viernes, 26 de agosto de 2011

LIBRO : POSTRES DELICIOSOS TRADICION RECETAS

POSTRES DELICIOSOS TRADICION RECETAS
¡Una fiesta de sabores, colores y texturas!
 En este manual encontrará deliciosos postres; desde chocolates hasta panadería, para cualquier evento, época del año, que harán las delicias de cualquier invitado a su mesa, comensal, o cliente.

Gracias a las novedosas recetas de esté libro podrá hacer cosas nuevas en la cocina y ofrecer platillos no cotidianos, no muy frecuentes, a su familia, amigos, o clientes

 Este es un libro POSTRES DELICIOSOS TRADICION RECETAS; para disfrutar como niños. Tartas, pasteles, bizcochos, cremas, gelatinas, chocolates, helados,… 
POSTRES DELICIOSOS TRADICION RECETAS; más de 150 recetas que nos devuelven los sabores de la infancia, explicados paso a paso en estas lujosas páginas, para culminar de la mejor manera una comida 
POSTRES DELICIOSOS TRADICION RECETAS; si usted ofrece postres en su establecimiento de seguro encontrará algunas ideas para implementar en su establecimiento 
Además se incluyen tips y sugerencias “secretos”, que la harán especial cuando se trate de servir postres 
INDICE: 
Tarta de piña, receta. Rosca de malvavisco, receta. Pay marmoleado, receta. Pay de coco y plátano, receta. Tartaleta de chocolate blanco, receta. Tarta de durazno, receta. Tartaleta de uva, receta. Cheesecake con pasas, receta. El tradicional de tres leches, recetas. Tarta de nuez con maple, receta. Delicias de elote, receta. Pay de licor de almendras, receta. Pay de cajeta, receta. Pay de crema de cacahuate, receta. Carlota con cerezas, receta. Sacher, receta. Pastel de rompope, receta. Pastel de frutas tradicionales, receta. Brown y con helado de vainilla, receta. Pastel imposible, receta. Pastel de zanahoria, receta. Pastel de almendras, receta. Pastel delicioso, receta. Pastel de cajeta, receta. Pastel de fresa, receta. Pastel bocado del diablo, receta. Pastel butterfinger, receta. Fruta enriquecida, receta. Brochetas de frutas capeadas, recetas. Guayabas en almíbar, receta. Manzanas fritas, receta. Plátanos al brandy, receta. Delicia de durazno al vino tinto, receta. Peras a la Jamaica, receta. Piña rellena, receta. Ensalada de remolacha, receta. Mantecadas finas con nata fresca y fruta, receta. Copa de fresas, receta. Frutas y espiral de cebolla caramelizada, receta. Peras cocidas, receta. Bolas de frutos secos, receta. Wafles con frutas, receta. Manzanas flameadas, receta. Duraznos rellenos, receta. Peras en almíbar al clavo, receta. Budín de fruta para la navidad, receta. Bolitas de melón a la moca, receta. Plátanos asados con salsa de ron, recetas. Peras cocidas, recetas. Gratinado de frutas, recetas. Duraznos con queso ricota, receta. Camote en dulce, receta. Higos cristalizados, recetas. Pastelitos de kiwi, receta. Fresas y cerezas con compota de manzana, recetas. Helado de turrón, recetas. Sorbete de chocolate, recetas. Helado de fresa, recetas. Helado de queso, recetas. Helado de yogur con mandarina, recetas. Helado de miel con mandarinas, recetas. Helado de chocolate blanco, recetas. Sándwiches de helado, recetas. Helado de café, recetas. Helado de sundae, recetas. Granizado de rompope, receta. Granizado de mango, receta. Granizado de rompope, receta. Granizado de mango, receta. Granizado de tamarindo con chamoy, recetas. Granizado de café, receta. Granizado de vino tinto, receta. Granizado de piña colada, receta. Granizado de limón, receta. Granizado de coco, receta. Granizado de piña colada, receta. Nieve de limón, receta. Copas de vino rosado, receta. Gelatinas tradicionales, receta. Gelatina especial, recetas. Flan de menta, receta. Flan de naranja, receta. Flan de peras con salsa dulce de leche, receta. Postre de gelatina, receta. Postre de gelatina, receta. Panacota en copa, receta. Copa de gelatina, receta. Gelatina de café, receta. Flan de manzana, receta. Flan de maple, receta. Flan napolitano, receta. Gelatina espumosa, receta. Flan de zanahoria, receta. Flan de chocolate, receta. Flan de dátil, receta. Gelatina de cereza con leche condensada, receta. Gelatina mosaico, receta. Flan de piña, receta. Gelatina de frutas, receta. Jamaiquina, receta. Gelatina de zarzamora, receta. Flan de limón, receta. Gelatina de chocolate, receta. Gelatina helada de azahar, receta. Jiricaya, receta. Gelatina de gomitas, receta. Mouse de limón, receta. Mouse de queso con zarzamora, receta. Mouse de chocolate al ron, receta. Mouse de almendras, receta. Bavarois de chocolate y limón. Mouse de ciruela, receta. Postre de nata y cereza, receta. Sorbete de higos, recetas. Copas de cereza, receta. Sorbete de menta, receta. Batido de canario, receta. Carpaccio de piña con sorbete de nopal, receta. Delicia de merengue al café, receta. Natilla de coco con piña asada, receta. Islas flotantes, receta. Natilla de nuez, receta. Mouse de fresa, receta, receta. Sorbetes de sabores, receta. Copa cremosa, receta. Batido de yogur, receta. Copas de tres sabores, receta. Sorbete de limón a la cava, receta. Natilla de vainilla, receta. Sorbete de peras, receta. Natilla de chocolate, receta. Natilla de leche condensada, receta. Choco café, recetas. Frutas rojas en fusión de té, receta. Dulce de yogurt y zarzamoras, receta. Bombones de queso, receta. Conchas, receta. Volovanes, recetas. Caireles de coco, receta. Rehiletes, receta. Orejas, receta. Ojos de pancha, receta. Semitas, receta. Canastitas de piña, receta. Triángulos de hojaldre, receta. Cuernitos, receta. Corbatitas azucaradas, receta. Barritas de cacahuate, receta. Canutillos, receta. Galleta de amaranto, receta. Chocolatines, receta. Galletas de avena, receta. Hojuelas de chocolate, receta. Tartaletinas, receta. Barritas de chocolate y caramelo, receta. Galletas de vainilla, receta. Galletas de avena, receta. Polvorones, receta. Galletas de pastizetas, recetas. Chocolates relleno de crema irlandesa, receta. Chocolates rellenos de achiote, recetas. Chocolates rellenos de tequila, recetas. Enjambre de hojuelas, receta. Turrón de chocolate y almendras, receta. Paletas de chocolate y piñas con chile, receta. Chocolate mirabelle, receta. Tejas de chocolate, receta. Chocolates rellenos de whisky, receta. Chocolates rellenos de mole, receta. Chocolates rellenos de cóctel de frutas, recetas. Ventana de chocolate, receta 
POSTRES DELICIOSOS TRADICION RECETAS
 FICHA TECNICA: 
  • 1 Tomo 
  • 96 páginas esmaltadas a todo color 
  • En formato de 21 por 27 cms. 
  • Pasta dura en color 
  • I.S.B.N.: en tramite 
  • Autor: Dirección: Oliverio L. Fernández Hernández 
NOVEDAD: 
Si es de su agrado adquirir está espléndida obra “POSTRES DELICIOSOS TRADICION RECETAS”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 o; al Teléfono: 01-800-832-7697. Ó al Teléfono. 01-6677-146961. Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765 
O al e-mail:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México 
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170 
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio 
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS 
Gracias 
POSTRES DELICIOSOS TRADICION RECETAS

 POSTRES DELICIOSOS TRADICION RECETAS

No hay comentarios: