TÉCNICAS QUIRÚRGICAS DIGESTIVAS APARATO DIGESTIVO TÉCNICAS QUIRÚRGICAS Elsevier
3 Tomos Autor Pascal
Horay (París) Responsable de edición Lise Caillat (París) et al. Editorial Elsevier Océano
AGOTADA
DESDE EL MES
DE
DICIEMBRE DEL 2019
Para algún título
que
maneje este tipo de
información favor
de
escribir un correo
electrónico en:
Muchas Gracias
Una nueva obra: TÉCNICAS QUIRÚRGICAS DIGESTIVAS;
coeditada con Elsevier, la editorial líder en medicina
y ciencias de la salud a nivel mundial; una exhaustiva
y detallada descripción de los procedimientos y las
técnicas quirúrgicas más actuales en cirugía torácica
y digestiva, realizada con una visión práctica y didáctica
TÉCNICAS QUIRÚRGICAS DIGESTIVAS; está estructurada
en un total de 140 capítulos, agrupados por regiones
y órganos del cuerpo humano
en un total de 140 capítulos, agrupados por regiones
y órganos del cuerpo humano
Cada capítulo de TÉCNICAS QUIRÚRGICAS DIGESTIVAS;
se encuentra a su vez subdividido en diferentes apartados
que describen ampliamente cada proceso operatorio
se encuentra a su vez subdividido en diferentes apartados
que describen ampliamente cada proceso operatorio
Todos los textos descriptivos en: TÉCNICAS QUIRÚRGICAS
DIGESTIVAS; van acompañados de abundante iconografía
ilustrativa: más de 3,500 fotografías, dibujos, tablas,
esquemas, recuadros, etc. Y están totalmente actualizados
con los últimos avances médicos
DIGESTIVAS; van acompañados de abundante iconografía
ilustrativa: más de 3,500 fotografías, dibujos, tablas,
esquemas, recuadros, etc. Y están totalmente actualizados
con los últimos avances médicos
Contiene análisis de casos clínicos y
autoevaluaciones,
dos magníficas herramientas para la formación continua,
así como amplias secciones de bibliografía recomendada,
para ampliar información acerca de las técnicas
quirúrgicas digestivas
dos magníficas herramientas para la formación continua,
así como amplias secciones de bibliografía recomendada,
para ampliar información acerca de las técnicas
quirúrgicas digestivas
Incluye el CD-ROM: TRATADO DE TÉCNICAS QUIRÚRGICAS
DIGESTIVAS, una ampliación para PC y MAC con
todos los contenidos de la obra en formato digital,
para una rápida localización y consulta de las técnicas
y los conceptos en lo referente al área de Esófago,
diafragma, estómago, duodeno, intestino delgado,
mesenterio, epiplón, apéndice ileocecal, colon,
recto, ano, bazo, hígado, páncreas, vías biliares
Última actualización
II-2013 / N° 109© 2013, Elsevier Masson SAS
Importante:
Esta obra se vende por dos canales:
El primero es a través de una página española de ELSEVIER: http://www.em-consulte.com/es/traite/T50/table-des-matieres/tecnicas-quirurgicas-aparato-digestivo
Si hacen el cálculo de un promedio simple, cada artículo
de la obra cuesta alrededor de 48.7 euros
(promedié 25 artículos al azar)
Si lo multiplicamos por 119 artículos, la obra
completa saldría en 5,799 euros
Saquen sus cuentas
de la obra cuesta alrededor de 48.7 euros
(promedié 25 artículos al azar)
Si lo multiplicamos por 119 artículos, la obra
completa saldría en 5,799 euros
Saquen sus cuentas
El segundo canal de ventas es mediante suscripción:
el cliente recibe fascículos en el transcurso de
un año hasta completar la obra
En total terminaría pagando $33 mil pesos mexicanos
el cliente recibe fascículos en el transcurso de
un año hasta completar la obra
En total terminaría pagando $33 mil pesos mexicanos
Y el tercer canal:
A solo: $ 4,990.00 pesos mexicanos
Esta obra va dirigido a cirujanos torácicos y digestivos,
estudiantes de cirugía torácica y digestiva y cirujanos generales
TÉCNICAS QUIRÚRGICAS DIGESTIVAS APARATO DIGESTIVO TÉCNICAS QUIRÚRGICAS Elsevier
TÉCNICAS QUIRÚRGICAS DIGESTIVAS APARATO DIGESTIVO TÉCNICAS QUIRÚRGICAS Elsevier
CONTENIDOS:
LIBRO 1:
GENERALIDADES:
HERNIAS. EVENTRACIONES:
Hernias inguinales
Hernias umbilicales
Otras hernias
Eventraciones
Esófago
Diafragma
Estómago
LIBRO 2:
Duodeno
Intestino delgado
Mesenterio
Epiplón
Epiplón
Apéndice ileocecal
Colon
Recto
LIBRO 3:
Ano
Bazo
Hígado
Páncreas
Vías biliares
TÉCNICAS QUIRÚRGICAS DIGESTIVAS
3 Tomos Autor Pascal
Horay (París) Responsable de edición Lise Caillat (París) et al. Editorial Elsevier Océano
FICHA TÉCNICA:
3 Tomos
Más 1740 páginas
Más de 150 artículos
Español
ISBN 2842991222
Autor: Pascal Horay (París) Responsable de edición Lise Caillat (París)
et al.
Editorial. Elsevier Masson SAS
NOVEDAD:
Si es
de su agrado adquirir está espléndida obra “TÉCNICAS QUIRÚRGICAS
DIGESTIVAS
3 Tomos. Autor: Pascal
Horay (París) Responsable de edición: Lise Caillat (París) et al. Editorial:
Elsevier Océano”; puede comunicarse al
Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México),
o; al Teléfono: 800-832-7697
(gratuito solo en México). O; al Teléfono 6677-146961
(Solo en México). Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o
045 (México) -6671-985765
e-mail:
e-mail:
Aquí en la Ciudad de Culiacán,
Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no.
1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo
y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ
RÍOS
TÉCNICAS QUIRÚRGICAS
DIGESTIVAS
3 Tomos Autor: Pascal
Horay (París) Responsable de edición Lise Caillat (París) et al. Editorial Elsevier Océano
TÉCNICAS QUIRÚRGICAS
DIGESTIVAS
3 Tomos Autor Pascal
Horay (París) Responsable de edición Lise Caillat (París) et al. Editorial Elsevier Océano
No tenemos
representantes dentro ni fuera de nuestro País
Quedo a sus órdenes;
gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario