LA GRAN COCINA PASO A PASO
UNA OBRA PARA SORPRENDER EN CADA COMIDA
AGOTADA RECIENTEMENTE; DISCULPE
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ENTRADAS, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS, PESCADOS Y MARISCOS, LAS SALSAS, LAS CARNES, LAS AVES, LOS POSTRES Y COCINA MODERNA
SI DESEA TODO EL SABOR, COLOR, VARIEDAD, CALIDAD Y DISTINCIÓN EN SU MESA, AHORA TIENE LAS MEJORES RECETAS DE LA GRAN COCINA EXPLICADAS PASO A PASO
PARA ELABORAR, SIN DIFICULTAD, DELICIOSOS PLATOS PARA TODAS LAS OCASIONES
"LA GRAN COCINA PASO A PASO"; CONSTITUYE UNA AUTÉNTICA ENCICLOPEDIA DE LA COCINA. LOS MEJORES PLATOS DEL RECETARIO INTERNACIONAL EN UNA OBRA QUE LE OFRECE TODAS LAS POSIBILIDADES, PARA TODAS LAS OCASIONES Y PARA TODOS LOS GUSTOS Y NECESIDADES. UN LIBRO COMPLETAMENTE PRACTICO QUE LE SUGIERE LA PREPARACION DE GRAN CANTIDAD DE PLATOS: ENTRADAS, SEGUNDOS PLATOS Y POSTRES, SEGÚN LOS ALIMENTOS DE QUE USTED DISPONGA EN ESE MOMENTO Y SEGÚN SUS APETENCIAS O LA DE SUS INVITADOS
EN "LA GRAN COCINA PASO A PASO", LAS RECETAS APARECEN ILUSTRADAS NO SÓLO CON LA PRESENTACIÓN DEL PLATO YA FINALIZADO, SINO TAMBIÉN CON LA SECUENCIA FOTOGRÁFICA DE LOS PASOS A SEGUIR, LO QUE SIMPLIFICA ENORMEMENTE LA PREPARACION DE CADA COMIDA Y GARANTIZA LA OBTENCIÓN DE LOS MEJORES RESULTADOS EN CADA RECETA
"LA GRAN COCINA PASO A PASO" CONTIENE ADEMÁS UNAS PRÁCTICAS TABLAS DE EQUIVALENCIAS SOBRE MEDIDAS, COCCIÓN Y TEMPERATURAS DEL HORNO, ASÍ COMO UNA GUÍA SOBRE LAS BUENAS MANERAS EN LA MESA Y ÚTILES CONSEJOS PARA CELEBRACIONES Y COMIDAS DE COMPROMISO
"LA GRAN COCINA PASO A PASO"; INCLUYE TAMBIÉN APARTADOS ESPECÍFICOS SOBRE LA PREPARACION Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS, EL MICROONDAS, LAS OLLAS A PRESIÓN Y LA CONGELACIÓN
CONTENIDO DE LA OBRA:
RECETARIO:
ENTRADAS. PASTAS, ARROCES Y HUEVOS. PESCADOS Y MARISCOS. LAS SALSAS. LAS CARNES. LAS AVES. LOS POSTRES. COCINA MODERNA
APÉNDICE:
TABLA DE EQUIVALENCIAS. TIEMPOS DE COCCIÓN SEGÚN LA ALTITUD. TEMPERATURAS DEL HORNO. MICROONDAS. OLLAS DE PRESIÓN. CONGELACIÓN. LA MESA. DICCIONARIO DE TÉRMINOS CULINARIOS
LA GRAN COCINA AL ALCANCE DE TODOS
UNA EXCELENTE AYUDA PARA ORGANIZAR SUS MENÚS DE CADA DÍA.
LAS MEJORES RECETAS DE LA COCINA INTERNACIONAL PASO A PASO CON INNUMERABLES FOTOGRAFÍAS A TODO COLOR Y TODOS LOS CONSEJOS, DETALLES Y SUGERENCIAS PARA GARANTIZAR EL RESULTADO
INCLUYE LAS TÉCNICAS MODERNAS DE COCCIÓN: MICROONDAS, OLLA A PRESIÓN Y MÁS...
CADA RECETA:
1.- CONTIENE LAS IMÁGENES DEL PROCESO DE ELABORACIÓN PASO A PASO.
2.- INCLUYE EL TIEMPO DE PREPARACION Y ELABORACIÓN.
3.- ESPECIFICA LA POSIBILIDAD DE CONGELAR EL PLATO UNA VEZ ELABORADO.
4.- INDICA SI EL PLATO PUEDE COCINARSE CON MICROONDAS.
FICHA TÉCNICA:
*1 VOLUMEN DE 25 POR 30 CMS. *320 PÁGINAS. *GRAN CANTIDAD DE FOTOGRAFÍAS A TODO COLOR. *TODAS LAS RECETAS CONTIENEN SECUENCIAS PASO A PASO QUE ILUSTRAN LAS TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS DE LOS DIFERENTES PROCESOS CULINARIOS. *DICCIONARIO DE TÉRMINOS CULINARIOS E INGREDIENTES CON LAS DIVERSAS DENOMINACIONES QUE TIENEN EN LOS PAÍSES DE HABLA ESPAÑOLA. *TABLA DE PESOS Y MEDIDAS. *SOLIDA ENCUADERNACIÓN EN TAPA DURA CON SOBRECUBIERTAS A TODO COLOR Y PLASTIFICADAS. EDITORES OCÉANO
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Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Gracias
1 comentario:
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ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
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