ingredientes, preparación, decoración,
tips. Receta Muffins en tacitas: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Receta Rosas para
mamá: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Receta Pavlova
especial: Ingredientes, preparación, decoración, tips
DÍA DEL PADRE:
Decoración de la mesa: Cómo
armar Candy bar en el tema del día del padre. Decoración, ideas, tips. Receta Mousse bicolor:
Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Receta Biscotti
elegante: Ingredientes, preparación, tips. Receta
Tartaletas crocantes: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Receta Cuadrados de
coco: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Receta Pastel puro
chocolate: Ingredientes, preparación, decoración,
tips
DÍA DE SAN VALENTÍN:
Decoración de la mesa: Cómo
armar Candy bar en el tema del día de San Valentín. Decoración, ideas, decoración, tips.
Receta Trufas románticas: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Receta Tartaletas
merengueras: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Macarons rosados: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Receta Dos corazones: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Receta Pastel de
enamorados: Ingredientes, preparación, decoración,
tips
DÍA DEL NIÑO:
Decoración de la mesa:
Cómo armar Candy bar en el tema del día del niño. Receta Muffins de plátano. Decoración,
ingredientes, decoración, ideas, tips. Receta Súper
triffle: Ingredientes, decoración,
ideas, tips. Receta Pies de cerezas: ingredientes,
ideas, Decoración, tips. Receta Palomitas blancas: Ingredientes,
ideas, decoración, tips. Receta Pastel goloso: Ingredientes,
ideas, decoración, tips
Figuras
para decorar
Y
mucho más…
NAVIDAD, AÑO NUEVO Y
PASCUA:
NAVIDAD DE CHOCOLATE:
Decoración de la mesa:
Cómo armar Candy bar en el tema de navidad de chocolate. Receta Estrellas de chocolate: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Receta Cookies de
jengibre: Ingredientes, preparación,
decoración, tips. Receta Pan de nuez: Ingredientes,
preparación, tips. Receta Budín nevado: Ingredientes,
preparación, Decoración, tips. Receta Pastel de
plátano: Ingredientes, preparación,
decoración, tips
NAVIDAD CON FRUTOS ROJOS:
Decoración de la mesa: Cómo
armar Candy bar en el tema de navidad con frutos rojos. Receta Cheesecakes pequeños: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Receta Linzer frutal: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Receta Mousse de
moras y frescas: Ingredientes, preparación,
decoración, tips. Receta Enrollado red velvet: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Receta Ángel bicolor Ingredientes,
preparación, decoración, tips
DULZURAS DE AÑO NUEVO:
Decoraciones de las mesas: Cómo
armar Candy bar en el tema de dulzuras de año nuevo. Receta Cakepops de limón: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Receta Budín de
plátano y nueces: Ingredientes, preparación,
decoración, tips. Receta
Croquembouche: Ingredientes, preparación,
decoración, tips. Receta Clafoutis de cereza: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Receta Ginger cake:
Ingredientes, preparación. decoración, tips
¡FELIZ PASCUA!:
Decoración de la mesa: Cómo
armar Candy bar en el tema de Feliz Pascua. Receta Macarons
de chocolate: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Receta Cupcakes
de pascua: Ingredientes, preparación,
decoración, tips. Receta Carrot cakes: Ingredientes,
preparación, decoración, tips. Receta Rosca de
pascua: Ingredientes, preparación,
decoración, tips. Receta Pastel mousse: Ingredientes,
preparación, decoración, tips
Figuras
para decorar
Y
más…
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
512
Páginas esmaltadas a todo color
En
formato de 19.5 por 26.5 por 4.5 cm
Pasta
dura en color plastificada a todo color
Primera
edición 2018
ISBN
9789962045229
Autora
Isabel Toyos
Recetas
Lucrecia Curier, Mariano Cabaco,
Pía
Fendrik, Lizzie Lara
Editor
Unimago S.A. Lexus
FAVOR DE PREGUNTAR
POR EXISTENCIAS EN:
Correo
electrónico:
Celular:
6671-9857-65
Gracias
a Google por publicarnos
Quedamos
a sus órdenes
GRAN
LIBRO DE REPOSTERIA PARA FIESTAS
=
= = = = = = =
1 comentario:
Libro GRAN LIBRO DE REPOSTERIA PARA FIESTAS
Gracias, estamos listos para atender
su petición en el Teléfono:
6677-146-961
Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
CELULAR + 6671 – 985 - 765
WHATSAPP + 521 6671-9857-65
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
Libro GRAN LIBRO DE REPOSTERIA PARA FIESTAS
Publicar un comentario